Потому что некоторые водители думают что они ещё и ахуенные педагоги. А по факту они ничего не могут кроме как ебать мозг. И поездка превращается в ад.
Я больше скажу, даже если человек едет нормально, но, например, просто не торопится, не швыряется, как ебанутый, из ряда в ряд, чтобы "быстрее проехать", не обгоняет никого, не вылетает на трамвайные пути и в целом не торопится, найдутся господа, которые будут человека дерьмом поливать и ебать мозг, мол, водить не умеет, хотя человек просто водит аккуратно.
Ну так это нарушение правил же. С тихой скоростью обязан ехать в крайней правой, а за городом тем более.
А я еду 60, при ограничении в 60, и побую что мне там бибикают или моргают. Хоть в одну полосу, хоть в две.
я еду в левом ряду 100, при разрешенных 90
а я еду 150, ты мне уступить должен
но ты ж нарушаешь, там нельзя быстрее
ну нарушаю, а тебя ебет, не нравится, ГАИ вызови, штраф оплачу
ну так считай, что и я нарушаю, не пропуская тебя, не нравится ГАИ позови и пусть рассудят
И всё, дальше бсод, перезагрузка. Ну или маты с кулаками
Когда ж вы читать научитесь? Повторюсь для умственно одарённых. Ограничение 60, еду 60. 80 - 80. 120-120. И если я еду в левом ряду с максимальной на данном участке скоростью 60, и в правом из двух рядов тоже кто-то едет в притирку под 60, то в этом случае, ты хоть забибикайся, я ни снижать скорость, ни ускоряться не буду чтобы тебя пропустить. Пристройся на безопасной дистанции и едь не превышая. Хоть поток, хоть потоп, хоть двести машин позади. Положено 60, вот и будьте добры.
А если ограничение 80, а мне вот прям надо 60, я буду в правом ряду тошнить.
В оостальных обычно странах в том числе и моей погрешнойстей нет и штрафуют с +1 км
Поэтому в давно устоявшеся системе похуизма тошнить в потоке это хуже чем ехать одновременно с ним
погрешность в 20 км
Погрешность создана не для того, чтобы всегда топить на 20км/ч больше разрешенной скорости, если вы этого не понимаете - вам нужно вернуть права в гибдд.
А для чего? Нихуя себе погрешность. Всегда было +10 и всем хватало. Теперь 20 сделали. Зачем?
Никто не говорил, что я здоровый. Но вы специально акцентируете внимание не на нарушении ПДД, и создании потенциально опасной ситуации на ровном месте ради нихера. Если вы не понимаете зачем, то просто вспомните, что ПДД это техника безопасности для, например, вождения куска металла весом более тонны. А 60 это предельная скорость по городу. Городу, в котором всем похеру на ПДД, вот только вы застрапонены в этом куска железа, а они- то нет.
В городе всё зависит от количества полос, если более двух - так же левую занимать нельзя. Вы глупец, считающий себя правым.
По пдд ты должен за городом ехать в крайней правой вообще-то, а не топить в левой наравне с чуваком справа, который 60 едет. Обогнал его, перестроился обратно и едете колонной себе сколько нужно
Вот поэтому дол*ое*ам и нельзя собираться в стадо. Они начинают продавливать количеством, и того, кто поступает нормально - выставляют мудаком.
Жаль, что даже деградирующие в край - могут получать ву...
Если бы при получении, было необходимо проходить еще и тест на минимальное наличие интеллекта - количество "неприятных" персонажей на дороге стало бы в разы меньше.
Я и сейчас на нем езжу, бывает.
Хотя, пока на дорогах ездят такие персонажи, которые сами додумывают правила, или понимают их неправильно, желательно, вообще - ездить в танке, хотя, и это не панацея.
Не всегда это так, как себе придумал этот аккуратист. Чаще всего какой пенсионер на ниве. Вот на днях буквально, раскорячился на 1.5 полосы, потому что ссыт сугробов справа. И едет 40, потому что ссыт что укатанный снег на дороге. Ну или просто не спешит, потому что пенсу спешить некуда. Неимоверно такие выбешивают.
"А если поворота на лево нет? " - тогда нахуй из левой полосы пока не предвидится поворота налево. Я вообще не понимаю: вы из тех любителей из трёх рядов выбрать крайний левый и ехать там 40?
Я из тех, кто выполняет правила, потому что так воспитали. Знак 40 висит, значит 40. Хоть в левой полосе, хоть в правой. И меня ваша спешка не волнует.
Когда не спешу - сам еду по крайней правой полосе и дело вовсе даже не в правилах, а во взаимоуважении
Ты за месяц так и не нашёл правило, которое не запрещает ехать по любой полосе в городе с допустимой скоростью?
Слив защитан!
Ну, если условно, после светофора водитель трогается с неспешностью поезда дальнего следования, это действительно может бесить. Или, если он не планирует свои действия и, например, ебашит через четыре полосы на похуй.
А меня бесят те кто газует с прошлифовкой на светофоре и сигналит уже на желтом чтобы впереди стоящий поторапливался!!
Если человек едет медленно, при этом в наличии больше одной полосы, и он не занимает левую - он молодец. Потому что очевидно, что он не уверен в себе, и едет так, как считает безопасным.
Если человек едет медленно, и полоса только одна, это все равно лучше, чем вариант, где неуверенный в себе человек начинает метаться и пытаться ехать быстрее, потому что особо нетерпеливые сзади сигналят вместо того, чтобы войти в положение и обойти его при первой же возможности молча, без выебонов.
Если есть больше одной полосы, и человек медленно едет по левой - да, в этой ситуации гнев оправдан.
Разница в 10 км/ч не стоит чьей-то возможной потерянной жизни.https://mirmotor.ru/article/read/mozhno-li-ezdit-slishkom-me...
не просто так все говорят двигаться со средней скоростью потока, ехать 40 при скорости потока в 70 чревато
Нас с тобой заминусят походу, но я полностью поддерживаю. "Тормоза" очень негативно влияют на общую загруженность города точно так же, как и те, которые нарушают/создают аварийные ситуации. Как всегда - решает золотая середина.
Золотая середина в данном случае - это что? В меру превышать скорость и немного нарушать? Огорчу вас: нельзя деградировать в меру. Если человек нарушает и создает аварийные ситуации - он мудак, и должен быть наказан, независимо от ситуации. Никакой "золотой середины" в вопросах нарушения закона быть не может.
Многие «крутые драйверы» забывают видимо, что даже превышение в 10 км/ч это пару метров, которые могут испортить кому-то настроение и железо, а иногда и вовсе жизнь.
Которые не умеют в прогнозирование ситуации, что при приближении к перекрестку с красным, например, надо ногу на тормозе держать. В меня один такой вьехал сзади, когда я резко затормозил, потому что другой кадр передо мной вылез. И виновник еще пытался доказывать: "ты слишком резко остановился".
Резину нормальную купи, блин. Нет скорости реакции - держи большую дистанцию.
и да - никто не превышал. Скорость была 40-50км/ч максимум. Просто я за тормозами и резиной слежу.
Вопрос не в превышении. А в контроле авто. Контроле окружения. Внимательности и способности прогнозировать дорожную обстановку.
Как-то довёл до слёз, сижу реву, спрашиваю :
-Ты на всех своих учеников так орёшь?
-Нет. Ты ж жена, на тебя можно
Пипец)) сменила я инструктора, сдала с первого раза. Ох и морда у мужа на экзамене важная торжествующая была,)) вроде он научил:)
Отличный муж. Просто охуенный, если я правильно понял.Надёжный, блять, как швейцарские часы
Так же. Только я где-то в 25. И то, год максимум покатался на ниве и продал. Нет машины - нет проблемы)
Зато ух как всё понял про то, как окунуться в мир ремонта. Столько сил, нервов и денег вложил. И опыт и понимание и развлечение)
Поделюсь своей историей. Я изолью душу, а Вам может быть поможет пойти в автошколу)
Когда мне было 13-14 лет, отец за каким-то хером посадил меня за руль старенькой таврии. С убитой механикой. На сельской дороге.
"Учись водить, дочь! Оставлю тебе машину как права получишь".
"Ну заебись, щас научусь ради такого дела" подумала я и давай учиться.
У меня никак не получалось выжать сцепление и плавно отпускать газ, поэтому отец краснел все больше и больше. Громкость инструктажа плавно увеличивалась и постепенно перетекала в ор.
Вылезла из водительского сиденья я в слезах, проехав аж метров 700. Поймав все попавшиеся на дороге ямы. Не включив поворотник. И совершив еще сотню непростительных косяков за пять минут.
По одному и тому же сценарию прошло пять или семь пыток занятий. После чего я отказывалась садиться за руль. Во мне укоренилась мысль, что машина - это страшно и непонятно, вождение - сплошной стресс, нервы и слезы, а я вообще не создана для вождения.
Прошло 8 или 10 лет. Муж с большим трудом засунул меня в автошколу. Снова механика. Инструктор неплохой - хотя бы не орал и объяснил основы. Кое-как получила права!
Спустя полтора года муж покупает нексию. Опять механика и "давай води". Опять я глохну на перекрестках. После автошколы из всех ПДД помню только про "помеху справа". Ничего не получается, у меня паника, страх, слезы. Непреодолимая установка "у меня ничего не получится". Водить не хочется вообще. "Ну и ничего страшного, мне и на автобусах с метро нормально" махнула я рукой.
Во мне что-то щелкает еще спустя два года. Происходит цепь событий и наблюдений. Сложно вспомнить, что было первым и подтянуло к себе остальное.
* В моем кругу общения появляются две женщины. Они чуть старше меня, но им обоим нравится водить. Обе не представляют своей жизни без авто. Становятся для меня примером.
* Я начинаю смотреть на водителей в потоке авто. Замечаю очевидное - среди водителей много женщин. А еще много гостей из восточных стран, которые не просто водят, но еще и таксуют! Или работают водителями. "Но ведь они едва по-русски говорят, но водят авто" думаю я.
* Читаю книгу "45 татуировок личности". Очень мотивирует на выход из зоны комфорта.
* Натыкаюсь на ютуб-канал хорошего инструктора. Много видео, спокойный рассказчик, всё расставляет по полочкам - от парковки до езды по пробкам.
И еще наверное с десяток совпадений, которые привели меня к желанию все-таки нормально водить.
В конце, мне помогло мое ЧСВ и моя высокая самооценка - "схерали все остальные могут, а я не могу? Чем я хуже? Я умная, аккуратная и внимательная. Хочу водить и буду."
Первое решение - водить без мужа. Он у меня спокойный, я его очень люблю. Но его критика относительно моего вождения, даже самая нежная и справедливая, очень меня ранит.
Второе решение - в рот ебала я вашу механику. Я боюсь столб задеть и пешехода сбить, а еще приходится сражаться со сцеплением. Только автомат.
Третье решение - начинать потихоньку. В том ритме, который мне подходит. Даже если это "выехать вперед на 3 метра, а потом задним ходом на парковочное место".
В мае 2020 беру каршеринг на автомате и учусь ездить на нем. Сначала во дворах со скоростью 5 км/ч. Аццки боюсь габаритов машину и как бы кого не задеть. Но не задеваю же. Потом 400 метров по оживленной дороге. Потом 20 минут до работы по оживленному шоссе (тут уже пришлось с мужем).
Муж покупает паркетник на автомате и я начинаю ездить на нем помаленьку.
В начале января ездили с мужем в Питер. Я сменяла мужа - треть пути за рулем была я, на платной дороге. До сих пор вспоминаю, как приятно было разогнаться до 147 км/ч.
Четыре дня назад я сама, без мужа, проехала 220 км за один день. 7 часов за рулем. Да, маршрут был легкий - по двум шоссе, МКАДу и подмосковным деревням, так что минимум знаков и перекрестков. Но для меня это одна из самых больших побед в жизни.
Да, мне все еще страшно - перекрестки, снежная каша и сотня других вещей меня пугают. Но теперь я знаю, что я могу ездить за рулем. Но только если смогу заглушить детскую установку "у меня не получится водить машину".
Я себе часто говорила такое «то, что я не могу водить машину - это только детская установка. Физических и умственных ограничений у меня нет. Отец, да иди ты в *опу (отношения у нас пиздец какие), не дам тебе мучать меня до конца жизни.
Маленькие детки ведь учатся ходить. И не сдаются, если упадут на попу. Потому что иначе просто никак. Так и у меня с вождением. Без машины я никак - я останусь на месте, пока весь мир будет нестись вперёд»
Успехов Вам в автошколе! Я бы советовала порефлексировать на тему первого опыта и отношений с отцом.
Я даже больше скажу, не каждый инструктор может научить ездить. Меня учил такой. После него я просто боялась садиться за руль. Я сдала на права только с 4 попытки после того, как поменяла инструктора. А ездить начала только сейчас через 5 лет, когда уже хорошего инструктора нашла. И то, каждый раз сажусь за руль с большим волнением.
Сразу видно женщину, которую бывший муж не устраивал в постели, но зато ахуенно советовал, куда поворачивать и втыкать в машине, сидя справа и посасывая пивко.
я даже посмотрел, перед тем как писать тот коммент, вроде единорожки и все такое..
ты смотри, какое обидчивое существо попалось.
и главное минусит каждый коммент, словно поможет
Ты пишешь хуйню снова и снова. На это нужно реагировать положительно? Зачем ты ведёшь себя как ребёнок?
О! Ну и какая же ты не женщина? В твоей последней фразе чувствуется мамочка.
Перестань меня минусить, я же тебя не минусю)
Ты снова и снова придумываешь мне пол и мотивы которых у меня нет. Вот это упёртость.
судя по твоему первоначальному комменту ты озлоблена на мужчин. тебе проще быть единорожкой, существом без пола. прости, если я тебя обидел. пожалуйста, не минуси меня, ведь мы же просто общаемся
порой я задаю себе вопрос: откуда в мире столько долбаебов? вот вроде же ходит человек, дышит, интернетом пользуется, а значит он как минимум дееспособен. но стоит человеку дать право высказываться, то из его внезапно пустой башки, начинает вылезать какая-то дичь. человек пытается аргументировать свое мнение, но вместо этого у него получается лишь поток бессвязных предложений. человек пытается троллить, но из-за интеллекта, близкого к верхней границе слабоумия, он срывается на банальные оскорбления. вот почему так?
ну это были просто "мысли в слух", прошу прощения.
теперь по теме: а не пойти бы тебе нахуй из интернетов, а то у меня глаз дергаться начал, когда я пытался понять твою ебалайскую логику. дети выросли, но их бред все еще опизденел.
судя по твоему первоначальному комменту ты озлоблена на мужчин.
Даже если бы я был женщиной, что не так, первый коммент говорит лишь ровно о том, что многие водители не умеют обучать езде.
Логика "защищаешь геев - сам гей", "защищаешь женщин - сам баба", "защищаешь негров - сам негр" это прям максимальная тупость. Ты реально настолько глупый?
тебе проще быть единорожкой, существом без пола.
Какое тро-ло-ло. Ничего, бывает, это у тебя пройдёт. Потом. Перестанешь сам на себя надрачивать и думать что ты умный и ведёшь тонкую игру.