820

Бородатая истеричка2

Ехала на вокзал. Расчитала время.
Таксист приехал не туда,хотя все было указано чётко,ну окей,ничего страшного,нашлись,сели,поехали.(подчеркну!Абсолютно спокойно и вежливо позвонила и спросила где он и сама пришла) Пустой город,пробок нет,погодные условия позволяют ехать 60км/ч!,запрещающих знаков нет.Едем в правой полосе 20км/ч. Левая рука у таксиста рулит,правая пишется в вацапе. Я ему тихонечко,вежливо говорю,мол,я конечно извиняюсь,но у меня поезд через 15 минут,мы бы не могли как то ускориться!? На что водитель начал истерить что я хочу что бы он попал в аварию и что он сейчас меня высадит и я пойду пешком. С таким сука надрывом,с такой обидой,с такой ненавистью. Сказать что я охренела от этой истерики-не сказать ничего. Начинаю сглаживать "конфликт"(хотя нихуя себе), извиняюсь(какого-то лешего), ибо на поезд реально опаздываю. Ок. Мы ускоряемся до 30км/ч,время идёт,ловим все красные которые только возможно.
В итоге приезжаем тютелька в тютельку,за 2 минуты до отправки. Я бегу со всех ног на поезд.Успеваю. сажусь. Еду. Захожу в приложение,ставлю ему 5 звёзд и оставляю на чай(потому что мы успели,ура!). Ближе к вечеру захожу в приложение и вижу что он поставил мне плохую оценку .А как вы знаете,это очень влияет на скорость подачи автомобиля. Я в шоке. Что б ты обосрался со своим вацапом истеричная ,бородатая скотина!
И опережая возгласы о том,что я сама виновата и т.д,скажу,я очень приятный пассажир! Всегда вежлива, не качаю права,понимаю что мне проще выйти тут,чем ему везти меня до подъезда,а потом крутиться в дебильном дворе. Я всегда оставляю на чай и всегда отряхиваю ноги!
Публикую в сообществе таксистов, предчуствую срач,но высказаться хочется))) вот так вот товарищи, не только пассажиры бывают неадекватными.)

Сообщество таксистов

6.2K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

25
Автор поста оценил этот комментарий

На будущее, ее ищите их. Не смог подъехать в нужное место значит не едем с ним

раскрыть ветку (1)
5
И то верно
11

в такси невменяшек больше половины) хорошие когда клиент такой же как они))) в Советское время уважаемые люди и профессия, а сейчас там обиженные и спустившиеся с гор за солью

раскрыть ветку (1)
5
Это точно.
285
DELETED

Вот из за таких "терпеливых" и расцветают уёбки ... оценка таксисту влияет на его зп, а если он нахамил и получил за это 5 звезд, да еще и чаевые, что он будет делать дальше? Пассажирка чего то не договоривает или дура  ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
48
Дура дура 100%)
показать ответы
45

а нахера ты ему 5 звезд поставила и еще чаевые? до поезда бежала, нервы потратила... одну звезду и хуй в панамку вместо чаевых

раскрыть ветку (1)
12
Ебанашка потому что.
показать ответы
31
Так там можно понять по изменению рейтинга. Одна плохая оценка сильно его снижает. Например, я однажды вызвала такси другу и после его поездки рейтинг с 5.0 сменился на 4.2.))) И с тех пор уже 100+ поездок и рейтинг 4.8.(
раскрыть ветку (1)
14
Именно. Мой рейтинг сильно упал и я зашла в историю заказов. И там был он! Ну кстати то,что я вижу сейчас-было подругому.
5

4.1 невозможно получить со всеми пятерками и 1 единицей. Можно либо 4.0 (5+5+5+1) либо 4.2 (5+5+5+5+1)

Вывод 1: у вас кроме пятерок есть и другие оценки.

Вывод 2: вы редко ездите в такси.

PS. С двойкой и тройкой тоже нельзя получить 4.1, если остальные пятерки.

раскрыть ветку (1)
7
Я очень редко езжу на такси. 4-5 раз в год) я хз какие у меня были оценки,рейтинг был 4,98
Очередная "я хорошая, это остальные плохие"
раскрыть ветку (1)
3
ИМЕННО!
60
Самый сложный момент истории - а где вы увидели свою оценку? Я сейчас из любопытства просмотрел приложение и нигде не нашел оценки конкретной поездки, только среднюю.
раскрыть ветку (1)
8
Уже не вижу,но сразу после поездки отображается как то. Скрина ксожалению нет. Ехать если что 5-7 минут,в пути мы были 13. Чётко за 2 минуты до поезда) и минут 15 я этого дятла искала по дворам.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
134
Не буду говорить что пидорасы есть везде.

Во первых, 5*, рилли? Я могу ещё один, в пробке, в вотсап или пикабу позалипать, но с пассажиром? Серьёзно? В к+ за такое моментально от тарифа отключат, да и просто это опасно. Добрая Вы.

Я когда еду на поезде-приезжаю за 20мин до подачи. Поезд подаётся за 40 минут до отправки. Я лучше кофе на вокзале выпью, спокойно расположусь, покурить схожу. Мне хватило одного раза опоздать, что бы брать небольшой запас времени. Даже если водитель нормальный, а вдруг гибдд остановит, а у него например страховка просрочена или лампочка перегорела-протокол, минус 20 мин. Или вообще ему в жопу на светофоре в жопу въедет такой залипающий в вотсапе. Смелая Вы.

А если все вкупе взять, то вы просто легкомысленная. Ну ничего, опыт сын ошибок, удачи Вам
раскрыть ветку (1)
16
Так я и должна была приехать за 20 минут до поезда. За 35 минут вызвала такси. Ехать 6 минут до вокзала. У меня всегда все чётко рассчитано. Даже с учётом форс мажорных обстоятельств(ментов ,аварий и прочего), я успевала даже пешком.
и да,легкомысленная,несерьёзная и поверхностная-не обо мне. А вот добрая и смелая мне понравилось) спасибо😉
6

Конечно я ожидал, что на поезд не успеешь в этой истории.

раскрыть ветку (1)
7
Я мастер неожиданных развязок😄

Блять. Кто нахуй едет даже на такси впритык к отправке поезда, а хуле не на общественном транспорте. Пересела бы по дороге. Он-то 60км/ч хуячил по левой полосе... Нахуй ставить 5 какому-то уёбку.

раскрыть ветку (1)
2
Воу,я думала я матюкашница😄а тут вон че. Люблю мат,это так остро,чётко и по делу,что уж тут скажешь)
1

Оставляю чаевые везде - в кафе, ресторане, парикмахерской, но не таксистам. ))

раскрыть ветку (1)
2
Почему не оставляешь на чай таксистам?) С чем это связано?
показать ответы
10

Выезжать за 15 минут до поезда, это... Эцсамое...

Да ещё и

раскрыть ветку (1)
8
Ну не за 15 же. Давай ка ещё разок повнимательнее почитаем)))
показать ответы
3

15+x+y=...

17?!

раскрыть ветку (1)
9
Ну камооооон,все было рассчитано. Если бы этот олень приехал туда,куда я его вызывала ,а не в соседний двор впринципе даже при скорости 20-30км/ч мы бы спокойно успели)

На Пикабу всегда так. Пишешь какую-то простую вроде бы вещь, а тебя тут же дураком обзывают. Как будто чувствуют струю необходимость оскорбить человека.

раскрыть ветку (1)
4
🥲
Сильно упал? Сколько стало - 2.6, 2.8?
раскрыть ветку (1)
3
4.1)
показать ответы
DELETED

Какая трогательная история, жаль что пиздешь.  Оценку которую вам поставил водитель , за поездку сегодня, вы не сможете посмотреть вечером, только завтра утром , как правило обновление рейтинга, происходит с 5 до 10 утра по Москве.  И учитывая, что тс влепил кто кол еще раньше, то выходит нужно в себе покопаться.  У реально нормального пользователя  не бывает рейтинга ниже 4.85 , по факту не ниже 4.9

раскрыть ветку (1)
2
Поездка была как раз до 10 утра. Какой смысл пиздежа?
показать ответы
0
Будьте максимально вредной и противной! В таких случаях это надо!)
раскрыть ветку (1)
2
Надо учиться быть вредной и противной 😁
показать ответы
1
И на хуя ему 5 звёзд поставили? Это называется не вежливость. Вы просто рядовой терпила.
раскрыть ветку (1)
1
Ну,по факту)
1
Зря 5* поставила
раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно зря!!!сама уже 100 раз пожалела.
3
Когда-то давно читал где-то что оценки у Яндекса обновляются раз в неделю что-ли. Было это подано в ключе, что можно смело ставить плохие оценки, водитель вас не вычислит. Насколько я понимаю, систему поменяли?
мой рейтинг пассажира, тоже несколько раз ощутимо падал, как-то даже до 3.8 непонятно за что, поскольку конфликтов не возникало... Но через пару месяцев, хоба опять стало 5.
раскрыть ветку (1)
1
Не буду спорить,я заметила снижение рейтинга втечении получаса
показать ответы
0
Всё равно отомстить надо было!
раскрыть ветку (1)
1
Мне вот яндекс написал,отправлю им на почту))) отомщу😁
показать ответы
29
Кто вам сказал, что рейтинг пассажира ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на время подачи? Водитель не будет ехать медленнее к клиенту с низким рейтингом. Водитель, видя рейтинг, может пропустить заказ, но таких же водителей вагон и маленькая тележка, и хорошо если один из десяти смотрит на рейтинг пассажира, когда принимает заказ.
раскрыть ветку (1)
1
Таксисты и сказали)
16

Все потому,  что вы неадекватно оценили езду водителя, были бы честны, не было бы так обидно.

раскрыть ветку (1)
1
Ды вот
0

Вот не верю я в водителя такси, который по пустой дороге, по нормальной погоде, весь путь будет ехать 20, там, где разрешено 60. Не верю, и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Сама в шоке! И при нормальных погодных условиях. Можете не верить,а я там была.
0
DELETED

Ого, уже изворачиваться начали и сами себя раскрыли во лжи. Не попадает утренняя поездка в это утреннее обновление рейтинга, так как берется рейтинг с опредленной задержкой, в несколько часов, для проверки на валидность и еще рейтинг обновляется чаще всего до 7-8 утра,  в 10 и уже тем более позже это исключительные случаи. Те вы просто тупо придумали или всю историю, либо ее часть, в части вашего рейтинга сто процентов соврали.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок. Смысла спорить вообще не вижу
0
У меня 8,4 упал после одной поездки. Женщина таксист вымогала плюс 100 р за то что ехали двое детей. Все эти данные были указаны в заявке плюс обговорено по телефону. У нее было два кресла поэтому она взяла заказ. Ехать 15 минут не в час пик по повышенному тарифу 450р где то в маленьком городке. Я сказала наличных нет, она психанула сказала оставьте тогда через чаевые. Я не оставила и на след день мой рейтинг упал и я до сих пор не могу его поднять. Хотя я адекватный пассажир (ноги стряхиваю, дверью не хлопаю и тд и тп) вот почему так. А пишут что на основании 40 поездок. Пиздят шо ли.
раскрыть ветку (1)
0
О чем и речь. Одной оценки достаточно. Я езжу крайне редко. У меня 40 поездок и за год не набирается

Со сраными извозчиками нужно обращаться соответствующе! вы слишком добры видимо ко всем.

раскрыть ветку (1)
0
Правильная формулировка. Слишком я добрая.Чересчур
20

не, если бы ему рожу начистили, то он бы еще потерпевшим оказался, а вы "вези меня мразь"

раскрыть ветку (1)
Ды вот
376

Еду. Захожу в приложение,ставлю ему 5 звёзд и оставляю на чай(потому что мы успели,ура!).

ПФФФФ... Сразу кол, в комментарии "водитель злостно нарушает ПДД, в машине плохой запах, водитель или пьяный или использовал психоактивные вещества, за рулём с мобилой, автомобиль технически не в порядке и грязный".

Сразу просто. Систему с рейтингом сделали что бы мудилы получали колы, а хорошие водители пятерки, пользуйтесь этой системой правильно.

раскрыть ветку (1)
Дада,эйфория меня подвела. Но! Когда я увидела что сделал этот мудачек, пыталась исправить ситуацию,но всё было тщетно. Даже в поддержку написала,но нифига не помогло. Рейтинг у меня упал и назад не поднялся(((
показать ответы
84
Надо было кол влепить и ещё пожаловаться на него за то что отвлекался на телефон во время поездки
раскрыть ветку (1)
Надо было(( а вообще надо было ему хайло начистить, но я же лэди мать вашу!😁
показать ответы
186
Твайлайтовое
А зачем 5* ставить было, вот что не понимаю...
Я, конечно, всегда стараюсь ставить 5*, но это чёт перегиб какой-то. Если, конечно, всё именно так было.
раскрыть ветку (1)
Я была в эйфории от того что все таки сижу в поезде
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы