Что стало с Блаблакар?10
Летом с мужем надо было съездить в Москву. Выбор пал на Блаблакар. Относительный комфорт, приемлимая цена для нас.
Подобрали по времени машину, водителем значится девушка. Забронировали поездку и через минут пять нам звонят с незнакомого номера ,какой-то мужчина и спрашивает про нашу бронь на поездку. На мой вопрос кто он мужчина сказал, что водитель и машина будет другая, как и цена, назвал выше в 1,5 раза. Я отказалась и нашу бронь на поездку в приложении сбросили и сразу же указали, что мест в машине нет. Самое интересное, что профилю указанному в поездке больше года, высокий рейтинг и отзывы.
Выбрали другую поездку. Тут опять вереница номеров оказалась. В профиле один, нам перезванивают с другого в ответ на наши сообщения, в день поездки нам звонят с третьего номера, за час до планируемой отправки с четвёртого. По итогу мы уехали на совершенно другой машине, с другим водителем, который при выезде с города вышел, а вместо него село два других назвавшихся водителями этой машины. Ладно были ещё пассажиры, т. к. после такого реверанса я хотела покинуть машину вместе с мужем. Я всю дорогу спала, муж дремал и на всякий случай держал телефон под рукой с набранным номером вызова полиции, в карман куртки положил свой одеколон, чтоб в случае чего брызнуть им в лицо и как утяжелитель его использовать.
На полдороги остановились и один из водителей стал требовать, чтоб муж заплатил сверх оговоренного, муж сказал, что как договорились с предыдущим водителем в городе за столько и поедем. Водитель пытался ещё давить на мужа, куда-то звонил, но своего не добился. До Москвы добрались и для себя решили, что это была наша последняя поездка на Блаблакаре.
Если тут есть представители этого сервиса, то объясните как такие профили могут существовать месяцами, годами . В целом это же опасно уже пользоваться вашим сервисом с такими тенденциями.