Из-за испанского стыда до конца не досмотрел, но вначале мужчина правильную мысль высказал, что в Германии нех ни Россию, ни Украину, ни Казахстан славить. Меня ужасно бесит махание флагами других государств в Германии, тк считаю это проявлением национализма. А здесь таким не рады.
А вообще хз где таких находят. Общался со многими людьми из Украины, ни разу негатива от них не слышал. Мой лучший друг (немец) работает с беженцами, ну и последнее время большинство беженцев именно из Украины. Он после многих лет общения со мной немного русский язык выучил, что ему сейчас очень даже помогает в работе, тк многие приезжие не знают ни английского, ни немецкого. Так вот и от него я ни разу не слышал, чтобы кто-то быковал из-за языка. Все наоборот радуются и пытаются попасть на прием именно когда он работает.
Флаги это одно, повторение политизированного лозунга являющегося вариацией на тему лозунгов нацистских - совсем другое.
Такой лозунг есть, но используется достаточно редко. Чаще всего его слышно от придурков калькирующих "слава Украине". Ещё так некоторые корабли называются. Но "слава России" не умеет яркой политической окраски, именно в связи с тем что не было замечено его употребления нацистами. Хотя я бы его все равно избегал, ибо все равно калька с нацистских лозунгов.
А лозунг "слава Украине" с ответом "героям слава" ещё у ОУН и УПА в ходу был.
Какая разница за что они боролись? Эти люди были нацистами. Понимаете, нацистами, они ненавидели представителей других наций и прославляли эту идеологию используя те самые лозунги. Они же не просто спелись с Германией за неимением других союзников, они сами придерживались схожей идеологии. Волынскую резню забыли?
Новое Польское государство во времена правления Юзефа Пилсудского, приняло форму авторитаризма. Польское правительство рассматривало Галицию и Волынь как исконно польские земли, поэтому пыталось увеличить здесь своё влияние[7]. Для этого происходила колонизация (осадничество — переселение поляков на Волынь на земли, которые были отобраны у местных украинцев), пацификация (карательные операции против украинских националистов), ограничение украинцев в правах на образование (их не брали на престижную работу — они почти официально были людьми «второго сорта»), и радикальная её полонизация, разрушение украинских храмов (особенно на Холмщине). С 1932 года к середине 1934-го через польские тюрьмы прошло 111 тысяч украинцев. Замучено 8073 заключённых. Убиты без суда и следствия — 734 человека, приговорено к смертной казни 257 человек
Все, понял, к вам больше вопросов нет. ОУН и УПА были вовсе не нацистами, а безобидными националистами. Их просто поставили в такие условия, где из союзников были только нацисты а поляки сами напрашивались на этнические чистки. Но нацистами они не стали, нет, их же вынудили убивать поляков и сражаться за нацистов. А поэтому их лозунги можно повторять, они тоже безобидные и не имеют никакой негативной окраски.
Знаете, какой-нибудь Ганс погибший за Гитлера под Москвой в 41 году наверное тоже думал что сражается за великую Германию, за её славу и процветание, и что советский союз им жить не давал и вообще сам их уничтожить собирался. Более того, такие помыслы даже были бы в какой-то степени правдивы. Однако это не значит что сейчас можно проводить рукой от сердца к солнцу и кричать "хайль Гитлер", заявляя что это не нацистский лозунг, а националистический и вообще вы просто вспоминаете великого немецкого лидера.
@moderator, а можно поинтересоваться: почему слово хох*л - это оскорбление (и такие комменты удаляются), но комменты с "расея" появляются повсеместно?
Или вас можно призывать в таких случаях?
Сен ерекше. Сіз орыс сайтында украин тілінде жазасыз. Сіз Ресейді мазақ етіп, оның атын бұрмалайсыз. Қарапайым тілмен айтқанда, сіз ұлтаралық алауыздықты сепесіз. Пикабу әкімшілігі керісінше жасайды
А почему немец не может родиться в России?
Или по-твоей логике, если человек родится в самолёте, то он кто, птица?
Впрочем, чего ждать от человека, неспособного даже название написать правильно...
Русский это не гражданство, а национальность. Гражданство это россиянин. Родившийся в России [татарин, узбек, украинец, немец] всё ещё [татарин, узбек, украинец, немец], а не русский, но при этом россиянин. В России проживает около 190 национальностей.
P.S. Вы что, русского не знаете? Зачем пишите на украинском на русском сайте?
Скажи, а зачем ты пишешь глупость и пытаешься рассуждать о том, чего не понимаешь? Ты, очевидно, не знаешь российских законов. Согласно им, не всякий ребенок, родившийся на территории России получает российское гражданство (кстати, русский и россиянин это разные понятия, ты даже в таких элементарных вещах путаешься). Представь себе, например, ребенок, родившийся у иностранной пары в России, не получит гражданства (если только родители или их страна от него не откажутся).
А кроме того, в мире существуют такие вещи, как смена гражданства и репатриация. Благодаря им люди могут сменить свое гражданство, в том числе на то, которое было у их предков.
А если я родился во время СССР в Крыму, но живу на территории России со второго года своей жизни, то кто я?
Давай усложним.
Немалая часть моих предков (по крайней мере - с начала двадцатого века) - выходцы с территории Украины.
Так кто я? Кацап аль хохол? :)
Не надо путать гражданство с национальностью. Да и вообще, давно пора перестать делить людей по национальности. Пережитки прошлого это.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.
Если в эстонию приедут два японца и родят там ребенка, то ребенок будет чистокррвным эстонцем? С большими круглыми голубыми глазами и светлыми волосами?
А потом этот японо-эстонец вернется в Японию, а украинские беженцы ему будут говорить - ты не японец, ты эстонец! Ты по эстонски разговариваешь!
У него есть гражданство или ВНЖ. Она, вероятно, вообще беженка ( или нет - в контексте не имеет значения). Не ей говорить где мужику жить и когда.
Короче, украинские мигранты ( беженцы) дохуя много на себя берут
Бля посмотрел видео нормально.
Не, товарищи, тут мужик себя неадекватно повел. Может беженцы и нарушали общественный порядок, но он ведет себя очень по-хамски
Выношу вам предупреждение. Чтобы в дальнейшем не доводить до блокировки аккаунта, прошу ознакомиться с правилами
Можете воспользоваться игнор-листом, добавив туда теги, которые вам неинтересны. Подробнее о работе игнора в статье https://pikabu.ru/go/help_ignoring
Впрочем в России даргинский тоже поймут.

Видеохостинг на Пикабу
49.5K поста26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)