42

Chevrolet Monza из Китая

Серия Привезенные автомобили

Всем привет!

В январе 2025 года мы привезли Chevrolet Monza для нашего из Уфы.

Chevrolet Monza, 2021 года выпуска, пробег 33 000 км, бензин 1,3 литра, 163 л.с., АКПП 6 ступеней. Авто полностью в родной краске. Комплектация RS Happy Edition 330T:

Светодиодные фары 

Датчик света 

Электропривод и обогрев зеркал

Люк

Мультируль

Кожаный салон

Кнопка запуска двигателя

Подушка безопасности водителя, переднего пассажира, боковая

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (TCS)

Система помощи при старте на подъеме (HAC)

Круиз-контроль

Система контроля давления в шинах

Кондиционер

Мультимедиа 8"

По желанию клиента во Владивостоке автомобиль прошел ТО, приобретена и установлена зимняя резина.

В Уфу автомобиль будет доставлен нашими партнерами компанией Техновиза. Стоимость доставки автовозом  180 000 рублей.

Стоимость автомобиля до Владивостока с учетом всех трат составила 1 350 000 рублей.

Итого под ключ: 1 530 000 рублей.

Как вам вариант?

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

честно сказать - в задницу такую тупую саморекламу, ребятки.

раскрыть ветку (8)

Возник вопрос: когда Вы пишете посты про ремонт техники, это тоже "тупая самореклама"?

раскрыть ветку (6)
1

если б это были информативные посты с раскладкой о реальных затратах, какой-то адекватный обзор или описание авто - это не выглядело как реклама услуг из разряда "смотрите пацаны - вот навалено опций, вот фотки, вот за сколько привезли".

ну а пост про ремонт техники отличается от вашей просто потому, что это не торгашество, а именно пост про ремонт, в нём нет цены продажи педали, типа, я брал чтоб продать.

Разница в посылах - вы показываете результат услуг, за которые получаете деньги и с помощью поста пробуете расширять аудиторию и получить ещё больше прибыли. При этом авторского контента кроме наброса опять таки списка опций и фотографий нет.

Мой посыл - показать и рассказать об устройстве, показать начинку, описать процесс ремонта и методы ремонта. Я не ожидаю от этого прибыли, а дарю людям контент.

Газлайт "когда Вы пишете посты про ремонт техники, это тоже "тупая самореклама"?" - не проходит. В моих постах нет саморекламы и денег.

ребятки, торговля никогда не сравнится с ремонтом, как мне кажется. это пустой разговор.

ну а если вернуться к смыслу вашего поста - реклама ведь?

раскрыть ветку (3)
0

Если Вы рассказываете о своей работе (или хобби) и я рассказываю о своей работе, в чем разница? Посмотрите другие мои посты, там есть, и новости, и вопросы, и расписаны все траты на привоз, и много чего еще. А если почитаете комментарии, то увидете, как много задают вопросов по теме авто.

Конкретно эту монза я лично даже не увижу, потому что я в Самаре, а она поедет из Владивостока сразу в Уфу. Поэтому про ощущения за рулем, к примеру, я ниего не смогу сказать.

Но машина необычная, интересная и в небольшой бюджет - поэтому рассказать про нее я посчитал возможным и интересным. Вы знали про такую машину в принципе?

Торгашеством я свою работу не считаю, я помогаю людям привозить машины, я не покупаю и не продаю.

"Разница в посылах - вы показываете результат услуг, за которые получаете деньги и с помощью поста пробуете расширять аудиторию и получить ещё больше прибыли" - серьезно? На пикабу, где реклама запрещена в принципе? Я как раз таки "не ожидаю от этого прибыли, а дарю людям контент", рассказывая про машины. И не удаляю комментарии, где люди делятся контактами наших конкурентов.

раскрыть ветку (2)
2

ну, собственно говоря, ваш пост - чистая реклама услуг по привозу. это вы никоем образом не опровергаете. также всё равно типичное посредничество - всё так же торговля.

ну а неудаление комментариев - это хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ) Я удаляю только оскорбления и то не всегда )

Забей, реально хватает неадекватов в комментариях.

Лично мне импонирует и формат постов, и твоё общение в комментариях, был бы вопрос для меня насущным, как минимум сделал бы запрос на консультацию к тебе по поводу привоза.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 🤝 для адекватных людей и стараюсь )

У меня в профиле вроде не написано Chevrolet 🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы