Девушки в Казани4
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Прикинь. Вот прям идешь городу, а мимо девушка, которая тебе нравится, разворачиваешь и идешь ней. Говоришь ей какая она яркая и воздушная, прям как это прекрасное утро, а ты просто хотел сделать ей комплимент, даже не собирался знакомиться, вот не смог удержаться. А дальше просто "встречаешь её случайно второй раз" минут через 30 и назначаешь свидание.
2-3 из 10 свободны и согласятся на свидание.
Не, вовсе не альфач. Альфачам не нужно уметь говорить с девушками, шутить, делать комплементы ИТП, такое ощущение, что им достаточно просто быть, можно даже бухать, наркоманить и нигде не работать постоянно.
понравилось, только потом сам оттуда уезжаешь как учпочмак. особенно если у тебя друзья татары есть и в гости зовут. Все эти чак-чаки, учпочмаки, вак-беляши с горячим чаем ...не, нахер, сложно скидывать потом.
Хм. В конце августа собираюсь в командировку в Питер. Можете накидать рекомендаций, если не затруднит? А то пожрать люблю)))
Я лет 10 назад общался только по переписке около месяца с одной барышней из Казани. Она сама меня нашла, сама написала и очень хотела со мной в отношения, но так и не дошло, так как я в Казань вобще не собирался, а она соответственно в мой город тоже. Но было у меня что-то подобное, когда я был в командировке в Вологде. Там заходишь в заведение вечером и как в фильме, кажется, что музыка стихает и все нигеры оборачиваются на "снежка", который зашёл не в тот район, только вместе нигеров девушки, а вместо снежка - ты.
Интересно, я в Казани, довольно симпотичноц, без брюшка, упакованный. Но девушку не могу найти. Более года живу в аду ...
Я из Оренбурга. Но я девушка. Мне получается в Казань нельзя, а то так и ориентацию поменять можно
А я из Казани, ездил недавно в Оренбург и тоже заметил, что там девушек красивых много. Но после этого поста вспомнил, что в Казани я днëм обычно по городу не хожу.
Именно потому что без брюшка. Татарки и башкирки не уважают людей, которые даже на еду себе заработать не могут. Видимо. Но так есть.
вообще похуй на твои упаковки и брюшко. или ты интересный или нет. большинство девок заводят отношение с парнем, а не его упаковкой. да, я знаю тёлок, которые прыгают от одного состоятельного парня к другому, но обычно они и сами не нищебродки и просто общаются в таких кругах.
я знаю тёлок, которые прыгают
если повнимательнее посмотреть- то таких большинство, просто "прыжки" не такие явные)
десятилетия назад совсем другие моральные и социальные принципы были. Вокруг секса все не крутилось, и в целом тяга к дофамину была ниже (не то что сейчас, когда его бесплатного незаслуженного горы вокруг)
Эх, не понимаешь ты своего счастья) Ад начнется, когда среднестатистическая девушка станет женой и родится ребенок, вот тогда ты вспомнишь свободу, и отсутствие мозгоебли, и наличие денег в прошлом)
Достаточно быть остроумным. У меня друг есть, маленького роста, лысоват, с пузиком, у него постоянно красавицы. Он умный, очень остроумный, прям душа компании. Еще, его девушки говорили, что просто сексуальный гигант. Не в плане размера, а в плане выносливости.
Лол, знатно ты ущемился.
Ну иди дальше с девочками уи чужие обсуждай :)) они тебя видать за эксперта держат в этом вопросе
Уи это хуи? Ты стесняешься написать слово хуй, или у тебя такой пиструн, что даже третьей буквы не достоин?
Это тебе твои девочки рассказали? По секрету, как подружке? За чашкой рафа ванильного?
Ты тут можешь в слова играть сколько угодно, главное ты уже написал - обсуждаешь с бабами чужие члены и кто как может! Лол. Из такого уже не выкрутишься.
Ни один нормальный мужик таким зашкваром заниматься не будет, фу!
Даже такой как ты понял, что жидкой подливы дал. Поэтому сразу и полез в бутылку, хотя было не обязательно
Тебе то откуда знать, что мужики с бабами обсуждают? Да, вокруг меня очень много женщин, сначала медколледж, потом мед универ и на работе, одни девчонки. Да, они обсуждают со мной даже хуи. Зачем мне выкручиваться, ведь в этом нет ничего плохого.
Не понимаю, в чем тут проблема для тебя - религия, ауешные понятия?
Завидуй, стесняшка.
ПЫСЫ такие как ты, всегда переходят на обсуждение жоп и говна, весь ваш сексуальный опыт.
Много написал, читать эту писанину никто не будет. Хватило того как ты члены мужиков обсуждаешь с бабами.
Ммм.. Видимо ты выглядишь как любитель мужских хуев, раз теье даже наволочки давали, кто где с каким размером и сколько может. Эдакая Маня.
Ну или просто за мужика не воспринимают, что тоже подходяще. Иначе хули бы ты тут так ущемлялся.
Тебе вон, на парковку для инвалидов, быстро парня себе найдешь.
Не поверите, я бы сам не поверил.
Краснодар.
Ну, у него есть тачка, недорогая. Дом есть, хороший, он сам построил.
Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость