8630

Небезопасный контент (18+)

Действительно

Действительно

#comment_103682653

Баяны

312K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

хм... а у соседей есть газ?

Мне слава богу с газом дело иметь не приходится, а так да, понимаю

0
DELETED

Всего один раз я в себе усомнился и чуть не опоздал на концерт. Я внезапно осознал, что я совершенно не помню ничего с того момента как я налил чай и до того момента как вышел из квартиры. Пришлось ехать проверять, погасил ли я огонь, утюг и закрыл ли дверь.

а нахуй вообще избавляться от окр связанного с боязнью невыключенного газа,например? Если не прогрессирует,то это скорее даже плюс,ты газ никогда включенным не оставишь.

раскрыть ветку (9)
5

Потому что это мешает жить, как я написал, я мог чуть ли не 10 минут стоять и щёлкать выключателями, мысли о незакрытых дверях мне покоя не давали, постоянно прислушивался постоянно не включена ли вода.

Вот просто ситуация, я собираюсь ложиться например в 23.00, и пока повыполняю ритуалы, на часах может быть уже 23.30-23.40, это была жопа.

Щас у меня может уйти ну максимум минута-две на то, чтоб успокоиться с дверью, и все.

А началось то с малого, просто я вовремя не присек это и пришлось шоковыми методами себя излечивать.

Сегодня ты газ проверяешь, а через год нарезаешь круги по квартире, понимаешь что делаешь полный бред но голова тебя просто не слушает

раскрыть ветку (8)

Потому что это мешает жить, как я написал, я мог чуть ли не 10 минут стоять и щёлкать выключателями
Ну вот ты стоишь около выключателя.

Щелкнул - свет погас.

А зачем ты еще раз щелкал?

Свет погас - иди.

В следующей комнате уже забыл выключил или нет?

Ну так видно же через дверь или дверную щель горит свет или нет.

В чем проблема?

Я когда выхожу, то примерно представляю как я покидаю что-то, последовательно всё там выключив и закрыв.

Т.е. вышел из комнаты - выключил свет, закрыл окна.

Я теперь в коридоре, выключил свет в коридоре.

Пошел в спальню.

Всё, мне надо только по поводу света в коридоре волноваться, т.к. в первой комнате я уж выключил.

ЗЫ Но даже если я забыл, то в принципе пофиг, потому что это не критично. Это не утюг.

Лампочки можно поставить светодиодные и даже за целый день такая лампочка много электричества не потратит, т.е. волноваться не о чем.

Ну даже ты потратишь пусть 100-200р за свет лишний, ну это же ерунда.

ЗЫЫ Можно сделать разводку в квартире таким образом, чтобы можно было вырубить абсолютно всё условно одним рубильником.

Или удалённо через телефон.

И поставить дополнительный замок на входную дверь с вайфаем.

Тогда ты в любой момент когда начнешь волноваться, то залез в телефон и увидел, что всё выключено, дверь закрыта.

Всё.

раскрыть ветку (7)
1

"Ну вот ты стоишь около выключателя.

Щелкнул - свет погас.

А зачем ты еще раз щелкал?

Свет погас - иди."

Да, если ты бездомный - то просто купи дом.

ОКР потому и считается проблемой, что имея эту хуйню, просто так не уйдёшь.

раскрыть ветку (6)

Я кажется задал вопрос довольно не сложный.

Чтобы понять.

У тебя боязнь что ты не выключил свет.

Так?

Или не так?

Тогда вот ты выключил свет, зачем ты опять его включаешь?

Логика где?

Я читаю, что больные ОКР боятся, что не выключили, но ты блд стоишь в темноте и все равно боишься, что не выключил?

раскрыть ветку (5)
25

Так он ещё таблетки ему прописал.

раскрыть ветку (3)
2
Таблетки не всегда помогают или не полностью, для этого ведется психотерапия параллельно, я про это. А не просто врач сказал - и помогло.
раскрыть ветку (2)
8

А то психотерапия при ОКР поможет больше, чем совет не соврешать ритуалы? ) Таблетосы наше все, там чистый патфиз без всяких наслоений.

раскрыть ветку (1)
3
Да, терапия помогает. Но только если регулярно. Говорю, как ОКРщик со стажем :(
13

Я так и победил свой ОКР, прочитал какой-то форум где написали просто этого не делать и понять что ничего не случится если не сделать и мозг успокоится. У меня было такое что боялся что не закрыл входную дверь, мог спуститься, подумать о двери и подняться назад (при том что жил на пятом этаже), однажды аж до работы дошел и эта навязчивая мысль начала так сверлить мозг что я вызвал такси чтобы убедиться что дверь закрыта, а после того форума пришло просветление плана: "ну не закрыл дверь и что?" Хотя как применить этот опыт к тому человеку я не знаю.

6
"вам нужно просто перестать болеть!"
0

Так просто в этом и есть основная суть. Обычно постепенно сокращают и приходят к моменту полного отказа от них, наблюдая и получая опыт того, что они не нужны. А потом уже опираться на полученный опыт.
Ну, там еще в зависимости от самих компульсий разный подход. Сокращение количеств с наблюдением, полные отказы, и еще и еще.

0

может он как Алан Чумак руками пассы поделал и это наложилось , помогло, психиатр от бога

6

Опа, нихуя себе. У меня, видимо, табуированные обсессии проявляются в боязни внезапно прыгнуть под поезд в метро, сунуть руки в токарный/сверлильный/фрезерный станок или под гильотину/пресс. Хотя это не меняет в целом моего мнения о себе, как о просто немного пизданутом.

раскрыть ветку (1)
1

Такие мысли, в принципе, у всех проскальзывают. Болезнь, когда Вы пытаетемь бороться с ними, отгонять, боитесь их, пытаетемь избегать ситуаций, когда могли бы прыгнуть под поезд или сунуть руки в станок.

9
Судя по имени на Пикабу, процесс вошёл в стабильную фазу?
33

ну смотря какая племянница

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
13
раскрыть ветку (20)
13

А там, простите, на оси абсцисс чей возраст указан? Мужской или женский?

И там шакала пните, зажевался он.

раскрыть ветку (19)
4

А в 21 уже менее привлекательны, чем в 12, согласно диаграмме.

Возможен какой-то изъян в методологии, благо название статьи видно и можно изучить (если есть где-то в открытом). А если изъяна нет, то значит многие что-то скрывают.

7
раскрыть ветку (10)
12

чушь собачья

типа 14летние девчушки привлекательнее 20 летних?

раскрыть ветку (9)
23

Ага, а 5 летние и меньше никого не привлекают, бред же!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Они привлекают к уголовной ответственности

0
Паниковского бьют!

В голос)))

раскрыть ветку (1)
0

шоу?

0

Не, пять лет это совсем мало. Лет с 12 у многих из них жизнь половая начинается. И то что этой малолетке присунет такая же малолетка, у нас остается за кадром. А если взрослый дядька свой болтик оголил, емае на столб паскуду...! Люди, куда вы катитесь.

С хуяли толпа решает что нормально, а что нет. В былые годы браки заключались как раз с 12 лет. И никого это не впечатляло. С чего это интересно сейчас вдруг стало впечатлять?!  Постояннно жизнь улучшаться не будет, скоро наступят "темные" времена. И вся жизнь снова изменится.

7

Возможно изъяны в методологии. В принципе выборка небольшая, всего 80 человек. Плюс составлено из добровольцев, поэтому там может быть несколько завышен за счет тех, кого беспокоит собственное состояние (в смысле интерес к малолетним).

Аннотация к статье: https://www.mhamic.org/sources/halletal.htm

Перевод:

В этом исследовании изучалось гетеросексуальное влечение мужчин к взрослым женщинам и девочкам препубертатного возраста. Эти 80 человек были завербованы по объявлениям в газетах и, следовательно, не обязательно представляли население в целом. Их средний возраст составлял 38 лет, а средний IQ-110. Пятьдесят два человека были кавказцами, а 25 - афроамериканцами. Двадцать восемь никогда не были женаты, 26 были женаты, и 26 были разведены, разведены или овдовели.
Исследователи провели анкетирование для определения сексуальной ориентации и сексуального поведения мужчин. Семьдесят девять из 80 испытуемых указали по крайней мере на некоторый сексуальный интерес к взрослым женщинам, и все 80 испытуемых сообщили, что они вступали в половые отношения со взрослыми женщинами. Шестнадцать из 80 испытуемых (20%) признались, что они проявляют хотя бы некоторый интерес к девочкам препубертатного возраста, а 3 испытуемых (4%) признались, что они занимаются с ними сексом.
Исследователи также представили испытуемым визуальные и звуковые сексуальные стимулы и измерили их реакцию с помощью плетизмографа полового члена. Зрительные стимулы состояли из слайдов с обнаженными девочками, обнаженными взрослыми женщинами и одетыми девочками. Аудиостимулы состояли из записанных на пленку описаний согласия на половой акт с женщиной, согласия на половой акт с девочкой препубертатного возраста, изнасилования девушки, не желающей этого, и несексуального физического насилия над девушкой, не желающей этого.
Двадцать шесть испытуемых (33%) демонстрировали Сексуальное Возбуждение на слайдах для детей, которое равнялось или превышало их возбуждение на слайдах для взрослых. Двадцать один испытуемый (26%) демонстрировал сексуальное возбуждение, когда ребенок давал согласие на запись, которая равнялась или превышала их возбуждение по сравнению со взрослым.
Ни женский педофильный интерес, ни женская педофильская активность не были существенно связаны с возрастом субъекта или IQ. Испытуемые, признавшиеся в педофильском поведении, не были исключением с точки зрения их физиологического сексуального возбуждения.
Ситуации, в которых Партнер соглашался на сексуальную активность, даже когда он был ребенком, были более сексуально возбуждающими для мужчин, чем ситуации, связанные с применением силы. Те, кто был более интенсивно возбужден взрослыми стимулами, как правило, также были более интенсивно возбуждены педофильскими стимулами.
раскрыть ветку (2)
6

Пятьдесят два человека были кавказцами,

Европеоидами же, ну.

5

80 человек- такая маленькая выборка это даже не уровень для студенческого кружка, чего уж там, могли б у 2-3 спросить и хватит.

1

Не совсем. Процент привлекательных девушек среди 14-летних выше, чем среди 20-летних. С чем не могу не согласиться.

11

Возраст женщины. Процент сексуально привлекательных "самок" в зависимости от возраста. Самый большой процент припадает на 12-17 лет. Оценки выставляли нормальные среднестатистические мужчины

раскрыть ветку (5)
13

Кто ставил оценки???? И да, в 12 лет можно выглядеть совершенно по разному. Я выглядела неловким высоким худым подростком, подружка - оформившейся женщиной....

раскрыть ветку (4)
7

Ну не знаю... 10-12 лет это совсем дети, если это и может визуально привлекать, то не в том смысле.

Может там попадаются переростки, но на "статистику" это бы не повлияло. На 2 года надо сдвинуть график вправо.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, помню у меня подружке было 12, мне 17 и она выглядела старше.

2

Я выглядела неловким высоким худым подростком,
Т.е. так, как стремятся выглядеть взрослые женщины чтобы казаться более красивыми?

раскрыть ветку (1)
3

Ну это навязанный стеретип :) причем геями из модной индустрии.

По исследованиям сексуально привлекают скорее ярко выраженная грудь, бедра, талия

1

это зависимость женской сексуальной привлекательности от возраста

0

Они же дети©

3

оу! у меня была навязчивая идея в подростковом возрасте, что отец меня изнасилует. стеснялась при нем даже шорты короткие надевать и тд. Хз почему, вроде повода не давал. Но я просто к отцу очень привязана была в детстве, а потом как то страх появился и я стала его сторониться

5
Сколько лет было племяннице?
раскрыть ветку (11)
13
насрал в комментах

Племянница и психиатр - это один человек. Просто подкат неудачный.

18

да чего уж стесняться? сразу фото проси)

раскрыть ветку (8)
20
Я просто интересуюсь для того, что это влечение может не быть даже педофилизмом, если ребенку 14-15 лет. Природа считает одно, государство другое. Некоторые люди думают, что и влечение к 17 летним считается отклонением
раскрыть ветку (6)
12

херня какая то. Есть сиськи = биологически способный к размножению индивид = далее работает биология. Другое дело, что биологию должно сдерживать воспитание. Но сами мысли о связи с 14+ = вполне здоровая биологическая реакция которой не избежать. Вот если начнете всерьез думать как это провернуть - тогда уже дорога к психологу.

раскрыть ветку (5)
2

Ну да, смотря как девушка выглядит. Полно таких, кто выглядит прямо взрослой женщиной. Однако, в голове у них детские мысли, не стоит забывать ;)

раскрыть ветку (3)

Да они уже ебутся и рожают в этом возрасте. Детские мысли у них, ага.

раскрыть ветку (2)
6

Вот именно, что детские мысли вроде "я поебусь и ничего не будет". Области мозга, отвечающие за самоконтроль и оценку последствий своих действий, начинают работать в полную силу только лет в 20-25, что учитывается даже коэффициентами по автостраховкам. И именно поэтому возраст согласия выше возраста физиологической половой зрелости.

0

Ну это же не взрослые мысли. Сексуальность вообще начинает развиваться уже дет в 5 - фаллическая стадия как раз. Это не значит что уже нужно заниматься сексом. Зрелость же в другом проявляется.

0
DELETED

В группе вк "Сдай педофила" однажды на серьёзных щах обсуждали как парень лет 25-27 совратил 17-летнюю девочку (именно такая формулировка). Не изнасиловал, а просто развёл на секс, Карл!

1

так он и выложит племянницу, ей ща 38, весит 96 кг. ))

3

Шесть

2

смело

А я двоюродную сестру трахнул. Ей было 17, мне 23. Более крутого секса у меня не было, да и ей тоже понравилось. Мы бы повторили, но она живёт в другой стране.

раскрыть ветку (19)
25

И что? У нас в законе даже запрета на брак нет между двоюродными, так что вы ничего предосудительного не совершили.

раскрыть ветку (3)
2

Ей понравилось же! (с)

DELETED

На брак как раз-таки вроде до троюродных запрет. А вот на секс нету.

раскрыть ветку (1)
5

Нет, на двоюродных тоже нет. Запрещен брак между родственниками по прямой восходящей/нисходящей линии и полнородными/неполнородными братьями и сестрами. Всё. На кузенов эти ограничения не распространяются.

16

apres ты ли это?

9

Говард

6

У нас на старой квартире соседи были муж и жена - двоюродные. Один из детей отставал в развитии, остальные норм, вроде.

раскрыть ветку (4)
1

Блин, уже не помню... родные по части кровосмешения будут норм, двоюродные - вероятность проблем высока, троюродные - похер аще.

раскрыть ветку (3)
1

то есть двоюродные хуже чем родные?

раскрыть ветку (2)
1

жесткой зависимости нет, как повезёт.

0

Честно не помню и не задавался таким вопросом, так как родных у меня нет, а вот остальные - остальные есть.

0
Апрес блядь, завязывай, мы тебе не верим.
ещё комментарии
0

А девушка, которая просила вас делать эротические фотографии для своего парня и племянница - не одно лицо?

раскрыть ветку (6)
2

Нет. Моей племяннице шесть лет.

раскрыть ветку (5)
0

Печаль. А вообще в этот период у вас была девушка? В том плане, если не было выхода энергии, то единственный ближайший образ - племянница, а не дети вообще ?

раскрыть ветку (4)
7

Девушки не было. Но вообще вокруг женщин было полно.

Дело не в том, что у меня реально было влечение к племяннице. Дело в том, что я этого боялся!

Например, когда я был религиозным фанатиком, я боялся осквернить иконы. Когда их видел, сразу появлялись мысли плюнуть или помастурбировать на них.

Это было потому, что религия тогда была для меня самым важным и я боялся подобного, а не хотел.

раскрыть ветку (3)
6

действительно, ОКР. Подобно тому, как у некоторых, когда они берут нож в руки, возникают тревожные мысли и будто тяга, чтобы ударить им кого-нибудь. Только тут навязчиво и мучительно.

раскрыть ветку (1)
2

Помню в подростковом возрасте была подобная навязчивая херня, когда с кем-то разговаривал, представлялось что плюю этому человеку в лицо. Прям чуть ли не с каждым было такое, я представлял резкую негативную реакцию и последующее отношение к себе после этого, и очень боялся что это однажды произойдёт. Щас попустило вроде.

1

Спасибо за ответ

0

Как поход к психу изменил жизнь?
Вас закрыли в психушку, Вам сделали клеймо на лбу, сообщили на работу, накачали галлюциногенными препаратами и продали в Дагестан?

0

Наверное, при этой "ненормальсти", ты офигенски нормальный. Про детей да, с каждым ребёнком (у меня их 3) кукуха кренилась малость на этот счет

ещё комментарии
DELETED

Давай так, с меня подписка, с тебя полноценный пост? Думаю, многим будет интересно увидеть другую сторону.

раскрыть ветку (7)
0
раскрыть ветку (6)
DELETED

Уже хотел отписаться, но этот пост ни о чем, тупо перечислил симптоматику и всякую хрень, а я предлагаю описать именно сексуальное влечение со всеми демонами. Не опираться на медицину, а на свой субъективный опыт. Сухой текст мало кому заходит, поэтому тот пост и не качнул, ты попробуй простым, доступным, человечесеим языком написать пост «Я - педофил», и рассказать какого тебе живётся, с чем и как ты борешься,   какое в этом участие могло бы принимать государство и тд.

раскрыть ветку (5)
5

Так я не педофил. Это обсессия, а не желание. То есть, я боюсь изнасиловать племянницу, а не хочу это сделать. У меня нет сексуального влечения к ней и я не считаю её сексуальной. Просто при её виде у меня в голове непроизвольно появлялись мысли и целые образы секса с ней, которые мне не нравились и которые я отгонял от себя.

Например, тоже самое у меня иногда бывает, скажем, когда я вижу гнойный прыщ на лице у кого-то. У меня появляются мысли и образы того, как я начинаю облизывать этот прыщ и обсасывать его...

Это не значит, что я правда хочу это сделать, мне наоборот отвратительно и мерзко от этого.

Педофилии у меня нет.

раскрыть ветку (4)
0

Понимаю разницу, у меня тоже есть омерзительные образы в голове, как будто я делаю что-то по своему желанию, в то время как мне это омерзительно даже представить.

0
DELETED

Ну, терь ясно. Отписываюсь.

P.S. У всех есть свои демоны.

раскрыть ветку (2)
3

Извините, что разочаровал.

Даже не думал, что смогу разочаровать кого-то тем, что я не педофил и не хочу выебать свою  шестилетнюю племянницу...

0

Скажем так, без них ты вообще не живешь. Без ангелов и бесов я имею ввиду

505

Тут тогда должна действовать врачебная тайна. А то если в районе будет преступление подобной направленности. То менты начнуть в первую очередь запрашивать списки обращавшихся пациентов. Вот этого не должно быть. Иначе будут просто дергать людей по чем зря. Вместо того, чтобы реально заниматься расследованием. А зная наших ментов, то я не удивлюсь, что будут пытаться еще повесить не раскрытые преступления на кого-нибудь из них.

раскрыть ветку (97)
287

да,это теперь заколдованный круг-менты могут повесить преступление,суд осудит(!),человек поедет топтать зону,а потом поймают настоящего насильника-менты и судья так и останутся работать и уйдут на пенсию в 45...

раскрыть ветку (26)
56

Ещё и у невиновного человека будет такое клеймо на всю жизнь, что он начнёт думать о суициде. Обществу не будет важно, виновен он или нет, будут смотреть на статью. Будут плевать в него на улице, уже не говоря о том, что на работу брать его никто не будет.

130
Ну а можно просто посидеть на диване в общественном месте с ребенком и все , привет. И не надо никуда ходить и обращаться, сами придут
раскрыть ветку (5)
41
Прям в поликлинике. Куда пришел в первый раз со своей проблемой
раскрыть ветку (4)
31
DELETED

Если вы поедете в детскую поликлинику со своими проблемами, то вероятно психотерапевт и правда нужен))

раскрыть ветку (3)
6

А потом окажется, что бородатому мужику 195 см 100кг - 17.5 лет

1

Я ходил в детскую областную больницу. Потому что хороший УЗИ аппарат есть только у них

0

Ну а куда же ещё? Педиатр принимает в педиатрии..

26

Реально не справедливо устроено. Если врач допустит ошибку, вполне реально может пойти сидеть. Если судья или следак допустит ошибку, вообще пофиг. Понятно, что не все гении и ошибки будут. Вопрос в том, чтобы существовал механизм независимых комиссий и были предусмотренны санкции за халатность.

раскрыть ветку (4)
18
В том то и проблема в России- система характеризуется НЕ отсутствием ошибок( они неизбежны), а РЕАКЦИЕЙ системы на ошибки...
раскрыть ветку (2)
0
Ещё в том что у нас так устроено, что ошибок быть не может, это не как на западе. Практически дословный пересказ одного из комментариев
раскрыть ветку (1)
0
Ну, товарищ @Staylin, вам ли об ошибках говорить...))
4
DELETED
Да срать на этих врачей! Они только плебеям нужны, а иногда от них вообще одни проблемы, когда тебе надо убить без палева, а тут эти сраные врачи со своим атропином! Вот от силовиков и судей куда больше пользы, одни неугодных дубинками бьют, другие на нары сажают.
2

Прям как в зеленой миле

0

В 35

раскрыть ветку (1)
0

в 25 надо,работа тяжелая

ещё комментарии
26
При запросе из органов врачебная тайна перестает действовать, это прописано в законе
раскрыть ветку (6)
23

Ну вот поэтому у нас наркоманы и не будут никогда обращаться к врачу со своими проблемами, пока по закону врачебная тайна есть, но как бы органам рассказать все равно можно, а ещё родителям если пациент несовершеннолетний

раскрыть ветку (1)
5

В какое то время началась паника и навязчивые мысли. Я их связывал с приемом наркотиков (отказался полностью после этого случая). Было очень плохо пару недель, просто плохо несколько месяцев, хотел пойти к врачу, но не знал что ему сказать-то. Скажу про наркотики, вдруг к ментам информация попадет. В итоге как то относительно разобрался с этим и успокоился

0

Зависит от тяжести совершенного преступления, при всякой мелочёвке даже ОпСоСы могут силовиков слать куда подальше...

Например В самой демократической стране мира,любой психиатр обязан сообщать полиции о таких пациентах

раскрыть ветку (2)
1

В Швеции?

раскрыть ветку (1)

Америке)

50
Я какашечка

Тут тогда должна действовать врачебная тайна
Ну так-то она и так действует.
Я общался с кучей психотерапевтов и еще никто не разболтал, что я девственник.

раскрыть ветку (14)
27
DELETED
Да похер на психотерапевтов. Ты же разболтал)
раскрыть ветку (10)
26

Так мы же никому не скажем. Пикабушная тайна.

раскрыть ветку (9)
5
Первое правило Пикабу - никому не говорить о Пикабу.
раскрыть ветку (8)
4
А причем тут говорить о Пикабу и девственность Alewer?
раскрыть ветку (7)
13
Его девственность - держит Пикабу, как только он трахнет девушку, сервера упадут.
раскрыть ветку (6)
6

Так вот для чего на пикабу раздел клубнички — это чтобы у него сервер не падал!

раскрыть ветку (1)
1
Шоб стоял у кожний хати!
3
Я ни на что то намекаю, но во Франции вчера сгорел датацентр...
раскрыть ветку (1)
3

Поздравим же Алишера!

0

А если не девушку? Или он потеряет не ту девственность?

раскрыть ветку (1)
2
0
Пили пост
0

Да даже мы уже знаем

0

Они только об этом и говорят!

10

Да чего там далеко ходить за примерами. Во времена оны заболела одна деревенская знакомая по женской части. Врачебная тайна, вся хуйня. Оказалось, врач знает её соседей из деревни. Через пару месяцев информация распространилась в радиусе примерно 500 км, не преувеличиваю. Врачу ничего не было, хотя следовало бы.

раскрыть ветку (1)
0

Может сама растрепала подружке по секрету.

8

есть закон о психиатрической помощи,который очень строго соблюдается. они полицию нахер шлют с запросами,если они не оформлены по спец.форме.в амбулаторных картах нет их записей, в эмк и рмис они не отображаются,что, лично меня очень бесит,когда понимаешь,что пациент "по-настоящему" ебанутый,а что он принимает и в каких дозах хрен знает.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Если перефразировать - полиция может вот так вот с бухты барахты "а дайте-ка нам, батенька, список педофилов нашего города"?

Или они в любом случае могут получить только доступ к данным одного конкретного гражданина, кто проходит подозреваемым?

раскрыть ветку (1)
3

не может. и по любому гражданину запрос должен быть такого характера: в связи с проведением расследования по уголовному делу номер такой-то, прошу предоставить информацию о том состоит ли жуликжулик на учете, если да,то с каким диагнозом, когда получал лечение и могут быть другие вопросы. но это запрос с регистрационными номером на имя гл.врача учреждения

родной, звучало бы убедительно, не живи мы в россии.

43
Ага, а потом с эти списки исправляющихся латентных педофило попадут в хитрые руки, и вуаля, моновением умного дяди и какой нибудь малолетки, схема шантажа начнёт работать на выкачивание бабла из этих вот исправляющихся.
А списке латентных состоите товаришь, заяву быстро накатаем, малолетка поплачет, соврет, что трогал, хуем размахивая, присядешь, не хотите? Окей, вот счёт, скидывай туда енное количество биткоинов. 🤣
раскрыть ветку (15)
18

У этих малолеток внезапно дофига власти оказалось, над взрослыми людьми. А ума еще нет.

Причиной убийства французского учителя, который на уроках якобы показывал карикатуры на пророка Мухаммеда, оказалась детская ложь.

Школьница, которая обвинила преподавателя, призналась следователям, что обманула отца. Сделала она это для того, чтобы заслужить похвалу родителей, которые всегда больше выделяли другую свою дочь.

Глава семьи поверил и разместил в интернете гневный пост с именем педагога и названием школы. По словам адвокатов, девочка сильно боялась, поэтому раскрыла свой обман только сейчас.

Шокирующее убийство произошло в октябре прошлого года в предместье Парижа. Мигрант напал на школьного учителя с ножом и обезглавил его. Во время задержания радикал попытался оказать сопротивление. Полицейские его ликвидировали.

https://m.5-tv.ru/news/334762/zestokoe-ubijstvo-ucitela-vofr...

раскрыть ветку (6)
7

И об этом, конечно, так же трубят все мировые СМИ?

раскрыть ветку (2)
2

Трубят, это конечно громко сказано. Так, прошла новость на задворках.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так элиткам это невыгодно.

У этих малолеток внезапно дофига власти оказалось, над взрослыми людьми.

Вы только что процитировали кусок "Лолиты" Набокова. Правда, там немного другая власть имелась ввиду, но тезис от этого только сильнее.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Лолита Набокова про девочку у которой украли детство. Это здесь при чем?

раскрыть ветку (1)
Лолита Набокова про девочку у которой украли детство.

Каким же образом?

ещё комментарии
4
С этой проблемой не обращалась, но когда искала психиатра по проблемам алкоголизма и наркомании, почти все частные клиники предлагали анонимность. Они спрашивали ФИО, но паспорт не требовали, т е можно было назвать любое имя
2

в мае 2021 у меня была беременность. Об этом моим родственникам рассказала по телефону медсестра из "женской консультации". Я делиться своей личной информацией с другими родственниками в это время не планировала. Получилась неприятная ситуация. Написала жалобу в вышестоящую инстанцию. Насколько я знаю, на вовлеченных медицинских работниках произошедшее раскрытие врачебной тайны не отразилось. Скорее всего, в этой системе и сейчас так делают. В оправдание сотрудница сказала: "Ой, ну мы же хотели как лучше. Просто не могли вас найти." Поэтому нашли телефон родственницы с какой-то старой карты, зарегистрированной по этоту адресу. Телефон родственницы я этим "товарищам" никогда не давала, нашли его горе-работники самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
2

Вы из будущего? Какая погода в мае 2021го?

10
Вот согласен, у девушки была крайне однобокая и уничижающая позиция по поводу марихуаны, которую я к слову и курил не так часто. Думали обратиться к психотерапевту, чтобы как то сгладить её отношение, или чтобы я осознал что долбаеб. Но именно из за того что в моей стране это
дело незаконно, и из за сомнений во врачебной тайне, так и не добрались до врача.
раскрыть ветку (10)
23

Ну вы не к тому врачу хотели обратиться. Если у вас сильная зависимость — это к наркологу. Если курите иногда и когда придется, то у вас все ок. В целом травокурениеничем не отличается от табакокурения или употребления алкоголя в этом контексте, кроме законности.

раскрыть ветку (2)
7

С точки зрения нарколога, любое периодическое покуривание травки, хоть раз в год, это уже наркомания с последующими проблемами для самого обратившегося при каждом медосмотре будь то получение водительских прав,справки на оружие или же прохождение профессионального осмотра.

раскрыть ветку (1)
1

ну что там у нас в законах — это понятно, я про фактические проблемы.

10

Ну это как сигареты - кто-то к ним непримирим. Вы бы с пои кого-то гнать к психотерапевту из-за позиции по сигаретам?

раскрыть ветку (1)
10

Я думаю, тут скорее нужен не психотерапевт, а семейный психолог

Психотерапевт должен научить человека искать информацию в интернете и думать?

И не важно про кого речь - про неё или про тебя.

Если ты курил чаще раза в 7-10 дней - про тебя, иначе про неё.

ещё комментарии
ещё комментарий
4

Какая врачебная тайна? О чём ты? На карточке сверху будет красным маркером написано ПЕДОФИЛ.

У нас в колледже была гнида, выдававшая себя за психолога. Чел один ей рассказал о проблемах, на следующий день каждый препод считал нужным над ним ржать. Гнида сразу понеслась в учительскую и за чашкой чая с удовольствием всем поведала новость.

раскрыть ветку (4)
4

Подобные случаи уже правило, а не исключение. Обывательщина, мещанство, пошлость в чеховском значении этих терминов. Напрягаться тяжело или не хочется, вот и обсуждают не работу, новые достижения в отрасли или перспективы полной роботизации или колонии на Марсе, а то, что ближе. Это хорошо, если ещё какие-то новости или умные фильмы, проще просто сплетни разносить и кости окружающим перемывать.

Ну и не забывайте, как некоторые любят ярмарку тщеславия устраивать - мы были там, мы купили то, столько денег на всё потратили. А ежедневно фоном Инстаграмм, пафос и гламур. Люди максимально чувствуют свою почти что ничтожность и даже имея жильё, семью, детей, средний доход пытаются хоть как-то  выделиться и показать свою значимость, выдавая чужие тайны. 

Ты ей отомстил?

раскрыть ветку (2)
1

Я не народный мститель, чтобы мстить за чужих людей. Говна не хватит всем под двери срать.

раскрыть ветку (1)

Да ладно... понятно, что этот чел то самый "мой знакомый"

3
DELETED

Ага, должна действовать. Только в некоторые конторы утекают данные по тяжёлым "хроникам", например, онко - и человека даже со стойкой ремиссией под любым предлогом не берут на работу, чтобы не было "проблемного" работника.

раскрыть ветку (1)
4

Ой, не несите хуйни. Даже на судимости проверяют единицы контор, а уж о какой утечке диагнозов может идти речь, если у самих врачей нет никакой единой базы даже в рамках одного города, не говоря уже о районах или всей стране, а люди, особенно с тяжёлыми заболеваниями, обычно лечатся нихуя не в ближайшей поликлинике.

0

Тут охуенно тонкий лед. Психиатр Бухановский, который расколол Чикатило, в частном порядке лечил начинающих маньяков. Естессно, анонимно и с сохранением врачебной тайны. Далее классика: маньяка после лечения попустило - курс лечения он прервал и пропал из виду - на очередном обострении убил человека - попал к ментам - сдал врача - врач крайний.

0

Короче, лучше походу реально детей иметь, чем лечиться.

Зная наших ментов, возьмут любого без хорошего алиби/адвоката и займутся пытками/вымогательством требуя признательных и косплея гестапо, поймавшего партизана, который убил немецкого генерала.

Врачебная тайна же - полная фигня.

раскрыть ветку (1)
1
Зная наших ментов,вообще не будут заниматься
ещё комментарий
21

Блядь, а как это называется, когда натурал пиздец как хочет ебать баб, но не набрасывается на симпатичную девушку в парке, а просто идёт дальше по своим делам, как и планировал? Мне кажется, между желанием кого-то выебать (девушку, дельфина, ребёнка, велосипед) и непосредственным действием, да ещё и против воли объекта вожделения нужно переступить некую черту в виде морального и уголовного кодекса, нет?

раскрыть ветку (1)

"Натурал" знает что он может получить секс с женщиной в рамках обычных добровольных отношений, или, как минимум, за деньги, не прибегая к насилию и без страха быть привлеченным к уголовной ответственности.
У педофила такой привилегии нет.

22

Когда-то прочёл несколько исследований/работ про это.

1. Считается, что педофилией страдает около 1-3% населения.

2. Из этого 1-3% переступает закон лишь около процента. Остальные, осознавая ненормальность своих «пристрастий», сами избегают общения с детьми и лишь фапают на центральный процессор.

3. Подозреваю, что педофилия не лечится. Точно также, как не лечится гомосексуальность. В работах я не помню, было ли что-то про возможность лечения, но логика подсказывает.

4. Подозреваю, что идти нужно либо к психотерапевту, либо к сексологу. Лучше к обоим. Педофилия, в отличие от гомосексуальности, может быть приобретённой — у жертв насилия в детстве.

раскрыть ветку (39)
3

Если честно, звучит как херня, распространенные заблуждения. Насчет процента особенно бредово, только гляньте на популярность лоликона, и как они его считали, лол, и кто поручится что сами исследователи не педофилы?

раскрыть ветку (4)
7

Думаю вы правы в том что их больше. Но в то же время большинство лоликонщиков (хотя не уверен) вероятно не педофилы - видел я некоторых "лоли" - тянки и девушки с маленькой грудью, это ещё не педофилия, с ребенком до полового созревания, без половых признаков их не перепутать. хотя может я не тех видел правда..

раскрыть ветку (3)

Интересно, каких лолей с маленькой грудью не перепутать с ребенком? А как их отличаете? Особенно  если учесть, что внешние половые признаки привязаны к половому созреванию так же условно как само созревание - к возрасту.

раскрыть ветку (2)
0

Всё просто. Вспомните любую знакомую девушку с грудью нулевкой - Кира Найтли к примеру (надеюсь не сильно переврал её имя) - груди нет, и в трусы не заглянешь, но на пацана не похожа абсолютно! - потому что кроме сисек у девушек ещё и другое телосложение, черты лица, подкожное жировое распределение и т.п., итого хрупкая девушка "лоля" - это всё же явно девушка, судя по тем кто попадался мне на глаза у этих "лоль" эти вторичные признаки женственности даже ещё и поярче выражены будут чем в среднем по больнице! Вот ток груди у них нет и рост подкачал..

про условность ПП к ПС не понял, биологию переписали, кто-то научился делать омлет не разбивая яиц? (косметологов и пл.хирургов не считаем - у них омлет нефтью пахнет)

про условность ПС к возрасту - понял и поржал, учите значения слова "УСЛОВНО"

раскрыть ветку (1)

Так всё ещё проще - киру найтли никто и никогда к лоли не причислял. Сам термин лоли как раз и обозначает сравнение с несовершеннолетней, то есть как раз такую девушку, которую можно спутать с несовершеннолетней. То есть "видел лоли и она на ребенка не похожа" = видел не лоли.

Что не понятного с пп и пс? Для вас новость, что ли, когда девка в 14 выглядит на 20, а в 25 на 15? Есть в порно целый жанр с девушками, у которых половые признаки (не только грудь) не очень то развиты и вообще внешний вид очень юный, но они совершеннолетние. Как пример - старые фильмы с kity jung, где ей на вид больше 8 не даш. Не путайте с более поздними, где она выросла и наделала операций.

Про половое созревание точно так же, оно может начаться и в 15 и в 16, так и в 12, 11, 10 и тд, всё очень зависит от национальности, наследственности, уровня благосостояния - например наличие продуктов питания и качество медицины влияют самым прямым образом, а так же индивидуальная наследственность. Есть задокументированные случаи беременности в 6 лет, что без пс по идее невозможно.

Условно - не существуя на самом деле, будучи истинным лишь в относительном смысле, могущим стать другим при других условиях.

0

Ну опять же смотря что такое педофилия. Если тебя тянет к несовершеннолетним соскам, у которых сиськи и жопа как у порноактрис, то это не педофилия а вполне здоровая и правильная реакция на природные данные самки. Тут уже против тебя играет только искусственный возраст согласия.

раскрыть ветку (16)
22

проблема в том, что они наивные, глупые и по уму не сильно ушли от детей. И вот тут как раз вопрос, ты ее хочешь потому, что у нее сиськи, или потому что ты себя королем рядом с ней чувствуешь и можешь принудить к чему угодно?

раскрыть ветку (10)
5
По моему многочисленному опыту девушки перестают быть наивными и глупыми только в 20+, поэтому лично для меня все одинаково тупые. Вот уровень авторитета это факт, малолеток легче клеить в 1000 раз.
раскрыть ветку (1)
3

По моему многочисленному опыту девушки перестают быть наивными так сразу как становятся самостоятельными, хоть в 8 лет, хоть в 35ть. Глупыми большинство девушек и парней остаются до конца своей жизни.

2

Это глубокий разговор,по моему мнению-большинство людей формируется психологически и морально к совершеннолетию, а дальше в теле остается вот точно такой же человек, а тело стареет.

Некоторые набираются мудрости, опыта, меняются. А основная масса так и остается стареньким мальчиком или старенькой девочкой.

Мне вон знакомый пенсионер мимоходом то же самое сказал-что он сейчас постарел , но остался внутри таким же 16-летним ...

Но педофилы хотят именно сиськи, а то что дети им верят, это как способ достижения сисек, взрослая тетя его бы просто послала, хотя не факт. Есть же педофилы имеющие семью, то есть они и спят со взрослыми, а потом еще лезут к детям...

раскрыть ветку (7)
5

педофилы как раз не хотят сисек)

раскрыть ветку (6)

так их наверное разновидности-кто-то хочет сисек,кто-то нет, кто-то пухлых,кто-то худых, так видется мне

раскрыть ветку (5)
4

ну педофил по определению хочет чтобы вторичные половые были неразвиты. На то он и педофил.

раскрыть ветку (4)
0

так,  а если он вступил в связь с 13летней ,с развитыми сиськами  задницей-он не педофил?

раскрыть ветку (3)
11

нет, просто идиот)

1

Просто в этом и есть проблема.

Педофил по закону это один человек, а педофил по медицинским показателям, это может уже быть другой человек.

раскрыть ветку (1)
5

Не существует педофилов "по закону". То что совратителей малолетних (статья 134, 135 УК РФ) в "народе" обзывают педофилами это лишь бестолковый казус.

И минусы такие, типа ты не прав...

ещё комментарии
0

Ну не знаю, а чего, переключиться нельзя? Положим, мне вот нравятся бабы с шикарными ногами и большими сиськами, но я ж не лезу радостно лапать и трахать их всех напропалую, не спрашивая ни согласия ни семейного положения ни у самого себя здравого смысла. С педофилией не так, т.е. если тянет на малолеток то всё, мозг отключился и привет, передернуть в туалете нельзя, нужно непременно кидаться всех растлевать что ли?

Нашел бы некто себе мелкую, но совершеннолетнюю (бывают такие, не знаю, китаянки какие-нибудь тридцатилетние не растущие, или японки рост метр сорок), женился на ней и всё. Бывают еще тощие, бывают бабы плоскогрудые сиськи меньше чем у иной школьницы.

На хрена им закон нарушать?

раскрыть ветку (11)
2

> передернуть в туалете нельзя, нужно непременно кидаться

Читай выше. Считается, что около 99% больных «передёргивают в туалете». 1% реально идёт «радостно лапать». Педофилия сама по себе и преступления против половой неприкосновенности — разные вещи. Многие мужики хотят убить тёщу, даже представляют, как бы самолично эту суку закапывали, но осуществляют свои фантазии единицы.

раскрыть ветку (1)

Да ну нет, разборки с тещей у мужиков обычно развлечение. Лаяться не с кем, ну и нашли вредную каргу ))

2
Нашел бы некто себе мелкую, но совершеннолетнюю
Это ок вариант, если у тебя влечение к подросткам. Девушек 18-25 лет с подростковой внешностью, стилем, поведением относительно много. Ну, вообще не много, к сожалению, но они по крайней мере есть.

Но если у тебя каменный стояк на условных семилеток, но тут уж никак не сымитируешь.

Передернуть это ок, но представьте что вы всю свою жизнь живете с осознанием того что вам нельзя заниматься сексом с женщинами. С мужчинами можно, но вас они отвращают. Дрочить на женщин можно, но в какой-то момент крыша поедет на почве подавленных сексуальных желаний.
раскрыть ветку (3)
0

Ну не знаю, если бы у меня стоял на детей (и исключительно на детей) я бы на всякий случай сначала пролечился в дурке, а если бы не помогло - наверное оскопил себя и точка. Евнухи же жили раньше, ничего.

Один хрен это ж перекос какой-то и ошибка генетики - ведь потомство подобными "интересами" не наплодишь. Соответственно раз нет потомства, то нечего и дурью маяться, надо кастрироваться и жизнь посвятить чему-то еще, не знаю, путешествиям, чревоугодию, какому-нибудь интересному труду. А смысл быть асоциальным, опасным для общества элементом?

раскрыть ветку (2)
1

Ну не знаю, если бы у меня стоял на детей (и исключительно на детей) я бы на всякий случай сначала пролечился в дурке, а если бы не помогло - наверное оскопил себя и точка.

Ну да, ну да...

раскрыть ветку (1)

Птица нудак отличается умом и сообразительностью?

1

Потому что нарушают закон насильники, а не педофилы. Обычные педофилы рассуждают также, как вы. Подрочил в туалете и все.

раскрыть ветку (3)

"Обычные педофилы рассуждают также, как вы."

А вот сейчас обидно было ))) Во до чего договорились уже, лол.

раскрыть ветку (2)
0
Ну я же не сказала "вы рассуждаете, как педофил" :)
раскрыть ветку (1)

Я подумал, мне кажется если у человека поехала кукушка, то она поехала основательно и по полной, едва ли бывают наполовину педофилы, которые вроде и педофилы, но при первой возможности безнаказанности не насильники. Получается какая-то обезьяна с гранатой, от которой невесть чего жди )))

0

Ну так вы нормальный, вам просто нравится определённый тип, а им не просто нравится, у них психиатрия, болезненное непреодолимое влечение, не могут себя побороть и бросаются.

ещё комментарии
62
DELETED

Не переключится в 85% случаев, это такие же жертвы педофилов. И если чувак кричит о помощи, значит понимает всю ненормальность своего влечения. Тут вобще тонкий лёд. То что к психологу надо - это точно. Но не каждый психолог может понять. Охренненно тонкая тема для таких вот бывших жертв. Сескуальное поведение насильников и педофилов формируется у детей от 5 до 12 лет. Либо батя избивал мать, либо какой-то родственник тайно насиловал ребёнка...

раскрыть ветку (48)
85

Не к психологу, а именно к врачам психиатору и психотерапевту

раскрыть ветку (22)
Распространенное заблуждение. А ведь между психологом и психиатром, примерно такая же разница, как межде астрологом и астрономом.
раскрыть ветку (21)
37

Что за бред? Именно психиатр и психотерапевт лечат, а психолог у нас это чисто попиздеть и по мелочи в себе разобраться.

раскрыть ветку (4)
11

Я именно это и имел ввиду. Но вы видимо не очень хорошо себе представляете чем отличается астрология от астрономии)

раскрыть ветку (2)
21

Было написано:

Не к психологу, а именно к врачам психиатору и психотерапевту

Ваш ответ

Распространенное заблуждение.

Ну, значит у Вас вот так не особо понятно, что именно Вы считаете заблуждением

раскрыть ветку (1)
3

Да. Само заблуждение в комментарии на уровень выше, а в том на который я ответил, уже его развенчание.

Есть еще хуже, психоаналитики. Притом что в этом разочаровался сам кто это придумал.

Я, разделяю их так. Психотерапевт, лечит болезнь. Психолог, учит жить с этой болезнью.
раскрыть ветку (15)
7
Психолог ничему не учит он слушает. Ему запрещено давать рекомендации как решить проблему. Если психолог дает советы, то вон из профессии. Советы и медикаменты дают психотерапевты и психиатры, то есть люди с медицинским образованием. Психолог- гуманитарий.
раскрыть ветку (13)
13

Да нет, учит. Например, учит как относиться к себе добрее.

Учит, что есть нездоровые отношения и как лучше понять партнера.

Учит, как найти мотивацию к делу.

Учит, как удачнее взаимодействовать с матерью, чтоб не ругаться.

Лекарства там вообще не нужны. Само собой это относится к здоровым людям со здоровой психикой, которые просто имеют баги воспитания например, или чему либо не научились от семьи. (Например, в семье не было принято обсуждать проблемы или выражать эмоции).

ещё комментарии
7

Что за это за колхозно-кухонный бред? Ссылку на нормативные документы можно, где говориться что психолог "не может давать рекомендации как решить проблему" ?

раскрыть ветку (6)
2

Так то Jacotte прав. Психолог направляет, задает вопросы, предлагает практики. Но проблемы решаете вы самостоятельно.

ещё комментарии
0

Та накуй он такой мне нужен тогда. Слушатель. Билеты в плацкарт и в путь. И дешевле.

раскрыть ветку (2)
3

Знаешь, сколько люди готовы платить, чтобы только их выслушали? Я в себе это замечаю, когда занимаюсь с психотерапевтом и мне хочется только говорить, рассказывать  

Ну нет, это хорлшая действенная техника.

Хотя куча других тоже есть.

Нет, психолог с больными людьми не работает. Работает только со здоровыми. С больными работает психиатр.

16

встречал неск. психологов\психотерапевтов за свою жизнь-все попадались с какими-то проблемами в личной\семейной жизни,удивительно но все или в разводе или вообще никогда не были в браке

раскрыть ветку (24)
59
DELETED

В психологию идут люди, которые в первую очередь в себе разобраться хотят. И шутка про то кто первый надел халат - тот и врач это не шутка вовсе)))

раскрыть ветку (6)
10
Ну да. Я пошла в 16 в универ с надеждой помочь людям, а явно не в себе разобраться. И для комментатора выше, счастлива в браке и вообще счастлива. Но ничего не говорю против вашей теории, моя выборка слишком мала, чтобы судить.
раскрыть ветку (5)
4

меха бобра

скажи что нибудь по  психологически )

раскрыть ветку (3)
26
DELETED

5к в час

раскрыть ветку (2)
12

Психологический очень на проститутошный похож

5
ещё комментарий
21

Найдите мне человека без проблем в личной/семейной жизни.

раскрыть ветку (4)
4
Учитывая, что большая часть проблем в личной и семейной жизни находится В ТЕБЕ, то дело не в "найдите мне человека".

Сначала научись быть счастлив и самодостаточен сам.
1

А вот и Ницше подтянулся

раскрыть ветку (1)
2

Даже Ницше смог, рядовой Куча!

0

проблемы есть у всех, но их тяжесть бывает разная. кто-то от стресса ударяется в наркотики, кто-то заедает пирожками с чаем. оба поведения так себе, но разница есть. это все зависит и от генетики, и от детства, и от прочего, но, к сожалению, результат такой, что у некоторых проблемы серьезнее, чем у других... но это мне так кажется, мб это не так.

18
В юности был очень дружен безо всякого интима с одной девушкой, симпатичная, умная, веселая, прекрасный собутыльник. Но часто меня смущала тем, что во время возлияний водки с пивом где-нибудь на улице она не стеснялась спустить штаны и справить нужду малую, не прячась от меня. Мало того, периодически пыталась увязаться за мной, когда я с подобной целью удалялся в укромный уголок: - "Ну Сашаааааа! Ну я хочу посмотреть, как ты писаееееешь! Покажиииии!". Пару лет назад стала главным психиатром одного из российских регионов.

Чуть позже я пару лет встречался с девушкой, и все было бы нормально, если бы не реакция её организма на алкоголь, а бухануть она любила весьма. Полбанки джинтоника начисто сносили ей башню, она превращалась в похотливое чудовище, склонное к промискуитету, могла средь бела дня раздеться и бегать голой по улице. В итоге сие блядство терпеть я перестал. Сейчас в крупной психиатрической клинике заведует мужским отделением.
раскрыть ветку (11)
23
Интересных Вы себе спутниц заводите. А главное, после все в психиатрию подаются. Совпадение?
раскрыть ветку (8)
7

Копипаста

раскрыть ветку (5)
6
Да, но самого себя же.
раскрыть ветку (4)
1
"копипаста самого себя".
Занятный случай.. :)
раскрыть ветку (3)
1
Ну а шо делать, если уже когда-то подобная тема поднималась, не писать же камент заново.
раскрыть ветку (2)
0
Как давно у вас прогрессирует самоцитирование, уважаемый?

Не думали выпускать автобиограифию? :)

Я шучу. Действительно, а как иначе, если хорошая мысль уже была высказана
раскрыть ветку (1)
1
Давно)
Это ввообще изначально копипаста из личного блога, где-то пятилетней давности, если не раньше даже)
1

он в Минздраве работает на распределении) Держит  всех поближе к себе, чтоб не терять)

0
Эт давно было)
6

А бывает тяпнет с ними и голая по отделению бегает, психам на радость!

4
Мечты сбываются :)

Вася хотел быть космонавтом, Витя - поваром, а Саша - алкашом.

В итоге первые двое спились, а Саша - добился желаемого.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы