14916

Чипы в прививке? Не смешите!2

Чипы в прививке? Не смешите!

Заголовок: "Стоматолог, который вставляет микрочипы в пломбы, удивлён людьми, считающими, что для микрочипа необходима прививка"

Что не так с этими людьми? С самого начала пандемии Covid-19 стоматолог Йорг Кёлер из Бремена не перестаёт удивляться. "Почему ковид-диссиденты так боятся микрочипов в вакцинах? Мы, стоматологи, уже несколько десятилетий подряд вставляем микрочипы в пломбы, и пока что никто не жаловался. Вживлять чипы через прививку - это же абсолютно нереалистично! Они же должны быть микроскопически малы, чтобы пролезть через иглу шприца. А вот в пломбе полно места! В коренной зуб взрослого человека без проблем помещается целый процессор "Пентиум" и памяти на 20 терабайт (включая Windows 10). При этом зубы находятся рядом с мозгом, что сильно упрощает контроль над человеком. А к стоматологу рано или поздно приходят все! Даже самые ярые скептики попадают в мой кабинет" - заявляет Кёлер. "А если у кого-то и нет кариеса, то я просто говорю, что кариес есть, и сверлю дырку под чип в здоровом зубе, что в этом такого?"(с) Der Postillon

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1389
Автор поста оценил этот комментарий

Люди не понимают очевидного, чипизация - это удобно. Допустим ситуация, где в тёмном парке на тебя нападает банда гопников, достаточно сказать - "Ребят, так классно что вы здесь, пошли свергать власть!", как буквально через 30 секунд на 3х бобиках вас приедет пиздить ОМОН.

раскрыть ветку (128)
528
Заебись. Тут получил бы только от гопоты, а в этом случае ещё и от омона.
раскрыть ветку (35)
300

Как говорится ни себе ни вам. Ему без разницы от кого получать пиздюлей, по крайней мере ОМОН его вряд ли зарежет, им трупы не нужны. А так по сути пожертвовав собой дал пиздюлей толпе гопников!

раскрыть ветку (27)
126
Чёт мне кажется, в среднем омоновцы более качественно тебя опиздюлят, чем произвольные гопники

Но идея хороша
раскрыть ветку (23)
128

Ну не. У тех желание сделать больно, раж, могут просто рандомно попасть так, что на месте кончишься. А омон профессионалы, им трупы не нужны, врежут от души, но коротко и знаючи, чтобы не поломать насовсем.

раскрыть ветку (15)
34

Ещё и сказать "я люблю омон" заставят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
2
Подскажите пожалуйста, что за мЭм
раскрыть ветку (13)
25
Ур. 38 nuBococ
Ух, это видево времён сименсов и ик-портов, оч древнее😩
раскрыть ветку (10)
38
Я стремлюсь преисполнится в самопознании, поэтому смотрю пожилые приколы
раскрыть ветку (9)
8
Ур. 38 nuBococ
Незнаю, можно ли сюда загружать сей ролик, не посчитают ли его за жесть.
раскрыть ветку (8)
2
Скиньте ссыль)
раскрыть ветку (7)
4
Umbrella Corporation

Это не мэм, это сэр

раскрыть ветку (1)
0

Херасе у вас сэры.

14
Отпиздюлят так, что на работе не заметят.
раскрыть ветку (3)
23
Напомнило анекдот: Сидит мужик на скамейке и все про себя повторяет:
- Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Прохожий спрашивает:
- Что с вами?
- Да, отвечает мужик, - поймали, надавали по рогам и уже ушли, а я увидел лом на
земле и говорю: "Эй, козлы, вы куда?"
- А они что?
- Они вернулись, я за лом, а он к земле примерз...
раскрыть ветку (1)
5
Umbrella Corporation

Напомнило анекдот: сидит мужик на лавочке у подъезда и повторяет:

- хм, денег они захотели! Хм, денег они захотели!

Прохожий спрашивает:

- Что случилось?

- Да вот, захожу в подьезд, меня скрутили и говорят: "либо давай деньги, либо мы тебя сейчас выебем"... Хм, денег они захотели!

5
*у них на работе
1
Ещё и проверят какого диаметра анусай, как бутылка входить будет
1
Адептус Кустодес

Ключевое слово - качественно. Будет больно, но останешься жив. А вот при встрече с гопниками далеко не факт

0

После ОМОНа сможешь на работу пойти без разукрашенного ебла.

