А куда именно вы минус поставили? И зачем, кулон с облаками крут, ракушка - офигенская, даже залип. Самокритика такая самокритика)
Придется откапывать, искать вуду - мага, морока на старости лет - то, неужто не жалко моего любопытства?)
Ааа, была не была
@moderator, простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Ой, нет не то. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, с вычислением и ликвидацией случайно поставленного минуса.
Побуду вторым образцом для исследований этого странного бага, у меня та же фигня с непонятно куда поставленным минусом. @moderator, препарируйте меня полностью!
Только минусы. Плюсы полезная фича - можно посмотреть еще разок контент который мне действительно понравился.
@moderator, будьте любезны, поправьте мне тоже 1 минус, вроде никому ничего не ставил, а минус появился
О! Я оказывается накосипил 30к с лишним плюсов (это как вообще?! я думал максимум пара тысяч наставлена)
И 7 минусов.
Я даже помню последний, хе хе. И это не ошибка)
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
После урока: — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" — И что Вы ответили? — Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на хуй!"
Оооо, почему-то всего два поста (хотя три минуса) и посты вполне себе норм. Исправила.
Мне кажется это она не себе минус влепила. Соответственно вопрос, кого она вознинавидела? Ведь к людям надо относиться добрее ☺
О, а скажите, как посмотреть? Удивительно, но я никогда не минусую посты. Мой принцип. А зашла в свой профиль, а там стоит, что я будто бы аж 9 минусов кому-то поставила. Интересно, что за фигня?..
И я-то думала, что говно в ленте из-за людей, которое это говно пишут, а оказывается из-за меня...
И да, если мне не понравился, это не значит, что я поставлю минус. Если мне не понравился, то может другому понравится. Но из-за минусов он его не увидит.
И почему ты решила, что если ты ночью пишешь комменты, не минусишь и т.д., то к тебе нужно относиться снисходительнее?
У меня так: поставилa 18001 плюс и 1 минус. Я не могу посмотреть пост, которому поставила минус, т.к. он удален. Но я помню - там была девушка, которая начала свое творчество выкладывать на пикабу, ну и как-то оно не особо зашло, ей об этом написали, а она обиделась. Выложила пост, что все злые, и она уходит с пикабу. И чет это выбесило тогда меня
Эсцентричный человек. Но не сказал бы что на всю голову йопнутая. Так, с легкой ебанцой.
Видимо есть какое-то количество людей которые только минусят, часто замечал что на нейтральных постах и комментариях есть минусы, немного, но есть. Притом никакого отклика нет от минусовщиков чаще всего.
То есть поставили минус и пошли, почему поставили, за что, непонятно.
А я минусую, ибо считаю, что тоже имею право на своё мнение. :)
Если серьезно, то плюсы и минусы просто увеличивают или уменьшают количество просмотров. Если я даже не согласен, но считаю, что пост интересный и его должны увидеть, то ставлю плюс. Если не интересная муть - то минус, незачем засорять ленту.
Оно не правильное - оно моё. Поэтому я имею только один "голос" - плюс или минус.
Остальные тоже.
Государственным?)
Была такая поговорка в своё время про то что единственное что твоё это г•вно, и то пока летит, а потом государственное)
Это тоже твоё личное мнение. Так что можешь оставить его при себе. И не указывай мне, что мне делать с моим мнением.
Если ты требуешь этого от меня, почему сам мне указываешь? Что-то ты недоговариваешь, блудняк тут какой-то...
Дык минус можно воспринимать не как "Ах ты урод! Да как ты посмел так думать?!", а как "Мне не согласен с вашим мнением."
То есть банят за то что твоё мнение не соответствует мнению социума, как то несправедливо(
Ну обычно, чтобы набрать очень много минусов, мнение должно быть совсем уж упоротым... Поэтому банят чаще всё-таки неадекватов, с которыми вообще никто не согласен, потому что если мнение в принципе адекватное, но просто не попал в волну, то можно понабрать минусов, но в другой теме за такое же заплюсят
Как 3??? Один же...
Это у мну было 3, сейчас глянул - два. Наверное, пост, в котором я минуснул, снесли или спиздили рептилоиды с нибируянцами. :)
А что тогда плюсы и минусы, если не выражение не/согласия с этим мнением? И что плохого в том, чтобы быть не согласным с чьим-то мнением? Согласны - поставьте плюс. Не согласны - поставьте минус.
И тогда станет все намного проще воспринимать. Люди, у которых больше плюсов - с ними согласно большинство. Те, кто ушли в минус - с ними большинство аудитории не согласно. Все просто.
Собственно я вот даже не задумывался что кто-то может считать иначе. Я вообще удивляюсь как он до своих лет дожил Хранителем Севера с таким подходом к жизни и правлению.
П. С думаю, что у чуваков с количеством минусов превышающих плюсы и в жизни так. А в старости они превращаются в противных, брюззящих мудаков...
Можно, конечно, только плюсами продвигать хорошие посты. Но сдерживать поток мусора в горячем - дело тоже полезное, на мой взгляд. Так вместо одного голоса имеешь по сути два.
Да, конечно, вкусы у всех разные, но объективные критерии ценности у контента все-таки тоже есть
не показатель. Мне встречались готичные пессимисты онлайн, которые в жизни оказались вполне жизнерадостыми людьми, и наоборот. Возможно дело в компенсации.
а я прямо люто минусую, причем минусов гораздо больше чем плюсов, ибо минусую всё, что мне не нравится, или неинтересно.
я минусую мусор, а не неправильное мнение
Типо "помогите найти" (плата за помощь- минус в карму)
бояны
ну и просто заминусованные посты (обычно, они этого заслуживают)
Я не рыцарь Свежего, читаю Горячее, поэтому откровенный мусор не попадается мне на глаза.
Посты бывают разные и некоторые не "мнение" ни разу. Опять же, разбор свежего может вызвать вполне обоснованные минусы :)
P.S. Впрочем, я постоянно ставлю плюсы каментам с одним минусом - чисто для профилактики :)

Статистика
1K постов3K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества