10

Билайн такой билайн...

Может, здесь отвечают другие сотрудники? @BeeLineRU, прокомментируйте, будьте добры.

Ставлю "без рейтинга", ребят, помогите поднять в топ, пожалуйста.

Покупал модем (Оренбург), специально уточнил перед покупкой у продавца, могу ли я вернуть, если в том месте, где планирую использовать, не будет ловить или скорость меня не устроит? От продавца получил утвердительный ответ. Почему вообще спрашивал - покупал модем Йоты, и у них эта возможность оформлена в виде акции "тест-драйв", модем можно вернуть, даже если он рабочий.

Купил модем 7.10, пришел 9.10 , товар возвращать отказались, сославшись на то, что в чеке помимо модема есть сим-карта. Сим-карту я и не планировал возвращать, продавец предупредила, что вернуть можно буде только модем. В общем, дело было к закрытию, сказали, что завели какую-то задачу, мол, до свидания, с вами свяжутся. А девушка (уже был другой продавец) даже не спросила номер, и на вопрос, как же со мной свяжутся, ответила, что "в чеке же есть номер телефона". Ага...Номер сим-карты, которая стоит в модеме.

Потом сделал сторис в инсте, отметил там официальный аккаунт Билайна, и мне ответили. Прикладываю скрины.

Какие напрашиваются выводы? Что сотрудники данной компании некомпетентны от продавцов на точке, до поддержки, как минимум...

@BeeLineRU, верните мне мои деньги, ваш сотрудник четко и ясно дал понять при покупке, что модем можно вернуть в течение 14 дней.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Билайн. Скидки и актуальные предложения для Билайн ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Билайн.

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
ТС, на будущее, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ МОДЕМЫ! Со смартфона скорость при раздачи по вай фай / юсб будет ВЫШЕ.
раскрыть ветку (1)
0

Ответил выше, нужен был бесперебойный доступ, раздача с телефона обрывается при звонках, да и телефон часто нужен параллельно с компом

показать ответы
2

Ты бы "в том месте где модем будет" вначале с телефона проверил скорость по спидтесту, а потом уже модемы покупал

раскрыть ветку (1)
Я так и хотел сделать, думал, если модем вернуть будет нельзя, то куплю сим-карту. Но продавец сказал, что можно вернуть, вот я и взял сразу модем. Плюс интернет нужен был бесперебойный, раздача с телефона обрывается при звонках, да и телефон часто нужен параллельно с компом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы