Чем заняться...
Имея семнадцатилетний опыт работы в государственной сфере я начал задумываться чем заняться, как работать на себя... P. S. Сори за пунктуацию...
Чешу репу уже год прокручивая различные идеи в своей голове, имея за плечами два высших. Причём одно из которых "как нибудь потом расскажу" я считаю трагедией всей моей жизни. На ум приходило множество всяких идей от магазина вейпов до лизинга автомобилей такси, но увы и ах ни к одному "проекту" душа не лежит. Для того чтобы торговать шаурмой нужно любить это дело, ровно как и сдавать в аренду авто-вышеназванными интересами я не обладаю, да и знаю массу примеров когда народ, думая о том что имея в кармане пару-тройку сотен тыщь, сейчас откроют ларёк и заворачиванием курицы в лаваш начнут грести лавэ.Подобные проекты моих знакомых потерпели крах, ровно и тех кто открывал "пивняки".
Можно открыть платный сартир, но нужно в этом тоже "волоч", к сожалению в этой сфере у меня "данные" отсутствуют.
Можно торговать тортами, джинсами, носками, латексными аксессуарами и изделиями..... Но... Главное должна к этому лежать душа... У меня пока ни к чему не лежит... Поэтому ждём и потихоньку ходим на работу.