11065

Дура22

Итак, к 33 годам пришло осознание, что я дура. Я абсолютно неприспособленный к жизни человек, который ничего не умеет, не создает ничего полезного, не имеет никаких талантов. Я не обросла никакими связями, я даже не представляю, как их заводят, хотя, не могу себя назвать необщительной. Я не задерживаюсь долго на одной работе, по разным причинам, но чаще, что меня что-то перестаёт устраивать или я просто больше не хочу там работать. Это инфантилизм чистой воды, но как это исправить, я не знаю. Я не обзавелась своим жильем и вряд ли когда-нибудь обзаведусь. От двух браков у меня только дети и долги, нажить что-то не хватило ума, потому что и мужчин выбираю таких же. Осознала, что никогда никого не любила, себя, наверное, в первую очередь, хотя всегда считала по другому. Я не умею закатывать истерики, слабохарактерна для совершения какой-то невероятного поступка, стараюсь всегда сгладить конфликты, прощаю тогда, когда прощать не стоило. Я люблю читать, достаточно грамотна, но абсолютно тупа. Я не умею врать, даже незнакомым людям, всегда все про себя рассказываю зачем-то. Если бы я изменила мужу, он узнал бы об этом первым.
Я пустой, не интересный человек не умеющий жить эту жизнь. Я сегодня приняла это, как факт. Я обращалась к психологу, со мной все нормально, просто я такая. Очень ленивая и глупая, чтобы чего-то достичь.

Зачем я это пишу? Да чтобы зафиксировать день, когда я окончательно пришла к выводу, кто я есть. Извините за потраченное время на чтение очередного тупого нытья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
663
Автор поста оценил этот комментарий

ничего страшного, не переживай, таких много, может быть у тебя есть какой-то уникальный талант, о котором ты пока не знаешь
п.с. можешь выложить сиськи, пожалуйста?

раскрыть ветку (76)
91
Есть фотки в предыдущем посте, но там не прям сиськи, конечно. Да и в моем возрасте это такое себе выкладывать
раскрыть ветку (72)
124
Сходил посмотрел фотки) мадам, вы в самом соку)
раскрыть ветку (16)
21
Толку то от этого
раскрыть ветку (12)
45

У меня жена с такими же низкосамооценочными загонами, наверное из-за влияния своей матери, а по факту очень редкий благородный, честный и нежный человек, и очень умный кстати, такое комбо сейчас редко встречается. Ну а у вас уже есть как минимум одно важное качество - вы умеете спокойно менять работы, и это огромный плюс, если б я остался пассивный и не менял работы - не попал бы на интересную мне и денежную должность, осталось только найти что тебе интересно. Ну а вот женится вам без любви (как я понял из поста), быть может, не стоило, брак ведь вообще на хрен не нужен в большинстве случаев, нужен только когда понятно что это точно оно - но тогда точно на 100% понятно :) а так - лучше одному, чем с кем попало, и это тоже вполне нормально, все эти нормы с семьёй, стабильной работой и прочим - выдуманы обществом, и чтобы быть счастливым необязательно им соответствовать.

раскрыть ветку (2)
15

ой как мне понравилась эта характеристика)

-по факту очень редкий благородный, честный и нежный человек.

4
Счастье... они ведь тоже счастливы, но ведь никто не станет разводить теорию, что это хороший вариант быть счастливым? Можно оглянуться на себя, у меня на работе такие философы есть про счастье, а сами сверхурочно пашут, чтобы материального нажить и в глазах начальства молодцом ходить. И всё у них сходится, ничего не смущает.
На самом деле чтобы поднять уровень ощущений, отвечающих за счастье, нужно снизить тревожность о том, что ты чем то не обеспечен, а там есть базовые потребности и излишества, но что есть что это тема для отдельных дискуссий.
Иллюстрация к комментарию
21

А что вы хотите, чтоб было много комплиментов? Муж есть, может даже неплохой, дети, уже немало. Есть кому помочь, на кого опереться. Жисть наша такая, как мы сами к ней отнесемся.

5
О, я могу тебя на бильярде обыграть, на квартиру минимум! Взбодришься так что никакой фрейд рядом не стоял!.
4

Это потенциал.

7
Вы к себе очень критичны. С такой внешностью и плюс ум присутствует. Вам просто надо себя полюбить. Ну что, что жилья нет. У меня тоже нет, хотя занимаю норм должность и доход нормальный, но проблема у меня в том, что не того человека выбрал , с кем по жизни идти, 3 года постоянного стресса в семье. Сил моральных просто ноль. Но все равно о себе, как Вы не скажу. Потому, что люблю себя, да тяжело очень, но если идти вперед, то жизнь определенно меняется и налаживается. Любовь к себе - основа.
p.s. Я тоже как и Вы много работ поменял и охуевших начальников слал на хуй и нисколько не желаею, я в кои то веки чувствую себя на своем месте.
2

Ну... в рай ты уже не попадёшь, я постарался)

0
Эт точно
0
Миру мир!

