2507

Добро против зла

Здравствуй, любимый и уважаемый пикабу. Теперь пойдут истории о плохих и добрых беженцах в Европе. Дабы не отделять одних от других, напишу две истории. Решите сами. Еду домой в электричке, нужно было позвонить по телефону. Спокойно разговариваю, тихо, стараясь никому не мешать, решаю свой вопрос. Рядом сидят два сирийца, кричат на своём языке, видимо занятная история. Спокойно обращаюсь к ним на немецком, мол, парни, потише - вы не одни. Сразу крылья в гору, да кто ты такой, мы тебя нахлобучим. Говорю, господа, пойдёмте выйдем (немецкий + русские матершиные слова). Один, смекнул и сказал другому что-то про русского, я это понял. Они не вышли, с Ваней лучше не связываться, он не немец, к ментам не пойдёт. Я за дружное сощуствование.
Ситуация номер два. Спешу на электричку, время около 23:00. Вроде успел, а может и опоздал. Поднимаюсь на перрон и спрашиваю на немецком, поезд ушел или ещё ждать? Откликнулся один парень, сириец. Говорит, уже ушёл. Ну значит спокойно покупаю билет в автомате и жду следующего. Но этот малой меня перебил, мол, у него проездной на двоих (в выходные можно брать +1). Разговорились, живёт пару лет в Германии, работает в отеле, по разговору нормальный тип. Взял меня с собой бесплатно, хоть я и предлагал оплатить хотя бы половину. Дружелюбный и пришёл первому встречному на помощь.

60
Автор поста оценил этот комментарий

т.е. хороший русский в Германии тоже будет немцем, а хуевый - останется русским?

Нет вариантов, что просто ему на родине привили хорошее воспитание?

раскрыть ветку (1)
71
В России я был сранным фашистом, в Германии сранным русским. Делайте выводы. В России вырос в екб в 90х, в Германию попал подростком, в деревню, где только лишь немцы.
показать ответы

я бы советовал вам быть честным самим с собой)) фашистом вы и остались, как часто вы предлагаете выйти с вами для решения конфликта? как часто это эмигранты? кто первый в конфликтах чаще всего делает замечание вы или вам? из вашего рассказа мне показалось что вы просто нарываетесь, ну а чтобы было оправдание можно докапываться до мигрантов, поскольку они живут в стрессовой ситуации 24на7 и привыкли сразу ощетиниваться, то их вам легче заводить а потом рассказывать какие они ублюдки, но по моему это вы во всём виноваты

раскрыть ветку (1)
14
Никогда не нарываюсь, действую в рамках закона. Среди знакомых есть все национальности. Либо ты человек, либо презерватив. Есть много примеров, как в пользу нашего брата, так и против.
521

Разницу не поняли вы.

Один сириец это немец, 2 сирийца это сирийцы.

Вместо сириец ставь любую другую горячую южную кровь, не ошибешься. Крайне редкое исключение - это реально ассимилировавшие.

раскрыть ветку (1)
34
В остальном чеченцы и армяне, у них дела покрупнее и на электричках не ездят.
показать ответы
29

Я так понял, что где бы вы ни были-вы сраный?

раскрыть ветку (1)
22
Удалось выравнять жизнь в нужном направлении. Вы знаете детей, самый жестокий вид из людей.
0
Какие дела? Бизнес? Как то читал что армяне на ставках крупно поднимали, покупали игроков,
раскрыть ветку (1)
11
Бизнес. Бары, автопродажи, закусочные и тд. Они руками не привыкли работать. А сеть связей между своими работает по всему миру. Друг из Украины приехал беженцем, когда мишура началась между Украиной и Россией. Заимел проблемы с армянами , так с Украины армяне позвонили местным и уладили вопрос.
33

У выходцев с ближнего востока часто очень резко меняется поведение, когда их число больше единицы.

Я так понимаю, что он может и норм чувак, но когда есть сородичи - им обязательно нужно что-то доказывать. И обычно доказывать нужно какой ты гондон с чужаками.

раскрыть ветку (1)
20
У меня много знакомых, от белых до чёрных. Если нормальные люди, то чёрные сами осадят своего. Но обычно это не так. Пришло время для нового поста.
показать ответы
15
Предпросмотр
YouTube1:20
раскрыть ветку (1)
10
Шутка немецкого комика про мою федеральную землю. Die einzige Show, die nicht ausverkauft wurde ist in Schwerin, wahrscheinlich, weil die zu beschäftigt waren, die Dönerbuden anzuzünden. Единственное шоу, которое не распродалось, в Шверине, потому что они были слишком заняты поджиганием будок с шавермой. (для России, с шаурмой)
показать ответы
2
На русского ви так не очень похожи молодой человек
раскрыть ветку (1)
25
Дед называл меня немтарин. Мать татарка, батя из волжских немцев. Называйте меня чуркой.
показать ответы
4

Прожил с сирийцами год.

К сожалению, нормальных сирийцев действительно мало, но и откровенного гов.... тоже немного.

В основном это такие разпиз...и   которые если и творят дичь,  то реально не понимают "А что тут такого?"

Очень многое и у них зависит от образования, социального статуса, характера и прочего.

раскрыть ветку (1)
16
Либо ты человек, либо нет. Нет понятия - интеграция. Мне не нужно интегрироваться, чтобы придти к тебе домой и не расрать на ковёр. Это должно быть понятно каждому.
показать ответы
4

давно в Германии? много видели онемеченных арабов, турков там. Ну т.е. чтобы они ментально были как немцы? без своих исламов головного мозга и прочих прелестей

раскрыть ветку (1)
16
16 лет почти. Есть много прикольных типов, особенно в интернет провайдерах и тд. С ними можно нормально торговаться. Это про рабочих, общительных людях. А те, кто приезжает, чтобы перевезти жену и 10 детей - обычно чурки безпросветные. Я со всеми национальностями общаюсь, если нормальные люди. Везде свои плюсы и минусы.
показать ответы

я бы советовал вам быть честным самим с собой)) фашистом вы и остались, как часто вы предлагаете выйти с вами для решения конфликта? как часто это эмигранты? кто первый в конфликтах чаще всего делает замечание вы или вам? из вашего рассказа мне показалось что вы просто нарываетесь, ну а чтобы было оправдание можно докапываться до мигрантов, поскольку они живут в стрессовой ситуации 24на7 и привыкли сразу ощетиниваться, то их вам легче заводить а потом рассказывать какие они ублюдки, но по моему это вы во всём виноваты

раскрыть ветку (1)
8
Для Вас, лично, плеваться в автобусе это норм или нет? Разбивать остановки? Домагаться толпой до девушки?
показать ответы
14
Что-то я не видел корейцев, китайцев, малайцев и прочих азиатов, нарывающихся толпой. Они всегда предупредительно вежливы и не конфликтны. Как в гостях, так и у себя дома. Пример с азиатами не очень. Да и кавказцы разные бывают. Нарывистых грузинов не встречал никогда, честно.
раскрыть ветку (1)
7
Азиаты не лезут на рожон, у них свои дела.
6
Как хотите
раскрыть ветку (1)
12
Я из не обидчивых, главное, чтобы человек был человеком.
показать ответы
192

Самый простой пример из жизни:

Работает на подряде бригада ОПЗ с бригадой заказчика, 5-7 национальностей,из них один аварец( высшее образование, самарец в 3 поколении), никаких проблем в общении и быте. Появляется у заказчика типа земляк аварца с дербента.

И на ровном месте начинается лютый пиздец в общении: я мужичина, это не моя работа, русские работайте сами и тд и тп.

Вот это воспитание внезапно пропало?

Такая же хнЯ была и с казахами, и грузинами, и мегрелами, и таджиками, и с бурятами.

Один он нормально выстраивался в коллектив, как только появился соплеменник внезапно проснулись родовые корни и национальная самобытность.

раскрыть ветку (1)
6
И про это тоже есть история. Ребят, вы меня ублажаете, бухого переселенца.
показать ответы
4

давно в Германии? много видели онемеченных арабов, турков там. Ну т.е. чтобы они ментально были как немцы? без своих исламов головного мозга и прочих прелестей

раскрыть ветку (1)
5
Я другу своему, немцу, историю свою рассказал, он аж прихуел несильно и сказал: что за немцы долбоебы?
9
Возможен ещё вариант, что этот хороший сириец в компании своих сородичей точно так же с удовольствием отпиздил ТСа.
раскрыть ветку (1)
5
Он по общению был не похож на уебана. Но утверждать не стану, возможно Вы правы. Просто есть те, кто качают права и сидят дома на пособии, а есть те, как этот парень - работают и внедряются в общество.
показать ответы
6

Странно, у меня в Германии есть два приятеля сирийца оба беженцы,  когда они вместе ничего не меняется. Первый получает высшее образование, работает, прекрасно говорит по немецки (а ещё по-английски и мурчит испанский), играет на скрипке. Вчера брал у него велосипед для подруги для велопокатушек, а то у неё нет. А ещё он пьёт пиво спокойно и любит потусить, но свинину не ест, ему просто не нравится вкус ее. Второй аналогично учится, работает, не пьёт, но курит, встречается с немкой, недавно подвозил меня чисто по моим делам, я тогда сидел без машины, думал такси взять, а он просто предложил, потратил 40 минут своего времени. В целом в общении абсолютно ничем не отличается от любого европейца, разве что кроме того что когда с нами в баре сидит - не пьёт.

Вообще среди молодежи (до 35 лет) глобализация сделала своё дело. Особенно люди из больших городов везде одинаковые.

У меня лучший друг немец (а просто коллег и знакомых немцев вообще полно), вообще ноль отличий менталитета, только говорит на немецком :)

раскрыть ветку (1)
4
Отличие студентов с целью от тех, кто приехал чтобы сидеть на социале
показать ответы
3

Abonnierte. Ich warte auf eine Beitrag.

раскрыть ветку (1)
4
Auf einen Beitrag warten. Просплюсь и напишу пару историй из жизни.
1

рассказывай чо

раскрыть ветку (1)
4
Дайте фрицу поспать, 24 часа в пикабу. Настанет 4 утра и в бой.
показать ответы
1

Ты лучше скажи, в каком городе живёшь и много ли там мигрантов сраных?

У нас тут прямо дискуссия, действительно ли в Германии так их много или это всё волшебное ТВ?

раскрыть ветку (1)
6
Живу в бывшем ГДР, Росток. Здесь их меньше всего, но уже проблем хватает. В районе Дюсбурга, Люнебурга и тд в школах больше приезжих, чем немцев. Я хоть и вырос среди фашистов, но это дало свой стержень. Могу мемуары писать, только вряд ли кому интересно.
показать ответы
5
Да я и не собирался обижать Вас, с чего это Вы.
раскрыть ветку (1)
6
Наверное, фраза :' ты че, меня уважаешь что ли? ' не очень подходит, да?
показать ответы
1
Сирийцы делают проще, рожают по 5-6 детей и никто уже никого не выселяет.

Вы можете свои слова подтвердить?

Как я помню, так было раньше. А потом в 16 или 17 году, когда у Меркель и её альянса был жесточайший политический кризис т.к. население стало недовольно резульататми её действий (хотя первоначально большая часть населения очень её поддерживала в том чтобы впустить беженцев) был принят закон, который всем беженцам из вот этой массовой волны 15+ годов закрывал все возможности остаться на пмж в Германии, они обязаны после окончания войны вернуться домой и не имеют никаких прав остаться тут (а до этого закона такие возможности были, если не нарушаешь закон, работаешь и обеспечиваешь себя полностью и т.д.)

Да и меня удивляет в целом рассказ про 5-6 детей как норму, если сначала рассказывают что "все беженцы молодые мужики 16-20 лет", а потом у них уже по 5-6 детей сразу за пару лет появляется.. интересно от кого? друг от друга и каждые роды-близнецы? :)

раскрыть ветку (1)
3
Они ебутся как черти, рожают и рожают. Я правда не знаю, куда смотрят люди, если не видят изменений. Одноклассник из Люнебурга рассказывал, 20% немцев в школе, 80% приезжих, в основном мусульмане.
показать ответы
0

как и в рассеюшке.. печально. Ну с итальянской мафией в США в свое время разобрались, надеюсь и этими разберутся. Хотя исламский фактор сильно влияет тут

раскрыть ветку (1)
3
Русскими заселяли районы, где арабы не знали места. Это было в 80х-90х. Так же как брайтон бич, разгоняли криминал. В конце 90-начало 2000 были постоянно драки. Но вы спросите студентов из Берлина, они приехали в чистую Германию, без межнациональной розни.
0
Вы имеете ввиду что на Востоке достаточное количество субкультурных нациков типа бонов ? Слыхал что их много появилось после отмены стены.
раскрыть ветку (1)
3
Здесь их достаточно, поэтому на северо-востоке мало беженцев, не все раны зализаны . Видимо придётся пилить пост про восточную Германию.
показать ответы
13
Но всё-таки цыгане исключение
раскрыть ветку (1)
3
Цигане исключение из всех правил.
показать ответы
1

Должно, но непонятно. Вы меряете их по себе. А они жили в абсолютно других условиях, культуре и.т.д

Если ты всю жизнь смотрел как срут на ковёр, то и ты срать будешь.

Хорошего в этом мало, но это так.

А ещё многие не понимают, что это изменить практически не возможно. И доказать им, что срать на ковёр плохо практически не реально.

В добавок они не считают, что они должны меняться,  раз теперь живут в другом обществе.

К сожалению проводить какие-то тесты на вменяемость, адекватность,  желание работать и.т.д. считается не правильным и всех гребут под одну гребёнку исходя из ситуации в стране происхождения , а не из того вольется ли этот человек в общество в котором будет жить или так и будет срать на ковёр.

раскрыть ветку (1)
5
Значит такие люди не должны допускаться в европейское общество. Давайте я поеду в Абу Даби, буду везде плевать и домогаться до арабских женщин, меня тут же закидают камнями.
показать ответы
Извини чувак , это не терпилы а люди которые живут по законам.
раскрыть ветку (1)
2
Вот здесь мы пришли к следующему пункту. Если ты платишь GEZ, но не подписывал ничего. Это налог? Нет, значит почему ты должен платить, контракт не подписан. Если налог, почему тогда при его неуплате Finanzamt молчит? Потому что Beitragsservice - это частная фирма и они не имеют права требовать деньги. А частная фирма не может взыскать деньги через город, это незаконно. У меня была мысль сделать пост на эту тему.
показать ответы
0
Землячок
раскрыть ветку (1)
2
Жд район, сортировка, можешь говорить что высер :)
показать ответы
4
DELETED

А для Санкт-Петербурга опять с шавермой.

раскрыть ветку (1)
2
Я полгода в Питере жил, хотел выебнуться.
показать ответы
2
Интересно было бы прочитать больше о жизни в Германии. Гнусавый Ютуб уже надоел
раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда, добро пожаловать
3

Фашистов? Почему фашистов то?

Военнизированное государство?

Ладно, спасибо за ответ

раскрыть ветку (1)
4
А Вы думаете, зиг хайль пересекается повсюду? Спешу Вас огорчить. Зря, я, наверное влез в рассказы про Германию.
показать ответы

Просто автор - сраный нацист, который везде видит происки преступного сговора. Видать в жизни нихрена не получилось и придумал отмазку что мол преступность виновата, ага. Живет в аду и за 30 с хвостиком лет уезжать из ада не хочет даже. Прям гэнста лайф, йоба.

раскрыть ветку (1)
5
Автор нормально устроился и зп больше 2к. Не о том пост, дуралей.
0
А где я говорил про выселение беженцев? Я просто сказал что на востоке афд очень сильна.
раскрыть ветку (1)
3
Они становятся сильнее, потому что правительство вынуждает людей протестовать. Немцы сами говорят, им пофиг, русский, поляк или ещё кто, должен быть контроль въезда выезда и гарантированные рабочие места либо учёба. А как сделали вначале? Впустили всех, они разбрелись как тараканы, теперь хрен кого найдёшь. Плкажательнуюьпорку устраивают иногда и все.
показать ответы
2

Он вероятнее всего живет в дешманском мигрантском районе и отдал ребенка в такую же школу :)

Такие ситуации бывают, да. У моего хорошего знакомого (он немец, уже пожилой, на работе познакомились, мужик ваще мировой) внук ходит в школу где тоже немцев меньше половины. Но там самая обычная школа и райончик так себе реально. Причем два лучших друга его внука мигранты, а с немцами он не дружит. И была история что немцы какие-то до него доебаться пытались, так эти два друга за него просто горой встали :) 

Но не суть. По опросам многие думают что в Германии 20+% мусульман, а на самом деле 5%.

Еще зависит от того на что смотреть. Если человек ошивается в мигрантском квартале, работает на дерьмовой работе, ест в дешевых забегаловках и ездит на общественном трансопрте а не на собственном авто - он и правда будет видеть много мигрантов, а если ты живешь в хорошем районе, имеешь хорошую работу и ходишь в приличные заведения - там будут одни немцы практически..

Имхо.

В том же Мюнхене когда жил, приезжаешь по работе в какой-нибудь ублюдский нойперлах - ужас и мигранты, а в приличных районах ситуация совсем иная..

раскрыть ветку (1)
2
Ужас не в приезжих, а в никчемности. Если своих до фига без работы, зачем кормить ещё кого-то? Вот в чем моя мысль. Пусть хоть 90% приезжих, но двигай жопой, а не сиди на шее.
Как-то сплю ночью, окно открыто, идут бухие мигранты и орут 'спасибо Меркель'. Ну не пиздец ли?
показать ответы
0

Ты обьясни мне убогому если там все так хуева то что ты там делаешь все это время? Где ссылки на весь тот ужас которым ты хвастаешь? Ссылки на сегодня а не на 30 лет назад

раскрыть ветку (1)
2
Я уже ответил, смотри nnn news Rostock, как минимум много найдёшь. А если толтко выглядываешь из окна, то не значит, что все хорошо. Я никого не гоебу, поэтому и сделал пост про хороших и плохих... И это только вершина айсберга.
2
И к чему этот пример? Сириец по определению не может просто поделиться билетом и пообщаться? Одним поступком он тебе показал всю свою сущность?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, я просто показал две ситуации и разные реакции. В первой ведут себя как быдло, во второй попался просто хороший парень. Прости, я без сна 25 часов.
показать ответы
2
DELETED

В любом народе есть и хорошие люди, и не очень, и даже откровенные преступники. Зачем всех одной краской мазать? Но все они одинаково не любят жадность Дойчебана )

раскрыть ветку (1)
2
Никто никого не красил, у меня знакомые разных национальностей.
3

Только даже во времена Третьего рейха там не было фашизма, а было нацизм.

Ну так, к слову, это разные понятия.

раскрыть ветку (1)
2
Прости глупого крестьянина, думаю, понятно о чем речь.
0
У первой истории борода до пят.
раскрыть ветку (1)
2
Главное, чтобы не приключилась с Вами.
0

Не понимаю почему вас минусуют, но вы правы. Автор не имеет права национализировать преступность, чем он тут занимается. А также разжигать межнациональную ненависть и неприязнь.

раскрыть ветку (1)
2
Ты дурачок, да? Сначала прочти все, потом уже говори. Или приезжай в гости в Росток, я тебя покатаю, посмотришь что и как.
показать ответы
0

я терпеть не могу наши сми, но вы так говорите будто там одно вранье. нет, там однобокая точка зрения, часто пропаганда (в Германии этого ,к слову, просто на порядок меньше), но я говорю о чистых цифрах, а не суждении.

раскрыть ветку (1)
1
Весь deutscher Rundfunk это пропаганда. Ребят, нам нужно встретиться и крепко выпить и поговорить. Надеюсь, почему люди платят деньги за ARD и ZDF все знают?
показать ответы
0

Он получил статус беженца или подал на него?

Да и к вопросу сколько украинцев со статусом беженца... В том же 15 году из Украины было между нулем и 1.5% (Украина не входит в топ стран, в отличие от России кстати, поэтому точно сказать сколько между нулем и полутора процентами нельзя)

https://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Statistik/Bundesam...

Поэтому и имеет смысл речь вести не об исключениях, а об обычной ситуации

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, приводить примеры из Tagesschau, ARD ZDF и так далее, все равно, что цитировать первый канал. Но это уже другая история. Если начну говорить про терпил, которые платят GEZ, меня здесь с говном сожрут 😄
показать ответы
1

он из Львова и собственной безопасной двушки приехал в Германию и получил статус беженца?

к тому же я все же говорил о Сирийцах, а вы об украинцах. И какой % украинцев среди всех, кто получил статус беженца (не подал на него, а получил?)

раскрыть ветку (1)
1
Я привёл, что оплатили и с собой дали денег. Сирийцы делают проще, рожают по 5-6 детей и никто уже никого не выселяет.
показать ответы
2
Разговаривал с немцами на подобную тему. Они говорят что русские растворяются среди немцев. Живут как немцы и не кучкуются. Даже работая в одном месте могут не общаться или даже не знать что , вот тот человек - русский.
Многие другие нации наоборот, живут кланами , поддерживают диаспоры , образовывают гетто, скупая жильё кварталами, даже язык не учат.
раскрыть ветку (1)
1
Работаю на фирме, с русским парнем ведём производство, немцы под нашим командованием. Как себя поставишь, так и будешь жить.

Тебе ссылку давали на твой же Росток, что криминал в 2017 году не вырос. Кому я буду верить, тебе или государственной статистике?

Во Франкфурте жил, на Кайзерштрасе гулял и днём, и ночью. Проблем не было.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, давайте в гости, я вас покатаю. Наверное у нас разные образы жизни, отсюда и весь конфликт.
показать ответы
0
Из за чего
раскрыть ветку (1)
1
Прилетели в Чехию, погуляли, оттуда сняли машину и в Мюнхен. После бара шли домой, как раз Бавария играла. Пьяные немцы начали цеплять его девушку, завязался конфликт. Он одного напиздил, тот позвал ментов, а те как раз из-за угла. Парня чуть не поселили на 5 лет. В новостях в екб, где-то было, имя помню, а фамилию нет, одноклассник сестры был. Его друг мне писал насчёт адвоката. Отделался штрафом. Если совсем нужно, разузнаю данные.
0

Похоже одному сирийцу под этот мат уже доставалось)

раскрыть ветку (1)
1
Просто знают, один звонок и друзья на месте. Немцев щимят только так.
показать ответы
3

да, проблема не в самих беженцах, а в том что им ставят такие условия при которых онемечиваться им невыгодно т.к. надо будет работать)) Но как такие практичные люди как немцы могут допускать такую хуйню? теории заговора в голову лезут сразу. Либо мусульманские диаспоры в европе имеют настолько сильное влияние на элиты что те не могут ничего поделать

раскрыть ветку (1)
1
Есть в Берлине, Großfamilien, династии, держат весь город. По всей Германии налажен наркотрафик и тд.
показать ответы
Если на торт из дерьма сверху положить свежую вишенку, то это не сделает торт съедобным. Ви понимаете, о чём я.
раскрыть ветку (1)
1
Это объединяет истории из всех стран.
2
сощуствование
раскрыть ветку (1)
1
И на эту тему есть история. Честно скажу, если не были в Германии, забудьте про все прелести и не выходите после 22:00 из отеля/дома
показать ответы
1

Я живу тут в твоем Neuköln

раскрыть ветку (1)
1
И ничего не видно? Как люди на пособии по безработице на S Klasse ездят? Спишь весь день? Наверное ещё и beitragsservice платишь? Чтобы им веселее жилось?
показать ответы
0

Надеюсь тебе сирийцы сразу показали паспорта сирийские чтобы ты точно знал откуда они. Ну для поста же. Ага.

раскрыть ветку (1)
1
Ты наверное волну не заметил? Беженцы прошли мимо? Про Malmö no go areas напомнить или сам загуглишь?
2

https://www.bka.de/SharedDocs/Downloads/EN/Publications/Poli...

Вот тут есть вся информация, правда за 2017 год но думаю это будет поточнее чем 30 лет назад видео.

И так смотрим. Росток за 2017 год нападений 9075 против 10108 в 2016 на 100к населения снижение на 9%. Чтобы понятно было Берлин за 2017 год было 14558 на 100к населения. Ой ой ой Росток ужасный город.

Остальное можете сами посмотреть документ на англйиском

раскрыть ветку (1)
1
Дружище, я уже понял что ты дурачок. Смысл спорить? 017643561157 мой номер. Я тебе расскажу, приведу примеры, встречу и накормлю. Наверное, твоего друга не находили мёртвым в ванной в Берлине, не так ли? Про задержку новостей о разбоях приезжих тоже не слышал? Живёшь в бункере? Neuköln для тебя чуждо, не правда ли?
показать ответы

Ну так уезжайте оттуда если вам не нравится и не можете найти своего места. В чем дело то?

раскрыть ветку (1)
1
Вы так и не поняли, я прекрасно уживаюсь с ЛЮДЬМИ, но когда немцы сами боятся выходить из дома - это другое. Вы наверное никогда не были в пределах ГДР? Я не про Берлин сейчас.
15
Все жизнь живу в Казахстане. Удивлён казахам в списке. Никогда не замечал у них какой то особой клановости, солидарности и т.д. как у кавказских народностей. Есть конечно особенности Шымкентских казахов, но там просто нужно быть всегда готовым к наебу, а так они дружелюбные.😄
раскрыть ветку (1)
1
У нас на фирме есть положительный казах, но был и отрицательный, главное что 'был'.
1
Так я не тебе писал)
раскрыть ветку (1)
1
А я вас всех люблю.
показать ответы
1
Если своих до фига без работы, зачем кормить ещё кого-то?

в Германии стареет стремительно население. Или впускать молодых, кто будет платить налоги, или переставать платить пенсии и социальные выплаты.

И не надо обощать мигрантов и беженцев. Это разные вещи абсолютно.

Потворюсь, беженцев выселят. Мигранты выполняют работу (как и беженцы сейчас), за которую немцы не хотят браться.

Потворю пример, Тюрингия, бедная земля, обычный завод, посменная работа на минималку по сути, нетто около 1700 выходит. Все руководство ессно немцы, 80% самых простых рабочих - мигарнты и беженцы. Беженцев реально половина. Немцы не хотят идти на такую работу. Дело не в том что мигранты их места занимают и им работы не остаетсмя. работы полно, просто немцы идут на что-то менее напряжное

Как-то сплю ночью, окно открыто, идут бухие мигранты и орут 'спасибо Меркель'. Ну не пиздец ли?

А в чем пиздец? Или немцы молодые бухие не ходят и не орут?

Я не так долго живу в Германии, несколько лет, общаюсь очень много и с немцами и с приезжими. так вот я лично был свидетелем следующих правонарушений: скинутая тележка в реку, разбитое окно, кинутая в сторону припаркованной машины бутылка и недодрака у клуба ночью (толкнули один раз знакомого). Во всех случаях делали это немцы, прям коренные немцы, причем далеко не маргинальные.

Ессно я знаю что это далеко не всегда так и мигранты тоже хуйню, творят, но вот такой личный опыт.. При том что мигрантом/беженцев и меня примерно половина от всех знакомых, но максимум их правонарушений - покурить травку.

раскрыть ветку (1)
0
Кричали, мол спасибо Меркель что платишь.
показать ответы
0

ну так свободное государтсво Бавария, которое лишь на добровольных началах является сейчас частью Германии :) ну, формально конечно же)

раскрыть ветку (1)
0
Это как каталонцы и Испания :)
0
ну мы получали от налоговой Zwangsvollstreckung на GEZ-Gebühren, это Берлин.
раскрыть ветку (1)
0
Именно от налоговой или от города? У меня было от города, до сих пор держусь, уже 4 года.
показать ответы
1
У меня друзья тоже живут в Шверин. Как то добирался к ним из аэропорта в Берлине с двумя пересадками, они прям в шоке, как ты так разобрался??? А что там разбираться, если автомат, который билеты продаёт, выдаёт инструкцию на какой станции выйти и куда перейти, сколько метров пройти и сколько минут у тебя есть)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну с Берлина до Шверина сложно промахнуться :)
0
Einige Bürger haben den neuen Rundfunkbeitrag als ungerecht empfunden und dagegen geklagt. Die Rundfunkbeitragspflicht ist im Wesentlichen mit der Verfassung vereinbar, urteilte das Bundesverfassungsgericht (BVerfG) am 18. Juli 2018 (Az. 1 BvR 1675/16 u.a.). Zwar würden Alleinlebende dadurch mehr belastet als Familien oder Wohngemeinschaften, das sei allerdings sachlich gerechtfertigt und hinnehmbar, so die Richter.
Auch der Europäische Gerichtshof (EuGH) erklärte die deutsche Rundfunkgebühr für zulässig. Es handele sich nicht um unerlaubte staatliche Beihilfen, urteilten die Richter in Luxemburg (EuGH, Urteil vom 13. Dezember 2018, Az. C-492/17)
раскрыть ветку (1)
0
Следуем закону, кто имеет право на staatliche Beihilfe?
показать ответы
1

Это уже додумывание.

У меня трое знакомых с семьями за последние 1.5 года вынуждены были уехать из Германии (они приезжали как беженцы). Это человек 13. 3/4 из моих лично знакомых беженцев. Но те не из Сирии были. Сирийцев пока не высылают, там война.

раскрыть ветку (1)
0
У меня ощущение, что мы в разных странах живём. Здесь прибывает, у вас убывает.
показать ответы
0
Тоесть ты не слушаешь радио, не смотришь телевизор и не пользуешься интернетом? Простро я этим всем пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Момент. Почему платят только за ARD ZDF, остальные не требуют ведь плату. Так почему не сделать гос. Каналы платными? Хочешь смотреть-плати. За интернет я плачу, оттуда у меня музыка и все остальное. Телик я не смотрю вообще, у меня его нет даже. За все, что я плачу - я ставил подпись. Это ведь закон Германии. Так мы живём по закону или нет? И если ты смотришь телик и слушаешь радио, почему я должен платить за тебя?
показать ответы
0

По заголовкам сми я как-то ради интереса прошелся, вот результаты,  скопирую:

Я просто открывая гланую старницу РИА, одного из крупнейших федеральных СМИ, и вот только на главной заголовки:

- Forbes предрек победу России над Саудовской Аравией в нефтяной войне

- Глава МИД Польши признал решающую роль СССР в победе над фашизмом

- В Крыму задержали четырех террористов

- На фреске Рафаэля в Ватикане нашли автографы туристок с Украины

- Литва предостерегла НАТО от "стратегической ошибки" в отношении России

- Американское СМИ рассказало о победе Путина над Эрдоганом в Сирии

- Женщину заперли на карантин из-за коронавируса с телом умершего мужа (тут обсирание Италии, загнивающий запад)

- Яркая личность: сотрудники МВД проводят мастер-классы по всей стране

- Меркель заявила об угрозе заражения коронавирусом 70% населения

- Огненный смерч: зачем американцы сожгли Токио

- Запад бьет тревогу: олигархи на Украине вновь рвутся к власти

- Суд по сбитому "Боингу": виновные уже назначены

и т.д. и т.п.

Die Welt:

- Merkels politisch gefährlicher Satz zu Corona

- Alle Karten, Zahlen und Daten zur Corona-Ausbreitung

- Die Angst der Pflegeheime vor dem Corona-Notstand

Ну и т.д. Всё в топе о Меркель, Германии, короновирусе в Германии, число умерших в Италии, статистика. Всё.

далее:

- одна новость про Эрдогана (насчет беженцев. пропагандой даже близко не назвать, т.к. новость новая, напрямую касается Германии и они рассказывают о готовности принять детей и что там вообще происходит)

- Новости про внутреннюю политику и местные выборы

- спорт

- музыка

- как понравиться партнеру на свидании

- советы в карьере

И про Россию одна единственная малозаметная новость в жопе страницы маленькой ссылкой в разделе "политика за рубежом" (реально маленькая картинка в разы меньше тех тесятков новостей про короновирус): "реформа конституции в России".

Вот и разница.

раскрыть ветку (1)
0
При чем здесь Россия? Deutscher Rundfunk состоит из политиков в вышке. Они гребут деньги с налогов и ещё типа за телик, но тоже им в карман все.
показать ответы
0

С чего бы?

Ein in Deutschland geborenes Kind hat zunächst einmal grundsätzlich die Staatsangehörigkeit seiner Eltern oder eines seiner Elternteile. Sein Aufenthaltsstatus leitet sich ebenfalls vom Aufenthaltsstatus seiner Eltern oder eines Elternteils ab.

Hat ein Elternteil des Kindes die deutsche Staatsangehörigkeit, so ist das Kind durch Geburt ebenfalls deutsch (§ 4 StAG[1]). Dies übrigens auch dann, wenn es nicht in Deutschland geboren wird.

раскрыть ветку (1)
0
Мужик, я сужу по своему городу, только приезжают, их не убывает. Никто никуда не уедет. Бывает показательная порка и все на этом.
показать ответы
Подтвердить? Нужно было сделать фото до и после наверное.

Какие фото?

Я говорю подтвредить то, что новых беженцев из волны последних лет не будут выселять с детьми, т.е. то о чем вы говорите. По тому что я слышал соврешгенно другое, что они все обязаны уехать как только ситуация станет не опасной, без вариантов (а раньше были варианты получить внж)

раскрыть ветку (1)
0
Никто никуда не уедет, я не министр конечно, но кого выгонят? Дети рождены в Германии, все, это якорь.
показать ответы
1
Сирийцы делают проще, рожают по 5-6 детей и никто уже никого не выселяет.

Вы можете свои слова подтвердить?

Как я помню, так было раньше. А потом в 16 или 17 году, когда у Меркель и её альянса был жесточайший политический кризис т.к. население стало недовольно резульататми её действий (хотя первоначально большая часть населения очень её поддерживала в том чтобы впустить беженцев) был принят закон, который всем беженцам из вот этой массовой волны 15+ годов закрывал все возможности остаться на пмж в Германии, они обязаны после окончания войны вернуться домой и не имеют никаких прав остаться тут (а до этого закона такие возможности были, если не нарушаешь закон, работаешь и обеспечиваешь себя полностью и т.д.)

Да и меня удивляет в целом рассказ про 5-6 детей как норму, если сначала рассказывают что "все беженцы молодые мужики 16-20 лет", а потом у них уже по 5-6 детей сразу за пару лет появляется.. интересно от кого? друг от друга и каждые роды-близнецы? :)

раскрыть ветку (1)
0
Подтвердить? Нужно было сделать фото до и после наверное. Росток был белым подавляющим большинством, теперь везде тёмные лица. Это пример, а не укор, а то снова нацистом назовут.
показать ответы

Т.е. он уехал из области, прямо по соседству с которой шла на тот момент война, бомбила авиация, бомбили грады, происходили танковые бои и т.д.

В целом... чего бы и нет. Когда все улеглось уехал назад

Не считаю что это соответсвует вашему рассказу, что он, условно, просто из безопасносных условий потусить приехал, нажился и уехал.

Нет, у него буквально на крыльце шла война так то, с артиллерией и авиацией. Да еще и в которую его бы призвали. Как устаканилось уехал домой..

Не вижу проблемы.

Да и потворюсь, украинцев было мизерное количество среди беженцев. русских даже в несколько раз больше. Но Если уж мы обсуждаем беженцев в целом, исключения как пример брать не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Я не осуждаю ведь, приехал и молодец. Уехал, тоже молодец, его жизнь. И про сирийцев, пусть едут, мне не мешает, но уровень преступности в нашем регионе вырос. И я не говорю, что все такие, опять же привёл в своём рассказе. Просто факт остаётся фактом, раньше можно было получить кулаком в еблет 1 на 1, теперь перо под ребро. Я только за здоровое разбавление общества. Когда ты держишь типа, который разбил камнем остановку, а его друзья говорят тебе komm mal her, ich werde dich abstechen, уже по другому запоешь.
показать ответы
0

Он получил статус беженца или подал на него?

Да и к вопросу сколько украинцев со статусом беженца... В том же 15 году из Украины было между нулем и 1.5% (Украина не входит в топ стран, в отличие от России кстати, поэтому точно сказать сколько между нулем и полутора процентами нельзя)

https://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Statistik/Bundesam...

Поэтому и имеет смысл речь вести не об исключениях, а об обычной ситуации

раскрыть ветку (1)
0
Получил статус, жил здесь пару лет. Потом заскучал по дому и уехал.
показать ответы
1
Да я и не переворачивал ничего. Ну в том что на востоке больше нацистов я не спорю, стоит толь итоги выборов посмотреть и у видеть как афд поднялась.
раскрыть ветку (1)
0
Афд не за выселение беженцев, а за разумное распределение. Цели вполне понятные.
показать ответы
1

он из Львова и собственной безопасной двушки приехал в Германию и получил статус беженца?

к тому же я все же говорил о Сирийцах, а вы об украинцах. И какой % украинцев среди всех, кто получил статус беженца (не подал на него, а получил?)

раскрыть ветку (1)
0
Запорожье. Как заварушка началась между Украиной и Россией, вместо армии уехал в Германию и сдался беженцем.
показать ответы
1

А по вашему то что взял 2000 евро и уехал в свою разрушенную войной страну, где его дом сравняли с землей, украли все имущество, где его заставят воевать, + он остался без права получить статус беженца в будущем - это легко? :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну уехал в Украину, потусил в Германии, оплатили дорогу, дали денег и дальше нормально дома живёт.
показать ответы
1

И как это относится к теме?)

раскрыть ветку (1)
0
Это к теме, что им нелегко. Но видимо посыл моих постов никто не понял. Я привёл просто примеры из жизни, сразу говном закидали.
показать ответы
1

Не совсем. Ну и на заводе я сирийцев встречал, работающих за сраные 2100 в месяц посменно. Считай ми6ималка, но Адовая работка так-то, немцы на такое вообще не идут. И это в бедной земле, тюрингии.

Да и вы так говорите будто тут всем беженцем раздают жильё и деньги налево-направо, лишь бы они остались. Но это совсем не так.

Их высылают сотнями тысяч в год (в 16 вроде 330 000 выслали), требований к ним масса, все кого я знаю работают. Остаться в Германии все кто в этот их кризис приехал не смогут, всех вышлют назад (раньше была такая возможность остаться в Германии, а у этой массовой волны нет) и т.д.

Да и не надо прям драматизировать. Тех же мусульман в Германии около 5%, это при том что турков сюда зазывали массово ещё 50+ лет назад т.к. рабочих рук не хватало, подари им делали прижавшими, мотоциклы и т.п.

Вот 20 года статья https://www.tagesschau.de/wirtschaft/arbeitsmarkt-fluechtlin...

Половина беженцев имеют работу.

Т.е. учитывайте, они за несколько лет были обязаны сначала получить статус беженца, потом выучить язык, пройти интеграционные курсы, найти работу и т.д. И это все при том что их вышлют из Германии.. ну такое.

Более того, большаАя часть из неработающих просто не имеют права работать. Т.е. те у кого идёт оспаривание статуса и т.п. а многие ещё учатся или несовершеннолетние

раскрыть ветку (1)
0
Знакомому беженцу дали 2к чтобы уехал. И оплатили самолёт.
показать ответы
2

а много русских чурок? со своими скрепами головного мозга? а то я такого русского чурку видел в риге. топил за путина и говорил что россия великая страна. а на предложение переехать, отвечал "я что больной из ЕС переезжать"

раскрыть ветку (1)
0
Ну за Путина есть конечно, он же царь и бог.
показать ответы
0
Тоесть Вы рассказываете здесь про иммигрантов и называете немцев фашистами ? Да Вы хорошо вписались в Германию подкол засчитан.
раскрыть ветку (1)
0
Перевернуть на свой лад, это да, это вы можете 😄 посетите нашу землю, здесь есть весь калорит. 😄 У меня на работе был коллега, он сам говорит что фашист, его двоюродный брат поджог поселение беженцев, в здании были люди. Перед судом он сказал, что он фашист.
показать ответы
1

И не только это. Вот еще:

Россияне. Грубые, ведут себя вызывающе на простые обращения, могут стоять и обсуждать тебя на русском унижая и думая что ты не понимаешь, орут матом общаясь между собой.

и

Зачем ты разжигаешь не понятно. По факту ни чем другим как рассизмом ты не занимаешься тут.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо пикабу не созрел для нормальных постов, чтобы не только котики и Neuschwanstein.
1

Я лично не заметил изменений в плане криминала в последнее время. Часто вижу беженцев, живут неподалёку. Дети их в садик и в школу ходят. Столы накрывают для прохожих со сладостями в праздник после рамадана. Никаких проблем в смысле безопасности. Главная причина, по которой на них бочку катят, вовсе не криминал и не культурка, а то, что на них деньги государственные тратятся.

раскрыть ветку (1)
0
Куда уходят мои налоги и так понятно. У нас в городе вырос криминал, поэтому и описал пару примеров. Просто по факту. На Балтийском побережье такого не было раньше. Когда на нас двоих надвигались почти десяток чёрных голов, было не до смеха. Понажевщины и драки толпа на толпу участились. А про Берлин и Франкфурт это для туристов, чтобы не заходили в определённые места. Вот положа руку на сердце, пойдёшь на Kaiserstraße ночью во Франкфурте?
показать ответы
1

Молодец, хорошо написал. Сам живу 20 лет в Германии, но НИКОГДА даже в голову не приходило, что выйти на улицу после 10 вечера может быть опасно. Да, есть криминал, но он в каждой стране есть.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в том, что где есть, а в том, что изменилось за последние несколько лет. Почему из обычного поста, где я просто привёл пример, сразу делают гид для туристов? Это особенность пикабу такая? Когда на меня и друзей нападали, я описал пример из жизни. И знаю много примеров от других. Но это не значит, что 100% людей с этим столкнутся. Но предупредить стоит.
показать ответы
0

Был, и что?

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос не в тему.
показать ответы
1

ТС, а ты то хороший беженец или плохой?

раскрыть ветку (1)
0
Самый плохой, но граблю магазины за свои деньги. Здесь не ужасно, но не так свободно, как многим кажется. Вот в чем посыл.
1

А что все так плохо в Германии ,вот прям низя после 22: 00 выйти за сижками )? Это прям как в  Питере - не ходи в купчино ,плохой и страшный район ,а ты живешь в этом районе 10 лет и ниче страшного тут не видишь , обычный район ... Если человек сам хочет пиздюль выхватить то он найдет приключения хоть в центре города.Большинство этих конфликтов на улице можно решить без драки ,где то поговорил по тихому ,или сам крылья расправил  ,а где-то просто сделал ноги.  То что вы описали обычные ситуации которые везде происходят. Не стоит сгущать краски

раскрыть ветку (1)
0
Никто не сгущает. Я описал разные ситуации, плюс и минус. Это люди видят лишь плохое. Но думают о Германии, Европа, здесь я могу и карманы держать открытыми.
2
Уж слишком много пердаков толерантных поджог сегодня.

Это у нас такой очень своеобразный карго-культизм в России, перенимают всё - и хорошее, и плохое)

раскрыть ветку (1)
0
У меня тётя с кузиной поехали из Екб в Мюнхен, обвешанные по-российски, серьги, шубка, все дела. Забрели на район, говорят, пердак сильно жало, много косых взглядов. Ударили бы по голове и привет.
0

Насколько я понимаю во время ГДР людям не культивировали чувство вины за преступления нацистов, оттого в этих землях после объединения оказалось в процентном соотношении их больше, чем в западных землях

раскрыть ветку (1)
0
После ухода СССР в ГДР открылась вся бедность, производство, судоходство ушло из земли. Немцам платили пособие, чтобы не была безработица напоказ. Волнения были сильными, думаю запилю об этом пост. Уж слишком много пердаков толерантных поджог сегодня.
показать ответы

https://www.numbeo.com/crime/in/Rostock

Вот тут 13 людей считают что ты не прав. Сейчас еще найду официальную стату по Ростку

раскрыть ветку (1)
0
Ростоку.
0

Блять, ссылки давай чтобы остальные видели пруфы от тебя, а не указания где искать. Скидывай что ты конкретно считаешь пиздецовой криминальной ситуацией. Пусть сообщество оценит

раскрыть ветку (1)
0
Что считаю, уже описал. Не для плюсов здесь сижу. Поэтому охлади свой пердак. Номер я тебе могу в Лс скинуть, даже встречу в гости.
1

Бляяя... С цыганами (хотя, может это были и не цыгане, а те же сирийцы, но выглядели и вели себя они как классические пикабушные цыгане) и поездкой в Германию у меня связана короткая история. 7 лет прошло, но, сюк, до сих пор бомбит!

раскрыть ветку (1)
0
На 100 баранов один смыслящий человек. Браво!
0

Вы определитесь уже - то вы пишите что арабы и тд ваши знакомые то что они ебаные чурки и звери.

Шпэтти это бизнес. Бизнес принадлежит обычно комуто. Данный бизнес принадлежит судя по всему туркам. Это нормально.

Про город я просто промолчу. Думаю без пруфов от вас со ссылками на статьи в немецком СМИ все это не имеет никакого смысла.

раскрыть ветку (1)
0
Я писал, что у меня разные знакомые. Поэтому знаю что и как. Про новости уже писал, повторяться не вижу смысла. Пост не о межнациональной розни, а о том, чтобы люди не носили розовые очки о Европе. Про Malmö no go areas тоже не слышали поди?

Давайте еще 1943 год вспомним, ага. 30 лет прошло, парень.

раскрыть ветку (1)
0
В Ростоке спустя 30 лет не особо что изменилось. Как житель города Вам говорю.
показать ответы

Хотя нет, я думаю вам стоит продолжать нагнетать тут. Стоит потому что побольше неадекватов перестанут заводить трактор и валить сюда устраивая тут то, что они делали у себя на родине.

Видел как россиянин бил румынку пощечинами потому что та не хотела говорить с ним по русски. Она знала пару слов на русском, он требовал чтобы она ему переводила слова преподавателя и требовал чтобы с ним говорили по русски. Все это было в автошколе. Ебаные звери со следами алкоголизма на лице. С радостью смотрел как потом он опиздюлился от полиции буквально через минут 5. Он думал что на полицию можно выебываться как на родине, ага.

На вопрос - а че ж ты не заступился? Два ответа: виза и полиция тут работает. Не знаю историю этого чувака но больше он не приходил в автошколу.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже писал про соотечественников, это отдельная расса зверей.
показать ответы
2

Да я скорее про то спрашивал, почему вы всюду фашистов упоминаете.

Да, впрочем пофиг

раскрыть ветку (1)
0
Восточная Германия все ещё отличается от западной. Я не прошу мне верить, говорю из опыта.
показать ответы
2

Я тут видел как подобных товарищей агрессивных полиция втаптывала в землю без всяких вопросов. Просто повалили на землю и пиздили чем придется пока те не перестали шевелится и чтото говорить. Вот так тут решаются подобные проблемы с подобным контингентом, которые не знают как себя вести. И похрен на нацию и место рождения. Именно по этому никто в здравом уме не тронет ибо вполне реально выхватить неиллюзорных, поиметь проблем с визой и вообще нахуй вылететь из страны.

раскрыть ветку (1)
0
Вы живёте в своём идеальном мире наверное.
показать ответы
0

У меня нет желания с вами общаться. Я знаком со всеми прелестями мульти-культи на своем опыте, но то что вы пишите это явно не правда и преувеличение. Вот и вопрос - зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Разрешите узнать, откуда Вы?
показать ответы
0

Где режут? Прошу пруфы от вас в хорошем количестве (людЕЙ режут) или пиздабол. Давайте ссылочки, господин

раскрыть ветку (1)
0
Rostock nnn news, лицокнига в Вашем распоряжении.
показать ответы

Пришлось зарегистрироваться чтобы высказаться. Настолько припекло от высказываний данного автора.

Почитал тут все твои высказывания. Я живу в Берлине рядом с Kottbusser Tor, если ты понимаешь о чем я. Если кто не знает -  это центр сосредоточения людей из Турции, Сирии и прочих стран. Причем людей не высокого полета и моральных принципов.  У меня есть знакомые турки, сирийцы, пакистанцы. Они нормальные люди как толпой так и по одиночке. То что рассказывает этот товарищ это банальный рассизм и ради плюсцов.

Тут даже в моем районе я спокойно гуляю после 22 или 23 (иногда алко заканчивается по пятницам и приходится идти в турецкий Шпэтти за добавкой - милейшие люди). Автор утверждает об опасности после 22 - врет. В России опаснее чем тут. За все то время что я живу тут (имею в виду этот район) ни разу до меня не доебались. Лишь только "man, do you need weeeed, marichuanna, kokain?" и все. Ну шлюхи еще, но это тут законно. Чтоб вы поняли - я по виду пухляш добродушный. Ни разу ко мне не приставали с предложением набить ебальник местная аристократия. Даже наоборот, как-то похомячив в кебабной у дома завел шапочные знакомства.

Про турков, сирийцев и прочих. Молодежь себя ведет вызывающе, но не пристает. Взрослые же ведут себя вполне прилично как и остальные. Поймите - вы нахер им не сдались и проблемы с вами. То что рассказывает автор - видать не знает как тут работает полиция и правосудие. По сути у меня к ним только одна претензия - они мусорят, это для них норма. Вот этого я понять не могу. Но я заметил что молодое поколение уже доносит все до урны.

Россияне. Грубые, ведут себя вызывающе на простые обращения, могут стоять и обсуждать тебя на русском унижая и думая что ты не понимаешь, орут матом общаясь между собой. (какбудто мат не понимают иностранцы). Это приезжие или, как автор, думающие что не возможно интегрироваться и надо решать все силой.

Я хочу сказать что если и бывают проблемы то явно не изза определенной нации или статуса. У меня были проблемы но с белыми немцами. Значит ли это что немцы хреновые ребята? Нет. Это значит что именно те ребята были неочень. 

Я скажу что ты, автор, пиздабол или неадекват. Зачем ты разжигаешь не понятно. По факту ни чем другим как рассизмом ты не занимаешься тут. Но делаешь ты это сознательно и постоянно. Почитай твои высказывания - тебе если честно надо обратно в Россию с таким обилием негатива. Ты же тут страдаешь, несчастненький.

раскрыть ветку (1)
0
Я не страдаю, у меня все хорошо, но когда по соседству избивают людей и режут, по-другому заговоришь.
показать ответы

Мне кажется вы не понимаете о чем пишете. И сочиняете свои офигенные истории буквально высасывая из пальца

раскрыть ветку (1)
0
16 лет опыта, да, из пальца. Rostock 1992 в ютубе поищите, потом поговорим.
показать ответы
1
Ох. Был у нас один аварец. На КАМАЗе водителем работал. А еще бывший борец. Как-то я обещала его штрафануть за серьезный косяк какой-то. Он немного обиделся и прописал мне в голову с правой в висок. Летела я хорошо и долго. Охеревала еще дольше. И самое смешное, что не уволила его за это.
раскрыть ветку (1)
0
Такую маковку любить нужно и пылинки сдувать.
1
Я сам живу в таком спальном районе. И, положив руку на сердце, скажу, что лет 15 назад после 22 не стоило выходит, потому, что можно было повстречать нас русских.
раскрыть ветку (1)
0
Я пару комментариев назад написал, не имей дел в земляками и чурками. Много примеров слишком.
показать ответы
3

Мир-дружба-жвачка)

Кстати, на тему немцев, мне довелось пожить в немецкой деревне(и доме) обрусевших немцев, массово сваливающих в Германию после развала. Отец до сих пор вспоминает, как они там грамотно всё обустроили.

раскрыть ветку (1)
0
50 на 50, кто обустроился, а кто за 20 лет не выучил язык.
0
Вот за бурятов так обидно стало. Сама бурятка, считаю себя интелегентным воспитанным человеком. Мудаки в любой национальности есть
раскрыть ветку (1)
0
Малые народы - отдельная история. По-молодости бухали, и тд, потом берутся за ум, почитают отца и строят дома и рожают детей. Будьте спокойны за своих.
2

Эм, почему? Из-за беженцев стало настолько опасно?

раскрыть ветку (1)
0
В основном. В спальные районы лучше не заходить, будь то Мюнхен или Берлин. Средь бела дня гуляй равнина, чуть позже, я бы остерегался. Говорю из собственного примера.
показать ответы
0

Они люди тоже разные бывают. И землячества у них со своими заскоками. Просто не сталкивались.

раскрыть ветку (1)
0
Со всеми сталкивался, с бычьем и с нормальными с Кавказа.
2

Таких историй навалом и много у кого

раскрыть ветку (1)
0
Дело не во много у кого, а цель-немного развеять пелену. Знакомый приехал в Германию, прогуляться с друзьями и чуть не уехал на пару лет.
показать ответы

Раз из за поезда шумно, значит, не в них проблема? Может они сами орут потому что не слышно друг друга?

раскрыть ветку (1)
Не в поезде шумно, два человека орут на весь поезд. Ты в России на рынке не был?
показать ответы

А зачем ты доебался до человека в метро? Он имел право говорить громко. Еще и угрожал насилием. Ты сам какой то агрессивный.

раскрыть ветку (1)
Я не доебался а попросил тише. Поездишь в немецком транспорте-поймёшь. В ответ полетели лишь угрозы.
показать ответы
0

Чурки это по вашему кто? дайте определение

раскрыть ветку (1)
Арабы, турки. Вы наверное не слышали про большие арабские семьи в Берлине
? Весь город под ними. И большинство späti и так далее лежат под ними?
показать ответы
0

Я все правильно понял. Вы указываете что преступность имеет национальность и что российски/украинский иммигрант всеми унижаем, даже иммигрантами из других азиатских стран. Также вы утверждаете что в Германии большая преступность с убийствами и прочими вещами и все изза иммигрантов. Это все исходит из ваших двух постов и комментариев. Прочитайте себя сами еще раз

раскрыть ветку (1)
Нет, я писал ниже, что не имей дело с чурками и русскими(украинцами и тд). У меня много знакомых арабов и тд.
Вот ччто значит влезть в разговор, да не зная о чем.
показать ответы

Пришлось зарегистрироваться чтобы высказаться. Настолько припекло от высказываний данного автора.

Почитал тут все твои высказывания. Я живу в Берлине рядом с Kottbusser Tor, если ты понимаешь о чем я. Если кто не знает -  это центр сосредоточения людей из Турции, Сирии и прочих стран. Причем людей не высокого полета и моральных принципов.  У меня есть знакомые турки, сирийцы, пакистанцы. Они нормальные люди как толпой так и по одиночке. То что рассказывает этот товарищ это банальный рассизм и ради плюсцов.

Тут даже в моем районе я спокойно гуляю после 22 или 23 (иногда алко заканчивается по пятницам и приходится идти в турецкий Шпэтти за добавкой - милейшие люди). Автор утверждает об опасности после 22 - врет. В России опаснее чем тут. За все то время что я живу тут (имею в виду этот район) ни разу до меня не доебались. Лишь только "man, do you need weeeed, marichuanna, kokain?" и все. Ну шлюхи еще, но это тут законно. Чтоб вы поняли - я по виду пухляш добродушный. Ни разу ко мне не приставали с предложением набить ебальник местная аристократия. Даже наоборот, как-то похомячив в кебабной у дома завел шапочные знакомства.

Про турков, сирийцев и прочих. Молодежь себя ведет вызывающе, но не пристает. Взрослые же ведут себя вполне прилично как и остальные. Поймите - вы нахер им не сдались и проблемы с вами. То что рассказывает автор - видать не знает как тут работает полиция и правосудие. По сути у меня к ним только одна претензия - они мусорят, это для них норма. Вот этого я понять не могу. Но я заметил что молодое поколение уже доносит все до урны.

Россияне. Грубые, ведут себя вызывающе на простые обращения, могут стоять и обсуждать тебя на русском унижая и думая что ты не понимаешь, орут матом общаясь между собой. (какбудто мат не понимают иностранцы). Это приезжие или, как автор, думающие что не возможно интегрироваться и надо решать все силой.

Я хочу сказать что если и бывают проблемы то явно не изза определенной нации или статуса. У меня были проблемы но с белыми немцами. Значит ли это что немцы хреновые ребята? Нет. Это значит что именно те ребята были неочень. 

Я скажу что ты, автор, пиздабол или неадекват. Зачем ты разжигаешь не понятно. По факту ни чем другим как рассизмом ты не занимаешься тут. Но делаешь ты это сознательно и постоянно. Почитай твои высказывания - тебе если честно надо обратно в Россию с таким обилием негатива. Ты же тут страдаешь, несчастненький.

раскрыть ветку (1)
Про русских я уже писал. Добро пожаловать в восточную Германию, где Берлин и Гамбург не так уж и близко. Ганза Росток ни о чем не говорит? Расизм? Я немтарин, о чем ты. Про плюсы забудь, хоть все минусуйте, но правду должны знать. Мульти культи Берлин и Гамбург, в остальных частях, знаю не понаслышке. Если хотите, пишите Лс, можем поболтать по телефону, без чернухи, расскажу Вам что и как здесь.
показать ответы
0

Я живу в Берлине в зикурате того самого зверья что вы описываете. Я общаюсь с ними каждый день: хожу в их магазины, стою с ними рядом в метро, езжу с ними в вагонах и так далее. Ни разу не было проблем с рандомами на улице. Видел как решались проблемы у других, но я не знаю как начинались конфликты и не мне судить кто прав кто нет.

Да, они по нашим меркам зверье, но и россияне по меркам европейцев зверье. Но факт остается фактом - никто никого не трогает особо если ты сам не захочешь чтобы на тебя наехали.

Вы же рассказываете что прям выживаете тут среди убийств и мордобоя на улицах. Кстати все еще жду ссылки на убийства

раскрыть ветку (1)
Вы вообще не поняли мой посыл. Никто не выживает. Может стоит перечитать ещё раз? О русских тоже есть пару строк.
показать ответы
Думаю,во втором случае сириец был геем,кстати,вдул?
раскрыть ветку (1)
Я вдувал девушкам разных национальностей, ослов ебать не приходилось, тьфу тьфу
4
Ну срался человек, что же здесь такого.
раскрыть ветку (1)
Когда будешь один против 300, тогда и поговорим.
показать ответы