"Зло побеждает, если добро бездействует"
Поэтому я ставлю минусы всяким отбитым мразям, чтобы люди видели, что таковых не большинство.
Есть мнение "стада", то есть общее мнение общества в котором находишься. И вроде и подстроиться не сложно. Но врать другим и в первую очередь себе это так по 3,14дорски. Ведь ты предаёшь в первую очередь самого себя, а если говоришь что думаешь то тебя тут же это общество съедает. Врагу бы не пожелал в такой ситуации оказаться, но к сожалению это банальная обыденность.
Это мой уже третий акк. Все остальные заминусованы, так как я привык оставлять только комменты, а мои комменты редко набирают плюсы. Чаще всего минусы. Но мне пох, буду и дальше писать, что хочу.
Это какая-то темная сторона пикабу - вроде бы все здесь отзывчивые и сознательные, но когда просишь совет/спрашиваешь откуда взялся определенный мем, найдутся люди с альтернативным мышлением, которые начинают минусить, и фиг поймешь за что. Или снобизм или долбоебизм.
Срабатывает мышление: "Как можно не знать таких элементарных вещей? Конечно же, я не буду тебе ничего объяснять, держи минус, невежда!"
Но, таки, если человек долбоеб, то он может быть для одного долбоебом, а для другого гениальным, а может он сейчас долбоебом показался, - психанул или переработал, а послезавтра он уже милейший человек.
Да и синее бывает зеленым, но я тебя понял )
Тут, по моему, главное то, что заминусованный коммент падает вниз и скрывается. Хоть частично чат очищается от дебилов. Кроме того, что тоже очень важно, новые аккаунты, которые плодят лишь бы погадить, улетают в бан. Таким не сложным действием мы подчищаем чат и показываем отношение сообщества к подобному поведению
Да ладно тебе, красивый жук! Можно его в викифайлы или ещё куда оформить, станет обложкой всего вида вообще.
Кстати да, тоже глянул - классная фотка.
@karat5522 зря вы так не уверены в своих силах, сейчас возьмем наставим плюсов и вообще выведем ваш пост в горячее (ну по крайней мере я плюсик поставил)!
Очевидно, что тот пост говорит многое о тебе. Видимо ты любишь фотографировать жуков. Ходишь в походы, ну в один точно ходил, наверное любишь природу, у тебя есть истории из похода или какие-то знания о походах и природе или о выживании. Можешь что-то занимательное рассказать про Молдову. Наверное есть друзья. Думаю ты мог бы запостить что-то конкурентоспособное, но ты не хочешь. Остаётся понять почему ты не хочешь этого!
Ты любишь подборки с фильмами, различные новости про кино. Занимаешься спортом, наверное раньше ходил в какую-то спортивную секцию, и, судя по всему, делаешь руками всякие крутые штуки из дерева/бумаги, и тд. Ну или просто любишь смотреть, как другие это делают. А еще, возможно в детстве, ты хотел стать археологом или палеонтологом :D
первый был категорически неудачным
@moderator кстати такое возможно?))) Я уже взятки начала предлагать)
Так же есть и другая версия: есть мнение, что трехпальцевая коза (указательный, мизинец, большой палец) – это часть фразы «я люблю тебя» на языке для глухонемых. Таким образом, на концертах фанаты выражают свою любовь к музыке. Кстати, в русском языке глухонемых этот жест обозначает букву «Ы»…
Ronnie James Dio в начале 80-х, играя в составе Black Sabbath, первым привнес этот жест в рок-культуру. Сам Дио говорил, что этому жесту его научила его бабушка еще в детстве.
https://masterok.livejournal.com/3347772.html
А куда именно вы минус поставили? И зачем, кулон с облаками крут, ракушка - офигенская, даже залип. Самокритика такая самокритика)
Придется откапывать, искать вуду - мага, морока на старости лет - то, неужто не жалко моего любопытства?)
Ааа, была не была
@moderator, простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Ой, нет не то. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, с вычислением и ликвидацией случайно поставленного минуса.
Побуду вторым образцом для исследований этого странного бага, у меня та же фигня с непонятно куда поставленным минусом. @moderator, препарируйте меня полностью!
Только минусы. Плюсы полезная фича - можно посмотреть еще разок контент который мне действительно понравился.
@moderator, будьте любезны, поправьте мне тоже 1 минус, вроде никому ничего не ставил, а минус появился
О! Я оказывается накосипил 30к с лишним плюсов (это как вообще?! я думал максимум пара тысяч наставлена)
И 7 минусов.
Я даже помню последний, хе хе. И это не ошибка)
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
После урока: — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" — И что Вы ответили? — Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на хуй!"
Оооо, почему-то всего два поста (хотя три минуса) и посты вполне себе норм. Исправила.
Мне кажется это она не себе минус влепила. Соответственно вопрос, кого она вознинавидела? Ведь к людям надо относиться добрее ☺
О, а скажите, как посмотреть? Удивительно, но я никогда не минусую посты. Мой принцип. А зашла в свой профиль, а там стоит, что я будто бы аж 9 минусов кому-то поставила. Интересно, что за фигня?..
И я-то думала, что говно в ленте из-за людей, которое это говно пишут, а оказывается из-за меня...
И да, если мне не понравился, это не значит, что я поставлю минус. Если мне не понравился, то может другому понравится. Но из-за минусов он его не увидит.
И почему ты решила, что если ты ночью пишешь комменты, не минусишь и т.д., то к тебе нужно относиться снисходительнее?

Статистика
1K постов3K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества