Пидорасы тупые. Надо везде где надо всегда писать ё.
Как раз когда на паспорт заполняли, прям убеждали не писать Ё, то сё ошибки хуибки , какая-то постная хуета, а не аргументация. Какие то уёбки пытаются как-то там упростить мой язык и саму мою самость, отобрать Ё, грёбанные рептилоиды
в оригинале было блестяще
образовано новое немецкое слово "Istvangatten" / Иштвансупруги
Про двойную до брака не знаю, но у меня есть знакомая пара и они до брака однофамильцы (Парень по приколу в контакте искал девушек с такой же редкой фамилией) ну они и не заморачивались над этим и видимо когда её спрашивали возьмёт ли фамилию мужа и она пошутила, что оставит свою. В итоге в загсе в свидетельство им бахнули двойную. Так появилась пара с фамилией - Смовж-Смовж
Нет такой двойной фамилии. Вот просто Смовжей- хватает. Да и не могут в ЗАГС без отдельного заявления фамилии объединять, так что 99,9% что они по приколу каждый остались на своей или "жена взяла фио мужа", что ничего не поменяло.
Закон говорит, что ты берёшь свой вопрос и пишешь его в Гугл, и не ебёшь голову людям. Там моментально первой же строкой идёт ответ.
"ты че тупой!!!!11111 берёшь свой вопрос и пишешь его в Гугл, и не ебёшь голову людям!!!"
как-то так
ты попробуй в срачах про войну или про славное советское прошлое или про достижения отечественного самолетостроения в гугл послать. тоби пизда.
Да мне и тут неплохо напихали ) Скоро, видимо, будут спрашивать сколько времени и какая погода.
Это как раз нормально.
А вот зачем я это помню уже 40 лет,для меня загадка.
И это,если что.. Филина Урфина Джуса звали Гуамоколатокинт.
Потому что в детстве, чтобы это имя прочитать, надо было обязательно вслух, иначе никак. И да, я тоже его помню 50 лет как.
мне просто интересно, ну так для понимания, неужели она так хотела оставить обе такие красивые фамилии
У мужа ее осталась только своя фамилия. Хотя я слышала про такое, что должны оба тогда брать двойную.
Насколько я помню, то сразу. Я тоже тогда про это подумала. Завтра, если не забуду, то посмотрю.
Документы посмотрю. Плсмотрела. Возможно она поменяла позже фамилию. Св-во о браке повторное. Брак заключен в апреле, а свид-во выдано в июне, год одинаковый.
В Казахстане много корейцев, по крайней мере было так в мою СССР-скую молодость. Ну и идет бракосочетание, свидетелем которого был я сам. Брачуются Олег Пак и Лиля Пак. Регистраторша: "Лилия, готовы ли Вы принять фамилию супруга?")))
Вся маршрутка (ЗАГС) ржала)))
Я так спустя восемь лет при замене паспорта внезапно захотела фамилию мужа взять, мне не разрешили.
Ну не правда, меняла знакомая в 45 при смене паспорта, после 15 лет совместной жизни, я может тоже поменяю, хотя не уверена, что хочу заморачиваться сменой документов
Резко "прижало" и в сортире не было бумаги ? А деньги все на карточке, как назло... 😒
Как ты мог утверждать, что не утверждал, что я не утверждал обратное, если ты утверждал так, что я понял, что я утверждал. Но я не утверждал.
Ты жидко насрал прям себе в штаны.
Второй пункт. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_16758/9b2259...
Она смотрит на тебя как на подсудимого, и попробуй только взоржать когда говорят ее фамилию
Как хорошо, что я не был в судах и не знаю всех тонкостей) Простите за допущение.
Анна Позняк, 38 лет. Ищет итальянца с фамилией Метаца, чтобы выйти за него замуж и носить двойную фамилию. 😁
С отчеством сложно, а вот фамилия Это звучит огненно. Причем с любым именем.
Это Василий Игоревич - а фамилия?
ИО и у меня такие, а Ф нет уж спасибо, хотя двойника не найти, это плюс, ничьи штрафы не придут
У моего знакомого любимая присказка: " Ах ты ж, долбанные ёжики!!!" . Мне кажется " Ах ты ж кожура кобыляцкая!!!" звучит не менее эпично)
Я бы над ней прикладываться на стал, а то будет как в том анекдоте.
Правило знаю.
Ползут по пустыне две черепахи, одна за собой пулемет тащит. Вдруг видят — впереди караван.
— Василий Иваныч! Давай их обстреляем!
— На фига, Петька?
— Так, поприкалываемся...
— Хватит! Над Хоттабычем уже поприкалывались...
Казацкие фамилии что первая, что вторая. Вместе звучат прикольно). Это же кто-то додумался сделать двойную фамилию))
Нашёл. Новость о гибели уже без Кожура.
Причём написали не погибла в результате дпт, а именно скончалась в дтп.
Как-то странно.
Умерла за рулём и воткнулась в кого-то. Встречал такое. Хорошо, что дед умер не на полном скаку, а уже останавливаясь в пробке, и этак тихонько тыкался в соседнем ряду в переднего.
дтп - момент столкновения. на момент столкновения она была уже мертва. неважно сколько она к этому готовилась))
Ну, точный момент смерти не зафиксировал же никто. Может, ей очень поплохело, тянулась за таблетками, а тут ещё увидела, что впилилась в кого-то - ну и вовсе кондратий хватил.
По молодости всё это кажется причудливым и неприменимым к себе, я понимаю. Но ты уж мне поверь на слово - жутко видеть бабушку, умершую с горстью таблеток в руке. Не успела принять.
Не шути над смертью. Она этого не любит.
А у нас в отделе работала архитектор по фамилии Генералова, вышла замуж стала Баронова😊
Может не блещет, а может и блещет. Но точно не блещит.
Подобные комментарии просто необходимо писать без орфографических ошибок.