1 пост-ответ
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
У меня в прошлом году автомат что-то там не отдал. Я позвонили в горячую линию, мне на автомат девушка начислила "баллы" которыми я пыталась сбить свою покупку. В итоге эти самые "орудия " получила бонусом бесплатно.
раскрыть ветку (5)
Прикольно.
А мы однажды в экстренном порядке оказались в детской больнице. Жара, духота, дети в ожидании очереди на полу лежат/сидят в коридоре, говорят по несколько часов. И автомат с водой-шоколадками стоит в самом углу. Деньги берёт, товар не выдаёт. И ни одного номера телефона, персонал не в курсе, чей автомат, родители не в том положении, чтобы бегать выяснять, кто главный.
А мы однажды в экстренном порядке оказались в детской больнице. Жара, духота, дети в ожидании очереди на полу лежат/сидят в коридоре, говорят по несколько часов. И автомат с водой-шоколадками стоит в самом углу. Деньги берёт, товар не выдаёт. И ни одного номера телефона, персонал не в курсе, чей автомат, родители не в том положении, чтобы бегать выяснять, кто главный.
раскрыть ветку (3)
Позвонила в горячую линию, думала, просто деньги вернут. Но мне предложили "сбить" товаром, находящимся выше. Для этого мне начислила деньги на операцию, при чем дважды, так как с первого раза не получилось. В итоге ушла с колой, какой-то ещё газировкой и батончиком. Трофеи, как-никак
раскрыть ветку (2)
Неудача одних нивелирует преступление других? Давно ли?
У автоматов есть владелец и сервисный центр, чьи номера оставлены на этом автомате. Если не получил товар то нужно позвонить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии