6525

Девушки, объясните как это работает?10

Прожили вместе 4 года, да, все как у всех, ругались иногда, мирились, были какие-то недопонимания, да много чего наверное было, но такого, чтобы прям жесть, не могу вспомнить. Замуж не хотела сама, а я поначалу был и не против, а потом уже и сам захотел как-то оформить наши затянувшиеся отношения. Год назад потащил её на ДР в ювелирку за кольцами, она испугалась, сказала, что не готова, ладно, вопрос отложили, но в течение года периодически к нему подходили, а она вроде даже и соглашалась, я планы какие-то строил, как жить дальше будем. Потом подали заявление на регистрацию, пошли за кольцами она начала опять выделываться (видно было и по настроению и по общению, что не хочет). Начал узнавать причину - ответила, что я типа не сделал нормального предложения, а просто вечером типа поставил её перед фактом: что вот мы регистрируемся, отправил тебе на почту запрос, подтверди, что через месяц мы идем в ЗАГС.

В итоге поскандалили, начали выяснение отношения, от неё узнал, что она меня давно разлюбила, поэтому и свадьбы никакой не хочет, но молчала и не уходит из моего дома, потому что ей некуда идти. У неё ни друзей, ни знакомых, ни жилья, ни работы, есть только я и родители (которых она ненавидит и не вернется к ним никогда в жизни).

А я вообще не могу понять, чем я заслужил такое. Любил её безумно, ценил, всегда поддерживал в трудных ситуациях, не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял ( они ни стирала, ни убирала ничего толком, за 4 года отношений проработала год на пол ставки (4часа) за 10 тысяч в месяц, правда в колледже училась на очке в это время, за бабки я вообще ни разу не заикался, как-то жили, на хлеб хватало да и ладно, если что-то нужно было ей, то покупали (начиная от вкусняшек и мелочевки и заканчивая чем-то более ценным) )

В общем договорились, что она себе найдет работу, потом снимет жилье какое-нибудь лишь бы было, я ей помогу переехать и на этом расстанемся, а там видно будет. Вот неделю она живет уже и поисками никакими особо не занята, как я вижу, прихожу домой, а она пытается делать вид, что как бы ничего особо не произошло и одновременно, что ей как-бы стыдно.

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Наверное многое что ещё надо бы написать, но тут целый роман выйдет с повествованием, да и не писатель я.

В общем вообще не понимаю, что дальше делать и как себя вести, может вы тут что нибудь интересное напишите.

UPD: #comment_206920384

Психология | Psychology

28.7K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Грубый, циничный , совершенно без чувств совет. Но! Это реально работает . Автору поста станет намного лучше после этого. Лучше , но потом, не сразу . Все зависит от степени привязанности и чувств автора.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну да, ценичный совет - но ведь справедливый. Это токсичные отношения, которые приведут только к нервным напрягам со стороны ТС...
11

Правильно, пусть ее выставляет, меня возьмет, я тоже хочу пожить на холяву нифига не делая, умею варить пельмени

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Без шансов если внешность уступает модельной

1
Или уже нашла, просто за хуй покрепче хватается за автора счет
1

Надеюсь, ваш совет услышат и реализуют. Очень жалко мужика...

14
Да, присосалась, паразитка
17
У меня было так же, как у ТС, один в один, но всего год, потом я его выгнал. А потом еще год жалел, что так поступил, всё таки одному очень скучно жить, хочется человека под боком... Сука любовь. Сейчас снова готов найти такую, что бы просто жила у меня, что бы не одному быть
раскрыть ветку (25)
145
Ну, если с мужиками не сложилось, то с бабой и подавно добра не будет.
50
Не понимаю я этой вашей скуки, мне 33, я с 19 живу один и это офигенно просто. Делаешь что хочешь, ни чьи интересы не надо учитывать, не подстраиваться, ничего. Пару раз жил с бабой и быстро сразу не хотел, на расстоянии прекрасно, на выхи отлично, но когда постоянно нет, то эту хрень купи, то ты почему не убираешь за собой сразу, то пьешь много, то не ешь это, оно вредно и только мелочи мозгоебства. Не понимаю я вас, я не знаю, как сильно я должен влюбиться, что бы снова бабу к себе позвать.
раскрыть ветку (6)
26

Вот поэтому и нужно жениться пока молодой, потому что потом привыкаешь к хорошей жизни и не можешь найти вескую причину добровольно себя ограничить, а по молодости любовь морковь и гораздо легче с этим

раскрыть ветку (2)
10
Нужно? Я думаю это дело каждого, необходимости прям такой не вижу. )
5

Вот поэтому и не нужно жениться пока молодой, потому что только потом привыкаешь к хорошей жизни и не можешь найти вескую причину добровольно себя ограничить.

3

где вы таких находите? есть же и самодостаточные. правда там съезжаются чтобы завести семью (читай, детей). ибо таким тоже достаточно мужика к себе на время приглашать, а не обслуживать его за просто так.

"Офигенно просто".Зарабатывать на сьемную хату

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ну если вы так узко мыслите, то пожалуйста, квартира у меня своя, в ипотеку, но своя. Хотя порой думаю лучше бы не брал, на удалёнке можно было бы путешествовать ) Ну и да, негативщики должны жениться в 18 и страдать всю жизнь )
6
Скука и боязнь одиночества к любви отношения не имеют, поэтому вообще непонятно, почему вдруг любовь сукой стала
4
Купи себе е28 и станет не скучно
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Купить старую Бэху? Типа, раз уж он гей, то пусть и пидарасом будет?
раскрыть ветку (3)
0
Старые БМВ и геи не совместимые вещи
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Почему? С пидарасами бэхи вполне совместимы. А геи тоже могут быть пидарасами.

Или я чего-то не знаю либо про геев, либо про старые бэхи.
раскрыть ветку (1)
0
Если у тебя старая бэха, то ты либо коллекционер, либо фанат бмв, содержать её не хватит времени пидарасу долбить своего дружка в очечо)
2
"я его выгнал" ? Зачем ты мутишь с парнями будучи парнем?
раскрыть ветку (6)
27
Ну ошибся разок, с кем не бывает...
раскрыть ветку (2)
1
Пикабу такого не прощает)
ещё комментарий
3
Один раз не пидорас )
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Второй раз, как первый раз

ещё комментарий
1

А че искать, у ТС спросите, он вас и познакомит.

0
Так вы выгнали "его", а под боком хотите "её"? Нипанятна
раскрыть ветку (2)
7

Вкусы со временем меняются!

3

Не пондравились эти модные поветрия.  Захотелось вернуться к гетеросексуальным истокам

4
Иллюстрация к комментарию
2

он её любииит!  забыл чоли?

раскрыть ветку (2)
1

Любим одних, женимся на других.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо бы совместить.. надо всего лишь чуточку подождать))

2
Бля, почитать эти истории все начинаться с того что «любил, в жепку целовал, не убирала и не готовила» а потом девушка резко разворачивается и уходит. Значит залог счастливых отношений не любить и требовать хоз дел :)
раскрыть ветку (1)
4

Таки совместное хозяйство требует участие с обеих сторон

0
Вы свечку держали? Вы же не знаете всех обстоятельств касательно ее и ее семьи.
раскрыть ветку (2)
3

ну да, и кругом все сволочи -нет ни одной подруги пожить?

и работы кругом для принцессы нет? и комнату нельзя снять? -нужно сразу крутую квартиру поближе к метро? а если нет -то пусть лох и дальше на себе возит?

12
И похуй!!! Не хочет к родителям - её проблемы. Такие люди нихуя не понимают пока их раком жизнь не поставит!
ещё комментарии
0

Абсолютно согласна! Девица просто заскучала от безделья. Нафиг такая жена.... Не жена, а обуза с завышенным чсв

1

если нет чувств. просто живет по накатанной. единственное что здесь фигово во всей истории. она на дно тянет парня. он за это время мог или перетрахать десяток классных баб или б уже нашел отличную девченку которая бы его устроила и обустроить семью. а так он прожигает время с человеком который не разделяет его планов на жизнь. и к тому же как он сказал ничего не делает по дому и  не умеет. пользы от нее НОЛЬ

0

А есть ли сиськи у этого паразита?🤔 может там и сисек никаких нет.

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю! Тема сисек не раскрыта!

0

Нее, это не настоящая история, выдумки. Штампы штампы

Кстати, мы не знаем, с сиськами ли, ттх не было
9

Мне вот с "прогнать" вариант больше нравится. Эта нехорошая женщина им просто пользуется на данный момент.

14
У него дыра в груди! А может и выше ...
раскрыть ветку (2)
0
Ниже ватерлинии
0

Когда влюблен, это стандартная ситуация

ещё комментарии
523
Мне кажется самый дельный совет для этого автора. Я б конечно советовал по справедливости "гнать нах такую наглую и ленивую эгоистку", но автор явно с чувствами и добром, потому оплатить аренду, поменять замки и номер телефона. Второй месяц возвращаться домой не в стандартное время.
раскрыть ветку (94)
417

А я не совсем понимаю, чего так на девушку ополчились в комментариях. Автор ниже пишет, что познакомились, когда он был практически бомжом, то есть изначально она с ним не из каких-то меркантильных интересов. Ее страх остаться одной вполне можно понять - а кому бы на ее месте не было страшно? Отсюда и страх сознаваться, что любовь прошла(но она, тем не менее, сознается). Вы, видимо, требуете от нее 100%-й искренности и 100%-й определенности. Но так не бывает. Она сейчас, скорее всего, и сама не знает, как ей поступить - вроде любовь и прошла, но может это только кажется, и не пожалеть бы потом. Вряд ли у нее все точки над i расставлены и всё по полочкам разложено.

Совет exgb я тоже считаю дельным(иначе, при варианте автора, можно сто лет эту лямку неопределенности тянуть), но без отношения "прогнать ее к ебеням". Попытаться устроить все так, чтобы и ей, и ТС было комфортно, и могли бы, пожив на расстоянии, спокойно определиться, чего дальше хочется.

раскрыть ветку (91)
89

Поведение девушки абсолютно инфантильное. Она не хочет на себя брать ответственность за свою жизнь. Не понимает, как некрасиво ведет себя по отношению к ТС. Сложившийся порядок вещей ее устраивает. Покидать зону относительного комфорта она не пытается. Такая рыбка-прилипала. Топкоммент очень верный.

76
DELETED

Потому что большинство комментаторов мужчины и считают, что если не пиздить девушку и нормально (по их ощущению) к ней относиться, то она будет его любить.

раскрыть ветку (8)
6
Ага, всегда такие истории начинаются с «не пил, на бил» , а тут ещё и - о Боже, невероятно! - в загс пригласил. Об этом же каждая мечтает. Не оправдываю девушку, но отношения выглядят очень уныло по описанию. А то что не работала и ничего не хотела делать, ну так что ж, сам на шею посадил как оказалось нечестного человека, а потом удивился что она халявщица такая, и удивился ведь только после того , как она замуж не согласилась, до этого все нормально было.
раскрыть ветку (2)
1

Просто ради интереса - в чём именно унылыми выглядят отношения?) И как выглядят не унылые?)

раскрыть ветку (1)
2
«На ДР потащил ее в ювелирку за кольцами», «вечером поставил перед фактом что вот мы регистрируемся». Мне кажутся унылыми отношения где за кольцами надо тащить, где это почему-то оказывается подарком на ДР, где вообще вся затея с браком кажется никому не нужной, а только потому что так надо, и кажется как одолжение со стороны ТС. Ни романтики, которая все же большинству людей нужна в этом вопросе, ни обоюдного желания я не вижу . Может конечно только в описании.
ещё комментарии
61

Я вот соглашусь с Вами. Я даже больше скажу, я думаю подруга ТС вполне себе любит его, просто в отсутствии работы, дела для себя заметила, что "химия" ушла, и решила что и любовь прошла. Вопрос бы ТС задать - а они пробовали вообще вот именно поговорить? Без истерик, выяснения отношений на повышенных тонах. Обсудить чувства, не в стиле "в чем дело, чего тебе вообще надо", а ради узнать друг друга. Или попробовать обсудить вообще что-то ещё, книги там, фильмы итд. Люди не разговаривают в отношениях, разговоры о работе, бытовухе - это не отношения, не помогает узнать партнёра, что он чувствует итд. И как ТС написал, что он не понимает, что происходит, так и его подруга.

раскрыть ветку (13)
6
Или к семейному специалисту сходить, как вариант)
12

Я даже больше скажу, я думаю подруга ТС вполне себе любит его, просто в отсутствии работы, дела для себя заметила, что "химия" ушла, и решила что и любовь прошла.
так что ж она работу не нашла? не потому ли что идеть на шее мужика и ногами болтать - както удобнее и приятнее?

Обсудить чувства, не в стиле "в чем дело, чего тебе вообще надо", а ради узнать друг друга.
она ему уже все о сових чувствах сказала. что еще осбуждать?

"давай я тебя и дальше буду соджержать, а ты букдешь делать вид, что меня любишь"?

раскрыть ветку (2)
6
Зачем делать вид? Просто вытирать об него ноги, ведь всех всё устраивало!
0

Разобрались уже, из поста ТС у меня сложилось другое немного впечатление о девушке и ее мотивации, а теперь, как почитала ответ и комментарии ТС практически полностью согласна с Вами.

ещё комментарии
71

На неё опоочились потому что она и по дому нихера не делалает и на работу не ходит. Взрослая женщина ведёт себя, как ребёнок.

раскрыть ветку (10)
28
Может тс нам чего-то и недоговаривает
раскрыть ветку (2)
7

конечно недоговоривает - он её ебет, а она ему дает себя ебать

это называется проституция

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
С приставкой "бытовая", что в общем то мало меняет смысл, но очень развита повсеместно
9

я думаю она в депрессии от того что ей приходится жить и спать с нелюбимым мужиком

раскрыть ветку (6)
32

И в еще большей депрессии от того, что чтобы избежать этого надо идти работать на нелюбимой работе, а жизнь будет мимо проходить, и  в инсте девочки страшнее её будут пить мартини на яхтах и рассекать по Лос-Анджелесу на феррари. Человек не готов к жизни. Выросла принцесса и столкнулась с тем, что жизнь это не сериал на Россия 1 где она главный герой.

Ну так пускай не живет и не спит, в чем проблема? Депрессия на пустом месте придумана, блядь. Лишь бы что, но только не ответственность.

раскрыть ветку (3)
5

вас все в своей жизни устраивает, работа , зарплата итп? если нет че не поменять, делов-то да, или как?

раскрыть ветку (2)

Все, что не устраивало - поменял. Но если судить по вашему тупому комментарию, вы ещё особо не доросли до осознания того, что это не происходит по щелчку пальцев и божьей помощи. Если тебя что-то не устраивает, блядь, ты берёшь и начинаешь это что-то менять, не смотря на дискомфорт и кучу отмазок.

А вот эти вот «ушла в депрессию» из-за того, что приходится жить в чужой квартире и спать с нелюбимым мужиком звучат просто жалко, инфантильно и безответственно. Так говорят только дети, которые выросли, а жить по-взрослому не научились. 

ещё комментарии
0

Вот же урод силком заставляет жить её с ним...

24
На неё ополчились ровно по одному поводу. Она - меркантильная сука. Не любишь человека и не хочешь с ним отношений? Будь добра пиздовать на все четыре стороны как бы удобно тебе не сиделось на шее нелюбимого. Потому что решая свои сиюминутные потребности за счет этого человека ты крадешь не его деньги, а его жизнь. Без тебя у него есть шанс на счастливое будущее. С тобой у него есть только прошлое и перспектива, когда ты, наконец, найдешь себе ёбаря по душе, вздернуться.
раскрыть ветку (7)
5

Она не меркантильная сука на самом деле. Она просто инфантильна, невоспитана, причем эта невоспитанность - ещё и в эмоциональном плане. Поясню мысль - меркантильной сукой она была бы, если бы все это происходило сознательно. У нее такое поведение происходит на бессознательном уровне, что на самом деле ещё хуже. То есть человек в принципе не понимает что есть какая то ответственность, что вообще неплохо бы работать (или делать что-то по дому), что вообще как бы в отношениях надо работать и уважать партнёра как минимум. Такие барышни реально считают, что "а я ему писечку", и вообще "он должен вокруг меня скакать, а я такое ванильно нежное ангельское создание и я просто вот". Виновата ли она в этом? По большей части нет. Но, к сожалению, результат от этого не изменится. А по выводам с Вами согласна, от такой надо бежать, потому что помимо того, что результат таких отношений итак понятен, это создание будет помимо условно вытягивания денег на хотелки (как в случае с меркантильной сукой было бы), ещё и вытягивать из ТС "соки" в эмоционально-моральном смысле. Короче мораль - нахрен ее.

раскрыть ветку (6)
1

иновата ли она в этом? По большей части нет
А кто, Пушкин виноват ? Ей не 16 лет.

раскрыть ветку (2)
1

Так воспитали. Как правило, мамы у таких девчуль сами +- такие же. 16, не 16, если она другого примера перед глазами не видела, ее воспитывали в стиле "ты самая лучшая, а они все вокруг быдло", "тебе все должны", у нее почти нет шансов вести себя по-другому, тк для нее это в принципе норма и она не понимает "что не так". Тут либо ранняя социализация поможет, либо долгая и трудная работа с психологом, либо (чаще всего) находит партнёра который этого не заметит, тк она работу какую-никакую себе найдет, потом родит , а он будет работать большую часть времени. Стандартная семья "по привычке".

ещё комментарии

ну. не меркантильная. . ну инфантил. и?

автору теперь свою жизнь в топку?

пока он тянет кота за... хвост, его чувства не проходят. рана не заживает. и может быть он сейчас пройдет мимо той, что стала бы его половинкой.

"у меня же лапки" - не повод ломать жизнь другому человеку

раскрыть ветку (2)
0

Вы, видимо, невнимательно читали мой комментарий, перечитайте. Я, мне кажется, предельно ясно написала, что ТСу бежать от такой нужно.

раскрыть ветку (1)

сорри. поспешила . читала по диагонали.

30
+1 к этому мнению, потому что живу с парнем больше 6ти лет и за это чего только не было, и застои тоже, но всё равно как-то справлялись, вот и им тоже надо. Возможно проблема именно в том, что она отучилась, получила диплом и ничем себя не утруждает, от этого и всякие дурные мысли аля люблю не люблю? Так найдите ей работу, чтоб не скучала
Пы.сы мой парень 91го года, тоже удивили комментарии про старого, самый расцвет сил же)
раскрыть ветку (31)
55

найдити ей работу, да вы оху*ли

раскрыть ветку (4)
23
Тоже резануло прям)
17
DELETED

еще и чтоб не скучала

9
Найдите ей работу, положите все свои ресурсы на её карьеру, а потом она окончательно определится и свалит жить к своему начальнику. И это если повезет и начальник снимет ей хату, иначе жить она будет с ним а проживать у тебя продолжит.
раскрыть ветку (1)
3
Так и будет.. Выйдет за него замуж, родит и будет сидеть у него и давать ему... Пока её встретит настоящую любовь на порше..
60
А у меня дурные мысли появились как раз после нахождения работы, стала финансово самостоятельной и думаю нужны ли мне отношения.... Мысли что любовь давно прошла и держала только какая то неопределённость жизненная
раскрыть ветку (18)
13

Почему сразу "дурные"?

раскрыть ветку (8)
13
А что в них хорошего?) у меня семья и быт, вроде нельзя это взять и растоптать. Достало только хуже горькой редьки
раскрыть ветку (7)
8

Чо там у Вас за семья? Двое детей, кот, ипотека, дача, машина?

Верно, нельзя. Как бы ни было горько, надо терпеть.

раскрыть ветку (3)
24
Это же Пикабу. Натурально нужно ходить с табличкой «сарказм» иначе не догадаются.
раскрыть ветку (1)
24
Это же Пикабу, здесь и на серьезных щах могут нести херню.
0
Ээээ… нет. Жизнь у всех одна
0
Вот и меня муж не пускал на работу. Полгода просидела дома, долги, от плиты не отхожу, а сжирается за 5 минут.
Хитростью вышла на работу,теперь злится и ревнует, что я в салоне красоты не работаю, а с клиентами обжимаюсь.
Предпросмотр
YouTube0:50
ещё комментарии
43

"Найдите ей работу"

Пиздец, товарищи, просто пиздец. Почему один взрослый человек должен "лечить" другого взрослого человека?

9

найдите ей работу, чтоб не скучала
Вы совсем рехнулись? Нет, есть, конечно, и такая мотивация для мажорных дамочек, но меру знать-то надо...

6
Возможно проблема именно в том, что она отучилась, получила диплом и ничем себя не утруждает, от этого и всякие дурные мысли аля люблю не люблю? Так найдите ей работу, чтоб не скучала

ей не работа нужна, а чтобы ее содержали, она ничего не делала и ничего за это не отдавала взамен

нельзя найти работу тому, кто работтаь не хочет

раскрыть ветку (1)
1

А зачем она училась? Чтоб быть учёной блядью?) Извините, но где-то ходит нормальная девушка, которая хочет и семью и детей, а эта ни в работу не хочет, не в семью не может, она просто не нужна, и судя по всему никому, а Вы её залюбили так, что она звезду поймала! Отвезите её в родной колхоз, какая ей квартира о чем Вы. А пока вы думаете, всех нормальных разберут и придётся с дитёнком брать, хотя это ничего страшного, но кому как

3
79й год рождения тогда вообще древность непролазная)))) мамонтов еще встречали)))
раскрыть ветку (2)
3
Брат когда маленький был и увлекался динозаврами, то спрашивал у мамы видела ли она их) Она тоже 79-го
раскрыть ветку (1)
3
Динозавры в 78 ом вымерли. Как щас помню.)))
2

Зачем она нужна? Ленивая и зажравшаяся девка

раскрыть ветку (10)
12
У меня случай наоборот. С парнем расстались из-за того, что работаю, у меня есть свои дела и я не готова заглядывать ему в рот, а должна сидеть дома и его ждать с борщом и облизывать. Я сказала такого не будет. Не понимаю, почему другим нужны домашние Ленище, а нормальная с работой, квартирой, машиной нет
раскрыть ветку (9)
4

Что для вас "ленище", то для других " прекрасная жена". У меня в соседях семья. Вместе еще со  студенчества, жена ни дня не работала, по ее случайной фразе.  Живут обеспеченно, муж бизнесмен. Жена родила двух детей,  им уж порядка 30 лет. При доме изумительный сад, за которым ухаживает жена и делает это с удовольствием, участочек 40 соток. Эффектная красотка и у нее  тоже есть свои дела, мужу в рот не заглядывает,  не застряла на одном домоводстве. Муж ее любит , воркует вокруг ее, а это еще надо умудриться паре сохранить чувства после стольких лет брака. Жена полностью защищена финансово. Я к тому, что  нахваливая себя  не нужно уничижительно относиться к другим женщинам , чья модель семьи отличается от вашей. Масса мужчин придерживается мнения,что  женщина обязана работать- вот и найдете нужного вам. Легко. 

ещё комментарии
0

Вы, видимо, требуете от нее 100%-й искренности и 100%-й определенности. Но так не бывает.
именно так и должно быть среди нормальных людей.

он ей делал только добро, хотя бы из благодарности она могла бы быть с ним честной

но ее личныый комфорт и паразитирование для нее оказались важнее его чувств.

Она сейчас, скорее всего, и сама не знает, как ей поступить - вроде любовь и прошла, но может это только кажется, и не пожалеть бы потом.
вроде и любовь прошла, но и самой работать и квартиру снимать как-то не хочется))

Совет exgb я тоже считаю дельным(иначе, при варианте автора, можно сто лет эту лямку неопределенности тянуть), но без отношения "прогнать ее к ебеням".
а почему нет?

баба просто сидит у него на шее, просто так. с какой стати?

раскрыть ветку (4)
1
он ей делал только добро, хотя бы из благодарности она могла бы быть с ним честной
Не важно, что он делал, к кому чувств нет, тот под действие моральных принципов женщины не попадает.

"Вы же не обсуждаете с диваном как прошел день, не обсуждаете планы, не спрашиваете его согласия на то, какую перетяжку ему, дивану, сделать при необходимости. Диван просто есть и он удобен, всё"

Вот так это звучит в оригинале

раскрыть ветку (3)
0

Не важно, что он делал, к кому чувств нет, тот под действие моральных принципов женщины не попадает.
это, выходит, не моральные принципы, если под них просто человек делавший тебе добро не подпадает.

это называется  использование людей. паразитизм

раскрыть ветку (2)
0

Ну, судя по заплюсованности исходного комментария, для многих не так уж это и зазорно

раскрыть ветку (1)
1

не сомневаюсь. многих женщина так с дества воспитывали - что им мужчины всё и всегда должны. просто потому, что они мужчины.

27

Бывают ситуации(все чаще и чаще в наше время), когда не надо быть добрым. "капитализм".

ещё комментарий
184

Добавлю к варианту оплатить жилье и выгнать - 1) Комната на месяц не в шаговой доступности от тебя 2) Сделать это надо как можно быстрее, иначе ты КОНИ ДВИНЕШЬ. Реально. Инфаркт он такой. И никогда не надо жалеть о том что выгнал, потому как она тратит твою жизнь (прямо так) на себя.

раскрыть ветку (2)
10

вово. Я помню у меня, у здорового человека, сердце болело ппц первые пару недель после похожей ситуации. Натурально принимал валокордин, валосердин и всякие травы. А товарищ в похожей ситуации (с ребенком ушла) перешел на антидепрессанты. Они его и вытянули. А так совсем зачах тогда, больше чем я. Взять яйца в кулак и оборвать все связи надо.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Он все равно испытает всю боль которую должен. В его праве и возможности сделать так чтобы ее не было больше. Не надо растить свою боль. И не надо отрезать хвост кусками. Как то так ))

28
Такой себе совет. Месяц, два заплатит, потом и дальше продолжит платить, ещё и деньги начнёт клянчить. Был в похожей ситуации, 7 лет вместе, из них 4 года вместе жили. Давал время и работу найти и помочь пытался. В итоге помог только тогда, когда выгнал. Только после этого начала шевелиться. Правда работу так и не нашла, просто прыгнула на нового дебила. Но впрочем, это уже не мои проблемы.
166

Я так понимаю прогнать ее к ебеням из своей хаты у тебя яиц не хватит.
В дырочку.

Он фееричный лошара, походу.

Но бывает и хуже.

Знакомый есть. Прожили с женой 15+ лет. Ну, я не знаю подробностей их семейной жизни, но - он не самый плохой человек. это точно.

Как человек - очень мягкий и деликатный. Как добытчик - несколько небольших фирмочек, всё в дом и т. п.

Жили в доме, за который он кредит выплатил.

Да, "совместно нажитое".

Но именно он его выплачивал.

Как случилось ему более-менее серьёзно заболеть - она его, по сути - выгнала.

Из этого самого дома.

Жил у матери /по больницам полгода валялся, всё продал, в кредиты влез.

Кое-как выкарабкался.

Девушку нормальную себе нашёл.

Так и шо бы вы думали - бывшая его быстро поняла, что её прелести уже не сильно прельщают трахарей, и что даже содержание дома - никто из них оплачивать не хочет.

В общем - он тогда жил уже с новой девушкой, восстанавливал бизнес, но при этом - оплачивал счета бывшей супруги, и в целом решал её проблемы (он же при уходе ей даже небольшой работающий бизнес оставил, чтобы ей было, на что жить).

Она летит в Турцию на блядки - а он здесь решает её дела и дела бывшей тёщи.

Я в абсолютном офигевании был, когда посмотрел на это.

раскрыть ветку (8)
38

есть такой тип мужчин -"спасатели"

им не интересно в нормальных отношениях, им такие женщины и нужны проблемные, вытаскивать из разных ситуаций , улаживать их дела..

раскрыть ветку (3)
2

Только вот, когда у него здоровье пошатнулось - эта сучонка тут же начала верещать "мне такой инвалид не нужен".

Хотя там даже ничего прям критического не было. Вылечился.

И тут же она начала звать его обратно.

У меня до сих пор в голове не укладывается это.

1

Артуры греи в коронах, мать их. Из за них хабалки и процветают.

0

Вот к такой мой муж и убежал после 29 лет безоблачной жизни , там туча микрозаймов , трое детей , зато тело молодое !

47

раба только могила исправит

28

Настоящий олень

9

жертвенный олень в вакууме

3

"мущщщинадолжен" - вот последствия воспитания(

53
Отличный вариант. И если дыра в груди, то не видеть ее физиономию для исцеления будет намного лучше. Вообще как-то противно, не могу найти ей оправдания, это паразитизм чистой воды.
раскрыть ветку (1)

Ну всё таки должна же быть разница: догадываться о том что разлюбила по явным и косвенным пртщнакам и когда тебе прямо об этом говорят. Тут уж никаких сомнений быть не должно

51
DELETED

И совесть твоя будет чиста, и у нее мотивация найти работу появится.
Имхо, моя совесть была бы чиста и без съема для нее жилья (ну вот схуяли, если она реально паразитирует? В память о былых чувствах, нет уж.) к тому же мотивация искать работу будет сильнее, если у нее в голове маргарин вместо мозгов.

24

И  не трахать, чтобы не залетела, а то потом уже и не выгонишь

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Залетит от другого, а скажет, что от него

раскрыть ветку (1)
1

тест покажет

0

или только с заднего входа :)

23
Я, видать, душнила, но не понимаю как такие бабы находят дятлов-мужиков, которые их обеспечивают, а нормальные девчонки сидят в одиночестве
раскрыть ветку (15)
8

Корона спасителя-избавителя-одаривателя на ТС засела прочно. Как и на других.Оооочено приятно чувствовать себя рррыцарем на белом коне и Артуром Греем.https://evo-lutio.livejournal.com/1339088.html
А начнёшь требовать и предьявлять - вроде как мелочный, сволочь.
Не хватает яиц сказать в ответ: да я сволочь но я себя таким люблю. Так ты, Маруся, ужин приготовишь, или чемоданы начнёшь собирать?

Вот этим и пользуются паразитки и манипуляторши.

раскрыть ветку (10)
4
Паразитки при этом хорошо живут, а дуры, которые о других хоть чуть-чуть думают, так и живут в говне
ещё комментарии
1
Я вот тоже об этом думаю и недоумеваю. Что, почему, как. Очень часто хорошие парни встречаются с потреблядями. Но это их выбор, их жизнь.
ещё комментарии
39
Какую хату ей оплатить? Дама прямо заявляет что ей похуй на него и с ним она тупо из за жилищного вопроса, из поста ясно родители у неё есть так, что чемодан в руки и пусть "катится колбаской" (с)
13

Я вспомнил фильм неадекватные люди 2.

13
В далёком 2009-м я также поступил, оплатив 2 месяца. После этого один раз перекинулись парой слов. Девки быстро находят замену, пока молоды.
раскрыть ветку (1)
3

а те, кто попрошареннее, находят замену еще до развода. И уходят уже без чувств. А тот, кого бросают (это может быть либо дама либо кавалер), потом этот период переживают, чтобы остыть, когда дама уже давно остыла еще в браке.

59

Да и в ту же пятерочку или магнит берут даже безруких уже. Свои 20 000 и просрочку она будет иметь. На комнату и пожрать хватит. Остальное не его проблемы. Но он же ЛЮЮЮБИТ, хорошо, что она его нет.

раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Она из пятерочки через два дня сбежит

раскрыть ветку (2)
6
Она туда даже не зайдет!
3

Жрать захочешь - не так раскорячишься

10
DELETED

со словами "нам надо пожить отдельно"... звучит как план

26

Гнать её из своей жизни. Просто к ебеням. И не важно где она будет жить, что есть, что хотеть. Да, иногда это нелегко. Но! Так надо. Автор, подумай о СВОЕЙ жизни. Гони её.

раскрыть ветку (8)
65

Да не уйдет она никуда.

Это ж надо будет грести самой.  Есть не то, что хочется, а на что хватило денег за вычетом квартплаты и коммуналки, оплаты интернета, транспортных расходов....

Сейчас ударится о земь и молвит, "люблю тебя, Добрый Молодец! Буду вся твоя ! Навеки.  А вчерась я глупость спизднула. Испытать тебя решила... Прости меня, христаради!  "

раскрыть ветку (6)
20
И две полоски покажет?)
раскрыть ветку (4)
11

Перестаньте накидывать варианты!

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Нет мы хотим продолжения!

раскрыть ветку (2)
0
Попкорн куплен?)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Кукуруза растет, как раз поспеет.

0
И ведь простит - сам себя убедит, что она действительно его проверяла, и с блаженной улыбкой идиота, заключит ее в свои крепкие, оленьи объятия. ))
1

Ссаной тряпкой и навсегда.

12
Я так поступил однажды. Снял для девушки квартиру (я решил расстаться а жила она у меня) и помог переехать. Потом перестал общаться совсем. Трудно было, но это было правильное решение и правильный поступок.
43
А не проще с другой бабой в дом прийти?
раскрыть ветку (9)
12
Вот и мне кажется, закажи себе девушку на пару часов да повеселить, пока она на кухне посидит. Вы же уже "не вместе".
раскрыть ветку (7)
73

Фу мерзко же ему самому будет, чувство у него к ней, да и видно что человек то простой

раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну мезко -то мерзко, но как способ выселения нежелательного элемента может и сработать...

Хотя, если ей на ТС похер, может и не прокатить, или прокать в обратную сторону, и ТС завтра будет свечкодержателем :3

нед ))). нибудет )) ыыыы

19
DELETED

А потом она приведет мужика.

И попросит ТС-а наутро сделать им завтрак.

И максимум, что сделает ТС - откажется делать завтрак

раскрыть ветку (3)
17
DELETED

😂

А потом их баба и мужик смотря на этих глупышей сойдутся вместе и выгонят их из дома обоих. И появится у них любовь в подвале

3
И тогда, без всяких угрызений совести и страданий ",люблю-не могу, он выставит ее на улицу без выходного пособия.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да не... Обычно всё по другому заканчивается, сам в интернете видел...
0

тройничок с ))

33
Вот с языка сняли, то же самое хотела предложить. Стартовый капитал, а там пусть сама, не 15 лет
раскрыть ветку (24)
13

схуяль ей стартовый капитал. бабы сливают мужиков ваще порожняком без капиталов. ты все в дом а тебя потом с сумкой трусы носки в чисто поле без коня. пущай так валит.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Обсалютно плюсую. Двое моих друзей так и разрывали отношения: "Ты же мужчина, зачем тебе совместно - нажитое, иди с чем пришёл на все четыре стороны... И вообще, квартира моя и я тебе нихрена не должна..."
0
У ТСа просто не хватит совести так поступить, ведь он ее "забрал", обеспечивал. Ему просто предложен вариант-альтернатива тому, что происходит сейчас - то есть ничего, все осталось как есть, выгнать ее он не может, какой бы нехорошей сукой она не была. Так что поумерьте пыл
0
Вот вот, тоже этого не понимаю, какой капитал, зачем. Человек привык не напрягаться сейчас так удобно, как выше написали, за другую ветку покрепче схватится и не вспомнит
ещё комментарии
10

Совет супер, только проявить четко дозированную щедрость в завершение отношений по отношению к человеку, с которым многое связывает - это не "отсутствие яиц", а красивый человеческий поступок. Который не обязанность, но самоуважение поднимет, а оно основа нормальной жизни и в отношениях, и вообще в жизни.

Только не запороть его важно, за нее не цепляться, и ей не давать от страха цепляться.

6

Просто Тс завёл себе паразита

раскрыть ветку (2)
9

Именно! Жалеть такую мадаму, тоже самое, что жалеть глиста у себя в кишках! Вот, долго живем вместе, привычка, он без меня погибнет, плак-плак.... Гнать ее, единственное решение проблемы, других нет

0

Разбаловал и поощрял потребляцкое поведение.

А теперь мучаеццо совестью - выгоню хабалку, што же с нею будет....У ТС корона спасителя-избавителя-дарителя благ видимо слетит только с Подзатыльником Судьбы.

7
Оплатить на 2 месяца и кого ты увидишь на пороге зарёванным через 2 месяца и один день? Давай любые предположения!)
раскрыть ветку (2)
3

Я свою БЖ так перевозил в комнату в общаге,она деловая такая, типа гордая, к родителям не поехала. Приезжал ей еще карниз покупал и вешал, идиот. И потом как-то заметил несостыковки, что кто-то уже двери починил в шкафу. Оказалось, там уже ухажер был. Более того, я приехал без звонка с карнизами и трубки не брала, видимо с парнем была, а я под окнами сидел. Так унизительно было потом по факту, конечно.. Но что было то было, чего уж. Главное достойно пережить период

раскрыть ветку (1)
0
Вот так удивляешься, сколько достойных адекватных людей, и так не везёт с выбором, и тащщщут потом этот чемодан без ручки
6
Самый толковый совет; вроде и не послал к ебеням ,но отправил.
раскрыть ветку (2)
17
Нихрена не толковый, оплаченный срок кончится, она опять к нему вернется играть на струнах души. А он соскучится и примет
раскрыть ветку (1)
1
Может и так быть . Был бы со стержнем - не просил совета .
5

Чел сделал предложение бесполезному созданию)

Ну то есть, это прям женщина его мечты :D ничё не делает по дому, не работает, хобби нет, друзей нет, сидит на шее <3

раскрыть ветку (3)
2

А любят за полезность? Я вот кота люблю просто так, а у него ведь тоже нет хобби, и уборку не делает. Вот подлец! Нужно квартиру ему снять и выселить!

раскрыть ветку (2)
1

Даже ты сравниваешь создание из топика с котом)) какие ещё нужны комментарии?!

раскрыть ветку (1)
2

Кот меня хотя бы любит) ну, мне хочется так думать😁 ай! Ладно, убедил! Пускай остаётся дармоед мохнатый!

4
А вот я не согласен. ТС повезло, что она призналась об истинных причинах, а то так можно было бы годами жить в свое удовольствие, поебываться на стороне и придумывать очередные причины и время от времени строить глазки ТСу что бы у него "дурные" мысли не скапливались.
гнать ее к хуям, никаких поблажек, никаких оплат жилья. Просто это уже ее проблемы. Ты предлагаешь автору поступить по чести, по совести и обеспечить ее на несколько месяцев, а где ее честность и совесть была? Она так же могла подготовиться к уходу, найдя работу для начала и скопить немного денег на аренду жилья, выяснить отношения и уйти от него, но она выбрала вариант где работать не нужно и можно сидеть на шее и ебать мозг человеку.
к тому же считаю, что оплатив несколько месяцев беззаботной жизни она это воспримет как должное и будет дальше давить его, делать виноватым - если она и сейчас не ищет ничего, то потом скажет что с работой все плохо, жрать покупать не за что и неплохо бы автору продолжать ей помогать до наступления "лучших времён" и что она была глупая и готова вернуться и так далее. А раз автор уже сейчас не может ее выпиздить с чистой совестью, то после вливания в уши всякой подобной хуйни, о которой я писал выше, автор раскиснет и все вернётся на круги своя.
гнать ее нахер сразу и безповоротно и ее номер в ЧС сразу
3
DELETED

Потому что тряпка, я сам такой был когда то, ненавижу себя за это, хотя сейчас как то уже пофиг, было и было...

2
DELETED

Так ведь она, как срок аренды закончится, обратно к ТС припрется, и он ее примет.

2
DELETED
Если чел не спиздел и история без умалчиваний, то это будет даже "слишком" жентельменским поступком.
2
DELETED

Я так с девушкой решил разойтись ибо трешь. Предложил ей так же, давай я сниму тебе жилье на месяц, может два,  на что она пошла в категорический отказ, прилипла к квартире и всё. Короче очень долго выгнать не мог. Мне даже родня предлагала мол раз сам не можешь выставить за дверь, давай мы выгоним. А я так не могу, во первых по факту она плохого ничего не сделала(основная проблема исключительно во взаимотношений), во вторых в свое время я её сдернул с места где она снимала квартиру в двоем с подружкой, и в третьих у нее были проблема с работой и даже пары месяцев ей бы не хватило что бы найти более менее работу что самостоятельно оплачивать жилье.

В посте очевидно что девушка просто его использовала, и скорее всего не любила ТСа никогда. Просто у нее не было альтернативных вариантов.

А так то да, гони в шею. Можешь просто сумки за дверь. Но в данной ситуации она вроде как не мразь, поэтому сними квартиру, перевези её вещи сам, и распрощайся. И никаких комбэков!

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

так что со своей в итоге решил? или это только началось недавно и ещё в раздумьях?

раскрыть ветку (3)
0
До сих пор выгнать не может, уже 5 год пошёл
раскрыть ветку (1)
1

скоро младший в школу пойдёт, а никак не выгонит

0
DELETED

Ну короче, постарался сделать всё что бы она ушла с говноработы и она ушла, предварительно сказав что бы она не напрягалась и искала комфортное для нее место. Примерно месяца 4 она сидела дома и искала другую более менее работу и нашла. Нашла на столько хорошую работу что стала зарабатывать в некоторые месяце больше меня в несколько раз (устроилась продавцом золота). Ну и я её со спокойной совестью отправил с миром на все 4 стороны. Конечно в свой адрес я выслушал проклятия, и что все мужики слабаки и щенки, и что раз я её бросаю, то теперь она будет крутить мужиками и всячески их использовать... Но это всё лирика, мне было уже спокойно и хорошо!

1
DELETED
То же самое сделал
1
DELETED

Отличный совет, хоть я и жмот...

1
Там не в яйцах дело, кмк, надежда. Чел понять не может, что не так, пытается сохранить отношения. Лет в 20-25 был подобный опыт. Нахуй, только время потратил.
1
А как же "мы не ведем переговоров с террористами"?
1
Согласен с предыдущим автором, к сожалению а можт и к счастью сам в подобной ситуации побывал. Ситуация только моя была немного сложнее, поскольку познакомились когда я школу заканчивал, а она на 1 курс универа поступила, а потом почти 12 лет совместно прожили гражданским браком. Жили тоже у меня, последний год совместной жизни правда уже был немного другой, там много чего произошло, чувств уже ни с одной стороны не было, мне было похуй где и с кем она, ей где я шляюсь и с кем. Единственное она вообще из другого города. Тоже снял квартиру на месяц, помог вещи перевести и на этом моменте все закончилось. Если чувства ушли тут уже ничего не сделаешь. Больше этого человека никогда в своей жизни не видел, знаю что вышла замуж и вроде бы у неё все хорошо. Первое время часто звонила, я просто трубку не брал или вешал сразу если чужих номеров. О таком расставании ни разу не пожалел.
1
Ага, а потом кормить пока пенсия не наступит
1
DELETED

А я бы хуй забил, не любишь жить негде, живи, жрать готовь мне, схера ли бесплатно, я что мать тереза? Что бы хата блестела, еще я буду тебя трахать когда мне захочется, не ну а че, переходим на товарно денежные отношения, я и так тебя содержал, думал чувства есть у тебя, а так как их нет то теперь вот так. А да я буду водить других девушек, им говорить что тебе сдаю комнату. И рожа кирпичом, че напрягаться, любовь не вернешь, и кстати увидишь, как она поменяется в момент, или свалит, какая теперь разница. Только не вздумай в нее брызнуть, это будет головняк и не надолго, просто в долгосрочной перспективе тупо будешь алименты платить.   

0

оплатить ей съемное жилье подешевле на 1-2 мес.
На неделю, не дольше

0
Какое нахер съемное жилье, о какой совести идет речь, когда перед тобой сукуб, который уничтожает тебя и твою жизнь. Пинком под задницу, и выставить с голой жопой за дверь. Так сложилось эволюционно, что самкам очень присуще примативность в отношениях, а Вы ставите в себя в рецессивную позицию, поэтому об Вас и начинают вытирать ноги Мне 33, женат, есть сын и я порой охреневаю, вот от таких рассказов реально. Мужики очнитесь наконец, что Вы делаете.
0

Лучший варик.

0
Да бро много кому не хватает, а кому хватает, обычно от таких не уходят
0
Я за то, чтобы к ебеням из своей хаты. На кой хер она теперь нужна, спрашивается...
0
Да с хера ли. Что начинается-то, оплати ей, мужик должен... Выгони её накуй. Просто вещи в коридор и все
0
Ничего себе вы джентльмен))
0
DELETED
Зачем что-то оплачивать совершенно чужому уже человеку? Дать пару дней на сборы - и нах.
0
А лучше так - почти наверняка у ней был хахаль(иначе эти еьанутые истории с "разлюбила неожиданно" не бывают), то вот пусть бы и шла к нему. Но видимо понимает, что нахрен не нужна там на постоянке, со своей пустой жизнью
0

Растили принцессу, готовили к принцу, а его не случилось. Пришлось жить с обслугой.

Хотя кто знает, может я ошибаюсь.
0

не соглашусь, тогда она его  и дальше доить будет. Реально нужно дать более жесткие сроки: три дня и пусть валит на йух, на вокзал, к маме-папе. ее проблемы что предков ненавидит. (может врет, чтобы на жалость давить).

0

Ну судя по описанию тебе придется всю жизнь её содержать, даже, когда она выйдет замуж и родит детей..

0
DELETED

Добрый ты совет дал, он добряк потом вообще не соскочит.

0

"не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял" как говорит народная мудрость: не бьет, значит не любит

а если серьезно - все когда-нибудь проходит

0

Да липа это всё, не было никакой девушки

Да эта проблядь, при первых проблемах с финансами и не только, прибежит обратно. "Даст" хорошенько и попросит денег)).

оплатить ей собственную съемную квартиру на мой взгляд слишком жирно. Это как вложить деньги в машину, которую завтра везешь на рынок продавать... нахуя? а главное зачем?

Это потеря денег за 2 мес. съема хаты

как только 2 мес. пройдет, она вернется.

Слушая такие истории и вкусив нечто похожее на своей шкуре, убеждаюсь, что влюбленность это своего рода психическое расстройство, но приятное. Хорошо, если оно временное, и единственное последствие которого - с грустью и обидой примерять оленье украшение. А ведь иные всю жизнь потом живут с болью в душе но в иллюзиях, периодически возвращаясь в реальность в гаражах с мужиками

не. не сделает он нихрена. будет сидеть пускать слюни, и наедятся что все наладится и она снова его "полюбит"

полностью согласна!она так и будет сидеть на пригретом месте(потому что эта тварь знает что ты её любишь, и будет тобой манипулировать пока ей это удобно).у тебя щас должен быть период, когда ты должен побыть один, "отойти" морально! тем более щас ты не можешь начать новые отношения, так как она висит багажом на твоей душе, и на твоей жил площади, куда ты мог в пригласить другую девушку. надо отпустить! надо чел! и это будет тяжело, надо быть к этому готовым! а если она будет каждый день маячитчь у тебя перед глазами дома, ты себе "построишь в голове надежду на возможное продолжение отношений" и будешь топтаться на месте.так и жизнь к херам пройдёт! а она у тебя одна! помни это! наберись гордости и сделай шаг в сторону своего счастья(а не топчись на месте с уже "прошлым")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы