...ударил чапельником по лицу...
1. Человек, который это написал - никогда не видел чапельника.
2. Вы чем в офисе занимаетесь, чтобы программерам нужен был чапельник?!
Я полагаю, что ты не держал чапельник в руках. Потому что, если ты бы хоть раз держал его в руках, то в споре о php, сопровождаемом мордобоем, ты бы выбрал любой другой предмет, который есть в офисе, кроме чапельника - дырокол, 17-литровую бутылку для кулера, пачку бумаги А4, в конце концов можно расщепить линейку (если мы не применяем тяжелое вооружение, типа принтера).
Поэтому мы возвращаемся к вопросу: что чапельник делал в офисе?
А точнее деревянная ручка с металлическим наконечником, чтобы поднимать за край сковородку без ручки (создание тех времен, когда не было сковородок с отсоединяющимися ручками).
А если не деревянная? У меня есть старая чугунная сковородка, у которой отсоединяемая ручка из какого-то металла а-ля дюраль, формой повторяет чапельник. Это не чапельник?
Это не "а-ля дюраль" - это страшно дорогой сплав: 20% палладия, 30% ирридия, остальное - медь.
https://www.youtube.com/watch?v=GfVKJZZU-7Y
Гордись своим чапельником!
понятно) спасибо. у меня дома есть такие 2 ручки)) не знал, что именно так они назывваются
В принципе, чапельник, как инженерная реализация отсоединяющейся ручки - идея просто великолепная!
Ты откуда столько нафантазировал?
В ТЗ написано "ударил чапельником", а ты ровном месте развёл какие то тупые фантазии. Ты прям реально примерялся кого чем можно стукнуть? Может тебе лечится? Фу быть таким. 🤢

IT-юмор
7.6K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору