8955

Гениально!

Гениально!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
428
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас учитель по математике каждый урок проверяла ДЗ, и иногда бывало, что кто-то "типа забыл" тетрадь дома. Ну она всегда отправляла домой за тетрадью.
В Итоге, я как-то сделал ДЗ и специально оставил тетрадь дома. Естественно она меня отправила домой за тетрадкой. Мне пешком до дома было минут 10. Ну я и сходил, дома чуть потусил, взял тетрадь и вернулся как раз к звонку. В тетради естественно было всё ок.
Вот так я прогулял урок!

раскрыть ветку (78)
399
Надо было тетрадь сразу брать, и идти в столовку хавать пирожки
раскрыть ветку (36)
181
DELETED

Палево. Да и хотелось просто погулять. Была весна, погода отличная.

раскрыть ветку (33)
130
От твоего коммента прям весной повеяло. А ведь впереди ещё 5 месяцев зимы..
раскрыть ветку (26)
46
DELETED

Ага, и за окном сутки, не переставая, льёт дождь....

раскрыть ветку (13)
23
А у меня снег валит вторую неделю. Весь двор снегом завалило и весной будет дикий пиздец
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3

А у меня позавчера шел снег, вчера дождь, а сегодня снова снег. Нестабильность

раскрыть ветку (2)
1
Вот так мы плавно перешли от дз к погоде
раскрыть ветку (1)
0
Я же знаю что всегда все сводится к Гитлеру, даже не пытайтесь нормально закончить ветку.
2
DELETED
В голове тумант, тело бросает в дрожь...
1
Иркутск, который день идет снег. Каеф
ещё комментарии
20
А ведь впереди ещё 5 месяцев зимы..

Я расскажу вам о зиме: она будет холодной, серой и продлится до конца ваших дней.

13
Зима...
раскрыть ветку (2)
5
У нас сегодня по телику снег показывали...
0

...млять

1
найти удаленную работу и поехать зимой на острова жить?) жилье там дешевое...
0
5 месяцев зимы

Что-то тут не так

раскрыть ветку (3)
0

Ты просто живешь южнее полярного круга )

раскрыть ветку (1)

Чего и вам желаю)))

0
прошлая зима в мск столько и длилась) или почему я сменила страну)
0

А я обожаю зиму, любимое время года ещё с детства. Ведь зимой нет никакой работы на улице! А ещё зимой новый год и дни рождения мой, мамин и братишкин, и всё это во время зимних каникул. Объедаемся салатиками и тортиками как можем, с братьями рубимся в сетевые игры, а по вечерам смотрим фильмы на большом телеке в 3D.

раскрыть ветку (1)
0
Ведь зимой нет никакой работы на улице!
Счастливчик
0

А я люблю зиму:) Чтобы снега было много-много. И он только выпал и ты идешь по пустой улице и он под ногами скрипит. И такой нагулялся, щёки горят. Приходишь домой и оттаиваешь. ммм кайф:D

17

Кому нужна весна, когда есть пирожки?

3
В чем проблема? Покупаем пирожки, просим завернуть в пакетик, уходим домой, сказав спасибо т.Тани с раздачи. Идем до дома и кушаем пирожки)))
раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Ну осталось теперь изобрести машину времени, вернуться в прошлое, объяснить самому себе в чём прокол и вернуться обратно! Делов-то!
А вдруг это всё изменит?
Вдруг те пирожки должны были достаться другому мальчику, а в результате не достанутся. Он обидится, станет злым и в результате детской травмы станет маньяком? Или ядерную войну начнёт? Или ещё что-то случится?
Хотя получается, если я это сделал, то получается, мы уже живём в мире, где я всё же предупредил самого себя про пирожки. И всё пошло так , как пошло. И я виноват во всём, что происходит в мире? Эти войны, социальная несправедливость, бедность, голод, катастрофы и необратимые климатические изменения!
А всё из-за твоего совета! Как дальше жить?

раскрыть ветку (1)
4
Ты, шо наделал??? Я как теперь спать буду, я жэ так раз 5 домой ходил(один раз без пирожков, потом совет дал охранник) Как все вернуть?? А может из-за того, что я забрал последний пирожок, паренек решил забрать все биткойнты себе, чтобы они никому не достались и потому они Ёп вашу тушу столько стоят?????
1
-Была весна, погода отличная

поэтому ты

- сходил, дома чуть потусил
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Начало урока. Звонок.
5 минут, проверка ДЗ. Меня отправляют за тетрадкой.
10-15 минут прогулка до дома.
5 минут "чуть-чуть дома потусил" (читай :забрал тетрадку)
10-15 минут обратно в школу.
5 минут на проверку ДЗ.
Звонок.
Так что, да, большее время (около получаса) я прогулялся на свежем воздухе. Так что, всё именно так.

