11619

Что стало с Блаблакар?10

Летом с мужем надо было съездить в Москву. Выбор пал на Блаблакар. Относительный комфорт, приемлимая цена для нас.
Подобрали по времени машину, водителем значится девушка. Забронировали поездку и через минут пять нам звонят с незнакомого номера ,какой-то мужчина и спрашивает про нашу бронь на поездку. На мой вопрос кто он мужчина сказал, что водитель и машина будет другая, как и цена, назвал выше в 1,5 раза. Я отказалась и нашу бронь на поездку в приложении сбросили и сразу же указали, что мест в машине нет. Самое интересное, что профилю указанному в поездке больше года, высокий рейтинг и отзывы.
Выбрали другую поездку. Тут опять вереница номеров оказалась. В профиле один, нам перезванивают с другого в ответ на наши сообщения, в день поездки нам звонят с третьего номера, за час до планируемой отправки с четвёртого. По итогу мы уехали на совершенно другой машине, с другим водителем, который при выезде с города вышел, а вместо него село два других назвавшихся водителями этой машины. Ладно были ещё пассажиры, т. к. после такого реверанса я хотела покинуть машину вместе с мужем. Я всю дорогу спала, муж дремал и на всякий случай держал телефон под рукой с набранным номером вызова полиции, в карман куртки положил свой одеколон, чтоб в случае чего брызнуть им в лицо и как утяжелитель его использовать.
На полдороги остановились и один из водителей стал требовать, чтоб муж заплатил сверх оговоренного, муж сказал, что как договорились с предыдущим водителем в городе за столько и поедем. Водитель пытался ещё давить на мужа, куда-то звонил, но своего не добился. До Москвы добрались и для себя решили, что это была наша последняя поездка на Блаблакаре.
Если тут есть представители этого сервиса, то объясните как такие профили могут существовать месяцами, годами . В целом это же опасно уже пользоваться вашим сервисом с такими тенденциями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1808
Автор поста оценил этот комментарий
Бабла-кар в основном превратился в ебаное говнище с бомбилами, которые между городами гоняют.По итогу нормальную идею бомбилы обосрали.
раскрыть ветку (197)
200

бомбилы это 10% беды

90% там просто разводилы, пишут в мессенджеры чтобы ты отправил предоплату для брони

и они засерают своими объявлениями весь сайт

но если наблаткаться, то их можно довольно просто вычислять, хотя времени на поиск адекватной поездки уходит больше чем хотелось бы

раскрыть ветку (52)
176

Эти же мудаки бронируют все места у нормальных перевозчиков, в итоге он едет пустым и думает, что "БлаБлаКар никогда больше". И уходит в группы ВК

раскрыть ветку (26)
154

Ну это же сервис может отсеять.

Забронировпл и не поехал - минус в рейтинг , рейтинг виден всем.

Выставил поездку ине поехал - та же херня.

Просто система должна работать , реагировать на жалобы

раскрыть ветку (24)
90

я считаю что система и есть эти разводилы на бабло, потому как без поддержки системы им сразу пиздец

а так это не разводилы - это монетизация :)

раскрыть ветку (1)
6

Ну , очевидно да ...

Чтож ...

Прощай , мой милый принц ...

13
новый аккаунт каждый раз не проблема
хоть на номер хоть на паспорт
раскрыть ветку (5)
15
True/False

Интеграцию с гос услугами. Уже проблематичней будет новые акки клепать)

раскрыть ветку (4)
6

Ни капельки не проблематичней - полно молодых долбоёбов, готовых зарегить аккаунт на свои (и друзей) данные за 100-200 руб.

Ну и составах баз с паспортами тоже хоть жопой жуй

1
Да не обязательно... Просто людям с новым акком доверия уже не будет. Вот как и здесь, на Пикабу, с новорегами...
раскрыть ветку (2)
4
Тут не в новорегах проблема, а в том что говно в минусах не тонет, как урановые ломы в ртути...
раскрыть ветку (1)
1
Я не об этом... Вот у меня в Бла-бла-каре рейтинг 4.9 и под сотню отзывов. Если люди малость ориентируются в теме, то могут выбрать меня в попутчики ничем особо не рискуя. А если аккаунту пара месяцев и три шаблонных отзыва - ну такое... рискнуть можно. Но для этого поддержка работать должна: анализировать жалобы, банить всяких разводил неустанно... А этого нет сейчас. БлаБлаКар ещё жив?... или уже всё?
4
Сейчас тенденция не выставлять рейтинг на показ😃
раскрыть ветку (1)
10

И минуса отменять

7
Конкуренции нет, всем пофигу, был бикар, его выкупил Бла
раскрыть ветку (12)
1
Рыночек порешал
раскрыть ветку (11)
2
Верно, теперь я не пользуюсь этим приложением ни как водятел, ни как пассажир
раскрыть ветку (10)
1
Что характерно, что "типа конкуренты" ЕдемРФ работают ровно так же... :(
раскрыть ветку (9)
1
Я чет даже не видел эту прогу, забил на попутчиков.
раскрыть ветку (2)
0
Она сильно на югах распространена. В Крыму вот (там блакар типа не работает)
раскрыть ветку (1)
1
Ясно, не знал, может попробую. Спасибо.
0

Блядский сервис.
создал поездку, отдай денег и если будет хоть одна бронь, даже отменённая, то бабки не вернут.
в итоге бабки отдал, а пассажиров нет.

раскрыть ветку (5)
1
А... То есть они даже баблакар переплюнули. Далеко пойдут.
раскрыть ветку (4)
0

Да, переплюнул. Ладно бы брали деньги с состоявшихся пассажиров.

Возможно это защита от хитрожопов, которые при брони сохраняют номер, а потом удаляют бронь чтобы за неё не платить.

Но мне как водителю это не нравится.

раскрыть ветку (3)
0

Я сменил город проживания и теперь не контачу с БлаБлаКар ))

24

А вк также, летом пермь-ижевск мне надо было съездить, выложил в соответствующую группу и посыпались ОЙ, Я ЗНАЮ АНДРЕЯ, ОН ЕДЕТ, ОН С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ, потом связывался по телеге "андрей" и говорил что подъедет куда скажу у нас в городе и увезет чётко к месту куда скажу, но нужна преоплата ну я в интернете не был наебан за жизнь ни раз...потом ещё 2 раза по той же схеме, точь в точь сообщения.

56
В целом сервис умер в году 18, сейчас спокойней на ласточку или на автобус сесть
раскрыть ветку (17)
66

А Ласточка прям по всей России катает, ага.

раскрыть ветку (13)
75
Возможно он про батину ласточку
раскрыть ветку (12)
6
Что делать если бати нет?
раскрыть ветку (10)
18

В Бобруйск Минск ехать

раскрыть ветку (4)
1

Или в ватикан,  но там машина странная, и какой-то дед всё время  пассажиром

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Этот батя, к сожалению, уже покинул наш бренный мир
раскрыть ветку (2)
1

т.е. заднее место теперь свободно? чур моё

раскрыть ветку (1)
0
А не, это ж Малкович. Я сначала подумал что Карлин. Нет, место занято.
5
ПКМ-Создать папку
2
Написана же альтернатива - автобус
раскрыть ветку (3)
3
Автобус батю не заменит
2
По некоторым направлениям автобусы не ходят или ходят раз в день. И в три раза дольше, чем на машине.
раскрыть ветку (1)
2
Автор комментария считает иначе

Сам раньше был и амбассадором в качестве водителя и пассажиром был, но отказался от данного способа поездок
2
А может он ваще Дюймовочка?!
4

Просто ты стал больше зарабатывать, но потерял дух авантюризма.

