820

Бородатая истеричка2

Ехала на вокзал. Расчитала время.
Таксист приехал не туда,хотя все было указано чётко,ну окей,ничего страшного,нашлись,сели,поехали.(подчеркну!Абсолютно спокойно и вежливо позвонила и спросила где он и сама пришла) Пустой город,пробок нет,погодные условия позволяют ехать 60км/ч!,запрещающих знаков нет.Едем в правой полосе 20км/ч. Левая рука у таксиста рулит,правая пишется в вацапе. Я ему тихонечко,вежливо говорю,мол,я конечно извиняюсь,но у меня поезд через 15 минут,мы бы не могли как то ускориться!? На что водитель начал истерить что я хочу что бы он попал в аварию и что он сейчас меня высадит и я пойду пешком. С таким сука надрывом,с такой обидой,с такой ненавистью. Сказать что я охренела от этой истерики-не сказать ничего. Начинаю сглаживать "конфликт"(хотя нихуя себе), извиняюсь(какого-то лешего), ибо на поезд реально опаздываю. Ок. Мы ускоряемся до 30км/ч,время идёт,ловим все красные которые только возможно.
В итоге приезжаем тютелька в тютельку,за 2 минуты до отправки. Я бегу со всех ног на поезд.Успеваю. сажусь. Еду. Захожу в приложение,ставлю ему 5 звёзд и оставляю на чай(потому что мы успели,ура!). Ближе к вечеру захожу в приложение и вижу что он поставил мне плохую оценку .А как вы знаете,это очень влияет на скорость подачи автомобиля. Я в шоке. Что б ты обосрался со своим вацапом истеричная ,бородатая скотина!
И опережая возгласы о том,что я сама виновата и т.д,скажу,я очень приятный пассажир! Всегда вежлива, не качаю права,понимаю что мне проще выйти тут,чем ему везти меня до подъезда,а потом крутиться в дебильном дворе. Я всегда оставляю на чай и всегда отряхиваю ноги!
Публикую в сообществе таксистов, предчуствую срач,но высказаться хочется))) вот так вот товарищи, не только пассажиры бывают неадекватными.)

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества