Девственник в 28 лет6
Всем привет! Увидел на Пикабу пост 3-х летней давности. Там спрашивали - есть ли тут мужчины ~30 лет не имевшие отношений с женщинами, если да, то как оно так получилось? Комментариев было много, но, так как пост не особо свежий - людей там уже нет. Поэтому решил поделиться своей историей отдельно, вдруг кому-то будет интересно.
И так - класса до 7-го я был достаточно уверенным в себе, даже слегка наглым, не избегал конфликтов и драк. Некоторое внимание от противоположного пола получал, но мне тогда это было неинтересно. Далее, примерно в 13 лет начались проблемы с учебой. До этого времени, хоть и с трудом, но учился без троек, а тут они стали появляться. Не особо уже вытягивал школьную программу, интересна ни к одному предмету большого не было, вот так и стал троечником. Почему-то, я тогда считал это крайне важным. Если учишься на 4-5 - ты будущий Илон Маск, если есть тройки - станешь алкашом. Может не столь критичные мысли были, но примерно такие. Да, очень странное мировоззрение, но уж какое было. Соответственно - самооценка тут же упала в ноль. Сталь бояться смотреть людям в глаза, не хотел, чтобы на меня обращали внимание. Самый кайф был - оставаться незаметным, иначе - стресс. Девочек боялся как огненного огня. Не сказать, что был забитым. Друзей имел, в целом жил жизнью обычного подростка, только с социализацией было туго. Классе в 9-м нравилась девушка из другого класса, но я боялся и вообще не имел понятия, что с этим делать. Те - у кого получалось, казались мне богами. В 10 и 11 классах у многих уже было отношения, но я четко знал - эти не для меня и я не знаю как это делается, поэтому не заморачивался и занимался своими делами.
Далее - универ. Переехал в другой город, поселился в хорошую общагу. Почему-то, в начале первого курса вопрос о полном отсутствии опыта и скилла общения с девушками стал меня уже нехило напрягать, считал себя хуже тех, кто это умеет. Тут пошли бесконечные попытки подкатить сначала на сайтах, потом, чуть не умерев от страха, начал делать это и на улице. Успех был почти нулевой, рекорд - две встречи. В 95% случаев все заканчивалось в начале переписки. Я тупо не понимал, как их заинтересовать, чего только не пробовал, смотрел этих пикаперов на ютубе ну и всё в этом роде. Пыхтел без результата около 3-4 лет)
Закончил универ, даже ни разу не целовался и не держал никого за руку. Устроился по специальности на предприятие, женщин почти нет. Лет с 23-х эта мания скорее найти кого-то стала мне надоедать. Огромные ментальные затраты в никуда. Попытки были, но уже более редкие. Забыл отметить одну деталь - с внешностью всегда был порядок. Рост 183, вес 80, лицо выглядит вроде неплохо и симметрично, физических недостатков нет никаких. Занимался плаванием и качалкой будучи подростком. Широкие спина и плечи, немного лишнего веса, около 3-5кг. Не Эштон Кутчер, но и страшным точно не назвать.
С 26 лет снова плотно ударился в спорт, сначала брусья и турник, потом перешел в зал. За год набрал немного мышц, потом подсушился, сейчас продолжаю и очень от этого фанатею. Живу давно один, маминым пирожком не являюсь. Обычный мужик, увлекающийся спортом. Есть друзья. В принципе, все утраивает, но, иногда таки хочется прийти домой и чтоб там кто-то был, да и банально уже интересно узнать, кто такой это секс. Но, повторюсь - в последние годы эта мысль не сказать что отпала, но беспокоит уже куда меньше.
Когда пытался с кем-то познакомиться, целью почти всегда были отношения. Типо романтик. Секса, конечно хотел, но, при знакомствах не ставил его на первое место. Думаю, причиной неудач была тотальная неуверенность в себе, неумение во флирт и общение, зажатость. То немногое, что я понял о девушках - эти качества их вообще не привлекают) и я их понимаю - такое себе, когда парень к тебе «подкатывает» и в тоже время тебя боится)). Сделать с этим я ничего не смог. И на улицах знакомился, переступал через свой страх, не особо помогло. Волнение чутка ушло, но понимания - что и как делать так и не появилось. В общем - мои ровесницы для меня являются в одно время существами с другой планеты и какими-то богинями. Не знаешь, как контактировать и волнуешься.
Не думаю, что ситуация изменится да и не особо хочу что-то делать. Энергию направляю на спорт и развлечения. В принципе - все устраивает, хоть и не на 100%.
Спасибо за внимание, надеюсь - было не слишком душно))