А провода в разноцветной изоляции на спицы? Да и рама неудобная, чтобы удочки привязывать!
Ну ты сейчас ранил всех мамкиных райдеров и массодрочеров в самое сердечко.
Ты еще подножку посоветуй... ))))
Никогда не понимал хейта подножек)))
Не ну если ты мамкин мега-райдер, катаешь по ебеням... ну м.б. ДА, риски есть. Но для городского катальщика подножка полезная штука - не надо думать, куда приткнуть вел, ну и меньше риск повреждений.
Ну мне критично, не люблю царапины. Лучше чуть заморочиться и надежно облокатить, в крайнем случае в поле можно положить на левую сторону. Я долго ездил с подножкой, неоднократно он падал с неë, еще она гремела, в итоге снял, и не парюсь, а супруга оценила, сказала не снимать с нового вела))
Багажник мне нахер не сдался, крылья можно докупить, фара со старого велика, под динамкой велокомп имеете ввиду?
Shimano Dynamo Hub – вот так это выглядит в наше время.
А раньше был генератор, который прижимался сбоку к шине, на шине под это даже специальная дорожка имелась >> Моя личная электростанция
Shimano Dynamo Hub – вот так это выглядит в наше время.
в наше время все еще круче. Электрический переключатель, его подзарядка в задней втулке, автоматическое переключение.
это Q*Auto, какая-то хрень, которая умеет автоматически переключаться, и вроде следит за каденсом для этого. Мне автомат не сильно интересен (вообще хз как можно без мощемера его реализовать нормально), а вот подзарядка электропереклюков - очень круто, особенно если втулка будет съедать всего пару ватт.

Лига Велосипедистов
8.4K поста15.7K подписчика