3
Смотря где. В Кемеровской области каталась без проблем, там не такой пассажиропоток, чтобы фейковые поездки выставлять, да мб и сейчас там все хорошо. А вот в МСК и из МСК - беда. Во-первых, мошенники и недобросовестные люди, которые звонят после и говорят, что цена выше. Было один раз такое, позвонил, сказал цена не та, что указана, я отказалась так он потом несколько раз звонил, писал "вы точно не едете? Я уезжаю" и все в таком духе. Я просто поехала на вокзал: чуть дольше, чуть дороже, но зато в купе поспала лёжа.
Во-вторых, странные люди. Я как то из МСК ехала в машине, в которой ВСЕ было запачкано в земле. Типа он туда вез битком груженую машину картохи, а обратно - людей, при этом даже не подумав кинуть простынь какую-то. Я сидела не шевелилась всю дорогу и немного боялась, тоже спала одним глазом.
0

3 года назад в течение года мотался Мск-Спб-Мск почти каждые выходные -- никаких проблем не было ни разу 0_о

Но, да, я чувак, давно закалённый интернетом, и умею искать и выбирать.

8

Я из-за такого пидораса потерял несколько часов. Я не настолько тупой, чтобы повестись на развод с сайтом типа huipoimichtoblablakar.com, где якобы нужно внести 200 рублей для брони машины, но из-за того, что я забронировал поездку у этой мрази, за это время другие ближайшие предложения  уже пропали.

раскрыть ветку (5)
8
Ссылка нерабочая
раскрыть ветку (4)
0
А вот кто-то повелся) пара скриптов на этом сайте уже стащили данные с телефона ему;)
раскрыть ветку (3)
2
А приз зрительских симпатий будет?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Конечно

https://rroll.to/P1eUcZ
раскрыть ветку (1)
0
А круто.
2
Бомбилы, разводилы... Да эта вся хренота решается на раз при наличии службы поддержки у сервиса! А эти нехорошие люди только деньги за бронирование брать научились.
33

Бла-бла кар умер лет 7 назад и про него в основном все благополучно забыли.

Только сейчас увидели, эксгумировали и глумитесь над трупом? Где вы были всё это время, что до сих пор удивляетесь?)

раскрыть ветку (1)
5

Пользовался услугами этого ресурса лет 6 назад, как раз. Забронировал место, связался с водителем, он говорит, "извините, видимо из-за ошибки работы сайта кто-то влез вперёд вас. Но могу подвезти, если другие пассажиры согласятся.". Приезжаю на место, простояли с водилой, покурили, никто кроме меня не пришел, поехали вдвоем.

Местные бомбилы тупо забивали места в машинах, чтобы всякие залётные не портили им бизнос.

25

Не бомбилы, а админы. Как то надо было ехать на поезд за 100 км пустому, дай думаю возьму попутчиков. Зашел на этот бла-бла, стал создавать поездку, а он мне ценник ограничивает 75 минимум, 150 максимум. Т.Е. за пачку сигарет, я должен заморочиться со встречей, хер пойми кто сядет... Нах надо? Поехал пустым.

раскрыть ветку (3)
15

Ээээ, так в этом и идея лол. Ты просто берешь попутчиков, который отобьют тебе бензин, не больше. Именно поэтому бомбилы и повышают ценники, пишут или звонят тебе потом, чтобы сказать что цена будет выше. Потому что они строят на этом бизнес и хотят заработать.
Очень иронично, что вы предъявляете админам за ту самую идею, которую в общем то здесь в комментариях и хвалят) И которая в итоге развалилась

раскрыть ветку (2)
1

Ну да

Неохота на своей машине возить посторонних за хуй да маленько

1

150 р не отобьёт ничего, а геммора добавит

76

Что в этой идее нормального? Неизвестный человек за рулём автомобиля с неизвестным техническим состоянием? Неизвестный пассажир с неизвестным прошлым и настоящим?

раскрыть ветку (131)
71

ну она нормально работала в 15-16 годах, когда по дофигища хороших отзывов у водилы и пассажиров

раскрыть ветку (29)
27

Ещё три-четыре года назад нормально катался Новосибирск - Барнаул и обратно. Раза четыре успел. Было сильно удобнее и быстрее чем автобус ждать.

раскрыть ветку (26)
6
Тоже 4 года ездила барнаул-камень с водителями блашки, приятные люди очень попадались! Спустя 5-7 лет помню их
1
Новосибирск - Барнаул там автобусы каждый час ходят.
раскрыть ветку (3)
4

И что? Он едет долго, приезжает не туда и уезжает не оттуда.

раскрыть ветку (2)
0
Эт про автобусы Краснодар- Анапа? Которые Новосибирск- Барнаул и
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, банальный автобус нск-брн ходит от одного автовокзала до другого. А мне удобнее совсем не так. Плюс автобус в пути часа четыре, а машина три а иногда и два.

1
Такая же хуйня в 20м году, часто использовал на Воронеж/Липецк/Москва. Всё отлично было вообще без каких-либо проблем.
ещё комментарии
6

Давно не пользовался блабла. В этом году был и водителем и пассажиром. Все осталось примерно так же. Пассажиром попадал на адекватных водителей, ну кроме одного. Он мне сказал что с Воронежа поедет по платке, а поехал в итоге через Тулу. По пассажирам все мега адекватно.

Главное если ты водитель, ставить подтверждение в ручную. И если отзывы плохие или их нет, то кикать пассажира.

P.S. Один раз проехал с парнем, потом у него бронировал не через блабла, а уже напрямую. Тоже прям адекватная цена и адекватный водитель.

раскрыть ветку (1)
5
Последний год использования ббк молча отменял заявки тех, у кого свежий акк.
Просто отменял без объяснения причин
75
А простите на секундочку , в яндекстакси вы уверены на все 300% ?? Там может быть еще хуже , а в случае чего , у Яндекса лапки , мы не таксопарк , мы агрегатор , обращайтесь к парку ИП ВАЗГЕНУ АШОТОВИЧУ и всё
раскрыть ветку (14)
20
Именно. На Урале как-то таксист убил девчонку и катался с ее трупом в багажнике по заказам, чтоб его не спалили, так что может быть всякое.
раскрыть ветку (7)
18
DELETED

Вот удивлялись наверное клиенты бросавшие сумки в багажник)) да помалкивали

раскрыть ветку (1)
12
Не, это обман мой, как оказалось, слухи ходили, что катался, но гугл сказал, что не катался, отменил заказы. Что в общем-то, не меняет того, что убил. Оказалось, он не один такой
4
Ужас
раскрыть ветку (4)
5

А пару лет назад еще случай был, уголовник через бла-бла кар насоздавал фейковых пассажиров, а по итогу пришел один и убил девку-водителя ради тачилы. Тачилу угнал, девку в поле зарыл.

А хотя вру, он ее просто ограбил, а машину бросил потом. Урод, вот ради чего?

раскрыть ветку (3)
5

А еще за год до этого тоже был случай. Уголовник через бла--бла кар также насоздавал пассажиров. В итоге пришел один, закопал машину в лесу, а на девке-водителе потом по полю катался два дня.

раскрыть ветку (2)
1

Хорошая девка, выносливая.

раскрыть ветку (1)
3
Идут два парня по проселочной дороге , голосуют , пытаются остановить
машину .
Никто не останавливается .
Вдруг смотрят по дороге бежит мужик с рулем от камаза .
Подбегает к пацанам , спрашивает : - Вам куда мужики ?
Ну , те думают , придурок какой-то .
Пацаны на него :-Иди отсюда !!!
Мужик достает ствол из кармана , наставляет на них и грит :- А ну оба
запрыгнули в КАМАЗ .
Деваться некуда , бегут за мужиком по дороге типа в КАМАЗе едут .
Бежали-бежали - запарились .
Мужик : - У маня соляра кончилась , я поехал на заправку . Свалил .
Пацаны думают , слава богу от чайника избавились !
Доходят до поста ГАИ , говорят гаишнику : - Там по дороге какой - то
козел с рулем от КАМАЗА и
стволом бегает !
Гаишник молча цепляет на голову мигалку , берет руль от мотоцикла ,
пацанам : - А ну , запрыгнули один
на заднее сиденье , один в люльку , покажете где это !
Бегут за гаишником , типа на мотоцикле едут . Пацан который в люльке
бежит в полуприседе .
- Бл**дь , лучше бы я в КАМАЗЕ ехал !
7

, в яндекстакси вы уверены на все 300%

не знаю как вы, а я уверен на 100%, что там по поддельным документам ездят ибо написано, что приедет лысый Иван с рейтингом и сотней лет стажа, а приезжает волосатый джигит умело шныряющий между рядами без поворотников

раскрыть ветку (5)
15
не садись к джигиту, доложи в саппорт, поедешь на следующем за полцены
раскрыть ветку (2)

Потом на Пикабу "удивления" - какого черта такси стало в 1.5-2 раза дороже.

раскрыть ветку (1)
3
джигит цены взвинтил, не иначе
2
Скорее там документы и не поддельные , просто могут аккаунт допустим выкупить , да не важно , я больше про то говорю , что в нашей реалии я лично не в чем не уверен ))) раньше да , когда только начинал сайт работать было боле менее без сюрпризов , а потом пришли они … и всё
раскрыть ветку (1)
1
просто иван - хозяин таксопарка
211
То же самое я тебе про любой ПАТП сказать могу.Ты когда между Томском и Новосибом едешь на автобусе ты с водилой за сколько месяцев знакомишься заранее, а тех.состояние автобуса лично проверяешь?...Тут идея была прежде всего в экономии, но бомбилы эту идею обосрали.
раскрыть ветку (72)
13

В автобусе, из-за его массы, у тебя на порядок больше шансов выжить в ДТП, даже при лобовом столкновении.

54
Вероятность того, что водитель ПАТП остановится на обочине, убьет мужа, изнасилует и потом убьет жену (не факт, что именно в таком порядке)-довольно низкая, согласись?
раскрыть ветку (60)
184

А чё сразу водитель виноват? Есть равные шансы, что жена убьёт мужа и изнасилует водителя. Надо всем давать равные возможности!

раскрыть ветку (12)
21

Водитель сам себя изнасилует, а потом сам себя убьёт на ходу, не переставая одной рукой курить, а другой лузгать семечки. Муж и жена в ахуе от такого перформанса.

24
Вот об этом я как-то не подумал, прям сценарий для хоррора
раскрыть ветку (2)
9

Пусть будет фильм с растроением сюжета (эдакий "Осторожно, двери закрываются!") и у всех трёх главгероев пусть будет шанс хорошо победокурить.

раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=-fpt_99s_VE

там песенка на подобную тему

5

Если давать возможности то полностью: муж/жена могут изнасиловать друг друга. Водитель - доп.опция. Для обоих. Если водитель - женщина, то тут варианты: она обоих пассажиров может изнасиловать.

раскрыть ветку (5)
15
Женщины не могут насиловать, только совершать действия сексуального характера. По УК РФ
раскрыть ветку (4)
6

Если женщина запихает мужику фаллоимитатор в анус, то это действие сексуального характера?

раскрыть ветку (3)
10
Да
3
Насильственное действие сексуального характера. Статья другая
раскрыть ветку (1)
2
культурный кровосос
Чойта сразу насильственное?
1
Муж убъет жену и изнасилует водителя ещё хорорнее
0

Изнасилует водителя отрезанным хуем мужа?

22

Я откатал больше тысячи поездок. Никого не то что не изнасиловал/убил, а даже не трахнул/ не трахнул! Но да, в девстве я мечтал стать водителем автобуса...

раскрыть ветку (11)
20

Если ты до сих пор этого не сделал, это совершенно не означает, что ты не сделаешь этого в будущем.

раскрыть ветку (4)
28

Хоррор-фикшн: водитель автобуса возвращается в прошлое чтобы изнасиловать и убить самого себя в отместку за то что он стал водителем автобуса!

7
«Ну тогда и за изнасилование тоже сажайте!
- А Вы, подсудимый, что, еще и изнасиловали кого-то?
- Нет, но орудие-то имеется!»
6

Напоминает фильм особое мнение...

3

так мы доберемся что сажать надо за износилование т.к инструмент же есть

2
Подавленая агрессия может и до язвы желудка довести.
раскрыть ветку (2)
4
А вот то, что я постоянно пержу, тоже от агрессии?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно! Злой дух выходит.
0

Больше тысячи поездок?

раскрыть ветку (1)
0
Да,  больше
0

Хочешь поговорить об этом?

5

Красава. Тоже думаю, что тут неправильный порядок. Всем известно, что первоначально нужно убить жену, изнасиловать мужа, потом изнасиловать жену, изнасиловать мужа, убить попугая (если клетка с ним есть (опционально)) вновь изнасиловать мужа и после уже брать новый заказ.

раскрыть ветку (22)
9
Чета падазрительна, мужа ажно три раза содомил.
раскрыть ветку (6)
8
Да пидорас потому что
ещё комментарии
2

ну а чё он?

0

Свято место, пусто не бывает.

2
DELETED

Ну с попугаем ты перегнул чёт.

раскрыть ветку (12)
9

А вот нихрена, доверьтесь моему опыту. Он орет как умалишенный, когда на это смотрит. Это очень отвлекает.

Предпросмотр
YouTube0:12
0
Не перегнул он. Он попугаем передернул. И вытерся.
раскрыть ветку (10)
1

Только вытерся. А в целом, приятно встретить коллегу. Брата по цеху так сказать. Вы в каком районе работаете?

раскрыть ветку (9)
Не брат я тебе.
раскрыть ветку (8)
1

Каким маршрутом обычно ездите? Могу оплатить бензин, предлагаю поехать вместе. В идеале за город.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

А вам нужен человек, который будет играть на гармошке пока то да сё?

раскрыть ветку (6)
1
Так и запишем «Мужененавистник»…
Епифанцев.жпг
раскрыть ветку (1)
3

Упаси Шилен. Я любил всех своих мужей.

4
А может и мужа изнасиловать сперва
раскрыть ветку (4)
3
Так я и сказал, что очередность может быть разная
2

у не одеколон в кармане

раскрыть ветку (2)
3
Тройной ?
раскрыть ветку (1)
1

об этом автор умолчала

3
DELETED

а если он убьет жену, и изнасилует мужа ещё ниже вероятность!)

12
Соглашусь, как и с тем что фантазия у тебя богатая...Ещё эти самые-инопланетяне похитить могут...
раскрыть ветку (2)
0
Очень богатая. Тут правда немного иначе-пассажир убил водителя https://www.interfax.ru/amp/763359
раскрыть ветку (1)
26
а мы как-то отпиздили одного пассажира в автобусе на полустанке.Но он сам виноват-всем мешал....Так что всякое бывает.А иногда в самолетах люди дерутмя и в поездах поножовщина...Мы про идею экономии изначальную начали общение.А идея обосрана бомбилами.
1
0
Уточните порядок. Убьет и изнасилует мужа, и потом убьет жену? Вы так сервис видите?
раскрыть ветку (1)
1

Наверное от тарифа зависит)))

6
Техсостояние автобуса перед выездом проверяет контролер технического состояния автотранспортных средств. И он отвечает за то, в каком состоянии выпустил автобус как административно - на контролера может быть наложен штраф за выпуск с неисправностью, так и до уголовной ответственности, если из-за неисправности произошло ДТП, повлекшее тяжкий вред здоровью или смерть человека.
4

Ну как бы в автоколоннах перед выходом на маршрут предрейсовый медосмотр, механики следящие за транспортом. Техосмотр проходят 2 раз в год если не ошибаюсь.

Это всё снижает риски

раскрыть ветку (1)
0

На бумаге, на бумаге.

А я пассажиров перестал брать, как раз из  Томска бывает езжу то в Нск то в Юргу

Тарифы неинтересные, даже при максимальной загрузке в 3 пассажира (4 не вожу в машине) не выходишь в ноль по расходам

Проще одному

раскрыть ветку (6)
8
Так по изначальной задумке ты и не обязан в ноль выходить, смысл был разделить расходы между людьми котором ехать в одну сторону, а не заработать на поездке.
раскрыть ветку (1)

ну вот видимо задумка изжила себя

Я тоже, я вообще не понимаю их ценообразование. Это моя машинач какую хояу цену, такую и ставлю, нет? Ну и пошли нахрен)
раскрыть ветку (3)

Да, согласен

Подмена водителя и машины это конечно пидарство

Но сам реальный водитель должен иметь возможность ставить свою цену

Я на максимум выкручивал когда ездил

раскрыть ветку (2)

Выкручивал на максимум, и всё равно получалось дешевле автобуса

раскрыть ветку (1)
0

Всё так

18

Нормального то же, что и в любой системе услуг, основанной на рейтинге. Я когда вызываю сантехника через юду, то пускаю неизвестного человека в квартиру, он что угодно может сделать. Но я вижу у него 1к+ выполненных заданий и 98% отличных отзывов, и я понимаю, что вызываю хорошего специалиста, нацеленного на результат по работе, а не на то, чтобы меня зарезать и съесть. Когда я впускаю человека в свою квартиру через эирбнб, он может все внутренние стены раздолбить, окна выбить, а технику вынести. Но я смотрю на отзывы о нем и вижу, что человек активно путешествует по миру и оставляет о себе отличное впечатление у хостов. Он приехал посмотреть достопримечательности, а не превращать мою квартиру в фарш.

Идея в подобных сервисах совершенно нормальная, важна реализация.

7
Kirov reporting!

В каком страшном мире вы живете.

Я иногда выкидываю поездки на блаблакар. Машина новая, очень даже хорошая. Я аккуратно езжу, не вспомню когда последний раз штраф был за что-то.

Всегда нормальные люди попадаются. Спокойно сели, спокойно приехали. Иногда даже интересные пассажиры садятся, дорога веселее проходит. Как-то вёз двух учредителей сети детских центров, прикольно пообщались. Другой раз вояка с СВО в отпуск домой ехал. Спокойный, умный человек. Тоже много интересного рассказал.

А если на этапе бронирования начинают мозги жарить, сразу отменяешь и не тратишь время.

раскрыть ветку (1)
2
Сам я к счастью никогда не пользовался услугами этой прекрасной конторы, но по рассказами приятеля, который довольно часто ездил в качестве попутчика-это полный пиздец
9

Году в 2016ом довелось попользоваться, приехал в Россию не на долго, и надо было помотаться по окрестным городам, было удобно, чот за неделю раз 5 поездил, ни одного косяка и дёшево.

Жалко что такую идею похерили.

5

Как будто в такси не так.

1
Вы сейчас любое такси описали.
1

Звучит, как обычное такси

раскрыть ветку (1)
0
Как обычно есть нюансы
0

Как в такси? Правда?

раскрыть ветку (1)
0
Похоже, но не совсем. По ряду причин
0
Гуляли с женой и ребенком во Владимире, ну подумал, чем чёрт не шутит, поставил поезду, стоимость 200р, и да, откликнулось 3 человека, взял первого кто написал, оказалось ехал с СВО, везде все билеты проданы, немного не по пути, но подвёз до его деревни. Думал сервис умер, а нет, пользуются люди. Так что да, двояко......
раскрыть ветку (1)
1
Рискованное мероприятие

Смотришь водитель с 35 отметками отлично, амбассадор по статусу, отзывы превосходные, автомобиль - кодиак.

Вполне себе можно составить определенную каптинку. С клиентами сложнее, но таки тоже видишь отзывы и тд.

Опять же - часто люди не парясь пишут свои имена/фамилии и находятся в вк на раз-два, тоже информация…

1

Судя по комментам на разных сайтах, все превратилось в гавно. Наверное просто люди такими стали, вот всё и обговняют.

1
Ну тут ещë и сам разработчик виноват. Можно было добавить функцию, что бы пассажир мог при поездке, по желанию потвердить или опровергнуть пол водителя, тип машины и тд, банить водителя за несоответствие
0

А сервис, ебать, простите, тут не при чем?

раскрыть ветку (2)
0
Вроде как сервис вначале боролся с бомбилами, но судя по их колличеству на 2019 год эта борьба была или неудачна или просто видимость создавали.Так что тут и сервис, ебать, виноват и бомбилы, ебать, всё засрали.
раскрыть ветку (1)
0
Бомбилы будут бомбить до тех пор, пока им будут разрешать, так всегда и везде
0

Бабла-кар

Я с самого начала появления этого сервиса так его называл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы