Пилёжка там была пздц какая. Как пример, отделка поверхностей была травертином (камень). По документам - из Италии, по факту - из Турции и Армении.
Да это старшие ништяки делят. Крестьянам похуй.
p.s.: Аквадискотека показана в новом ролике Алексея про "дворец Путина", крестьяне удивились такому шику и форсят.
Мы производили устройство гидроизоляции на террасе. Снимали старый камень, делали пирог и стелили новый. Поскольку старый был очень тонкий, то его в бой. Эксплуатирующая организация утверждала, что по документам камень из Италии, но по фактуре, рисунку, цвету ему до Италии примерно 2000 км.
В 2009 строили комплекс Чемезову в Акулинино, по докам везде плитка была итальянская, а на самом деле из города Орла ) Говорили, что ген. подрядчик из сэкономленных материалов построил для себя домик малость получше.
вор у вора украл. на этом стояла и стоять будет земля русская....
мама, роди меня в Норвегии...
Ну если бы я родился миллиардером, то можно и вниз. А вообще социум не строит лифт вниз. Вниз люди падают без лифта.
Могу порекомендовать вам отличный социальный лифт. Записывайте адрес: Москва, ул. Новороссийская, д. 27. 3 подъезд, код 3429.
Катайтесь на здоровье! Только в лужу не наступайте там. :)
этот социальный лифт поднимет меня в достатке и карьере? если нет - у вас проблемы с понимаем термина. сами катайтесь в ссанине, плиз.
какой-то намёк, что приезжим там не рады. кроме насильно ввезенных по квотам евросоюза бородатых онижедетей, естественно.
не.. я вообще не тот кто тебе писал (хотя я бы не отказался там пожить, но с рождения)
Помню репортажи приграничного областного ТВ как негры на велосипедах перебирались через границу России в Норвегию. Типа на машине или автобусом регистрация нужна, а на велосипеде нет. Лол, выглядело комично.
Норвегия это страна с высочайшим уровнем жизни а так же правами и свободами граждан. Страна с очень высоким индексом демократии, и низким уровнем преступности.
России к сожалению до Норвегии в плане развития как до Лиссабона раком.
Ну и что в таком случае может противопоставить российский патриот всем этим фактам, чтобы не чувствовать себя совсем уж униженным и отсталым? Правильно! Приплести к разговору о Норвегии фоточку с ссовцами)
Патриотизм во истину опиум для народа и своеобразная религия, лишающая со временем человека возможности обьективно оценивать те или иные события. Вместо того чтобы стремиться к лучшему, и опираясь на позитивные примеры перенимать положительный опыт других стран, он будет искать и настойчиво выковыривать негативные примеры, оправдывая тем самым свое нежелание развиваться и вообще делать хоть что то, что изменило бы его жизнь и состояние его страны к лучшему.
ПС: Несмотря на то что Норвегия практически всю войну провела под окупацией, норвежские спецслужбы внесли очень большой вклад, в то чтобы Гитлер не успел смастерить ядерное оружие например.
Загугли «норвежские диверсанты» просто для общего развития. Мир не черно белый.
Вот только что у супруги уточнил, она в плиточной теме 8 лет. Говорит говно это керамо марацци.
Ну хз, у меня дома 5 лет лежит и выглядит отлично. Но тут еще от прямых рук мастеров зависит.
На майские праздники всех выгнали с объекта, поскольку высокие гости соизволили прилететь поиграть в хоккей в спорткомплексе, построенном на территории. Прилетал вертолёт в сопровождении 2х боевых со стороны Сочей. В то время в Сочах отдыхал ВВП и Шойгу. Инженер по эксплуатации спорткомплекса не спал двое суток и получил седые волосы - у него там что-то замкнуло, пока высокие гости изволили отдыхать.
Вертолёты то отечественные, вдруг один сломается.
Там ещё буксир для них где то припрятан должен быть.
Не могу сказать, так как не знаю. Когда пролетал мимо помощник руководителя строительства (нам так потом сказали - не знаю, правда это или нет), там был 1 гражданский, 2 боевых по бокам и 3й в хвосте.
То есть немцов был настолько прекрасным человеком, что за все 90е и 2000е не мог нажить себе никаких недругов и врагов?
Аха хах :)
Только с президентом он не друг.
Ну а со всеми то дружил! Как Гена крокодил.
Он же хороший.
Пфф :)
Ему ФСОшники пару томов распечаток комментов с пикабу притащат, вместе с личными делами на комментаторов, у которых под дверью уже будет сидеть кучка гестаповцев эшнков. Чирканёт нервно ручкой по нику и тут же у комментатора дверь с петель.)
Посмотрите расследование Навального ) оно того стоит. Михал Иванычем называли Путина некоторый круг лиц который с ним был связан.
Ммм... Время позднее и расписывать долго не хочу. Поэтому маленький факт. В парке между главным домом и спорткомплексом было установлено мраморных 96 статуй, ростом с человеческий. Установлены на постаментах, но уже 5 лет назад они требовали ремонта ( где-то скол тумбы, где-то палец отколот и тд).
Так оно само собой. Он что в госаппарате на высшие должности набирает по принципу лояльности и верности, а не в конкурентной среде. Так и тут стройка, где должны быть не лучшие из лучших на основе опыта предыдущих подобных объектах, а фирмы "своих" людей.
По крайней мере, среди нашей проектантской братии любящих Вовку не так много, даже очень мало, я бы сказал, да даже наш гендир не очень лестно отзывается, пусть и в мягкой форме, а у него проектный институт на 200+ человек и одни из крупнейших частных заказов. Конечно, проектировать Вове дом будут абы кто из прикормленных компаний со сложными и страшными аббревиатурами, а потом стройка на годы затягивается, плесень разводится, на плитку потратились, на специалистов ОВиК поскупились. Ведь известные частные компании, создавшие Москва-Сити, стадионы к ЧМ, Лахта-центр, всякие элитные ЖК в Москве и т.д. не будут такой херней заниматься потому, что:
1. Высокая вероятность кидалова и давления админаппарата
2. В портфолио такое не запишешь
3. Капризный заказчик, объект-висяк, отнимающий время, ресурсы, людей
4. В частной компании всем ротик не позатыкаешь даже допсоглашениями о неразглашении, тут же на Пикабу анонимно распиздят, пусть и без фотопруфов.
Мне? Никакие, я веду речь о том, что при строительстве подобного объекта не будут открыто выходить на рынок проектных и строительных компаний, прицениваться, ознакамливаться с портфолио, проводить конкурс с тендерной документацией.
100 миллиардов рублей - даже с нынешним курсом это более 1 миллиарда долларов, а так как стройка с конца 2000х, то и все 2 миллиарда вбухано, это почти как комплекс "Лахта-центр" - почти полкилометровый небоскреб на болоте + довольно сложный МФЗ. Если бы такой объект выходил на рынок открыто, то каждая собака бы знала - кто проектировал, кто строил и т.д., мир то тесен в данной среде.
А твои рассказы про мешки наличных у начальника для материала говорит о том, что объект - каличное лоскутное одеяло, возводимое по мере возможности, и там мало специалистов будет. Собственно, поэтому тебе и пришлось косяки устранять.
Бурж-Халифа вот тоже около миллиарда долларов стоит. Упомянуты Лахта-центр, да. Я просто не понимаю что в здании подобного объема может стоить таких денег. В упомянутых выше -- да, огромные площади, сложнейшие инженерные системы, остекление тысячи квадратных метров, сваи до центра земли что бы на плохих грунтах стояла огромная тяжесть. Но этот дворец -- его помоему из золота нужно строить что бы он стоил миллиард долларов. И то вопрос вытянет ли. Помнится мне точно такая же цифра называлась во время майдана-2013 относительно резиденции януковича в межигорье. Но когда в свободном доступе появились фотографии того места -- тоже не особо стало понятно где там это миллиард зарыли. Разве что на фундамет пошли тонн платины.
Ааа, это да. На такое тендеры не проводятся. Но назвать это объектом, возводимым по мере возможностей язык не поворачивается... Мне бы такие возможности.
1. Фильм не смотрел;
2. То, что видел было "дорого-богато". Но внутри зданий я был довольно-таки редко (работа была связана с наружными работами).
На Валдае не строили?) Я точно знаю, что он предпочитает там отдыхать. 4 месяца в этом году там был
Хех, без листа оформленного, судя по Layout) А может и по электрике чего есть, ну так из любопытства оценить?
Да. 4 фасада, нарисованные в модели со стёртыми штампами. Электрики не было. DWG запрашивались через 10е руки и те, кто их нам присылали, сначала спрашивали зачем и для каких целей нам нужны те или иные листы, а также, что за компания и какие виды работ производим.
блин, мужик, уверен штаб Навального тебе бы отвалил бабла за всё что ты знаешь, не пробовал связаться?)
Самый позор в том, что какой-нибудь итальянец мог вполне это заметить.
Особенно если ему на встрече "отметить", мол камень от вас сюда везли... )
Вряд ли конечно там бывшие каменщики в дипломатах будут, но вдруг)
нет, товарищ, самый позор в том, что весь дворец ворованный. А то что у вора украли это так, экосистема
пфф я тебе и не такое напиздеть могу! там вокруг должны были боевые дельфины дежурство проводить, но бабло распили и натренировали катранов вместо них. Бабла отмыли ух, катраны зарплату меньше просят!
А вообще поговариювают что вместо боевых катранов там сотрудники ФСО с плавнмками на спинах и Шойгу во главе.
Вовсе необязательно руководить закупками, чтобы видеть существующую картину. Всё сделано "наотвяжись"
Вот жеж пиздец, бабла немеряно, причем у каждого кто в этом замешан, но почему нельзя нормально сделать? Для своих же? Как блять так?
за эти деньги можно было сделать дом железного человека а они такую хуйню построили. еще и переделывают. у меня сначала пукан горел а потом я ржал что за столько денег у них ума хватило лишь на такую хуйню
Это меня всегда поражало в наших вороватых чинушах. Вы можете сделать, блядь, Теслу, построить пещеру бэтмена или разводить дальневосточных леопардов. Но нет, реп могут только сделать дом побольше, подороже пожрать (даже не вкуснее или тоньше, именно дороже) и покрыть все поверхности максимально дорогими покрытиями. Но самое смешное, это эти подростковые незакрытые комплексы про игровые автоматы и стриппер - я бы поняла, если бы это построил 20летний раздолбай, на которого свалился огромный выигрыш в лотерею, у него уровень как у зубочистки. Но тут же такие амбиции, претензии на интеллект и исключительность!
1. Не будьте жертвой когнитивного искажения.
2. Ключевое тут - воры не могут построить пещеру бэтмена, не могут разводить леопардов, не могут теслу сделать, не могут космос осваивать.
3. У ворья по-другому сознание и мировосприятие работают. Они не умеют в стратегическое планирование на 20-50-100 лет. Для них важно то, что можно уже прямо сейчас забрать.
4. Ворьё в чиновниках - это как Мидас, только наоборот - всё, до чего дотянутся, превращается в гавно.
Не согласился бы, что это потому, что они воры
Просто потому, что не выдающиеся. Серьёзно, самым большим откровением для меня было то, что в верхушке сели его друзья, причём не лучшие из лучших (может или хитрейшие и лояльнейшие или просто умные, но с невысокой моралью) - а буквально все подряд, за одной партой сидели.
В прямом смысле правительство от народа, от случайной обыкновенной части народа. Как те, что с завода гвозди пиздили, только тут повезло и не гвозди.
Можно представить вора, который умен, и может в планирование, только так сложилось, что у нас тут не этот случай
Вор, который умён и может в планирование - это миф, защитная реакция психики, чтобы смягчить боль от осознания, какое дерьмо сидит во власти.
Так у него и куча знакомых по его германским протираниям задницы в представительстве КГБ.
А туда случайные люди не идут, только отъявленные негодяи
дополню:
Деньги любят тишину - это сказали не такие люди как Маск и подобнst? которые наоборот - громко и красиво что-то изобретают, google, apple .. а именно воры. Воры всегда твердят про тишину, потому что шуметь не надо, чтоб никто не узнал..
Всё зависит от окружения. Если человек с детства считает, что показатель престижа - это золото на всём, что только можно - начиная с дверных ручек и заканчивая унитазом, то дорвавшись до денег такой человек будет золотить всё что можно и не успокоится пока себе член с лысиной не позолотит.
К примеру, когда я был в армии там была целая плеяда различных "званий" - не официальных, а таких типа "дух", "дед", "слон" и т.д. Так вот, в новоприбывших сразу начинают воспитывать, что повышение в этом "звании" гораздо важнее званий реальных и вообще всего прочего. Нам на обед давали малюсенькие кусочки огурца или помидорки в дополнение ко второму блюду. Так вот, пока ты дух - тебе можно один такой кусочек, когда ты становишься рангом повыше - два. И несчастные духи день и ночь думали как угодить дедушкам - и по ночам им воротнички пришивали, воровали сигареты - чтобы дедушку угостить при нужном случае и в рот им заглядывали, готовые по первому слову в лепешку расшибиться. И когда, наконец, получали повышение - с видом, будто им только что вручили Нобелевскую премию брали себе два этих малюсеньких кусочка овощей. Причем сами деды кто там что и сколько берет не следили - им было пофиг, они шли первые и брали сколько им нужно. А вот эти недавно повышенные специально стояли на раздаче и блюли чтобы никто из духов случайно себе лишнего кусочка не взял - не положено же! Они эти кусочки выстрадали, а другие нет! Сами иногда не успевали съесть, что набрали, включая эти два несчастные кусочка, но блюли со строгостью нацистских полицаев - не дай Бог кто лишнего возьмет! Мне порой казалось, что скажи им деды - ребята - вот вам повышение - теперь вы можете наше говно жрать - эти бы в ту же секунду бросились, причем следили бы, чтобы никто из духов к говну дедушек не прикасался. А те, кто вроде меня, говорили - мол ребята, не сходите с ума, не надо становиться шестерками, давайте вместе всем призывом держаться будем против этих овощных счетоводов не были поняты и были регулярно биты.
Тру тру, но только представьте, Путин останется, переобнулится в 2024, до того времени чутка поживет в этом домике, что дальше делать? Следующий домик строить, уже побогаче и как следует! Его уже из космоса будет видно 🤦🏻♂️
При чем тут методичка. У него реально там дом. В конце декабря он был там точно. Охрана заранее прибыла на место, чтобы 2 недели карантина отсидели. Походу у поклонников Навального крыша едет)
А в третий раз после того как понимаешь, что ещё столько же бабла втюхают в новый ремонт.
А в пятый, когда читаешь в комментариях, что с налогов столько денег не собрать. И всем лишь бы в чужие кошельки смотреть.
НУ мы скинулись уже на крутую жизнь кабаевой, бывшей жены и ещё одной новой кого нашли (и сколько ещё не нашли?)... был ещё горнолыжный курорт а это тоже не меняя лярда зелени... т.е. таким образом на одного придурка каждый скинулся тысяч по 100... а на его прихлебателей и друзей намного больше. их же много.. и им тоже надо.
Вот-вот. Я бы тоже дом в скале сделал. Или в виде космического корабля. Никакой фантазии у людей. какие то средние века.
Башня федерации лярд зелени стоила... а эта хибара меньше в .... мягко скажем разы... а ведь навальный не мог посчитать всякие лифты на пляж.. питейные комнаты и много много другого.. ну и цен на то что там наверняка напили просто овер много )))) Бедный дед... его правда не жалко.. но жалко моей 1000 рублей которые я 100% вкинул на эту хрень.... как и каждый гражданин.
– действующий президент и члены его семьи;
– премьер-министр;
– председатель Совета Федерации;
– председатель Госдумы;
– председатель Конституционного суда;
– председатель Верховного суда;
– генпрокурор;
– председатель Следственного комитета.
Вот список личностей, кого может охранять ФСО. Список исчерпывающий. Спецсвязь тоже кому попало не ставят. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Конкретный владелец с зарегистрированными правами не будет действительным собственником. Важнее те люди, которые этим распоряжаются и те кто этим пользуется. Для них и ставятся бесполетные зоны, буферная зона, КПП и вышки спецсвязи. Бесполетные зоны распространены, но придумайте, почему именно над этой территорией она установлена, кроме как то, что там бывает какая-то важная шишка?
Короче, умопостроений масса, а доказательств чего-то конкретного как не было так и нет. И это факт. Как факт то, что Навальный имеет две судимости с условным сроком и то, что его в открытую используют "наши зарубежные партнеры", которые конечно же действуют исключительно из любви к России и ее гражданам.
В видео был конкретный человек, кто дал начало этому дворцу, кто был коллегой Путина и кто долго вкладывался в этот проект, пока все остальные, кроме него, не свернули.
Какое нужно ещё доказательство?
Человек, кто бабло вкладывал в это и работал на Путина, сам об этом прямо сказал и что как было.
Какие ещё доказательства тебе нужны?
А насчет пугать - никто не пугает. Просто такова неприглядная действительность. Посмотри на Ирак, на Сербию, на Украину ту же - сильно лучше люди там жить стали? Примеры на поверхности, только замечать их никто не хочет.
Всё правильно говоришь. Заминусили хомяки Овального, который уже среди взрослого населения не находит поддержки, теперь детьми решил прикрыться. В видео по сути ни одного пруфа нет, что этот замок принадлежит ВВ. Он там по сути и не был ни разу. Всё сплошные домыслы о тех, кто с кем знаком. Я тоже много с кем знаком, но это не значит, что моя хрущёвка принадлежит им всем. Но безмозговый и несовершенно летний пипл схавает. В прочем как он (пипл) и сделал. Да и если бы этот дворец принадлежал Путину, он это заслужил. Объективно он сделал для страны гораздо больше, чем чмошник Овальный.
самый авторитетный политик мираАхах.
Путин в глазах всего мира региональный диктатор с имперскими амбициями, а не самый авторитетный политик мира
И да, он зашкварился, очень давно
В сеть просочилось фото настоящего строящегося дворца Путина, куда он сбежит, когда Навальный придет к власти.
Так ему пока не дадут работу. Когда уже на зону переведут тогда наверное. Но эт пока суд да дело...
Так на вопрос-то и не ответил. Кем же работает (ок. работал) Навальный и что он сделал для страны?
Я не силен в тамошних порядках. Возможно это обязательно. Но думаю за ним следить будут по строже, чем за ефремовым