Творец милостив и любит вас.

0
Вот вы пишите, что ничего не добились, но мне кажется ваши дочери с вами не согласятся)
0
Хуже было бы, если глупая, никчёмная, да еще и некрасивая.
А так, ищите достоинства.
ещё комментарий
0
Ну так общайтесь, пока сок не высох, Дон-Жуан
раскрыть ветку (1)
0
Я женат)
20
10
Антоним краткости

Да и в моем возрасте это такое себе выкладывать

Если это кокетство, то пожалуйста, а если вы всерьез, то завязывайте. ВОЗ вообще считает нас молодыми до 44 :) а в 45 баба ягодка опять, уж и наслушалась я любовных историй от старших подруг к 50 и чуть старше, так что все только начинается 🙃

Я че пишу-то? Мужчины высказались, давайте и женское мнение берите: вы очень привлекательная!

раскрыть ветку (6)
6
Спасибо, конечно, но по поводу внешности я особо никогда не переживала. Но это ведь совсем не главное
раскрыть ветку (2)
2
Антоним краткости

Простите, если неверно вас поняла, вы просто написали, что вы не в том возрасте, еще и фотки показали, захотелось оспорить 🙃

И вообще, примите комплимент, пожалуйста, даже если он корявенький вышел, в конце концов)

раскрыть ветку (1)
1
🫂
2
Маячок

Мужчины высказались, давайте

Вот тут я начал перечитывать.

раскрыть ветку (2)
0
Антоним краткости

Думаете, стоило поставить точку на этом? 😁

раскрыть ветку (1)
2
Маячок

Восклицательный знак!

24
Зашёл посмотрел. Мадам, вы прекрасны
34

В 33 года такое себе? Ты чего))

25
Хохохо, мадам, не надо скромничать и позвольте решать это нам!)
32

Не нужно робко прятать, ведь твой потенциальный талант - смело доставать. Давай раскроем его!

раскрыть ветку (1)
25
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает!
4
Баба, как баба.
мне нравится, что вы задумываетесь над собой. мысли приведут к делам. дела к изменениям.
просто пожелаю удачи в личностном росте.
9

Самое время - начинать. Тем более, есть - что выложить. Как минимум, ты - опытная мать, к тому же - любишь людей. Значит, чего-то в жизни да - достигла.

3

Я чет аж залип, читая ваши старые посты. Прикольный стиль

3

Да норм там сиськи. Мне понравились

2
4
Посмотрел. Ты прикольная) 👍
4
Так говоришь, как будто ты уже бабка на пенсии)
3
Приятная женщина
1
My smile is a style

В смысле,в возрасте? Мне 44 и я себе вполне выкладываю. Хотите,покажу?

1
У меня подруга есть, точно такая же и считала также, вы даже похожи) в 35 попался мужик ей, год отношений, свадьба, счастлива до усëру, все будет хорошо, юная леди)
раскрыть ветку (7)
0
Так я замужем
раскрыть ветку (6)
1

о даже как, ну тогда хз, может не за тем? Вы классная девчушка, но почему то не совсем любите себя. Я вот тоже и читаю много, и в чем то умёнб а в чем то беспросветно туп, также ничего не нажил, правда восстанавливаем дом тёщи) возможно я тоже что то делаю не так, но давно пустил всё на самотёк, интересно к чему это приведёт)

0

А что муж говорит?

раскрыть ветку (4)
0
Он особо не вникает
раскрыть ветку (3)
0

И пост этот ваш не читал?

раскрыть ветку (2)
0
У него кнопочный телефон
раскрыть ветку (1)
0

Какая милота)

1

Если 1992 это год рождения то что не так с возрастом?) - милфа в самом соку

1
WAAAGH!
а чего с возрастом не так? Нормальный сочный возраст, 32 это ж не 62 )
1
Норм сиськи. Чего еще надо?) (а если по теме, то не переживай, нас много таких)
1

Девушка, ваши смятения это пиздец, вы от них будете страдать, но выглядите вы ок. Вопрос просто почему люди к вам не липнут, т к внешность лучше 60% девушек вашего возраста. Эрудиция? Амбиции? Хобби?

раскрыть ветку (8)
2
С женщинами никогда не умела находить общий язык, хотя старалась. Одна подруга всю жизнь. Ко мне липнут, но всякие такие, с кем лучше не общаться, а чтобы липли достойные, надо самой быть достойной этого
раскрыть ветку (7)
17
Для меня все это выглядит как выпрашивание похвалы и комплиментов, не обижайтесь.
Есть семья (дети, муж), есть хобби (паззлы мелькали в постах), красивая внешность, наверняка есть ещё что-то из "премиум" набора жизни, типа квартиры, дачи, достатка.
Есть подруга, может быть единственная, но у многих вообще нет друзей, лишь знакомые, да и то по работе.
И либо это то, с чего я начал коммент, либо просто ожидания от себя засунуты на какую-то высочайшую планку. Смысл самобичевания на ровном месте непонятен в принципе.
2

Ой-вей, представьте себя бабкой, которая плачет об упущенных возможностях. Это вы в будущем, если ничего не измените. Радуйтесь себе такой красивой в этом возрасте , любите себя и холите. Тем более что всё, что нужно у вас в жизни есть. А если чего нет (квартиры там) - вахта велком или другие возможности, я уверена, что вы справитесь. Главное - какие у вас приоритеты. А корить себя за то, что не умеете устраивать истерики не стоит - от этого жизнь лучше не станет, правильно вы всё делаете. Мужчина не по статусу, а по умению выносить ему мозг - ещё тот геморрой , не дотянетесь, скорее всего, и его сделаете несчастным, и себя, и детей. Наоборот, хорошо, что по любви, пусть и не богатый. Есть куда расти вместе. А если ему это не нужно - растите сами. Или подтянется муж, или разойдетесь ввиду разных жизненных приоритетов, но уже менее болезненно, "отпадет" так сказать

0
Так зависит от того, где и какие связи вы хотите получить.
правда в вашем возрасте у меня тоже их не было. Это не беда, я вас старше всего на девять лет почти.
начнем с того, что мои ровесники доросли до довольно больших постов, хотя девять лет назад они были ещё практически никто. Кто-то стал успешным бизнесменом, кто-то в политике себя нашел и так далее. Оглянитесь, наверняка есть знакомые, которые не пьют, не прожигают жизнь, а чем-то таким занимаются, что им интересно - это ваши потенциальные большие связи. Удачи
0

Тут пожелаю сил на поиск хорошего психолога. Дамам всем нужны компании, всем нужны достойные мужики. Судя по тому, что вы написали, надо проработать сценарий и отдохнуть на жарком солнце или в санатории, где найдутся силы на стратегию по жизни и сценарий поиска себя. Не всем именно надо людей много, но главное понять как искать. Знаете, сделать ошибку страшно, но не сделать ничего и потом сидеть с этим еще страшнее. Вы уже сделали очень многое непобоясь кинуть сюда себя, а это не такой радужный ресурс. Так что, думаю, в реальной жизни будет проще. Но аккуратнее. Выглядите хорошо, но мудаков бывает много.

раскрыть ветку (3)
1
Я не могу себе позволить куда-то съездить одной, мне не с кем оставить детей. На юге 7 лет прожила, по жаркому солнышку совсем не скучаю, если честно. Вообще, единственное правильное решение, свое собственное это возвращение обратно в родной город, вот за это я себя благодарю
раскрыть ветку (2)
1

Ну, подрастут же когда-то дети. Я вас понимаю, декрет - зло в плане карьеры и психической стабильности. А пока можно задуматься о будущем: профессия там новая, ВУЗ, курсы. Или просто сжать булки и пережить этот возраст детей. Они точно станут через время самостоятельными, надо просто подождать. Если будет возможность "просто ждать" - не отказывайте себе в возможности насладиться материнством - многие потом жалеют, что тратили время на неврозы. Ну, это, конечно, если хватит у вас сил

0

ПерррЬмь! =)

0
Да ладно тебе,вполне себе крвсивая женщинка,просто комплименты рыбалишь
0
Вам на ютуб надо, озвучивать какие-нибудь истории!!! Вот он, ваш талант. Ведь здорово получилось про Клару и Карла! Очень здорово!!! А то мама слушает истории, женские какие-то, то мужик - никаеущий чтец, то баба - вообще слушать невозможно, ее порвать охота за такую подачу просто! А вас - заслушаться можно! Пробуйте! Уверена, что народу наберете кучу в подписчики, я - одна из них буду, факт!
раскрыть ветку (3)
1
А где их брать, чтобы озвучивать? Я пробовала аудиокниги начитывать, не взяли(
раскрыть ветку (2)
0
Я не знаю пока. Не интересовалась
0
Можно еще тырить контент у других) Буквально вчера произошло: Слушала историю, чтец - один из моих любимых. Я кликнула на кнопку продолжения, а чтец уже другой, но история та же самая.. Да и такое " заимсвование" ня ютубе повсеместно. Просто у кого таланта больше, тот и на вершине рейтинга.
0
Цифры в нике намекают на год рождения. Это самый сок. Стало быть, милфа
0
Красавица, и на Гоголя тоже похожа
раскрыть ветку (2)
0
Да, особенно с карэ)
раскрыть ветку (1)
1
Да я без подначек) хорошего настроения и всего самого доброго 👌
0
Замечательный пост, кстати. Который про путешествие. Затерялся в ленте и незаслуженно был всеми пропущен.
0
Хорошая!
0
Посмотрел.они есть.не прям сиськи ,конечно,но есть.
32 - это прям возраст?)
А мможно прям сиськи плес?)
0

Сиськи могу выложить я, но даже это мне сделать лениво. Божечки, какая я тупая и ленивая. Ничего не хочу.

раскрыть ветку (1)
1

"спокойной ночи, будешь трахать - не буди"? :-Р

0

прямо с языка снял

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы