Вич, не спид как бе, вич инфицированые живут такую же долгую жизнь правильной терапии, как и люди без вируса.
я в курсе. но при этом, понимаешь, что ты как будто стигматизирован и если общество узнает о твоей болезни, то могут подвергнуть дискриминации
А зачем обществу знать о ваших болезнях? Доктор должен знать, ваша женщина должна знать ну и все.
потому что он заразный неизлечимой болезнью.
мне например не хотелось бы ходить в один спортзал со спидозными - так как есть неиллюзорный шанс заразится.
только не надо рассказов про то что только если кровушки литр выпить заразишься - у него залупа не в ранах и порезах была когда он заразу поймал.
То есть при сексе залупы у всех в крови и порезах? А что заражаются то тогда?
Вирус содержится во всех человеческих жидкостях - и мне абсолютно не хочется проверять достаточно ли вируса в поту конкретного спидозного для заражения.
а так в спортзале вполне вероятны нарушения кожного покрова - мозоли, трещины кожи и прочее через которые вирус спокойно может пробраться.
Вы очень неправы, странно что вы так мало осведомлены об этой инфекции.
" Очень сильны заблуждения о способах передачи инфекции. Неосведомленные люди полагают, что вирус можно подхватить при бытовом контакте с носителем – при пользовании одними вещами, при рукопожатии, поцелуе, нахождении в одном помещении, через укусы насекомых. На самом деле инфекция не так страшна и вездесуща. ВИЧ передается с кровью, вагинальным секретом, спермой и женским молоком. Не зафиксировано случаев передачи вируса со слюной или слезами. Нет подтверждений передачи инфекции при уколах иглами, воткнутыми в сиденья транспорта или кинотеатров, о чем сообщают многие страшилки. Инфекция может передаваться с донорской кровью, костным мозгом и органами, но все биоматериалы уже давно тщательно проверяются, поэтому этот способ заражения мало вероятен."
спидозные и есть спидозные - зачем разбираться в сортах?
под этим как бы понимается вся группа вне зависимости от стадии и вида вируса.
От толерастии не лопните.
а коричневая крошка с подливой - последствие сильного чиха при поносе.Похоже с анальным сексом Вам, Sparka, надо бы пока завязать, такие симптомы не норм!
у меня есть пару извилин для того что бы не трахать спидозных блядей без гондона, в отличии от...
так что нет, не будет.
тролик, а вот реально, сходил бы, проверился, заодно, будет шанс проверить что Вич давно уже не удел маргинальных групп (хотя, судя по ответам, ты у нас тот еще интеллигент).
Я готов смеяться над чем угодно , если это смешно.