9636

Чучело2

Забавная ситуация произошла на днях в нашем доме.

P.s. Дамочка похоже на следующий день проспалась после двухдневной попойки и удалила все сообщения. А с виду приличная женщина) была

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1910
Автор поста оценил этот комментарий

Для владелицы неохраняемого гаража во дворе она слишком борзая :-)

раскрыть ветку (140)
363
Тут вообще песня, дом буквой ‘п’ и посередине гаражи. Представляете какая слышимость)
раскрыть ветку (91)
297

Вы даже не представляете, насколько представляю :-D

раскрыть ветку (38)
180

Светлана??

раскрыть ветку (9)
167
- Папа?
- Света, ты куришь?
раскрыть ветку (8)
12

Света, ты меломан?

раскрыть ветку (1)
13
Сынок, ты гугенот?
50
Нет, меломан
раскрыть ветку (5)
85
Лучше бы ты курила, Света
раскрыть ветку (4)
4
Но пааап...
раскрыть ветку (3)
2
Заткнись и соси прощения
раскрыть ветку (2)
1
Соси прощение? А вы точно священник?
раскрыть ветку (1)
0
Точно, дочь моя, спускай портки, будем в грехи опускать
ещё комментарии
99
Чот я не пойму, ее разъебали после этого сообщения или все просто взгрустнули?
раскрыть ветку (45)
121
У меня в доме живут просто отбитые люди, скандалы каждый день. Одна её защищать начала
Так что все закончилось тем, что ей навтыкали на её ответ ‘👎🏼’, всё

Тут другой жилец машины чужие обплевывает в буквальном смысле. Моя тоже попала под раздачу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
157
В той же Финляндии, после 10 часов вечера, на любой громкий звук вызывают полицию, если бы это чучело безмозглое, пару раз заплатила бы штрафчик в 1000 евро, сразу бы забыла как это слушать музыку ночью. К сожалению у нас полиция не для этого, и законов нет нужных.
раскрыть ветку (27)
65
Закон есть, но он тупой потому что штраф всего в 2к. Что мешает сделать штраф в 50к с небольшим отчислением тому наряду кто приедет, я хз. А то они на эти 2к приезжают часа через 2 - 3, когда всё стихнет и пишут отмазку потом что нет состава.
раскрыть ветку (24)
82
Отличный план. Надёжный, блядь, как швейцарские часы.
очень будет интересно посмотреть на этот план в действии когда очередная бабка маразматика живущая в квартире снизу вызовет полицию на то что ей кажется что "соседи сверху шумят", хотя по факту сосед сверху просто чихнул.
Тут же приедет наряд ппс, который понимает что на этом заработает. Выпишет вам протокол, а на ваши возражения ответит - "не согласны, в суде оспорите".
И вот вы, в шестой раз за год (спасибо бабке маразматичке) приезжаете в суд оспаривать штраф. Судья после того как выслушает доводы обеих сторон скажет заветные "нет оснований не доверять сотруднику полиции".
И вот вы с грустным лицом в очередной раз тащитесь в почта банк оплачивать квитанцию из суда.
красота же .
раскрыть ветку (3)
21
А так я могу у тебя под окнами каждый день в 2 часа ночи устраивать дискотеку. Менты или не приедут, или штраф в 2к. И что ты мне сделаешь? Только если не по закону сделаешь, и или на куда больший штраф попадёшь или присесть сможешь, тут в зависимости от фантазии. Норм чо, будем так дальше жить, чтобы всякое быдло мешало жить, а ему ничего не могли сделать, справедливое общество.
30
DELETED

Что мешает делать тоже самое в отношении бабки? Обычно такие ебанашки любят постучать по батареям или ломиться в дверь

раскрыть ветку (1)
8
С бабки денег не получить. Лучше тебя оштрафовать за ложный вызов
22

Все эти выплаты не вводят , тк начнётся предвзятость и поле для коррупции. Как с планом по пьяным и тд.

раскрыть ветку (8)
10
DELETED

Да пусть будет коррупция, ебланам с музыкой всё равно придется отдать ментам гораздо больше чем нынешние 2к.

12
И похеру, если будут быстрее приезжать когда ещё можно что-то доказать, пусть будет шанс корупций. А так вот у меня пьяное быдло тупо не даёт спать в частном секторе. Ему ничего нельзя по закону сделать, кроме как ждать ментов, которые приезжают через 3 - 4 часа. Участковый тоже бесполезен, он ему максимум 2к штрафа выписать может.
раскрыть ветку (6)
1

Перечитайте еще раз на какой коммент я отвечаю. На деле полиция вообще перестанет выезжать на пьяные сходки , тк им дешевле и безопаснее будет ловить вас по липовым подставам и штрафовать, и рубить копеечку по кэшбеку. А судиться за 500₽ никто не будет, тк большинство дел будет завершаться «нет причин не доверять сотруднику ППС».

раскрыть ветку (3)
4
Лол, они и так никуда не выезжают. Точнее выезжают часов через 3 - 4, и поебать что им массово названивать люди. За это время быдло тупо идёт спать, и всё потом повторяется. Я сам личный сведетель такого поведения ментов.
раскрыть ветку (2)
3

Надо им ввести SLA как в техподдержке и ебать точно также за нарушение сроков.

раскрыть ветку (1)

начни подкармливать бродящих около их места обитания и наблюдай издалека кто кого, собаки обычно не любят пьяных). Но лучше для этого мероприятии привлекать друзей)), чтобы тебя не спалили. 

раскрыть ветку (1)
2

Это хуевая идея , ибо собакам похуй кого грызть, алкаша или нормального человека.

6
Ни разу не слышал и не читал, что бы кого то оштрафовали за не соблюдение закона о тишине. Сам не раз сталкивался с такой проблемой, участковый приходит, звонит в звонок, стучит в дверь, из под которой раздаётся музыка. Конечно же никто не открывает, разводя руками участковый уходит, записав жалобу.
раскрыть ветку (8)
6
Да, т.е. создаются все условия для самосуда, ток проблема в том что в этом случае это быдло уже станет потерпевшим, и последствия куда серьёзнее будут уже. Так и живём
раскрыть ветку (1)
2
проблема в том

...что, в случае факта самосуда, закон отработает как надо)))
Я хуй знает, это политика партии такая, или закон подлости, работающий почти безотказно, но уже ни раз наблюдал подобное

2

У нас недавно в соседнем доме было, соседка в чат писала прихожу домой, под дверью соседней квартиры менты и скорая, говорят женщина кричала пусти, хватит, вызвали нас. И стоят ждут, ничего сделать не можем, сейчас не кричат.

0
Ядрачистыйизумруд

Работаю в администрации небольшого города. За неделю 4-5 протоколов составляю за нарушение тишины.

раскрыть ветку (4)
2

Это круто, хотя уверен что до вас доходят единицы из десятков, а то и сотни вызовов полиции на такое.

раскрыть ветку (3)
0
Ядрачистыйизумруд

Если звонят в полицию, обращение регистрируется в книгу учёта событий происшествий и в любом случае попадёт или мне или моему коллеге по району ответственности. И мне нужно либо давать обоснованное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении или составлять протокол.

раскрыть ветку (2)
0

Разве не участковый должен сначала проверить всё и давать отказ?

раскрыть ветку (1)
10

Однажды вызвал ментов на соседей сверху.

Пока они ехали я успел психануть и пойти с молотком разбираться сам уже по плохому. Дверь, к счастью, не открыли.

Жена сказала что я пиздец страшно звучал.

В итоге соседи умолкли и больше не тусили по ночам, а менты приехали через два часа, в три часа ночи.

раскрыть ветку (1)
10
Я вот тоже начинаю о самосуде задумываться в след раз, потому что родное государство видимо только за критику себя может что-то делать, аж целые статьи разработало.
0

помню во дворе какие то "меломаны" ночью врубили музыку и бухали, орали. К ним поехала машина полиции, так какой-то дебил из нашего дома крикнул "МЕНТЫ!" и эти разбежались. Так и живем.

ещё комментарий
5
А есть скрины с плевуном?
раскрыть ветку (11)
43
раскрыть ветку (10)
35
Весело там у вас)
17
У моего друга ситуация ещë интереснее, если можно так сказать. Дом в 10 этажей. В основном люди в возрасте, молодёжи мало. Зона для парковки авто рядом с домом одна. И вот среди пользователей парковки каждую ночь проходит лотерея: Кто-то из жителей дома проводит бомбардировку стоянки свежими говноприпасами в полиэтиленовой оболочке. Какая-то часть падает на землю без последствий, другая же, лопаясь, орошает фекальными брызгами всë, до чего только может дотянуться.
Потом берëм утреннее солнце и всë это хорошенько обжариваем при температуре от 20 до 71(на чёрных машинах в жаркие дни). Такие вот пироги.
раскрыть ветку (2)
9

Ты либо участвуешь в лотерее либо прокачиваешь хотьбу от удалённой парковки от дома

раскрыть ветку (1)
5
Когда победил в лотерее, но есть нюанс...
17

Хатьпфу

23
DELETED
Я один на кнопку нажал?
раскрыть ветку (4)
11
+1 при том понимала, что это картинка
1
Получилось?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Там мультик в конце ещё
0
Да
3
И что эта пизда с ушами сделает? Приедет и музыку ещё раз включит?
4

пиздец ну и чучело

не слова ей лучше а испорченный замок а еще лучше на двери квартиры чтобы оно сидело и думало о поведении

0
Читаю ваш пост и думаю, что- то знакомое, а потом дошло, это же чат моего дома в телеграмме) неожиданно было на пикабу это увидеть) ну, привет, сосед)
0
Сочувствую😳
6
Вы только представьте как будет бегать соседка словно борзая и охранять свой гараж.
6

А такие гаражи разве законны?

5

Ну и что ты собираешься по этому поводу делать? Ну кроме пропесочивания её на Пикабу?

6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А они законные?)

0

А она в гараже сама? Это как телефон в стакан положить

0
DELETED
Железные?
37
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Просто написать жалобу в местную администрацию, ей сперва выпишут предписание о сносе, а потом снесут гараж за счёт города и вывезут на утилизацию со всем барахлом внутри

раскрыть ветку (33)
16

Внезапно он может быть и узаконенным.

раскрыть ветку (32)
19

если это придомовая территория, то должно быть собрание собственников с положительным решением о строительстве. думаю, что такое имеется, а иначе любые строения там будут незаконными и согласовать их никак не получится.

раскрыть ветку (3)
8

Мы не знаем, что за город и что там за придомовая территория. Может, она по отмостке зданий обрезана, как у московских пятиэтажек :-)

1

вероятно дом построили позже гаражей))

раскрыть ветку (1)
1

вряд ли. если дом буквой "П", то там внутри "буквы" была строительная площадка, а как понятно из поста, гаражи стоят именно там.

0
DELETED
Не может
раскрыть ветку (27)
1

Почему?

раскрыть ветку (26)
0
DELETED
раскрыть ветку (25)
0

И что из написанного исключает возможность иметь личный, законно оформленный, отдельно стоящий гараж на придомовой территории (а тем более - вне еë)?

раскрыть ветку (24)
0
DELETED
"Не попадают под "гаражную амнистию" самострои и подземные гаражи при многоэтажках и офисных комплексах."
раскрыть ветку (23)
0

Так глубоко не факт, что там самострой. Если дом советский, ещë исполком мог землю под постройку выделить - пайщикам, льготникам или ещë кому. Если райцентр - то вообще всем подряд.

раскрыть ветку (22)
0
DELETED
Только инвалидам. Больше никому.
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Только вот узаконить это сейчас будет крайне сложно, если вообще возможно,даже если в советское время кто-то реально что-то выделил. Особенно если место хоть сколько-нибудь интересное. И в любом случае это проверяется за три секунды через карты Росреестра, а потом пишется обращение с просьбой проверить законность этого обьекта недвижимого имущества

DELETED
И машин в советское время у каждой семьи было по три, а то и четыре: Волги да жигули последней модели! /сарказм/!
раскрыть ветку (2)
1

Даже намного больше! Ведь советский народ - это одна большая семья :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED
От исполкома квартиры не дождёшься, а Вы говорите про гаражное место. В те времена при заселении нового дома жильцы быстренько подвал, если он позволял, делили на каждую квартиру и незаконно строили кладовки. Размером примерно метр полтора на два.
раскрыть ветку (16)
1

О! Квартира! Сравнили тоже!

Квартира это ФОНД! (благоговейно)

А земля у нас вроде как советская, т.е. почти общая. В райцентрах (да и в некоторых областных) до сих пор многие дворы не то, что гаражами - сарайками под дрова уставлены. Организованно и по "единому проекту" построенными.

Мы же не знаем, где это и что там как.

раскрыть ветку (11)
0
В нашем доме было 11 гаражей для ветеранов ВОВ.в этом году все убрали,т к ветеранов уже нет давно
раскрыть ветку (3)
10
Тупенькая просто
47

Даже несколько удивительно что пока живая и может сама передвигаться. Разленились люди (ну или ссут дядюшку УК)...

раскрыть ветку (9)
34

Можно ссать УК, но при этом ссать на гараж.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED
Можно ссать на УК и купить монтажной пены)
раскрыть ветку (2)
8
Но ни в коем случае не запенивать в автомобиле ни замки ни двери.
4
А если есть печка в гараже, то можно через трубу налить бензина и поджечь, или эфира и ворота вынесет! )
12
Пришлось повтыкать, чем страшна управляющая компания в этой ситуации
раскрыть ветку (3)
8

Какбэ изначально (априори) - аббревиатура УК соотносилась с уголовным кодексом...

раскрыть ветку (1)
0
Да, вот допетрило с паузой)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Она должна следить за появлением самовольных и бесхозных построек во дворе, наверное. А если ветеран, например, переехал или умер, то инициировать ликвидацию оных

5

Дядюшка УК)))))

0
И что предлагаешь?)
раскрыть ветку (1)
4

Я? Как всегда - выпить! И потом совершить административное правонарушение на дверь гаража.

По делу тут всë уже предложили в камментах :-)

0
И самоуверенная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы