Дебаты с путиным2
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Что бы научится играть словами, достаточно посидеть день на Пикабу., или любом другом форуме. Что вы этого нового хотите услышать от Путина? Я вам сходу могу ответить.
Ну задайте мне неудобный вопрос, хочу почувствовать себя Путиным. Пожалуйста, дайте шанс.
Историю с пригожиным - поясните, как это лукашенко остановил? И кто там с какими гранатами в самолете играл?
Пригожин, человек отважный, эмоциональный. Он сам понял абсурдность ситуации, поэтому воспринял предложение Уважаемого господина Лукашенко прекратить развитие конфликта с выводом своих подчиненных на территорию Беларуси. Учитывая географическую близость, это оказалось приемлемым для всех." Игры с гранатами". К сожалению все военные сталкиваются с этой проблемой, или от недостатка опыта, или привыкания к опасности и успокоения. Да ,на борту находилось оружие , люди военные имеют право на его владение и перевозку. Что случилось, установит следствие, проводятся сложные экспертизы. Поляки только на днях завершили следствие, которое проводили десяток лет.
Престиж страны оценивается в первую очередь его гражданами по совокупности.Включает в себя огромное количество факторов .К сожалению еще не выработаны четкие критерии оценки.
Следующий вопрос.
Я хочу услышать реальные ответы на неудобные не заготовленные заранее вопросы.
какие ? как пассировать лук для дефлопе из фазана ? Все ваши" неудобные "вопросы обсосут и подготовят ответы. Благо вы орете о них на каждом шагу.
Вы реально верите, что человека, который реально работает в большой политике третий десяток лет можно загнать в угол неудобными вопросами?
Вы наверно и в то, что ВС РФ воровали на Украине стиральные машины из-за чипов верите. И про асфальт и нутеллу тоже.
Вы реально верите, что человека, который реально работает в большой политике третий десяток лет можно загнать в угол неудобными вопросами?Безусловно можно, может быть не в угол в вашем понимании, но уклончивые ответы на вопросы политическим языком балабола - это тоже ответы. Люди все равно это видят, даже тут периодически с этого угарают, хотя и не все. Многие думают, что это высший пилотаж великого политика. Как вы, наверное.
Представляете, я тоже очень хотел бы увидеть по первому каналу ксюшадь, исполняющую стриптиз перед народом на Красной площади. И думаю, что за такое шоу проголосует больше, нежели за какие-то там дебаты.
Вон британцы после смерти бабы Лизы единодушно выбрали себе нового президента короля и в ус не дуют.
А при чем тут парламентарии? Они что тоже имеют публичные теледебаты? Этих сявок корона имеет право распустить в любой момент. Так что они свое место хорошо знают, и тяфкают по команде.