Не делайте так!
Значит слушайте ахуительный рецепт кальмаров в кляре.
1. Берём панировку для куриных крыльев (та что вери хот).
2. НЕ читаем инструкцию (оно нам вообще не надо)
3. Делаем обычный кляр из яйца и муки.
4. Удивляемся - почему кляр не липнет к кальмарам.
5. Обмакиваем кальмар в кляре в панировку.
6. Жарим на масле.
7. Удивляемся - почему после 4-5 партии начинает все гореть.
8. Дыма уже столько что пиздец.
9. Дым начинает горчить в горле как после перцового балона.
10. Кашляют все, даже кот.
11. Бросаешь все к хуям. Начинаешь проветривать квартиру.
12. Читаешь инструкцию к панировке. Удивляешься. Оказывается это уже готовый кляр и его надо было разбавить просто водой.
13. Остатки выбрасываешь.
14. Но то что успел пожарить просто охуенно. Ебало горит до сих пор (хотя уже выпил банку пива). Пожар во рту не потушился.
15. Спустя час до сих пор воняет.
P.s фото выкладывать не буду, как то стремно(((