0

Гопникам, думаю, тоже трупы не нужны. А с ОМОНом есть риск возникновения уголовного дела на тебя

0
В РБ варианте ещё дубинку в жопу, так так себе вариант
Ну так себе вариант.
6
кискадер

сам бы все равно получил бы пизды, а вот гопота всё благодаря тебе

раскрыть ветку (1)
3
Кремлебот

Потом с ними в одной камере сидеть... короче не советую вызывать без повода.

2
DELETED

Так бы отделался кошельком и телефоном, а теперь сядет на пару лет.

0
Зато не один опездюлился
0

Зато омон даст пизды  профессионально, надежно так сказать. Услуги от профессионалов! Не чета вашим гопникам!

0
DELETED
"т.е. нас ещё и дубинками поколотят" © День выборов.
0
Утешайся, что и гопота получит.
148

то, что они подразумевают под чипированием - это вообще вещи нереальные, типа управления человеком через эти чипы. Как, бля... Ну максимум будут разговоры твои слушать и местоположение отслеживать, так это уже делают смартфоны, и что-то я не заметила, чтобы любители теории чипирования массово отказывались от смартфонов

раскрыть ветку (71)
46

Я хочу когда-то встретить реального человека, который верит в чипирование (а не только читать про  этого "существующего" человека кучу дерьма в интернете), пиздец как интересно было бы спросить - а как он себе представляет реальное действие чипа?

Не, серьёзно, что именно чип должен делать? Даже не как, хуй с ним как, а именно - "что"?

Отслеживать перемещение - так мы сами даём гуглу право до каждого метра за нами следить. За мной следят ещё браслет и стороннее приложение в телефоне.
Банковская карта даёт ПОЛНОЕ представление о моих интересах, в рамках которых я трачу деньги.  История поиска показывает то, на что я дрочу и чем интересуютсь.
Моё здоровье показывает больничная база данных (которая, сука, когда-то наконец-то перейдёт в электронный вариант и мою, блять, сраную карточку перестанут терять).   О том, что я и кому говорю - слушает тот же телефон, телевизор  с голосовым управлением.

Мне просто реально интересно - что же может дать чип внутри тела?

раскрыть ветку (15)
38
Тобой будут управлять как роботом
Тебе будут подсаживать нужные мысли
С помощью чипа будут убивать неугодных, потому что ресурсов не хватает и нужно оставить только золотой миллион/миллиард
Всех будут обслуживать роботы, люди больше не нужны
В вакцине не только чип, но и яд замедленного действия

Спасибо одному антиковидному паблику ВКонтакте, где меня направили на путь истинный.

Ps: блять, сколько же лютой хуйни я там получил в комментариях. Первые пару часов было весело, а потом стало страшно. Страшно от того, что эти люди живут совсем рядом. Страшно от того, что огромное количество людей готово верить статьям «учёный Хуй Копченый доказал, что вакцина это жижа!» мне реально скидывали статьи как доказательство, аргумент, что такого ученого не существует разбивался о «они специально подчищают всю правдивую информацию!».
Страшно, что люди готовы кричать «он бот!!» вместо того чтобы услышать голос разума. Если вам станет скучно зайдите в пару таких групп, узнаёте много нового, но предупреждаю - это опасно для психики.
раскрыть ветку (3)
10

Страшно, когда это твои соседи по квартире.

Я в была мягко говоря, в шоке, когда они начали об этом говорить и скидывать в сториз «разоблачения»

Одна из них училась на врача 3 года, другая работает на серьезной работе с иностранцами и имеет 40 лет жизни за плечами…

раскрыть ветку (1)
6
Соседи... у меня папаня из этих (рука лицо). «А вот один мой знакомый сказал, что его знакомого друг умер после прививки» «а вдруг я тоже помру» «у меня врожденный иммунитет испортится» и тд...
Я просто не могу с ним разговаривать на эту тему, такой дремучей галиматьи никогда от него не слышала.
3

а потом стало страшно

Я догадывалась, что их много, но не думала, что настолько. Волосы дыбом встают

4
Во во, я вот думаюа: "Следите за мной хоть до посинения! Завидует, наслаждайтесь, я очень надеюсь что иногда смешно."
4

А я спрашивала! Поэтому поделюсь ответом, далее неточная цитата: «чип может изменять давление, вызвать сердечный приступ, влиять на количество антител к болезням». На эти чудесные рычаги давления будет давить правительство, например, устранять неугодных.

Вопрос «каким образом» не задавала, далее тему закрыли.

раскрыть ветку (6)
19
Шикардос, интересно, а как такую штуку от людей скрывают? Я бы большие деньги заплатил за то, что бы менять селе давление нажатием кнопки.

А если бы оно ещё и на эрекцию влияло - я думаю, что владелец таких чипов обогнал бы Маска как сосунка в плане получения миллиардов денег
раскрыть ветку (4)
8

Ну так мировой заговор же, вот и скрывают, очевидно же)) Но раз информация «просочилась» в массы, значит, не так уж и хорошо скрывают?)

А вообще нет смысла искать логику там, где ее по определению не может быть.

раскрыть ветку (2)
2
Объявить моду на чипы: "Кто не чипирован, тот лох" 😁
1
А, вдруг это наше недалёкое будущее? Нет? Точно нет?🤔
Причем логика то есть, но она такая кривая и убогая что вызывает смех.
0

Если серьезно, то аналогичные описанным в комментарии выше чипы существуют и широко применяются в современной медицине.

Например, инсулиновая помпа круглосуточно, в соответствии с заданными настройками, влияет на уровень сахара в крови, причем некоторые помпы умеют использовать данные с установленной системы непрерывного мониторинга глюкозы. А электрокардиостимулятор навязывает сердцу правильный равномерный ритм, управляя всеми его частями - в том числе, некоторые из них умеют делать дефибрилляцию, по сути, останавливая сердце при грубых нарушениях ритма. Именно для управления артериальным давлением вроде бы подобные системы сейчас не применяются, но технических препятствий к этому нет - берём систему суточного мониторинга давления, в микроинфузионную помпу заряжаем побольше какого-нибудь сульфата магния, программируем для всего этого счастья подходящую прошивку и вперёд.

Другой вопрос, что эти устройства все же достаточно объемны, инвазивны и неудобны в использовании. И в обозримом будущем не получится сделать их достаточно маленькими, чтобы через иглу однокубового шприца вводить

0
Черная магия, рядом!🤣Совсем близко.
1

Это палево! Как начинающий суперзлодей, я считаю, что людям надо продовать чипизацию, что бы на этом заработать ещё и денег! Хихихи!!! Хахаха!! А кто приведёт друга, или двух друзей - тот получит крутой уникальный чип, зелёного, синего, фиолетового или орагжевого цвета!!!

0

Будешь заходить на сайт налоговой и указывать дополнительные недекларированные доходы. Как результат платить за них налог.

0
Майнить же.
94

Самое забавное, что этими противниками и управлять то не нужно, ибо живут по циклу работа->дом->работа.

раскрыть ветку (8)
26

а если и кредит/ипотека, то вообще все ещё проще

раскрыть ветку (4)
58

Редкий кадр - вышки 5G загружают в облако информацию о ДНК человека, которому путём вакцинирования внедрен наночип.

раскрыть ветку (2)
29

о, ценную ДНК Васи Пупкина сливают, караул!

9

А это точно не некроморфов скачивают по космическому вайфаю? -_-

0

Вы что за мной подглядываете?

7
DELETED
Вообще-то палата-столовая-прогулка-столовая-палата
раскрыть ветку (1)
5

Так себе ипотека...

1
Про шашлыки забыли.
41

Управлять человеком? Чипировать? Та запросто! Еще и деньги платить будут!

Нужно пустить громкую рекламу:

Новейшие флагманские чипы с 12 Гб оперативной памяти, 512 Гб встроенной, встроенная фотокамера на 108 мегапикселей, безрамочный дисплей.

Специальный наручник, который будет собирать ваши биоданные -- давление, пульс, уровень кислорода в крови. И все это будет автоматически отправлять на наши сервера по 4G 5G!

Чтобы это все работало, нужна 100 Вт "быстрая" зарядка, докупаемая отдельно. Спешите, чипизация населения ограничена. Если вам мало вашего чипа, то есть еще версии Чип 2021 Pro и Чип 2021 Pro Plus. Чипизация населения за счет населения!

Как управлять? Да вообще элементарно -- "положите деньги на счет", "обновите прошивку, чтобы ваш чип был в актуальном состоянии". Чтобы поменять настроение -- достаточно в его любимой соцсети мордокнига изменить выдачу только на положительные или только на отрицательные. Если будет нетолерантным, то ограничить его аккаунт и ввести социальный рейтинг, который он будет зарабатывать, стараясь понравиться толерантным людям.

А еще сделать приложение с QR-кодом, чтобы человек не только GPS-геолокацию отправлял каждую минуту, но и с помощью QR-кода отмечался.

И это все технологии, которые давно уже функционируют. Я про сматрфоны, которые и геолокацию скинут на сервер, и кучу другой инфы про пользователя. Зачем на этом фоне внедрять какие-то там чипы в кровь? Долго, муторно и неэффективно.

раскрыть ветку (22)
5

И невозможно, на текущем уровне развития человечества.

раскрыть ветку (6)

смартфонцы невозможны на текущем уровне развития человечества?

У меня ощущение, что вся эта антипрививочная кампания -- всего лишь шум, чтобы отвлечь от того, что корпорации заходят в тыл. Пока люди думают про всякие чипы в прививках, реальные чипы в смартфонах прокачиваются до уровня "зеленого паспорта" с полной системой слежения. И законодательное ограничение, что запрещено передвигаться без смартфона по городу, чтобы смартфон собирал контакты и т.д. Под предлогом -- отслеживать потенциальные маршруты передачи короновируса.

раскрыть ветку (5)
5

Засунуть смартфон в иглу шприца невозможно.

раскрыть ветку (4)
0
А зачем ходить такими извилистыми путями? Вы еще анальный зонд предложили бы
раскрыть ветку (3)
5

Наноботы - это охуенно. Я расстроен, что их ещё нет(

раскрыть ветку (2)
0

меня пугают анальные наноботы...

Да и вообще любые наноботы, которые не нужны здоровому человеку. Например, наноботы против запора, действующие как слабительное.

И, желательно, без все этой "Операционка вашего нанобота устарела, пожалуйста, обновите прошивку"

раскрыть ветку (1)
0

Чо сразу анальные)

2

А потом китайцы начнут делать дешевле и продавать через АлиЭкспресс)))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У тебя какой чип?

На Али заказал.

Фу, лох. У меня оригинал.

2
DELETED

но телефоны все же можно не брать с собой да? не полный ведь контроль?

раскрыть ветку (2)
11
Ну, теоретически, да. Но, мы ведём над этим работы и обещаем исправить этот баг в течении года.
3

Без QR-кода и приложения "Послушный гражданин" вас никуда не пустят

ещё комментарии
4
Так их наоборот от телефона за уши не оттащишь. Знаю таких, они против всего, против измерения температуры тела бесконтактными термометрами, против банковских карт, против вообще всех прививок, против вышек 5g. Но при этом из смартфонов не вылазиют, это другое.
3

Они думают, что существует секретная технология чипирования, полученная от инопланетян, это технология далеко опережает современные

6

Я вот тоже не понимаю их. Как чип сможет управлять человеком? Это нужно же как-то через него осуществить связь с нервной и мышечной системой человека. Или они думают, что им вживляют каких-то нанороботов?

раскрыть ветку (8)
11

Ты давай тут не это!

Шпион вражеской!

8

они просто не умеют в думать.. как минимум, в думать о технических вопросах

5
DELETED

Технологии рептилоидов. Это же элементарно.

2
Короче. В чипе находится нанокристаллы, которые оседают в мозге. Это уже делали в 1993 году(мне даже скидывали видео, датированное этим годом). Далее кристаллы принимают специальные частоты и резонируют управляя мозгом человека.
/информация из комментариев в антиковидной группе/
2

ИМЕННО! их родимых! потом они типа "обтягивают" мозг, коонектятся между собой, далее скидывают на телефон через блютуз, вроде, а с него уже и на 5г вышки. вышки именно такие, чтобы можно было быстрее управлять.

эт из свежих веяний=)

раскрыть ветку (1)
1

Вот же охуенно, было бы правдой)

0
Все верно. Не понимаешь

Ннна тебе минус
2

Я бы не был ьак уверен на счёт нереальности. Передавать ощущения в мозг уже умеют, правда для этого нужна сложная хирургия дабы установить электроды прямо в мозг. Так что скоро и управлять научатся

раскрыть ветку (8)
3

Если бы да кабы. Эт когда будет. Пока через чип в мышце лапки это и близко сделать нельзя. Не говоря уже о размерах чипов, пролезающих через иголку и т.д.

3
Да вот и страх можно вызывать инфразвуком, например. А уж с помощью вживленных в соответствующие участки мозга электродов спектр ощущений можно расширить. До кучи ещё и банку с различными гармонами и механизмом впрыска их в кровь прикрутить. И ведь все это можно людям продать, а не бесплатно колоть.
раскрыть ветку (6)
1

Хм.... Банка с парой гормонов и механизмом впрыскивания их в кровь имеет нехилый размер и легко прощупывается под кожей.... И это пока всего на полгода потом менять..... сделать мелкой ее пока не реально ((((

раскрыть ветку (5)
2

Зочем её мелкой делать? Айкосы всякие тоже не мелкие, а люди их покупают. Главное это правильно мотивировать на покупку. Например: не можешь контролировать свою агрессивность? Тогда тебе закрыта дорога к большей части вакансий, связанных с работой с людьми. Банка с гормонами поможет снизить уровень агрессивности. Работаете со своей любимой в разных городах или странах? С помощью банки с гормонами вы можете заняться сексом по сети и испытать почти те же самые ощущения, что и от нормального секса. И т.д.

раскрыть ветку (4)
2

Ну сейчас эта банка с гормонами как противозачаточные идёт для тех кому лень каждый день пить таблетки. Бешеной популярностью не пользуется кстати.....

А вообще Ваша идея интересная при правильном подходе )))))

раскрыть ветку (3)
0

Это не моя идея. Вычитал где-то. Кстати, бывшая пила противозачаточные от всякой хрени с гормональным фоном и я прям видел как менялось её поведение если она пропускала по какой-то причине приём препаратов. Ну, там до кучи еще и других проблем с мозгами было много так что это не показатель.

раскрыть ветку (2)
1

То, что поведение от гормонов меняется это факт))) любая кто пьет таблетки подтвердит, не всегда сильно явно, но меняется....

Но тут не все просто. Если снизить ТСТ то уменьшается не только агрессивность, но и пропадает желание ходить на работу например.... В общем сделать можно, но нужны исследования, а это деньги, а значит при выходе на рынок нужен большой объем потребления иначе цена будет заоблачной ((((

раскрыть ветку (1)
0

Блин! Вот чего она на любой работе не задерживалась дольше пары месяцев!

1
Отказывать то не отказываются, но камеру заклеивают
1
Вы не понимаете. Это другое
0
Предпросмотр
YouTube1:12:12
11

вспомнил, как лет 15 назад, когда сотовая связь была не такая хорошая, как сейчас, говорили: чтобы улучшить связь во время разговора нужно всего лишь сказать "Путин, бомба, взрыв, чеченцы" и тогда к вам сразу подсоединится ФСБшник и вы будете отлично слышать собеседника (и не только вы)

раскрыть ветку (2)
5

Эта шутка не уходит до сих пор. Раз в год - всплывёт, активно используется.

3
Эта шутка еще родом из СССР. Что связь по проводам становилась идеальной, когда прослушивали, и не обрывались звонки и т.п.
6
В стоматологии. 
— Боишься? 
— Не-а! 
— А че бахилы запотели? 
3
не, не. не так. просто твой чип считывает ID гопников, AI классифицирует их действия, как противоправные и отключает гопоту от матрицы (суррогаты(ц))
5

Люди не понимают очевидного, чипизация уже произошла и каждый купил себе свой чип за свои деньги. Он называется смартфон:))

2
Смотреть с 1.25
Предпросмотр
YouTube2:49
2

И легче тебе будет быть избитым сначала гопотой, потом омоном?
Хотя 30 секунд это очень оптимистично, учитывая что вся оппозиция до недавних пор жила по принципу "надо власть свергать, все равно ничего за это не будет".

раскрыть ветку (2)
9

Бро, специально для тебя [sarcasm], извини что сразу не пояснил.

ещё комментарии
0
Вас..
раскрыть ветку (2)
3

Ваас тут. Вы таки хотите поговорить о безумии?

раскрыть ветку (1)
0
Спят устало омонята...
0
пфф, зачем ехать если можно дистанционно взорвать челюсть? хотя кто тогда будет плотить нологи.. лучше подаязаться к зубному нерву и выдавать заряд повиновения любому неугодному.
0

Такова жизнь! Басня в тему. CеЛяВи! – https://www.chitalnya.ru/work/2482447/

0

Нет, товарищ сержант, плохой из вас тамада и конкурсы не очень.

0

Безусловно удобно. Но в пломбе зуба, чип держится максимум пол-года. Ну если пломба платная - то год.

0
А потом вместе поедете сидеть от 7 до 24 месяцев в ИК-2, откуда если живыми если и выйдете, то калеками. Это даже не зона, это концлагерь для "экстремистов".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы