7769

Двоемыслие

Двоемыслие

Лига Умников

224 поста696 подписчиков

Правила сообщества

нельзя обзываться тупыми, мы не лига этих самых тупых.
мы не политика, нам не надо доказательств года прибытия рептилоидов на планету.
грамарназы здесь не место, идите в свою лигу умных мы вам не те снобья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
393
Автор поста оценил этот комментарий

У ульраслимов есть еще нюанс, выступающий блок камер, который не помещается в корпус. Сделайте корпус не 8.5мм и выступающий блок камер на 3мм, а  10-11мм и увеличьте аккумулятор (как в Samsung M серии... почти А серия, но с большим аккумом и камера не торчит). Или сделайте многоуровневую плату, сместите камеры, сделайте их не вертикальными а горизонтальными с зеркальными отражателями... последнее, кстати, начали вроде бы у Сяоми в топовых смартах со 120 кратным зумом применять. В общем... дайте иновации. Люди все равно в большинстве случаев потом покупают толстенные чехлы и бампера, что бы бортики закрывали блок камер, и толщина ультраслимов все равно в районе 10-15мм будет.
З.Ы. Померил сейчас свой Redmi Note 9 Pro по высоте в чехле, 12мм, заявлен корпус 8.8мм. У чехла небольшие бортики у камеры, а боковины выступают над дисплеем и идут вровень с защитным стеклом.

раскрыть ветку (105)
66
DELETED
Тоже не понимаю почему нельзя блок камер расположить вот так?
иэх, идеальный по эргономике смарт в свое время для меня был..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
27
Pixel 6 только этим и понравился
раскрыть ветку (4)
4

Пиксели вообще топ. Самые адекватные смартфоны с андроид на борту. У меня и жены пиксели, шестой пиксель возьму в октябре, старый маме отдам.

раскрыть ветку (3)
8

ТОлько ценник неадекватный.

раскрыть ветку (1)
1

По сравнению с яблоками - адекватный

2
То есть у тебя много жен из пикселей?
0
Жил не долго без подзарядки, заказывал на него кит для переделки с американского дроида с увеличенной батарей
раскрыть ветку (2)
0
Дроид макс. Он в разных вариантах продавался. Ещё тбыл свой ущатал сначало дисплей,потом акум начал бесоебить. Потом акум коротнул и тел жил только на зарядке. Продал его по цене как купил)
раскрыть ветку (1)
0
Ни циане шустро работал и долго, но стоило его дать девушке...
0
DELETED
Для меня идеал асус зенфон 2 был. Аккум не съёмный, зато крышечка снималась, можно было любой цвет ставить, любые формы
0
Чтобы чаще бился
ещё комментарии
42
Я как владелец вот такого кирпича с батареей в 6000мАч
и размерами в 171 x 78 x 9.85 мм, 240 граммов весом,могу только сочувственно похлопать по плечу владельцев ультраслимов)
раскрыть ветку (77)
36
10к мач, 171.6x85.5x18.7 мм, 372 г.
А ещё их в карманах носить можно, не боясь согнуть когда садишься)
раскрыть ветку (32)
10
Модельку можно пжлста? Заинтересовал аппаратик. Я б взял
раскрыть ветку (18)
19

Какой-то из Blackview. У них такие фаски и йоба-защищенность в совокупности с неплохим аккумом.

раскрыть ветку (4)
35

Очень не советую. Личный опыт пользования этой маркой крайне негативный. Защищённость отсутствует в принципе, стекло "хрустальное", лопается от минимальных негативных воздействий, проблема массовая, на форумах описана,  случаев реально до хрена, замена стекла проблему не решает. Софт более, чем посредственный, да и достоинство ёмкой батареи быстро сходит на нет. У меня через год смарт перестал доживать до вечера без подзарядки. В результате имеем тяжёлый кирпич (что лично для меня хорошо и тактильно приятно), с хреновым софтом, на который не подберёшь чехол в принципе, с крайне уязвимым стеклом.

раскрыть ветку (3)
28
Ах, да, ещё забыл отстойную камеру, которая уступает практически всем одноклассникам, а также глючащее геопозиционирование, которое никак не может поймать спутники даже в чистом поле, где у всех соседей офигенный сигнал и всё работает безупречно.
14
У меня на 3 день дым из гнезда зарядки пошёл. Пришел в магазин говорю: на на зарядку поставь.
Продавец ставит и дым на весь магазин. Поменяли сразу без разговоров на выбраный мной сяоми
1
DELETED
Ясен хер эти аппараты делают из гавна и падок, но хомячкам то за радость купить херню в пластике ))
3

Doogee s88 plus.
Меня в нём ещё прикалывает при такой батарее функция беспроводной зарядки других телефонов.
17-19к на али.

раскрыть ветку (2)
2

звучит как саппорт в пати.

0
Тож ношу такой
1
Oukitel k10000 ещё есть. Да, батарейка мощная, но железо так себе.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Так потому что это старая модель. Oukitel давно уже новее выпустили: wp6, wp15. Вот, шикарные смартфоны. Для меня - идеальные.
раскрыть ветку (3)
3
K15plus у меня (10000 аккум). Тут вопрос - кому для чего нужен смарт. Мне для командировок главное живучесть, габариты не важны, как и топ характеристики (в игры не играю, тяжёлое ПО не использую). Поэтому для меня этот телефон идеальный выбор. Под другие задачи я бы выбрал другое. Это как машина, одежда и и.д., выбираемая для своих нужд. Я вот рад, что телефон при активном использовании (gps, интернет, видео, разговоры) заряжаю раз в три дня и 3/32 экран и среднее качество фото для моих нужд за глаза).
раскрыть ветку (2)
0

А всякие отдаленные места где вышки далеко и батарею телефон начинает жрать немеряно он тоже может сутки выстоять?

раскрыть ветку (1)
0
Проверено в Крыму, по своей области, в Ненецком автономном округе по ебеням, все ок
1

возможно, Doogee, офигенные кирпичи=)

1
Устал быть взрослым
Энерджайзер вроде моделька))
и да они делают смарты) но начинка там средняя по больнице
раскрыть ветку (1)
2
Да у меня вот у самого аппарат щас - редми 9c nfc. Самый бюджетный, который был. Мне нафиг не уперлись эти терабайты памяти итд.. Но батарейка внушает. Я б реально взял, надо поискать у себя в городе
0
Doogee тоже неплох 68s уже два года пользуюсь.
0

Судя по всему Doogee S88 Pro ( или Plus). По крайней мере у меня точно такой же вес в характеристиках. Ну и вид снизу похож, ток у меня оранжевые вставки.

0
Эх, знал бы про такого монстра раньше, взял бы...
ещё комментарии
27

Могу сочувственно похлопать по плечу владельцев Асус.

раскрыть ветку (6)
11
Не стоит утруждать себя,ибо я очень доволен этим аппаратом)
раскрыть ветку (5)
2
Rog считаю очень годным смартом
раскрыть ветку (3)
3
Аппарат достойный, согласен
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Главное не гни его...

1
Да и в целом вся серия Rog у asus норм, у меня и комп и монитор и смарт rog серии пока полет нормальный и все работает т без сбоев
1
Поддерживаю. Тоже нравится ROG. У самого, правда, Zenfone 7 pro, но он тоже с игровой менюшкой от Asus
2

6000 сейчас в Redmi 9T, Poco M3 и др. Это уже не редкость, работает чуть более чем обычный смарт

раскрыть ветку (16)
0
Так речь и не о редкости.Есть и больше батареи
0
Еще самсунг m21, m30s. Вот только что то самсунги уже не клепают больше смарты от 6000мА и выше. В итоге я хз на что менять samsung m30s до 20к так чтобы был более менее ап по железу и сохранить батарею на 6000мА
раскрыть ветку (14)
1

Я положительно отношусь к Сяоми. У родственников в общем около 8 таких смартов. Все довольны, проблем никаких. Самый старый Редми 5а, китайская версия с русской прошивкой, прекрасно работает до сих пор, никаких проблем, только аккумулятор уже уставший.

раскрыть ветку (13)
4
Я как бы раньше тоже мог принять любой андроид, но вот печаль привык к удобной фиче на самсунге свайп влево/вправо для вызова или написания смс из меню контактов. На сяоми такой фичи не нашел, и на других андроидах тоже. Учитывая что звоню часто фича очень понравилась
раскрыть ветку (12)
4
В том и прелесть андроида, что если не нашел фичи, то ее можно установить. ExDialer установи и будет тебе свайп влево/вправо на любые действия. Ищи на 4pda, из маркета она не ставится.
раскрыть ветку (4)
0
Мне в самсунгах (топовых, преимущественно) нравилась фича скриншота части экрана (без всяких обрезаний). Может, можешь подсказать, как это найти в принципе?
Тогда сяоми станет прям моим идеальным телефоном)
раскрыть ветку (3)
0
Нифига не понял. Как там определяется какую именно часть экрана ты хочешь заскринить?
раскрыть ветку (2)
0
Ты пальцами квадратик на экране растягиваешь. Выглядит как будто обрезка скриншота, но без делания самого скриншота.
раскрыть ветку (1)
0
В ксиоми тремя пальцами проводишь вниз, появляется превью скриншота, нажимаешь на него, сразу делаешь обрезку и в таком виде либо сохраняешь, либо отправляешь. Целиком экран при этом не сохраняется.
1
DELETED

Спасибо, не знал про такую фичу.

Сам поменял несколько моделей Самсунгов от s3 до s20, только из Вашего комментария про эту опцию узнал.

0

Понимаю, я не знал)) Может можно прикрутить как-то сторонним приложением?

А как влево-вправо, там же другие экраны? Или в конце экранов?

раскрыть ветку (4)
1
Просто берешь и тянешь за строку контакта вправо от центра и появляется вызов, и если отпустить то пойдет вызов
раскрыть ветку (3)
0

У меня надо на строку контакта нажать и будет выбор СМС или звонок

раскрыть ветку (2)
1
Ага, а потом еще нажать, что хочешь. А если еще и ищешь контакт, то нужно сначала будет провалиться в контакт.
в общем иногда оболочки различаются не просто темами и визуалом
раскрыть ветку (1)
0
0
Очень давно использую true phone, как замену стандартной звонилки. Настроек каких только нет, в том числе и те ,что вас интересуют.
0
Я вот сейчас телефон покупал, стоял главный критерий - вес. Ну и взял себе mi 11 лайт. 157г весит, все остальное вторично для меня. Тл новый мощный
раскрыть ветку (8)
0
157 против тех же 240 не такая уж великая разница, имхо
раскрыть ветку (7)
3
Полтора раза?
раскрыть ветку (5)
В цифрах.А фактически не ощутить особо эту разницу в весе
ещё комментарии
0

У меня RN9Pro, вес 209гр + стекло + не стандартный чехол из пластика с резиной. У жены RN10, вес 193гр, + стандартный силиконовый чехол. Возможно потому, что RN10 компактнее, но он ощущается намного легче. Особенно это становится заметно, когда одно рукой его горизонтально держишь при просмотре видосиков. От RN9Pro мизинец, на котором обычно лежит ребром телефон, начинает отвисать уже через минуту, а RN10 кажется на его фоне невесомой пушинкой. Да и в целом, порой когда беру в руки RN10 кайфую просто от того, как он лежит в руке и на сколько приятно его удерживать.

0
Марка/модель?
раскрыть ветку (3)
1
Asus Rog Phone 3
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1
Не стоит благодарности)
0
Блэк шарк что ли?
раскрыть ветку (1)
2
Не, Asus Rog Phone 3
0

Он же жрет аккум в играх как не в себя, разве нет? Там и 6к мало ему. И опять же, как вижу камеры выступают. Вот на кой ляд?

раскрыть ветку (4)
1
Скорее нечто среднее,если не включать Х-режим и не вешать вентилятор.
А если юзать как обычный телефон,без игр,то батареи хватает дня на два-три спокойно
раскрыть ветку (3)
0

А можно полюбопытствовать, кауие вообще игры на телефоне вынудили запустить игровую линейку. Сам сижу с середнячка 19го года на кирине 970 и 4гб озу. Тянет вроде как все и не на минималках.

раскрыть ветку (2)
0
Откуда ж мне знать,зачем решили начать делать игровые телефоны, как-то вы не адресу с таким вопросом)
0
Честно говоря не знаю,чем Асус или те же Сяоми со своим Блэк Шарком руководствовались,но предполагаю что просто для расширения сегмента своих устройств.Ну и Асус же традиционно делает разные геймерские устройства,вполне закономерно было выпустить и игровой телефон)
5
А есть вообще люди, которые на используют защитные стекла, пленки и тд? Или только я?
Мне больше нравится экран с микроцарапинами, чем с этими защитными средствами.
раскрыть ветку (1)
0
Я, никаких защит, и при этом ни одного разбитого экрана, царапины да, ибо то в карман с ключами закину, то вторую кнопочную звонилку запихну в карман.
2
DELETED

мне допустим так удобней. У меня чехол, где выступающая камера прячется в дырке под камеру. Т.е. если бы было бы вровень, то это еще +2мм.

0
Вы не архитектор случайно?
раскрыть ветку (3)
0

Нет... с чего Вы так подумали?

раскрыть ветку (2)
0
Пожеланий много, а как это сделать физически вам не важно. Типо построю хороший синий мост, а как он будет стоять пусть инженеры заморачиваются, пусть изобретут супер лёгкий и супер гибкий и супер прочный материал, тогда уж я разгуляюсь. . Поверь, люди которые там работают, достаточно умные люди
раскрыть ветку (1)
1
Гы ) вообще то у меня было одно пожелание, и три пути его физического применения.
Да и архитекторы есть разные, в том числе и которые считают нагрузку на несущие элементы.

И проверьте, люди там не только умные, но ещё и хитрые... Они называют себя маркетолагами. Им важнее не техническая часть устройства, а то, сколько купят его и сколько вернуться что бы купить следующее устройство.
0
Так стекла на камере расцарапаются меньше чем через год и ты захочешь новую звонилку. Плохо что ли? )
раскрыть ветку (1)
2

Плохо. Я хочу, что бы смарт умер у меня естественной смертью )
До этого был Redmi 3 на протяжении 6 лет... и даже остается до сих пор, живее всех живых. Но, у него всего 16Гб памяти, и, даже если ничего не устанавливать, сервисы гугл сжирают всю оставшуюся память... это, кстати, тоже похоже на заговор, намеренно заставляют менять смарты на с большим объемом памяти. Но в планах его реанимировать, может накатить андройд Го или типа того, что то легкое, что бы просто использовать его как звонилку и навигатор в тачке.

0

Ксаоми вместе с камерой около 10 мм. Надеваю на него чеход книжку  (такой кожанный, пухлый) и он уже 19 мм.

раскрыть ветку (1)
0

Еще есть чехлы книжки с отсеками под кредитки, ручку и даже маленький блокнотик. Впрочем, зачем париться, чего бы не придумать чехол ежедневник формата А5 на 300 страниц )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы