Эти посты удалены с Пикабу, поэтому они не числятся там. Но можно попросить Модераторов удалить
@SupportTech, дратути, вы не могли бы мне подправить стату? Я не помню, чтобы ставил кому-либо минус, но у меня отоброжается аж три штуки. во вкладке отминусованных постов, естественно, пусто.
Приветствую! Как-то подозрительно много пользователей решили обеспокоится своими минусами в профиле, за последнее время с:
Информация по Вашим оценкам обновлена
Вы попросили сделать перерасчет. Возможно, счетчик до этого показывал неверное значение, плюс не стоит забывать про удаленные посты
Я, например, тоже не минусую, ибо считаю, что человек имеет право на свое мнение, даже если я с ним категорически не согласна. Но три минуса по статистике я кому-то впаяла. Думаю, что это просто палец не туда ткнул. Как и в приведенном выше примере.
"Зло побеждает, если добро бездействует"
Поэтому я ставлю минусы всяким отбитым мразям, чтобы люди видели, что таковых не большинство.
Есть мнение "стада", то есть общее мнение общества в котором находишься. И вроде и подстроиться не сложно. Но врать другим и в первую очередь себе это так по 3,14дорски. Ведь ты предаёшь в первую очередь самого себя, а если говоришь что думаешь то тебя тут же это общество съедает. Врагу бы не пожелал в такой ситуации оказаться, но к сожалению это банальная обыденность.
Это мой уже третий акк. Все остальные заминусованы, так как я привык оставлять только комменты, а мои комменты редко набирают плюсы. Чаще всего минусы. Но мне пох, буду и дальше писать, что хочу.
Это какая-то темная сторона пикабу - вроде бы все здесь отзывчивые и сознательные, но когда просишь совет/спрашиваешь откуда взялся определенный мем, найдутся люди с альтернативным мышлением, которые начинают минусить, и фиг поймешь за что. Или снобизм или долбоебизм.
Срабатывает мышление: "Как можно не знать таких элементарных вещей? Конечно же, я не буду тебе ничего объяснять, держи минус, невежда!"
Но, таки, если человек долбоеб, то он может быть для одного долбоебом, а для другого гениальным, а может он сейчас долбоебом показался, - психанул или переработал, а послезавтра он уже милейший человек.
Да и синее бывает зеленым, но я тебя понял )
Тут, по моему, главное то, что заминусованный коммент падает вниз и скрывается. Хоть частично чат очищается от дебилов. Кроме того, что тоже очень важно, новые аккаунты, которые плодят лишь бы погадить, улетают в бан. Таким не сложным действием мы подчищаем чат и показываем отношение сообщества к подобному поведению
Да ладно тебе, красивый жук! Можно его в викифайлы или ещё куда оформить, станет обложкой всего вида вообще.
Кстати да, тоже глянул - классная фотка.
@karat5522 зря вы так не уверены в своих силах, сейчас возьмем наставим плюсов и вообще выведем ваш пост в горячее (ну по крайней мере я плюсик поставил)!
Очевидно, что тот пост говорит многое о тебе. Видимо ты любишь фотографировать жуков. Ходишь в походы, ну в один точно ходил, наверное любишь природу, у тебя есть истории из похода или какие-то знания о походах и природе или о выживании. Можешь что-то занимательное рассказать про Молдову. Наверное есть друзья. Думаю ты мог бы запостить что-то конкурентоспособное, но ты не хочешь. Остаётся понять почему ты не хочешь этого!
Ты любишь подборки с фильмами, различные новости про кино. Занимаешься спортом, наверное раньше ходил в какую-то спортивную секцию, и, судя по всему, делаешь руками всякие крутые штуки из дерева/бумаги, и тд. Ну или просто любишь смотреть, как другие это делают. А еще, возможно в детстве, ты хотел стать археологом или палеонтологом :D
первый был категорически неудачным
@moderator кстати такое возможно?))) Я уже взятки начала предлагать)
Так же есть и другая версия: есть мнение, что трехпальцевая коза (указательный, мизинец, большой палец) – это часть фразы «я люблю тебя» на языке для глухонемых. Таким образом, на концертах фанаты выражают свою любовь к музыке. Кстати, в русском языке глухонемых этот жест обозначает букву «Ы»…
Ronnie James Dio в начале 80-х, играя в составе Black Sabbath, первым привнес этот жест в рок-культуру. Сам Дио говорил, что этому жесту его научила его бабушка еще в детстве.
https://masterok.livejournal.com/3347772.html
А куда именно вы минус поставили? И зачем, кулон с облаками крут, ракушка - офигенская, даже залип. Самокритика такая самокритика)
Придется откапывать, искать вуду - мага, морока на старости лет - то, неужто не жалко моего любопытства?)
Ааа, была не была
@moderator, простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Ой, нет не то. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, с вычислением и ликвидацией случайно поставленного минуса.
Побуду вторым образцом для исследований этого странного бага, у меня та же фигня с непонятно куда поставленным минусом. @moderator, препарируйте меня полностью!
Только минусы. Плюсы полезная фича - можно посмотреть еще разок контент который мне действительно понравился.
@moderator, будьте любезны, поправьте мне тоже 1 минус, вроде никому ничего не ставил, а минус появился
О! Я оказывается накосипил 30к с лишним плюсов (это как вообще?! я думал максимум пара тысяч наставлена)
И 7 минусов.
Я даже помню последний, хе хе. И это не ошибка)
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
После урока: — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" — И что Вы ответили? — Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на хуй!"

Статистика
1K постов3K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества