2507

Добро против зла

Здравствуй, любимый и уважаемый пикабу. Теперь пойдут истории о плохих и добрых беженцах в Европе. Дабы не отделять одних от других, напишу две истории. Решите сами. Еду домой в электричке, нужно было позвонить по телефону. Спокойно разговариваю, тихо, стараясь никому не мешать, решаю свой вопрос. Рядом сидят два сирийца, кричат на своём языке, видимо занятная история. Спокойно обращаюсь к ним на немецком, мол, парни, потише - вы не одни. Сразу крылья в гору, да кто ты такой, мы тебя нахлобучим. Говорю, господа, пойдёмте выйдем (немецкий + русские матершиные слова). Один, смекнул и сказал другому что-то про русского, я это понял. Они не вышли, с Ваней лучше не связываться, он не немец, к ментам не пойдёт. Я за дружное сощуствование.
Ситуация номер два. Спешу на электричку, время около 23:00. Вроде успел, а может и опоздал. Поднимаюсь на перрон и спрашиваю на немецком, поезд ушел или ещё ждать? Откликнулся один парень, сириец. Говорит, уже ушёл. Ну значит спокойно покупаю билет в автомате и жду следующего. Но этот малой меня перебил, мол, у него проездной на двоих (в выходные можно брать +1). Разговорились, живёт пару лет в Германии, работает в отеле, по разговору нормальный тип. Взял меня с собой бесплатно, хоть я и предлагал оплатить хотя бы половину. Дружелюбный и пришёл первому встречному на помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже одному сирийцу под этот мат уже доставалось)

раскрыть ветку (12)
1
Просто знают, один звонок и друзья на месте. Немцев щимят только так.
раскрыть ветку (11)
2

Я тут видел как подобных товарищей агрессивных полиция втаптывала в землю без всяких вопросов. Просто повалили на землю и пиздили чем придется пока те не перестали шевелится и чтото говорить. Вот так тут решаются подобные проблемы с подобным контингентом, которые не знают как себя вести. И похрен на нацию и место рождения. Именно по этому никто в здравом уме не тронет ибо вполне реально выхватить неиллюзорных, поиметь проблем с визой и вообще нахуй вылететь из страны.

раскрыть ветку (10)
0

Это местных футбольных фанатов из Кёлна например могут так отпиздить и водомётами зимой поливать. Чёрную мразоту будут очень долго уговаривать.

Предпросмотр
YouTube0:35
0
Вы живёте в своём идеальном мире наверное.
раскрыть ветку (8)
0

Я живу в Берлине в зикурате того самого зверья что вы описываете. Я общаюсь с ними каждый день: хожу в их магазины, стою с ними рядом в метро, езжу с ними в вагонах и так далее. Ни разу не было проблем с рандомами на улице. Видел как решались проблемы у других, но я не знаю как начинались конфликты и не мне судить кто прав кто нет.

Да, они по нашим меркам зверье, но и россияне по меркам европейцев зверье. Но факт остается фактом - никто никого не трогает особо если ты сам не захочешь чтобы на тебя наехали.

Вы же рассказываете что прям выживаете тут среди убийств и мордобоя на улицах. Кстати все еще жду ссылки на убийства

раскрыть ветку (7)
Вы вообще не поняли мой посыл. Никто не выживает. Может стоит перечитать ещё раз? О русских тоже есть пару строк.
раскрыть ветку (6)
0

Я все правильно понял. Вы указываете что преступность имеет национальность и что российски/украинский иммигрант всеми унижаем, даже иммигрантами из других азиатских стран. Также вы утверждаете что в Германии большая преступность с убийствами и прочими вещами и все изза иммигрантов. Это все исходит из ваших двух постов и комментариев. Прочитайте себя сами еще раз

раскрыть ветку (5)
Нет, я писал ниже, что не имей дело с чурками и русскими(украинцами и тд). У меня много знакомых арабов и тд.
Вот ччто значит влезть в разговор, да не зная о чем.
раскрыть ветку (4)
0

Чурки это по вашему кто? дайте определение

раскрыть ветку (3)
Арабы, турки. Вы наверное не слышали про большие арабские семьи в Берлине
? Весь город под ними. И большинство späti и так далее лежат под ними?
раскрыть ветку (2)
0

Вы определитесь уже - то вы пишите что арабы и тд ваши знакомые то что они ебаные чурки и звери.

Шпэтти это бизнес. Бизнес принадлежит обычно комуто. Данный бизнес принадлежит судя по всему туркам. Это нормально.

Про город я просто промолчу. Думаю без пруфов от вас со ссылками на статьи в немецком СМИ все это не имеет никакого смысла.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку