ДНК тест VS алименты1
Очевидный выбор
Очевидный выбор
Ага, щас. Мужику с гондоном не повезло, защиты не случилось, а та бабенка носила это 9 месяцев в себе вместо того чтобы выплюнуть или хотя бы известить будущего отца на предмет согласия быть отцом.
ВОт ещё один ебучий пример, баба залетела и хочет избавиться от проблемы, никто ей не помеха, а если мужику нахрен не всрались эти алименты и нежданчик через 9 месяцев, то никого не ебёт, плати принудительно.
У мужиков в сегодняшнем мире прав нет, это самые ущемленная категория людей.
И что, ты смог бы заставить женщину сделать аборт? Нет, не смог бы. Единственный реальный способ заставить против её желания - насилие. Это статья так-то. Алименты дешевле выйдут.
Никаких реальных гарантий, что она не залетит не существует, даже если ты предохранялся. Если она захочет - она найдёт способ тебя наебать и забеременеть.
Вывод? Ссышься - не трахайся. Всё.
А так да, по части отделения деторождения от секса мужики в адском пролёте. Но такова жизнь и тут ничего не поделаешь и ты либо принимаешь мир как он есть, либо всю жизнь страдаешь и ноешь и тут уже каждый выбирает сам для себя.
что, ты смог бы заставить женщину сделать аборт?
Зачем заставлять? Хочет, пусть рожает, только в графе отец пусть стоит прочерк и сама ебётся с последствиями своего решения. Не готова отвечать за свои поступки? Вперёд на аборт.
Но тут по сути вилка, ведь трахались всё же двое и не повезло двоим и полностью снимать ответственность с мужика не совсем справедливо по отношению к женщине.
А по отношению к ребёнку?
Тут ведь пиздец не только в отношениях двух людей, тут ещё и третье существо живое будет.
Нет у ситуации хорошего решения.
А тут уже плохое в дискомфорте и невозможности завести-таки ребёнка когда пожелаешь прям сразу.
Да я лучше собаку бродячую выебу, чем буду платить полжизни по 50-150к в месяц за право потыкать в писю.
Хотя у женщин несколько отверстий, достаточно просто не пользоваться одним из трёх и вопрос беременности чисто технически не встанет.
Баба залетела и хочет избавиться от проблемы, никто ей не помеха - серьезно? Чтобы сделать аборт надо такой квест пройти, ахуеешь. Гинеколог ещё психологов подключит чтобы уболтали оставить, а сколько примеров, когда пидоры-врачи спецом тянут время, чтобы уже нельзя было аборт сделать?
Всё делается ровно за полчаса, в кассу заплатила, зашла и вышла из кабинета. Можно ехать домой. Все эти сказки про отговоры, хрень собачья, если честно. Это как отмазываться тем, что кто-то насрал тебе в шаровары вместо тебя. Смотришь в глаза психологу и говоришь простую фразу "Пошла ты нахуй, психолог!", более однозначно своё мнение выразить сложно и убеждения после этой фразы никто не будет продолжать.
Аборт - грех, государство не позволяет свободно распоряжаться своим телом женщине, общество порицает и и.д.
Чушь собачья. Государство Россия вообще никто никогда не спрашивал, это не СССР и даже не Польша. Просто делаешь что считаешь нужным, попутно харкая беззубой российской власти прямо в рожу вороватую и цена вопроса от 20 до 150 баксов. Даже самая глупая и нищая женщина в состоянии занять или заработать 100 баксов за 8 недель.
Веселье одним словом. Так живёшь и все мысли "только бы не залететь" даже когда замужем и бояться вроде нечего, но детей не хочешь и перевязка труб у нас тоже не разрешена - ибо не хер, рожай давай.У вас нет 20 долларов на медикаментозный аборт? У вас нет 400 рублей на постинор? У вас нет 500р на установку Нова-ринг или сколько он там стоит?
Эбанутость
От меня ни одна женщина никогда не делала аборт, блин, но даже я знаю из обсуждения с подругой как это делается, сколько стоит, какие могут быть последствия, а главное в частной клинике тебя никто не будет стыдить и отговаривать, просто приходишь и красивая девочка провожает тебя к кассе и к врачу в процедурную, всё занимает полчаса, живот тянет, настроение говно потом, но явно лучше чем рожать нищету и доить несчастного мужика на бабки.
Ну чушь это, залет и последующий аборт это вопрос рисков репродуктивного здоровья женщины в будущем, я понимаю, но брак презерватива перекладывать на мужика на следующие много лет только потому что женщина не хочет, дала себя уболтать государственным хуесосам или ей нельзя делать аборт это бред какой-то. Фактически в этой цепочке мужик тупо лишен права принимать решение о своём будущем.
Ну так ощущения действительно не те, хочешь рисковать рискуй, не хочешь, надевай гондон. Ну и несмотря на это презерватив используется мною всегда, ну ок, с женой не использовали после пары лет совместной жизни и определенного доверия, но там как бы шла речь о том, чтобы ребенка делать уже, просто без целенаправленного фанатизма.
Попробуйте совокупляться с представителями другого вида млекопитающих, это должно решить вашу проблему в перспективе. Ну или почитайте мой комментарий прежде чем фантазировать про куски плоти и прочие агитки РПЦ.
и перевязка труб у нас тоже не разрешенаНа полном серьезе?
Мне кажется что я ещё году в 95м читал в книжке про половое воспитание про такой способ контрацепции...
нунихуяжсебе
Тоесть, вредные для здоровья аборты как-бы можно, а вот такую вот операцию, которая предотвращает необходимость абортов - нельзя...
Презерватив не гарантия отсутствия беременности. Если женщина захочет - женщина забеременеет. Он об этом. И это правда. И нет, тёлку что хочет родить от тебя и сесть тебе на шею видно не всегда, бывают и очень умные. Это охуеть какая редкость, но бывают.
Для некоторых женщин и при некоторых обстоятельствах, беременность - хоть и не курорт, но охуенный лотерейный билет со 100% выигрышем. 25% от доходов манагера среднего звена и выше - это зарплата, которую среднечеловек в России вряд ли когда-нибудь в своей жизни получит вообще. Если чел бизнесмен, то и того больше будет.
И таки да, далеко не у всех женщин такой пиздец после родов. Далеко не у всех. Ребёнка можно и слить родне\няне.
Он далеко не такой дурак как тебе хочется его видеть. Нытик - да. Но дурак - вряд ли.
А вот к призыву "удачи и нормальных людей" присоединюсь, цэ хорошо бы для всех.
Участвуют двое, но реальное право конечного выбора есть только у одного. Это неплохо подрывает пердак. В остальном согласен.
Дядя, я вот не пойму - ты дурак? Занимаешься сексом и не хочешь детей - позаботься о себе, пойди в аптеку, купи хороший качественный презерватив - и надень.
Все презервативы дают сбой. Примерно в одном из ста случаев. Так что не надо обзываться.
этом позаботиться женщина, ведь она по-любому хочет развести тебя на алименты! Мы все блин хотим! У нас же в стране такие алименты мужики платят (которые не по своей воле, а по закону) - прям ни в чем себе не отказывай, и на жизнь хватит, и на курорты, и на золото с брильянтами!
Я всю жизнь получал зарплату белую, в моей жизни было две женщины, которые позарились на 25% от неё, не большие деньги, но сильно больше чем они в состоянии заработать сами. Плюс у меня есть знакомый, который вполне себе развёлся с женой, уехал работать на вахту, а через 10 месяцев у него начали списывать алименты. И он два года уже бегает и пытается сделать тест на отцовство и всем похуй, назначили терпилой и мерзко хихикают.
Или ты считаешь, что беременность - это блин курорт? За редким исключением это испорченная фигура, варикоз, токсикоз, обвисшие сиськи, посаженные внутренние органы, растяжки кожи, промежности, и куча ограничений в жизни! А потом уход за ребёнком - мой, корми, пеленай, баюкай! Прямо не жизнь, а малина!
Вывод тебе шальной гормон подсказал такой или кто? Я то где такое утверждал?
И ещё снижение шанса найти себе другого мужика, потому что дети от других самцов часто оказываются серьезной помехой к отношениям.
Ну в обществе в целом да, для меня лично нет. Мне нравится темперамент у рожавших дам и искренне помогать материально таким мне тоже нравится. Мне не нравится жить с ними и делить быт и не нравится когда они лезут в мою личную жизнь, только и всего.
, которая стремится родить от тебя и сесть на твою шею, ВИДНО. Такая не хочет работать, требует от тебя ништяков. Если суёшь кому попало, не зная человека - то конечно не распознаешь.
Не всегда, есть те которые планируют всё наперед и ты лишь средство достижения цели в их ручонках, есть те, которые сами не понимают толком чего хотят и их видно, есть те, кому просто надо самоутвердиться по женски, а мужик не нужен. И все они могут быть крайне коварны.
И говорю тебе как баба: если встанет вопрос, рожать или быть бесплодной - рожу
Вот о том и речь. Ты решаешь за двоих, а то и за троих. Что изменится глобально в твоей жизни, если тебя это проклятие обойдёт в будущем? Нет, надо своим дурацким "рожу!!!!111адин" испортить сразу три жизни как минимум.
как баба говорю, что в нашей стране нормальной адекватной женщине проще работать и зарабатывать, чем бегать и выбивать «конские» алименты, от которых мужики ещё и успешно скрываться научились, чем портить своё здоровье и надеяться, что отец «залёта» окажется адекватным.
За себя говори. Люди разные и иждивенчество женское, например когда пьющую и пердящую в диван скотину дома видеть не хочется, но денег на жизнь надо, а он зарабатывает. Часто бывает, что просто богатых авторитарных мужиков бросают бабы, которые устали от собачьих команд, есть целое стадо деревенских мокрощёлок, которые едут учиться в города и пытаются там залететь и закрепиться за счет перспективного мужа и его родителей ну или хотя бы ебать мозги алиментами, есть просто мошенницы, которые шантажируют тестами мужиков женатых или рожают от любовников и мстят тем за неуход из семьи. Миллионы их, один сложившийся образ яжмамки, которой все должны уже не просто так сложился в народе.
Как все сложно.
Все презервативы дают сбой. Примерно в одном из ста случаев.Можно не заниматься сексом вообще. Можно снять девочку по вызову. Можно выбрать женщину, с которой ты захочешь воспитывать ребёнка, если он случится. Зачем выбирать такую, которая просто кусок мяса для тебя, и больше ничего, и потом ее же обвинять в том, что она своим телом распоряжается не так, как ты хочешь? Она что, рабыня, она тебе что-то должна, или все-таки она человек с правом тоже решать?
Я всю жизнь получал зарплату белую,Большинство рынка работает в чёрную, на минималках. И это не те суммы, чтобы на них шиковать. 25% от зарплаты, даже от неплохой, проще заработать самой, чем попортить здоровье и внешность беременностью, пожертвовать проф. квалификацией, заниматься в одиночку всеми этими детскими больничными, садиками, рисковать, что ты «с прицепом» больше никому не будешь нужна. Бизнесменов с большой белой зарплатой, увы, на всех не хватает.
Вывод тебе шальной гормон подсказал такой или кто? Я то где такое утверждал?Высказывание «бабенка носила это в себе 9 месяцев вместо того чтобы выплюнуть». Детей вынашивают не потому что это неземной кайф от процесса, и «выплюнуть» - это такие же тяжкие последствия, что и выносить, а иногда и тяжелее.
Ты решаешь за двоих, а то и за троих. Что изменится глобально в твоей жизни, если тебя это проклятие обойдёт в будущем? Нет, надо своим дурацким "рожу!!!!111адин" испортить сразу три жизни как минимум.Если женщина пойдёт на аборт и наживет тяжких проблем, и в ее жизни появится мужчина, который захочет с ней семью и детей - он ведь ни в чем не виноват, и почему последствия аборта должен разгребать он? Как ни крути - это всегда решение минимум за двоих - всегда за саму женщину и за мужчину - того что отправляет на аборт и того, что будет в будущем.
есть целое стадо деревенских мокрощёлок, которые едут учиться в города и пытаются там залететь и закрепиться за счет перспективного мужа и его родителей ну или хотя бы ебать мозги алиментами, есть просто мошенницы, которые шантажируют тестами мужиков женатых или рожают от любовников и мстят тем за неуход из семьи.Все верно, но разве это новость, что любовница может захотеть замуж, или что девочка из провинции ищет лучшей жизни? Какой смысл добровольно совать руку в огонь и жаловаться, что обжегся?
И? Это типа он уебок, или что? А если тебя мать попросила шапку надеть, она тоже мразь? Не понял логики.
Семейный кодекс почитайте. Про родительские обязанности. Развод не отменяет обязательств в отношении ребёнка, также как их не отменяет повторный брак бывшего супруги/супруга. Вписаны в свидетельство о рождении? Поздравляю, спрыгнуть с этого поезда у вас не получится, согласно ст.71 СК РФ даже лишение родительских прав не отменяет обязанностей по содержанию ребёнка.
Ну ок, читаем статью. Алименты отменяются при усыновлении (удочерении) ребенка, на которого взыскивались алименты. Только вот во-первых, усыновить/удочерить можно лишь ребенка, отца или мать которого лишили родительских прав. А это лишь по решению суда, добровольно не откажешься. Во-вторых, вступление в брак с женщиной у которой от первого брака есть ребенок, это не эквивалент усыновления этого ребенка, даже если у него отца нет. А усыновить при наличии отца в принципе невозможно.
Так что спрыгнуть самому с алиментов не получится.
Ребёнка нельзя усыновить, если биологического отца не лишили родительских прав. Лишение родительских прав не освобождает от обязанности содержать ребёнка. Соскочить можно лишь в ситуации, когда ты не биологический отец, и в суде докажешь, что ты не знал о том, что это не твой ребёнок. Именно что докажешь, потому что если мать скажет, что предупреждала тебя, а ты не сможешь доказать обратное - хуй на руль, а не внесение изменения в запись о регистрации рождения ребёнка. Тащи лямку до совершеннолетия, потом в качестве компенсации подашь на алименты к ребёнку, чтобы он башлял уже тебе.
Лишение родительских прав не освобождает от обязанности содержать ребёнка.Но если за этим последует усыновление, то никаких алиментов уже платить не должен
Статью СК РФ назовите. Согласно статье 71 СК РФ, лицо, установленное в качестве родителя ребёнка, согласно описанной процедуре регистрации рождения ребёнка даже в случае лишения родительских прав не освобождается от обязанности содержать ребёнка.
У нас в Собете один ноутбук и один аккаунт на Пикабу на 6 человек, я пришел со смены и вижу что мне какое то чепушило не с того не с сего пищит дичь. И судя по твоей логике, если я тебя назову пидарасом то ты им и будешь?
На самом деле очень справедливо - ответственность должны нести все стороны, а вранье и скрытие правды должны нещадно караться.
а ты знал, что жена твоя - шлюхато есть ты был бы не против чтоб твоя жена была шлюхой, только бы ты об этом не знал?
Полностью согласен с твоей второй частью, но не согласен с первой. Вторая часть думаю более-менее объективна, но первая ОЧЕНЬ субъективна.
И жена, которая точно знает от кого она родила говорит: «Муж, должно быть в тесте ошибка. Давай сделаем повторный!».
Да ну нахуй. Если чел, который не хотел ребёнка вдруг получит его, то жизнь ребёнка очень вероятно превратится в пиздец. Лучше уж приёмные родители, они хотя бы хотят ребёнка.
С него лучше алименты просто трясти. Это куда более рациональный шаг.
Если в стандартной ситуации мужчина имеет возможность сдать ребенка в детдом, то логично, что и только что узнавший о детях из прошлых отношений должен иметь такое же право.
Иначе дискриминация какая-то получается.
По идее, она и сейчас несет ответственность. Детдом имеет право взыскать с обоих родителей алименты, даже если те отказались от ребенка
И это очень справедливо ! Потому как иные умудряются жить на 2 семьи, а потом жена и дети в полном ахтунге, что они не единственные наследники, и вообще то,что они считали "семейным бюджетом" - это имелось в виду еще полно игроков. Бывает, ложь открывается через годы и сильно бьет по здоровью :(
Не, в смысле ладно? Я сам рос без отца, поколение мужчин воспитанных женщинами. И ладно бы у этих женщин был хороший доход, а тут еще и папа испарился в неизвестном направлении. Я думаю так, это надо пресекать на уровне государства, не так уж сложно сделать обязательным тест на отцовство. Возможно я слишком радикален в таких вопросах, но. думаю, меня можно понять.
На оплату алиментов, не туп, всё очевидно.
Проблема всей системы именно в сложности определения, поиска и только потом уже привода всех, кто трахал эту беременную бабу в определённый период.
То, что для вас копейки, для других может оказаться хорошим подспорьем. И 3000 на дороге не валяются
А если у нее небыло способностей? Или скорее возможностей туда устроиться. Это поздний СССР, там нет ничего, все уже разваливается, воспитателям ДС хотя бы платили.
Так на алименты отходит максимум 50% от зп. Хоть 2 ребенка, хоть 10.
Исключение, если я не путаю, могут быть если нет постоянного дохода. Тогда могут назначить алименты в виде твердой суммы, а не процент от зп.
в эстонском суде одному влупили больше его зряплаты алименты на одного (и выше минимальных), а на вопрос как жить и откуда брать? - судья, баба, сказала - ищите другую работу :)
Западная система беспощадна в этом вопросе. В США куча народа бомжами стала т.к. им присудили неподьёмные алименты. Это пиздец если подумать, суд постановил - быть тебе нищим ВСЮ ЖИЗНЬ!
Угу и алиментов никаких нет, ни налогов с мужика, ещё и рассадник проблем для государства и его обитателей сделали в виде бомжа.
Я вообще не пойму как такая система образовалась. Никому же не выгодно, тут на коррупцию/лобби не спишешь.
Думаю если немного поковыряться в этой субстанции, то можно легко найти выгодоприобретателей.
Полагаю что много факторов, в том числе и их прецедентная система правосудия, когда лучше не допустить какого то прецедента в ущерб рандомному гражданину, чем потом расхлёбывать "а вот так уже суд выносил приговор! хотим так же!".
Как по мне лимит на алименты в % от общео дохода - вещь крайне лгичная и очевидная. А ещё из дури - в США суд может присудить алименты при разводе даже если детей не было вообще, мотивируя это тем, что пока жена занималась бытом она проебала карьеру. Короче, в США всем жить заебок, кроме белых мужиков.
Родитель, который живет с ребенком, не тратит же определенный процент с зарплаты. А тратит столько, сколько потребуется. Хоть 100%. А если и этого не хватает, должен хоть как угодно узлом завязаться, но где-то добыть деньги. Поменять работу, да. При том, что еще и не только деньгами вкладывается.
"лимит на алименты в % от общего дохода - вещь крайне логичная и очевидная"
Кто ж спорит :)
Да США весёлое место.
Мне понравилась история.
Мужик сдал, как донор, сперму. Баба сделала искусственное оплодотворение и родила, а когда настала жопа, через суд об установлении отцовства и определении алиментов, истребовали из клиники документы донора, и мужику влепили алименты.
По итогу, сумма алиментов насчитана с момента рождения ребенка, сумма превысила порог уголовного преследования за неуплату, мужик получил судимость (не помню, сел где-то на год или получил условно), и теперь не может устроиться на нормальную работу с судимостью.
Котолампово. В нормальных банках спермы в договоре прописано что баба не может ни на что претендовать от биологического отца.
В РФ договор, который противоречит закону, оспорим или ничтожен. Я не силен в американских законах, но думаю там также, тем более, что прямого договора между донором и женщиной нет.
В США, насколько мне известно, вообще именно договорами очень многое определяется. Т.е. далеко не факт, что там есть в законе что-то что может противоречить такому пункту.
Думаю, что алименты не интересны государству, т.к. оно с них ничего не имеет. Сравнить с неуплаченными налогами, за которые у неплательщика кишки вывернут, это становится очевидным. Поэтому вся система взыскания работает на отвали.
Если бы была ситуация, что содержание ребёнка оплачивается государством с последующим взысканием с неплательщика/цы, мы бы увидели совсем другую картину.
Ну как бы нет. Государство с каждого испол.листа может взыскать в пользу государства 10% от суммы этого самого испол.листа (дополнительно к общей сумме долга), если долг не закроют в срок, установленный судебным приставом. А зачастую в срок никто не закрывает. И вот вам пожалуйста, деньги из воздуха.
У нас получается что только мать ответственна за ребенка, с отцов спрос никакой.Это следствие того что детей всегда отдают матерям. По факту в РФ дети исключительная собственность матерей, у отцов на них нет никаких прав, только обязанности.
ДНК-тесты нужны не тем. у кого десяток детей от разных женщин - таким все похер.
ДНК-тесты нужны обычным мужчинам, которые часто воспитывают не своих детей вот от таких вот гуляк.
Я полагаю, ДНК тесты и база, будут работать на все ситуации. И их достаточно много. Поиск пропавших родственников, установка родственных связей между отцом-ребенком-матерью, поиск алиментщиков, поиск пропавших людей, оформление и опознание погибших, и их родственные связи и тд, криминалистика, подмена детей в роддомах, поиск похищенных детей/людей и тд. Вариантов масса, и на каждый все-равно будет индивидуальный подход и индивидуальная оплата, т.е тебе надо - ты и занимайся этим, а не просто создание системы на гос.уровне, ради личных потребностей. Понятное дело, про воспитание не своих, но в общей сложности, все это выглядит, как по мне, намного полезней, когда направлено на множество пунктов, для всего общества в целом. Всегда есть виноватые и невиновные, и закапывать вместе с виновными, всех невиновных - крайне глупая идея. Это контрпродуктивно.
Всегда есть виноватые и невиновные, и закапывать вместе с виновными, всех невиновных - крайне глупая идея.
Так оно сейчас так и происходит, разве нет? Пытаясь защитить женщин от гондонов, которые любят, что называется, "поматросил и бросил", государство вводит карательные статьи в семейный кодекс. Только, по факту, против гондонов-то это не работает - это работает против нормальных мужчин, которые не против иметь семью и нести ответственность, но против добровольно впрягаться в кабалу. Как итог - уничтожение института семьи и падение рождаемости. В итоге несчастны все - женщины, что мужчины теперь не хотят жениться, мужчины - потому что для них поход в ЗАГС с вероятностью >50% - это окончание жизни нахуй сразу, дети, общество в целом (т.к. рождаемость падает). В плюсе только те самые гондоны, против которых все это вводилось - им похер, они как жили, так и живут, девок ебут и в ус не дуют.
Про ДНК. Смотрите - суть не в том, чтобы поднасрать халявщицам, пытающихся свесить чужого ребенка на очередного аленя. Суть в том, чтобы эту практику вообще минимизировать. Что, в итоге, должно привести к уменьшению числа несчастливых семей - не потому, что мужики, такие, из роддома будут уходить, бросая изменщиц, а потому что в целом ты будешь будешь более уверен - в себе и своей пассии.
Также, вы сами написали плюшки - генетический паспорт каждого человека - подспорье государству, науке, и каждому индивидууму.
Просто слегка смешно читать, как людям жалко, если государство будет тратить 10-15 тыс на одного новорожденного. Почему-то мат.капиталл, который получают, в т.ч. всякие маргиналы - никому не жалко. Почему-то никто не говорит про медицину в целом, которая бесплатная только для жителей столиц и все тех же маргиналов - а обычный рабочий Вася из провинции хер этой медициной воспользуется, хотя налоги платит. Почему-то про это не говорят, а на тесты всем налогов жалко.
В целом с комментом согласен, хочу уточнить один момент: я тот самый житель столицы с бесплатной медициной, недавно врач назначил ЭКГ, очередь открывается на две недели вперёд и всё уже расписано, каждый день нужно ловить свободное время на визит через две недели, уже неделю не могу записаться. В общем забил. За прошлый год заплатил приличную сумму в виде вычетов из зарплаты за "бесплатную медицину".
Страховая конечно вариант, но почему я должен идти сложным путём?
- записаться к профильному врачу, ждать несколько дней
- получить предписание на ЭКГ, ждать пару недель
- сделать ЭКГ, записаться снова к врачу, ждать ещё несколько дней.
Итого больше месяца уйдёт.
Вчера посмотрел, запись к врачу этому же, опять только с 20-21 числа. А мне тупо отдать ему ЭКГ и получить запись на операцию. До которой ждать ещё хз сколько.
В то же время, вчера позвонил в частную, 18тр, операция в четверг, анализы сделают на месте пока разговариваю с врачом.
Не-не-не. Через страховую это сложный путь. Простой, когда я могу сам записаться через госуслуги в разумные сроки. Вот, что я имел в виду, а не "я лучше забашляю и пойду когда хочу"
Через страховую это сложный путь. Простой, когда я могу сам записаться через госуслуги в разумные сроки.
Ты не путай "сложный" и "реалистичный". Через страховую - это именно простой, а сам через госуслуги - это фантастика, сынок (с)
Мысль интересна но во-первых откуда у них инфа про днк этих 10 баб, во-вторых они за днк тест не платили, чего ради им результат сообщать?
Компромисс - им приходит смска " нашли отца вашего ребенка оплатите столько то и мы вам сообщим результаты"
Хотя результаты изначального теста принадлежат мужику, тк он их купил, возможно и нельзя без его согласия разглашать
Если будет общая БД, и большая часть популяции будут делать тесты, то со временем появится.
Есть такой сайт MyHeritage.com, если загрузить туда результаты ДНК теста 23andme, то он будет периодически присылать письма с информацией что найден очередной родственник (как правило очень дальний)
Да, потому что законом запрещён экспорт биоматериалов из РФ. Вот они и закрыли доступ для российских IP адресов.
Да, потому что законом запрещён экспорт биоматериалов из РФ.Лол, бедные курортники... передёрнул за границей - в тюрьму 🤣
А сколько это стоит в итоге (не пробный период).
Хотя, мои родственники явно не могут там всплыть
А те женщины в ответ - нет, спасибо! Лучше мы с законных мужей будем по 25 % за ребёнка получать, чем с этого нищеброда по 50/10= 5 %.
Если задолженность по алиментам, то до 75 процентов могут удерживать.
При отсутствии и плановых платежах то до 50.
Ну ты что, какие 75? Не видишь, в ТИКТОКЕ сказали про 50, значит, так оно и есть!!!
А если серьёзно - отцу так повезло с алиментами на одного (!), бывшая жена перед разводом, видимо, презерватив проколола или ещё что, все 7 лет брака у него на шее. Несмотря на наличие ребенка-студентки 18 лет (меня) взыскали по маскимуму (вроде, 70% всё же было) на ребёнка и содержание безработной матери + он не может выселить её из квартиры своей и ещё и квартиру оплачивать. В итоге он живёт на пособие, и то больше остаётся, чем от заралаты на заводе
А не врет ли папа? По закону не более 50%. И то, если там 1 ребенок, то 25%. Могут быть нюансы, если мать или ребкнок инвалиды, но 70 никто не удержит, тем более, есть еще один иждивенец (вы) в семье.
Или судья решила быть салидарной, думая, что отец ребёнка мудак, раз пытается увернуться, делая днк тест
бывшая жена перед разводом, видимо, презерватив проколола или ещё чтоесли все время предохранялись - то неплохо бы как-раз ДНК тест сделать
И каждый из этих десятерых получит копейки, потому что 90% зарплаты ты у мужика не отнимешь, а получают такие редко больше 30 000.
Официально я получаю 15 000 рублей, но на самом деле 25 000, которых едва хватает мне одному. Допустим, выяснится, что у меня нагуляно 10 детей, даже при всём желании, что я смогу им дать в виде алиментов?
Недавно я купил куклу за 2500 рублей для племянницы и это уже было огромным ударом по бюджету.
Расскажите об этом быдло-алкашне, которая срать на всё хотела. Именно у них, обычно, куча детей и хер с них стрясёшь какие алименты, потому что у него нет нихрена.
Этож со сколькими перетрахаться надо в краткий промежуток временя что бы не знать кто отец?
Он с кем то потрахался, а эти даже не знали от кого ребенок, но выставляется что это он нагулял, а не эти барышни оставили и воспитывали ребёнка непонятно от кого))