Интересно, есть ли история о том, как один негр отучился в 90-ые в РУДН по обмену, насмотрелся на происходящее вокруг, а по возвращении на родину стал "новым африканским": малиновый пиджак, стрелки, чёрный бумер - вот это всё.
он просто негр. Вот если негр из России то его как называть? русонегр? РосНегр?
если диктатор кровавый - скорее всего выпускник западных вузов. Те же Самоса, Пиночет, Дювалье...
В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений.)
Полуправда. Курсы в России были. Тогда таких курсов было не сильно меньше, чем сейчас инфоцыган.
я в википедию обычно за датами хожу. там столько чуши что доверия она уже лет 8 не вызывает. Но это не отрицает того, что в данном случае это может быть и так.
Ну, это первое, что я нарыл при поверхностном гуглении. Это к тому, что как там на самом деле было, я не знаю. И если это действительно Political Potential, то что вкладывал в это выражение сам Пол Пот? Политика возможностей или политический потенциал? Дело тёмное. Запишем в загадки.
Ага, зайдешь в русскую - одна точка зрения (нивкоем случае не пропаганда против РФ, что ты), зайдешь в английскую - таже статья, но написано более нейтрально, более информативно (иногда даже в датах и числах не врут), зайдешь в укровики - там вообще третье.
Это мы ещё не говорим о пририсовывании нашим ветеранам военных наград 3-го райха, подмена звезды героя на железный крест и прочих мелочах, которые, конечно же, ни на что не влияют...
Надо смотреть английскую вики, она годная, а ру такая себе, но не настолько все плохо, как ты пишешь
и та и другая не очень, хотя английская чуть получше будет, да. Но всё равно помойка.
Ну я все таки хочу пример конкретной чуши в википедии про СВО и доказательства того что это чушь.
Разделывать их лучше в ванне толковым ножом
Хранить в холодильнике, а коли решите на балконе
Прикройте клеёнкой, чтоб не выпалили те кони
Что шумно пасутся выше этажом
Но вот голод хавать гонит, вырезаю только
Самое дорогое, жареные ляжки лыжников
С картошечкой и лучком, дают любому фаст фуду
Сто очков вперёд, на вкус вроде мясо как мясо
Но прёт, как будто бы взлетел
Прёт, врубитесь, как будто бы не только тело
Но и душу до косточки съел и настолько
По итогу охуел, что забыл с чего же начал
А, я ж про человечину хуячил, ну да
Фетиш-то есть по всему миру. Просто японское общество безумно кодифицированно, там нельзя, например, просто подойти и познакомиться с девушкой, поэтому там вообще все фетиши очень распространены. Ну и естественно, вокруг этого возникает рынок.
>там нельзя, например, просто подойти и познакомиться с девушкой
Так они и придумали гачимучи.
Есть книжка трахтенберга "гастролер ".
Вполне неплохо написана и есть аудио версия которую читает сам автор.
Повесть правда не о самом правителе племени, но момент связанный с ним - ключевой.
Я тебе скажу, что в РУДН учатся далеко не нищие негры, у обычных негров нет средств отправить ребенка учится за рубеж даже в недорогой РУДН и там учатся разные дети из обеспеченных семей.
А ещё у нас был в группе целый настоящий друг степей калмык!
Правда, он подсел на Ultima Online и его после третьей сессии отчислили с кучей хвостов...(
Бесплатная общага для негра и обучение еще не означает, что ему оплатят перелет и остальные расходы на проживание. Как думаешь в нищей африканской стране, где коррупция раз в 10 выше чем у нас чей ребенок поедет учиться бесплатно за рубеж? Простого крестьянина?
В те годы рулили Фцентр за Бабушкинской и Никс за ВДНХ. Дешевле нигде не было.
может быть любое направление от разработки ПО до банального компьютерного клуба, как я понимаю.

Мемы. Лучшее
6.4K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.