раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
Везёт же людям, в разных местах бывают, путешествуют, всякие приколюхи с ними случаются. На природе, опять же, свежий воздух. А у меня в последнее время из жизненно важных событий, это пружина в диване сломалась и острием в жопу кольнула(посмотрел сколько замена с перетяжкой стоит, офигел), ну и проснулся утром без будильника, потянулся, как икру судорогой схватило, чуть глаза на лоб не вылезли. Досыпать до будильника уже не получилось, весь сон как рукой сняло. Как-то так. Удачи вам.
раскрыть ветку (28)
Аж мурашки по спине побежали, кошмар, ты держись там, братан, дай Бог тебе здоровья и терпения.
раскрыть ветку (6)
Вот проблемы. А у меня однажды пружина из кровати вылезла, совсем чуть-чуть, самый кончик, я и не заметил. На уровне грудной клетки. Я во сне ворочался туда-сюда по этой пружине, так ничего и не замечал. А потом подруга меня спрашивает, кто это мне спину расцарапал. Я в зеркало глянул, и спина, и бока под мышками. И скандал получил, и сам в непонятках. Только через несколько дней я снова ворочался, засыпая, и как понял! Да пох уже, много лет прошло.
раскрыть ветку (1)
Это как ты продуманно подготовился, чтоб расцарапанную спину оправдать!😄 Даже матрас расковырял, чтоб пружина вылезла)))
проще было кошку завести😁
проще было кошку завести😁
Бро, приключения так-то сомнительные)
Я однажды на такое посетовал: говорю, ничего не происходит в жизни, хоть бы кирпич на голову упал для приличия. А на следующий день на мотике разложился.
Без серьезных последствий, но с тех пор лопнувшие пружины в диване меня устраивают, ибо джинн, сцуко, хитрый :)
Я однажды на такое посетовал: говорю, ничего не происходит в жизни, хоть бы кирпич на голову упал для приличия. А на следующий день на мотике разложился.
Без серьезных последствий, но с тех пор лопнувшие пружины в диване меня устраивают, ибо джинн, сцуко, хитрый :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Не, отделался лёгким испугом и потертыми шмотками.
Мотику досталось больше, но он был относительно неприхотлив к таким вещам и был достаточно быстро восстановлен.
Мотику досталось больше, но он был относительно неприхотлив к таким вещам и был достаточно быстро восстановлен.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хз, в дтп на мотиках обычно или вообще не успеваешь понять, что произошло (и обосраться), или таки успеваешь среагировать.
раскрыть ветку (1)
Так надо было вовремя Баварцу звонить. И от дивана некондиционного тебя избавили бы, и приключений огрёб бы по самое не хочу, и новые места повидал бы...))
Нет острых ощущений — всё старьё, гнильё и хлам,
Того гляди, с тоски сыграю в ящик.
Балкон бы, что ли, сверху иль автобус — пополам, —
Вот это дело, это подходяще! Повезло!
Наконец повезло! —
Видел бог, что дошёл я до точки! —
Самосвал в тридцать тысяч кило
Мне скелет раздробил на кусочки! Вот лежу я на спине —
загипсованный,
Каждый член у мене —
расфасованный
По отдельности,
до исправности —
Всё будет в цельности
и в сохранности! Эх, жаль, что не роняли вам на череп утюгов,
Скорблю о вас — как мало вы успели!
Ах, это просто прелесть — сотрясение мозгов,
Ах, это наслажденье — гипс на теле! Как броня —
на груди у меня,
На руках моих — крепкие латы,
Так и хочется крикнуть: «Коня мне, коня!» —
И верхом ускакать из палаты! ©
Того гляди, с тоски сыграю в ящик.
Балкон бы, что ли, сверху иль автобус — пополам, —
Вот это дело, это подходяще! Повезло!
Наконец повезло! —
Видел бог, что дошёл я до точки! —
Самосвал в тридцать тысяч кило
Мне скелет раздробил на кусочки! Вот лежу я на спине —
загипсованный,
Каждый член у мене —
расфасованный
По отдельности,
до исправности —
Всё будет в цельности
и в сохранности! Эх, жаль, что не роняли вам на череп утюгов,
Скорблю о вас — как мало вы успели!
Ах, это просто прелесть — сотрясение мозгов,
Ах, это наслажденье — гипс на теле! Как броня —
на груди у меня,
На руках моих — крепкие латы,
Так и хочется крикнуть: «Коня мне, коня!» —
И верхом ускакать из палаты! ©
Приехжай к нам, будут тебе приключения) и ружжо дадим и лопату. Свежий воздух, физические упражнения, экстремальные туры на острова. Всё что душе угодно.