42

Chevrolet Monza из Китая

Серия Привезенные автомобили

Всем привет!

В январе 2025 года мы привезли Chevrolet Monza для нашего из Уфы.

Chevrolet Monza, 2021 года выпуска, пробег 33 000 км, бензин 1,3 литра, 163 л.с., АКПП 6 ступеней. Авто полностью в родной краске. Комплектация RS Happy Edition 330T:

Светодиодные фары 

Датчик света 

Электропривод и обогрев зеркал

Люк

Мультируль

Кожаный салон

Кнопка запуска двигателя

Подушка безопасности водителя, переднего пассажира, боковая

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (TCS)

Система помощи при старте на подъеме (HAC)

Круиз-контроль

Система контроля давления в шинах

Кондиционер

Мультимедиа 8"

По желанию клиента во Владивостоке автомобиль прошел ТО, приобретена и установлена зимняя резина.

В Уфу автомобиль будет доставлен нашими партнерами компанией Техновиза. Стоимость доставки автовозом  180 000 рублей.

Стоимость автомобиля до Владивостока с учетом всех трат составила 1 350 000 рублей.

Итого под ключ: 1 530 000 рублей.

Как вам вариант?

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий

я немного в другом смысле. Некоторые страны вроде запрещают экспорт машин свыше 2 литров.

раскрыть ветку (1)
5

Япония не разрешает к экспорту в РФ авто с объемом двигателя свыше 1900 см3, Корея свыше 2000 см3.

При этом Японские санкции можно обойти (но долго и дорого), а Корея сама же не выполняет свои ограничения - авто покупаются и вывозятся.

показать ответы
2

Просто интересно, а вот мотор допустим 1998 см3 - это до 2 литров или нет?

раскрыть ветку (1)
4

Это до 2 литров. ) А вот 2005 см3 - это уже свыше )

1

Знакомый искал блок ABS на ссаную приору месяца три))).

раскрыть ветку (1)
2

Да, у Лада сейчас беда с запчастями. И с наличием и с качеством.

3

Вопрос так-то риторический был. Все в курсе, что ждать надо, просто никому не хочется.

раскрыть ветку (1)
2

Да, но сейчас и для Лады китайских узлов в наличии нет. )

показать ответы
0
Они бывают с климатом?
раскрыть ветку (1)
2

В этом поколении только кондиционер, по крайней мере климат-контроль на них не встречал

Так зайдите на калькулятор ФТС.
раскрыть ветку (1)
2

https://www.tks.ru/auto/calc/ - чтоб не гуглить )

4

Нет, я именно про новости.

раскрыть ветку (1)
3

Оно началось уже давно по сути, но массового аннулирования ЭПТС пока не было

В первую очередь попали те, у кого в документах был занижен объем (некоторые писали до 3 литров, чтобы не платить коммерческий утильсбор). Теперь они вынуждены платить уже индексированный утильсбор, а это к примеру 3 296 800 рублей для авто 3,1 литра старше 3 лет.

Теперь взялись за заниженные инвойсы. Такие авто шли через Киргизию и таможились там. В РФ занизить инвойс уже давно невозможно. Так массово ввозились новые (младше 3 лет) авто до октября 2023 года.

0
Ну уж про каждый день не пизди
раскрыть ветку (1)
2

"те", "не пиздите" - я с Вами на Вы ))

1

Тогда надо искать другой подвох) Вполне может быть безальтернативный китайский язык по всем менюшкам где только возможно. Но это самое меньшее из зол.

раскрыть ветку (1)
2

Нет в ней довдоха. Штатно перевелась на английский, т.к. не китайская марка ) С руссификацией да, вопрос. )

показать ответы
3

Что скажете по последним новостям, с доначислением ФТС ом, неуплаченных платежей из-за занижения ТС при растаможке?

раскрыть ветку (1)
2

А зачем занижать стоимость, если авто 3-5 лет таможатся независимо от стоимости, исходя из объема двигателя? - это если Вы про эту монзу.

Мы привозим авто исключительно официально, без серых схем,. Новости да, читал. Грустно, что многоие люди, которые пытались обмануть систему - попадут.

показать ответы

И что же такого ужасного в базе 2108?))

раскрыть ветку (1)
1

Моральное и техническое устаревание возможно? Безопасность, надежность?

показать ответы
2

Так перед покупкой надо просто попросить таможенные документы и почитать-что там написано. Я например вскрыл левую растаможку за 3 минуты, в документах всё прописано, достаточно открыть глаза

раскрыть ветку (1)
1

Для челловека с интеллектом - да. Для многих, к сожалению - нет. )

0
Легковой универсал до 2 млн реально найти за кордоном? Или с такой суммой проще на нашем рынке что-то искать?
раскрыть ветку (1)
1

Из Японии вообще легко, с правым рулем и выбор огромный. С левым гораздо сложнее, в Китае и Корее универсалы в основном премиальные и дорогие

4

потому что пост от говно-блогера.

раскрыть ветку (1)
1

Я не помню, чтобы Вас оскорблял 🤔

1

я просто помню как пример форсированные японцы, уж какое качество там было, а ходили не больше 100 тыс. Причем такие машины изначально продавались не как для повседневной езды, а сейчас именно в поджопники ставят-печальное решение

раскрыть ветку (1)
1

У Хонды 1.5 литра L15B, мощностью 150 лс таскает огромный Степвагон и пробеги 300 000 км+ для него вообще норма ))

У форда экобуст первых выпусков ругали, а потом вроде тоже ничего.

Мир меняется, раньше автоматов боялись, потом вариаторы, теперь роботов. А механика уже нигде практически не встречается

показать ответы
10

Главный минус - это полное отсутствие кузовни и прочих деталей на нашем рынке. Сломают тебе зеркало, а где и за сколько ты его купишь? Или фару, или бампер. Ну и конечно же лобовое стекло.

раскрыть ветку (1)
1

Заказать и ждать, как и запчасти на дилерских китайцев

показать ответы
1
лучше новую грану взять. её починить можно в любой деревне. 😉
раскрыть ветку (1)
1

Если Вас не смущает, что она построена по сути на базе ВАЗ-2108, то да )

показать ответы
А кто Весту чинит постоянно? Пруфы?
раскрыть ветку (1)
1

Я на группу владельцев веста в ВК подписан, там каждый день пруфы. )

показать ответы
Ягуар xjr года 2002-2005 на лошадей 400. Останется только по мелочам вложиться. В итоге через год и потраченных 2-3 ляма у тебя отличная тачка.
раскрыть ветку (1)
1

В целом да, сценарий известный 👍😁

1

пишут стевагон и 500 тыс проезжает, удивительно. Но шевроле не хонда) не проедет.
Шевроле те что у нас и в соседних странах продаются я так понял и не совсем шевроле, это больше шильдик, сама машина бюджетная типа логана, интернациональной сборки

раскрыть ветку (1)
1

Шевроле собирались во многих странах. Известная у нас Дэу - это по сути те же шевроле (они объединились). Монза - это логическое продолжение Шевроле Круз - а он чистый шевроле в основном для для европейского рынка.

Двигатель у этого Монза "LIY турбо". Можете почитать про него, если интересно.

Про рессурс я достоверных данных не нашел. Гарантия производителя на них "Three years or 100,000 km"

показать ответы
1

щас за 1,4 Весту можно купить, на 1,8 палке навернео даже быстрее будет чем гранта спорт

раскрыть ветку (1)
1

Веста в наличии от 1 525 000 рублей в Самаре сейчас

0

Да отлично, особенно если сравнивать с (прости Господи) Лада Гранта)))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Боже... Давно я на них цены не смотрел 😅

19

Если авто из США продается полностью в родной краске, то значит оно утонуло)

раскрыть ветку (1)
1

А если из Китая?🤔

показать ответы
1

а как её штатно перевести на английский?нигде найти не могу

раскрыть ветку (1)
0

Ищите в меню. Рад бы подсказать, но я лично машину не видел, она из Владивостока сразу уехала к заказчику в Уфу.

Для поиска язвка в меню рекомендую использовать приложение Google Переводчик. Он с камеры нормально переводит китайский на английский.

1

Т.е. самостоятельно ничего не найдëшь. Нужно в сервис обращаться.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже много лет не ищу сам 🤷‍♂️

0

Ни автодок, ни экзист не находят ни оригинальный каталог, ни аналогов. Где их можно найти по этому ВИН?

раскрыть ветку (1)
0

В профильном сервисе GM можно попробовать. По крайней мере в Форд сервисе по вину все находится на китайский форд, по Шкоде так же.

показать ответы
0

Что-то подозрительно на чери ариззо похож.

раскрыть ветку (1)
0

Или он на Монзо )

0

Норм вариант. Но для ДВ можно и пруль притащить, за такие деньги много вариантов. Хотя последнее время невероятное количество китайцев стало...

раскрыть ветку (1)
0

В этот бюджет в основном правый руль и идет, для левого это самый низ по цене )

2

ну, собственно говоря, ваш пост - чистая реклама услуг по привозу. это вы никоем образом не опровергаете. также всё равно типичное посредничество - всё так же торговля.

ну а неудаление комментариев - это хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ) Я удаляю только оскорбления и то не всегда )

1

Ну хз сам меньше v8 не люблю, но жене взяли trailblazer последний, там 1.3 3х горшковый автомат 8стуменчатый с раздаткой очень даже приятно ездит и роет 60к пробег пока только то

раскрыть ветку (1)
0

Многие клиенты про него спрашивают, но отпугивает 1,3 мотор. Боятся их у нас пока. Расходники по наличию и цене как на него?

1
ну лачетти такой себе пример, ей мощей хватает греть коробку, а вот веса авто как раз не хватает, чтобы это провернуть. Если чисто по городу душнить и не пытаться ее трахнуть как некоторые опелеводы любят делать, то да она неубиваемая, главное не пытаться показать, что она быстрая тачка. Это главная ошибка владельцев крузов, коьальтов, малибу и внезапно эскалейдов.
У монзы те же пробоемы будут, но настанут раньше. иам же на 30 сил больше, а охлаждения коробаса как нет так и не предвидится.
Я вообще в этом плане гм не понимаю, под капотом дохрена места, ну поставьте отдельно кулек и насос для коробки и тачки будут бестселлером. Там и без кп есть чему запланированно ломаться.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, спорить не буду, авто от GM никогла не владел.

Замечу лишь, что агрессивный стиль езды не полезен любой автоматической трансмиссии любого типа.

0

Пришлите пожалуйста. Только сюда получается.

раскрыть ветку (1)
0

VIN: LSGKB5410LV096856 не конкретно этот, но такой же

показать ответы
0

турбина ж обычно первая на выход

раскрыть ветку (1)
0

Это смотря у какого бренда 😅

1

если б это были информативные посты с раскладкой о реальных затратах, какой-то адекватный обзор или описание авто - это не выглядело как реклама услуг из разряда "смотрите пацаны - вот навалено опций, вот фотки, вот за сколько привезли".

ну а пост про ремонт техники отличается от вашей просто потому, что это не торгашество, а именно пост про ремонт, в нём нет цены продажи педали, типа, я брал чтоб продать.

Разница в посылах - вы показываете результат услуг, за которые получаете деньги и с помощью поста пробуете расширять аудиторию и получить ещё больше прибыли. При этом авторского контента кроме наброса опять таки списка опций и фотографий нет.

Мой посыл - показать и рассказать об устройстве, показать начинку, описать процесс ремонта и методы ремонта. Я не ожидаю от этого прибыли, а дарю людям контент.

Газлайт "когда Вы пишете посты про ремонт техники, это тоже "тупая самореклама"?" - не проходит. В моих постах нет саморекламы и денег.

ребятки, торговля никогда не сравнится с ремонтом, как мне кажется. это пустой разговор.

ну а если вернуться к смыслу вашего поста - реклама ведь?

раскрыть ветку (1)
0

Если Вы рассказываете о своей работе (или хобби) и я рассказываю о своей работе, в чем разница? Посмотрите другие мои посты, там есть, и новости, и вопросы, и расписаны все траты на привоз, и много чего еще. А если почитаете комментарии, то увидете, как много задают вопросов по теме авто.

Конкретно эту монза я лично даже не увижу, потому что я в Самаре, а она поедет из Владивостока сразу в Уфу. Поэтому про ощущения за рулем, к примеру, я ниего не смогу сказать.

Но машина необычная, интересная и в небольшой бюджет - поэтому рассказать про нее я посчитал возможным и интересным. Вы знали про такую машину в принципе?

Торгашеством я свою работу не считаю, я помогаю людям привозить машины, я не покупаю и не продаю.

"Разница в посылах - вы показываете результат услуг, за которые получаете деньги и с помощью поста пробуете расширять аудиторию и получить ещё больше прибыли" - серьезно? На пикабу, где реклама запрещена в принципе? Я как раз таки "не ожидаю от этого прибыли, а дарю людям контент", рассказывая про машины. И не удаляю комментарии, где люди делятся контактами наших конкурентов.

показать ответы

Однако. А Santa Fe?

раскрыть ветку (1)
0

Санта фе полноприводные в Китае встречаются, 2,8 млн рублей средняя цена получается под ключ. Из Кореи от 3,3 +-

показать ответы
0
Пришлите пожалуйста ссылку, почитаю, интересно.
раскрыть ветку (1)
0

Забей, реально хватает неадекватов в комментариях.

Лично мне импонирует и формат постов, и твоё общение в комментариях, был бы вопрос для меня насущным, как минимум сделал бы запрос на консультацию к тебе по поводу привоза.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 🤝 для адекватных людей и стараюсь )

0

Можете посчитать стоимость "Соренто" Из Китая? 5 летняя, полный привод, бензин. Небольшие косяки по кузову не критично.

раскрыть ветку (1)
0

Полноприводных Соренто нет в Китае. Из Кореи можно привезти около 3,5 млн рублей 2020 год будет.

показать ответы
4
Достаточно посмотреть обзор от Бороды и станет понятно что эту шляпу не стоит покупать
раскрыть ветку (1)
0

О, надо посмотреть ксати )

1
Если видишь рекламу, то это говно. Что тут не понятного?
раскрыть ветку (1)
0

Я рассказываю про то, какие авто есть и сколько они стоят, без призыва покупать у нас. GM мне за рекламу не платит. )

2

Знаю, чахлый моторчик на 113 кобыл. С автоматом она имеет динамику а-ля Лада Гранта.

раскрыть ветку (1)
0

Да, 1,5 атмо очень овощной у них )

3

Т.е. купить тачку по цене гранты и платить за детали, как за немецкий премиум. Смысла покупки такой машины нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да откуда цены как на немецкий автопром то? Могу вин прислать, сравните цены на запчасти монза и веста

показать ответы

Нового китайца типа баик или омоды. Хотя бы 1,5-1,6л будет и не из под чьей то жопы.

Да и ту же Весту новую, ничем не хуже китайского чевролета, если уж патриотично настраиваться

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос запчастей и ликвидности при продаже

1
За мотор от 2 литров придется и отдать больше 2.5-2.9 млн
раскрыть ветку (1)
0

У Монзы максимум 1,5 )

показать ответы
0

На москвич 3 похож

раскрыть ветку (1)
0

Это скорее логическое продолжение Шевроле Круз

11

Полтора ляма за бу четырехлетний чевролет с двигателем как у косилки? Беспонтово же

раскрыть ветку (1)
0

За 1,5 ляма новая Веста с кучей проблем вариант лучше? )

1
я конечно не эксперт, но у всего концерна GM и шевроле в частности проблема это коробка. Не берем в расчет турбины и некоторые элементы подвески gm, но коробас это детская болезнь шевиков(кадилаков, GMC, хаммеров), а точнее пепегрев коробки, коробка живет крайне мало. А коробка будет стоить крайне много. Движок дешевле сменить даже относительно ремонта коробки.
раскрыть ветку (1)

Если вспомнить живучесть лачетти, то вроде даже наоборот ) Но пока нет данных по длительной эксплуатации монзы, наверняка ничего нельзя сказать

показать ответы
0

GMC SAVANA почём?

раскрыть ветку (1)

Год, пробег?

2

честно сказать - в задницу такую тупую саморекламу, ребятки.

раскрыть ветку (1)

Возник вопрос: когда Вы пишете посты про ремонт техники, это тоже "тупая самореклама"?

показать ответы
2

честно сказать - в задницу такую тупую саморекламу, ребятки.

раскрыть ветку (1)

У меня в профиле вроде не написано Chevrolet 🤔

13

бензин 1,3 литра, 163 л.с. -жуть какая! Сколько оно проездит, думаю тысяч 80 -максимум 100

раскрыть ветку (1)

Уменьшение объема и форсирование - мировая тенденция сейчас. Кто-то выбирает атмо, кто-то турбо, везде есть + и -.

показать ответы
0

Популярными. Рав4, Камри и т.п.

раскрыть ветку (1)

Да все хорошо с ними, привозятся из Китая в основном, как новые так и с пробегом. ))

Расскажите, почему говно?

Не разбираюсь в машинах, но по бюджету и характеристикам мне вариант норм.

Не гоняю, но динамика вроде должна быть у этого шевроле.

На что смотреть, чтобы понять, что конкретно этот вариант так себе?

раскрыть ветку (1)

Вот и я думаю, что едет она бодро. Бюджет адекватный, пробег и год отличные.

1

Да интересно, пишите. Как там с тойотами сейчас обстановка?

раскрыть ветку (1)

Спасибо 🤝 С какими именно тойотами?

показать ответы
15

вам мало телеграм каналов и ютубчиков для своей рекламы?

гавно вариант, что тут еще сказать.

раскрыть ветку (1)

Это не реклама, я рассказываю про машины и авто новости, можете посмотреть все мои посты, если интересно.

Почему же сразу говно? ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры