Возле моего дома появилась парковка самокатов. Она мешала проезду/проходу. Я зашел на сайт кикшеринга и написал жалобу на парковку, да, там есть такой раздел (у ВУШ точно). Через неделю парковка переехала на 50 метров и перестала мешать.
>>ну может быть еще на кухне стукнуть по столу кулаком
В деревне бунт. Мужики хватая на бегу вилы и батоги врываются в усадьбу
помещика. Тот спокойно выходит на крыльцо с двустволкой.
- Чего пришли? Толпа останавливается
- Чего пришли, говорю? и угрожающе поднимает двустволку. Толпа в панике
бросается назад и постепенно разбредается по домам. Вечером того же дня. Один из
мужиков сидит дома и хлебает щи. Неожиданно останавливается, бросает ложку, и хуяк кулаком по столу.
- Чаво, чаво... А ничаво!
У нас парковка мешала съезду с тротуара - на коляске не очень удобно возить дитё. Написала в личку вк обращение (Юрент, если что), передвинули, извинились и дали промик) пока не родила, сама постоянно ездила на работу на самокате, да и эту парковку выпросила сама😁
Я ещё в прошлом году читал здесь же жалобы москвичей и питерцев на самокаты. Там реально выкладывали фотки, когда на входе в какой-нибудь парк была гора самокатов, несколько десятков - и пройти было действительно проблематично.
Не отрицая общей проблемы, что же мы здесь видим - ТС впал в праведную ярость, увидев 6 самокатов в ряд. Серьёзно, не пройти? С тем же успехом можно поставить и один, только поперёк - и всё, "Яндекс как ты достал уууух как ненавижу!!!!!"
А теперь представь, что идёт пожилой человек и родитель с коляской - им на проезжую часть выпрыгивать обходить? Так что, да, шесть или один - загородили проход, не пройти нормально