У ульраслимов есть еще нюанс, выступающий блок камер, который не помещается в корпус. Сделайте корпус не 8.5мм и выступающий блок камер на 3мм, а 10-11мм и увеличьте аккумулятор (как в Samsung M серии... почти А серия, но с большим аккумом и камера не торчит). Или сделайте многоуровневую плату, сместите камеры, сделайте их не вертикальными а горизонтальными с зеркальными отражателями... последнее, кстати, начали вроде бы у Сяоми в топовых смартах со 120 кратным зумом применять. В общем... дайте иновации. Люди все равно в большинстве случаев потом покупают толстенные чехлы и бампера, что бы бортики закрывали блок камер, и толщина ультраслимов все равно в районе 10-15мм будет.
З.Ы. Померил сейчас свой Redmi Note 9 Pro по высоте в чехле, 12мм, заявлен корпус 8.8мм. У чехла небольшие бортики у камеры, а боковины выступают над дисплеем и идут вровень с защитным стеклом.
иэх, идеальный по эргономике смарт в свое время для меня был..
Пиксели вообще топ. Самые адекватные смартфоны с андроид на борту. У меня и жены пиксели, шестой пиксель возьму в октябре, старый маме отдам.
и размерами в 171 x 78 x 9.85 мм, 240 граммов весом,могу только сочувственно похлопать по плечу владельцев ультраслимов)
А ещё их в карманах носить можно, не боясь согнуть когда садишься)
Какой-то из Blackview. У них такие фаски и йоба-защищенность в совокупности с неплохим аккумом.
Очень не советую. Личный опыт пользования этой маркой крайне негативный. Защищённость отсутствует в принципе, стекло "хрустальное", лопается от минимальных негативных воздействий, проблема массовая, на форумах описана, случаев реально до хрена, замена стекла проблему не решает. Софт более, чем посредственный, да и достоинство ёмкой батареи быстро сходит на нет. У меня через год смарт перестал доживать до вечера без подзарядки. В результате имеем тяжёлый кирпич (что лично для меня хорошо и тактильно приятно), с хреновым софтом, на который не подберёшь чехол в принципе, с крайне уязвимым стеклом.
Продавец ставит и дым на весь магазин. Поменяли сразу без разговоров на выбраный мной сяоми
Doogee s88 plus.
Меня в нём ещё прикалывает при такой батарее функция беспроводной зарядки других телефонов.
17-19к на али.
А всякие отдаленные места где вышки далеко и батарею телефон начинает жрать немеряно он тоже может сутки выстоять?
и да они делают смарты) но начинка там средняя по больнице
Судя по всему Doogee S88 Pro ( или Plus). По крайней мере у меня точно такой же вес в характеристиках. Ну и вид снизу похож, ток у меня оранжевые вставки.
Хорошо, допустим это действительно как знак препинания. Вот у нас есть такая величина как Н*м (Ньютон умноженный на метр), в ней измеряется момент силы. А есть Н/м (Ньютон разделить на метр), и это уже линейная нагрузка. То есть смысл у этих величин разный.
Как вы предлагаете эти величины различать, если слеш это как знак препинания?
Проверил на Python 2, Python 3, C#, C for Graphics, GLSL, HLSL и C++.
Двоеточие нигде не используется как знак деления. Калькулятор Windows, кстати, тоже работает только с символом / и не воспринимает двоеточие.
Двоеточием деление я разве что в школе записывал. И хотя двоеточие является корректным обозначением деления - очевидно, это не самый популярный способ обозначения.
6000 сейчас в Redmi 9T, Poco M3 и др. Это уже не редкость, работает чуть более чем обычный смарт
Я положительно отношусь к Сяоми. У родственников в общем около 8 таких смартов. Все довольны, проблем никаких. Самый старый Редми 5а, китайская версия с русской прошивкой, прекрасно работает до сих пор, никаких проблем, только аккумулятор уже уставший.
Тогда сяоми станет прям моим идеальным телефоном)
Понимаю, я не знал)) Может можно прикрутить как-то сторонним приложением?
А как влево-вправо, там же другие экраны? Или в конце экранов?
в общем иногда оболочки различаются не просто темами и визуалом
не нужно на это смотреть. А исключительно на цифры
Получить зп 10к, вместо 15к и 100к, вместо 150к. В обоих случаях в 1,5 раза больше обещано было. Но в первом случае вы подохните с голоду, а во втором вполне комфортно сможете жить.
По сути, что 150, что 300гр особого значения не имеет, раньше люди 1,5 кг мечами махали. Но тут каждый выбирает сам. Кому-то пофиг, кому-то нужен легкий, а кому-то по голове нужно дать.
У меня RN9Pro, вес 209гр + стекло + не стандартный чехол из пластика с резиной. У жены RN10, вес 193гр, + стандартный силиконовый чехол. Возможно потому, что RN10 компактнее, но он ощущается намного легче. Особенно это становится заметно, когда одно рукой его горизонтально держишь при просмотре видосиков. От RN9Pro мизинец, на котором обычно лежит ребром телефон, начинает отвисать уже через минуту, а RN10 кажется на его фоне невесомой пушинкой. Да и в целом, порой когда беру в руки RN10 кайфую просто от того, как он лежит в руке и на сколько приятно его удерживать.
Он же жрет аккум в играх как не в себя, разве нет? Там и 6к мало ему. И опять же, как вижу камеры выступают. Вот на кой ляд?
А если юзать как обычный телефон,без игр,то батареи хватает дня на два-три спокойно
А можно полюбопытствовать, кауие вообще игры на телефоне вынудили запустить игровую линейку. Сам сижу с середнячка 19го года на кирине 970 и 4гб озу. Тянет вроде как все и не на минималках.
Мне больше нравится экран с микроцарапинами, чем с этими защитными средствами.
Да и архитекторы есть разные, в том числе и которые считают нагрузку на несущие элементы.
И проверьте, люди там не только умные, но ещё и хитрые... Они называют себя маркетолагами. Им важнее не техническая часть устройства, а то, сколько купят его и сколько вернуться что бы купить следующее устройство.
Плохо. Я хочу, что бы смарт умер у меня естественной смертью )
До этого был Redmi 3 на протяжении 6 лет... и даже остается до сих пор, живее всех живых. Но, у него всего 16Гб памяти, и, даже если ничего не устанавливать, сервисы гугл сжирают всю оставшуюся память... это, кстати, тоже похоже на заговор, намеренно заставляют менять смарты на с большим объемом памяти. Но в планах его реанимировать, может накатить андройд Го или типа того, что то легкое, что бы просто использовать его как звонилку и навигатор в тачке.
Ксаоми вместе с камерой около 10 мм. Надеваю на него чеход книжку (такой кожанный, пухлый) и он уже 19 мм.
Еще есть чехлы книжки с отсеками под кредитки, ручку и даже маленький блокнотик. Впрочем, зачем париться, чего бы не придумать чехол ежедневник формата А5 на 300 страниц )

Лига Умников
223 поста696 подписчиков
Правила сообщества
нельзя обзываться тупыми, мы не лига этих самых тупых.
мы не политика, нам не надо доказательств года прибытия рептилоидов на планету.
грамарназы здесь не место, идите в свою лигу умных мы вам не те снобья.