3
Я как-то пошел хавать в столовку так. Какого же было мое удивление когда учитель во время урока тоже пошел хавать. Что поделать: у нас вареники со сметаной вкусные просто были
0
Правдоподобное отрицание, господа)
210

у нас трудовик требовал, чтобы все вели только общие тетрадки, толстые, на 48 или 96 листов
а в классе у нас был парень по имени Тоха
Тоха завёл по труду тонкую тетрадку на 12 листов

трудовик каждую неделю собирал тетрадки на проверку и пока все что-то строгали-пилили, он их проверял
тут значит добирается трудовик до тохиной тетрадки и приходит в ярость "какого хера, я же предупреждал, чтобы этого говна не было!!" и с криками разрывает на клочки тетрадку и швыряет на пол
Тоха собрал все кусочки и убрал в пакет
на следующий урок трудовик снова собирал тетрадки на проверку
Тоха сдал ему ту же самую тетрадку, скрупулёзно, кусочек к кусочку, склеенную скотчем
у трудовика подгорело так, что он орал минут 5 не прекращая

раскрыть ветку (21)
151

Тоха красава!

100

Нахер трудовику тетради на уроке?
Как снег чистить конспект делать? )

раскрыть ветку (18)
34

у нас были фрезерный и токарный станки и по большей части в тетрадях были всякие конспекты по технике безопасности и по инструктажу о работе на этих станках
а домашка была в том, чтобы тупо переписать пару листов из учебника/методички в тетрадь

раскрыть ветку (9)
77
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
17

Наш трудовик был тихий и вполне спокойный. К станкам допускали только лучших их класса)
Я как-то занял первое место на соревнованиях по рукоделию или типа того - принёс парусник, который готовил около двух недель. После этой победы мне трудовик выдал двойной листок, в который сказал записать правила техники безопасности при работе со станками, находящимися в классе. После того, как я пересказал эти правила на следующем уроке - я получил комбинезон и разрешение использовать любое необходимое мне оборудование. Туда входила дрель, два токарных станка, здоровенный ящик с инструментами и кладовка с материалами и крепежом (бруски дерева, листовой металл, саморезы, гвозди, оргстекло). Перед тем, как приступить к работе - нужно было в письменном виде описать готовую работу, необходимое оборудование, составить схему отдельных деталей. После этого учитель утверждал, составлял лист с задачами и отправлял к нужному станку, задавал несколько случайных вопросов по правилам техники безопасности. Причём иногда это были именно вопросы вроде "как очистить станок от стружки", а иногда "назови третий пункт правил техники безопасности при работе с этим станком".
Иногда он стоял над душой рассказывая ахуительные истории о том, как десять лет назад Васю намотало на этот станок с тремя переломами, Как Коля работал без очков и остался без глаз, как улетела в зал плохо закреплённая заготовка и всё в таком духе.
Иногда выполняли "заказы" школы вроде выпиливания новой ножки для учительского стола, замена дверных замков, вставка новых стёкол, но чаще он занимался этим сам называя это "задачей сверху".

А когда серьёзно провинился - он отправлял в девичий класс, где нас заставляли вышивать крестиком, готовить бутерброды и заниматься всякой подобной шляпой с последующим унижением от одноклассников и предложениям воспользоваться ещё и женским туалетом.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
2
Ну у нас трудовик класный мужик. Все пацаны, с 5 по 11 класс не могли с ним не поздороваться. Его так все уважали, что за все время не было ни одного замечания по поведению. За все его время работы в школе была всего одна травма. Когда мы занимались практикой он нам ахрененные истории рассказывал, как до работы в школе по восточной части России успел поездить, природу посмотреть, каких людей интересных знал. А если мы в разговоре с ним оговаривались то он начинал нас жестко подкалывать. Помню мой друг когда тб по станку рассказывал, вместо ременной передачи, сказал племенная. Ну и начал он нам рассказывать что такое племенная передача и как это связанно с быком с огромными яйцами, ржал весь класс. Пьяным он никогда не был, и пальца большого на половину на левой руке тоже не было. Часто он нам на своем муз центре хардрок включал, чтоб работалось веселее, да так включал, что стены треслись.
раскрыть ветку (1)
0

боже...этот гребанный палец. Отрубленный палец трудовика яркий пример техники безопасности и так же карательная мера. Мы когда хреново себя вели он подходил и своим обрубленным пальцем тыкал прям в лицо. Приятного мало

0

а мы на уроках делали совершенно никому ненужную работу
например, нам давали кусок металла с дыркой, тиски и пару напильников
нужно было раздрочить дырку до размеров елдака, который должен был в дырку плотно войти
когда работа сделана, трудовик осматривал, вставлял-вынимал елдак, ставил тебе оценку, потом отдавал заготовку другому ученику, давал ему елдак большего размера с рассчётом на то, чтобы ученик протрахался по времени примерно весь урок
и ученик весь урок сидел раздрачивал напильником дырку под новый елдак
и так пока деталь не приходила в негодность

более бесполезный труд сложно себе представить

0
Наш трудовик любил во время урока в кладовочку зайти и хряпнуть, ну и потом включал кассетник с Высоцким и его привередливым конями
4

Нам трудовик доставал карты, а сам что-то из дерева вытачивать уходил ¯\_(ツ)_/¯

0

а мы делали типо рабочих проектов, сначала в тетради, потом на А4 распечатывали, ну и само изделие тоже делали, правда не все успевали доделать

12

Ощущение безграничной власти над школьниками

4

Мы писали конспекты по трудам. А потом трудовик уходил в запой и уроков труда у нас не было. Находили нового трудовика, он тоже говорил писать конспект, а потом ему стало холодно и лень ездить на велосипеде до школы и он уволился. С третьем трудовиком тоже что-то случилось, но пописать в тетрадках мы успели. Больше трудовиков школа не нанимала. В итоге успели только пописать в тетрадях и выпилить какую-то хрень лобзиком из фанеры. Все. Больше ничего за все года трудов в школе :D

раскрыть ветку (2)
0

в моей школе вообще труда не было :|

раскрыть ветку (1)
0
Ха! В моей мы складывали блядские оригами!
1
Мы устройство сливного бочка проходили
раскрыть ветку (1)
0

сливной бочки тогда уж :)

0
У нас на труде была дичь, но потом в универе я понял, что это было МиТКМ. Собственно толко в универе я и выучил его
0

Мы 48 листов по ТБ переписывали на каждую херню. Спрашиваете почему так много, да потому что ты пишешь 12 листов что нельзя дуть на древесные опилки, а 12 листов ты пишешь то же самое только вместо "Древесные опилки" пишешь "железные опилки".

10

Я тоже матерился, если б мне надо было порвать ламинированную тетрадь.

7
А мог бы тетрадь дома не забывать, а просто об этом сказать, имея тетрадь в рюкзаке. Возможности бы «куда пойти потусить и вернутся к звонку» заметно расширились.
раскрыть ветку (5)
28
DELETED

Я знаю, что мог, и думал на этот счёт, но не захотел. Сделал так, как запланировал. Да и просто шататься по посёлку было чревато. Населённый пункт небольшой, считай деревня. Все друг-друга знают и существовала вероятность наткнуться на знакомых там, где я быть не должен был. Ну собственно особо тусить было не где, ибо повторюсь - деревня.
Ну и по сути. Цель всего мероприятия у меня была именно в том, чтобы прогулять урок. Узнать, сработает или нет план.
Тетрадку оставил дома, для пущей убедительности. Например, кто-то из родителей мог дома оказаться и т.д.
В общем не хотелось попадаться на мелочах.

раскрыть ветку (4)
8

Какой вы продуманный)))

1
DELETED

Дилетанты профи советуют :)

0
Нихера себе Наполеон! Мне мозгов хватило только перед уроком по истории сказать учителю, что голова очень болела и я не готова, что б не отвечать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Наполеон плохо кончил! А у меня всё хорошо получилось ;)

6
У нас на уроках геометрии в начале всегда был ответ с доказательством теоремы . Естественно,если не отвечаешь то 2. Так я тетрадь с домашкой под кофту ,говорил что дома забыл и уходил домой ,приходил к середине урока с тетрадкой . В итоге я не получал 2,так ещё и ответственный (действительно принес тетрадь с дз).
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Ну у меня почти так же было, только я это дело всего пару раз провернул. И тетрадь действительно оставлял дома. Конспирация 146%.

4

А сейчас так нельзя - из школы во время учебы никого не отпускают, если с ребенком что-то случится, отвечать будет школа.

раскрыть ветку (4)
5

Про сейчас... Слышал, что теперь оценки можно либо в интернете на сайте школы проверить, либо учителя в ватс ап пишут ... Это жесть. Никакой свободы. А в моём детстве можно было страничку дневника вырвать, а потом двойку закрыть пятеркой или четверкой и всё. Пилюлей никто не получит. И этот скелет спокойно ставится в шкаф... и уходит в  Нарнию...

раскрыть ветку (2)
1

Моя маман работала в школе, поэтому про меня всё доносилось в кратчайшие сроки (иногда оценку за контрольную ей доносили раньше, чем узнавала я), так что приходилось вести себя прилично. А сейчас да, век технологий, все есть в сети) И правильно, а то ишь, распустились))

0
Да, есть электронные дневники сейчас. Узнаешь про оценки мгновенно. И прочие события школы тоже.
1

Сейчас вообще много чего нельзя, но ситуации, преподаватели и школы бывают разные.

1
DELETED
Блин, меня бы отправили домой, я бы уже не пришла...
0

Ах тыж хитрая ...опа!

0

Наш пример хуже - самостоятельная(контрольная) работа была каждый урок, обычно под конец  и максимум на 15 минут, 10 минимум =(. Проверка домашки была стандартом.

0

Я думал, ты скажешь: "Ну я и сходил, дома чуть потусил и забыл про тетрадь, урок и школу в принципе, так и прогулял день."

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, ты чего? Я отличником был. Школу с медалью закончил. Для меня тот прогул был прям пиздец какой бунт и обман системы!

0

У нас математичка приходила перед первым уроком и собирала все тетради с домашним заданием. Не сдал тетрадь = не сделал домашку. Времени списывать практически не было, так как те кто делал домашку обычно за пол часа до начала занятий не приходили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы