раскрыть ветку (11)
Работаю на себя, то что не проедаю инвестирую уже как 7 лет, эта сумма не такая уж и большая по сути с нынешними ценами, особо ничего такого не купишь ни хорошую машину ни квартиру
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не понимаю смысла в гараже, оставить машину где-то чтобы потом пол часадобиратся домой? Сам машину не чиню вообще
раскрыть ветку (5)
Ну мне, как тому кто чинит сам машину, гараж необходим, ну и хлам всякий отнести туда. Велосипеды, лыжи. Всё зависит от локации. Если к жилью близко, то идеально. У нас в городе, за 1.5 миллиона вполне можно купить гараж с отоплением, канализацией, водой и вторым этажом в пешей доступности к центру.
раскрыть ветку (1)
Гараж это склад! =)
Кстати, можно купить загородный участок и минидомик там поставить, если немного добавить или строить самому.
Недвига все-таки. Для тех, кто не знает/не понимает куда вложить деньги, это один из вариантов.
раскрыть ветку (1)
Считаю сейчас это не рентабельно, 1,5 мл сейчас дают мне в месяц 24600, а гараж я за столько не сдам, полученные проценты идут либо на досрочное погашение ипотеки либо докупаю облигации которые тоже дают деньги
Если ты не живешь в зажопинске и не связан по рукам и ногам ипотекой и семьей, то всё реально.
Согласен. Я б сказал, не просто 1.5 млн.... А 1.5 млн, которые карман жгут, и он не знает куда их деть. Ситуация далеко не для каждого.
Прям обожаю, когда на Пикабу понтуются.
Прям обожаю, когда на Пикабу понтуются.

Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)