Это не ко мне. Это к врачам. У них есть куча умных книжек, в которых прописаны умные названия для различных отклонений.
Есть два вида названий - 1.Люди с отклонениями 2. Уроды .
Зависит от толерантности произносящего.
Потому что мужчин и женщин примерно по 50%, а девиаций порядка на 2 меньше. Потому мальчики и девочки норма, а остальное девиации.
Ну типа европеоидов на два порядка меньше, чем китайцев и прочих азиатов. Признаем, что они азиаты - базовая раса, а остальные - ничего не значащие мутации и их культура - придуманный информационный мусор больных людей?
есть ещё конечно хвойные лишайники, тихоходка - но мы от них отличаемся если вы не заметили и нам их механизмы размножения и продолжения рода не подходят.
А вам как-то гипотетическое признание еще десяти полов осложнит жизнь? Каким образом?
Когда одну дичь примешь за норму, тебе подсунут еще большую дичь, а вернуть как было будет очень сложно. Не существующее "окно Овертона".
Это примерно как нам постоянно подсовывают дичь о человеке и его нормах на основе сказок средневековых стариков?
представьте 20 кабинок общественного туалета каждый под свой "вертолёт апач") не говоря уже про документы
Где вы такое видели? В большинстве мест кабинки вообще одни для всех (самолеты, поезда, вокзалы, квартиры, рестораны). И в целом наблюдается тенденция к пропаданию разделения на м/ж. C чего бы должно вырасти до 20 их количество?
Да так то никаких проблем если они не будут выебываться что я опознаю их по внешним половым признакам, а не их представленям о себе, котороые никто кроме них не видит)
Нет. Отклонения описанные выше это физические отклонения. Физическое это "пол". "гендер" же определяют как социальное и психическое восприятие.
Это в принципе разные сущности по текущей классификации, ни коим образом гендер не описывает физические отклонения.
А есть писька и женские сиски одновременно. Есть полностью женское тело, при этом наличие мужских яичников. В природе есть очень много всякого и упрощать могут только ебанько.
То, что вы описали, называется отклонения. Физиологические отклонения от нормы.
А есть норма: 2 пола
выше в ветке речь про физиологию, а не про психику.
Понятие "гендер" не предназначено для обсуждаемых выше по ветке отклонений. То что ты написал ошибочно.
изначально речь шла о видео, в котором путают эти два разных понятия, смешивая их друг с другом.
Есть, но почему этот ваш социальный уровень, на 99% процентов описывает разные сексуальные предпочтения данных индивидуумов и почему мне как члену социума эта информация может быть интересна?
Есть понятие норма. Оно в принципе коррелирует с понятием "здоровый". В случае генома XYX или XXX или в таких редких случаев как XXXY геномов, мы можем утверждать о явных проблемах гормонального и репродуктивного характера, что не соответствует норме.
В норме есть 2 пола, мужской и женский, и множество форм отклонений от нормы - редкие, но они есть.
Но если мы говорим конкретно об западном понятии Гендер, то оно не привязано к биологии и генетике, это чистая психология на грани с психиатрией.
По чертам лица ж очевидно, что был пацан, и нет пацана (С).
Менее симпатичной от этого данная барышня не становится)))))
Я надеюсь все понимают, что с топике патриархальной этики и метафизики, этот человек опустился и очмошился. Любые выходы за пределы гендерной нормативности своего пола (осознаваемые пациентом как выход и намеренные) - это зашкварняк и опущение. При чём это для обоих полов.
а под каждого шизофреника, который пришил себе сиськи - тем более
а зачем под каждого? я вообще не понимаю, откуда 20 - м, ж, трансмужик, трансженщина, ну мб гермафродит, а дальше?
лучше не гугли, чувак
там каждый ебанько хочет себе погремушку и звание, ему больше выделиться нечем, вот и придумывает всяких пансексуалов и прочее говно
Так основа всего не полы-гендеры, а "я не такое как все". Когда численность определенного гендера становится слишком большой, то это, видимо, не по нраву "не такому как все" и начинается отпочковывание.
для "не таких как все" давно существует одно универсальное обозначение - "выпендрёжник"
Проблема в том, что таких мутаций много. И эти мутанты хотят нормально и полноценно жить. Соответственно, не вижу проблем давать им возможность самоидетнификации.
Таких мутаций - капля в море, таких людей жаль. Но гендеры это не про это, а про сексуальные девиации, когда мужик надевает платье и говорит, что он женщина, то он не женщина, он ебанутый. Так же как и наоборот.
Есть огромное количество физиологически мужиков, которые по сути ощущают себя женщинами и наоборот. И это не дефект работы их мозга, а особенности работы их гормональной системы. Делает их это ебанутыми? Не думаю. Другое дело, что к ним часто примазываются реально ебнутые, которые хотят внимания, а с гормонами у них все норм)
Сиамские близнецы- отдельная нормальная группа людей? 🤣
Так же и с гермафродитами. Так что "аргумент" про гермафродитов- мусор.
Да не такая уж и большая. Просто бывает более выражено, бывает менее. И таким в странах третьего мира стараются не светить, ибо не по скрепам.
ну наверное Австралия страна первого мира - там кстати в Ютуб по паспорту собираются пускать. Бриташка тоже страна первого мира - там Ротерхемский кошмар случился, и правительство запретило снимать прон в Британии (иностранный крутить можно), а также затупляет ножи.
природные девиации вне рамок современной гуманистической культуры означали бы скорую гибель и невозможность оставить потомство для таких особей
Ну читайте хотя бы И.Кона, для начала. Для научного мнения, точнее близкого к научному.
Сейчас научное мнение о половых и около половых вопросах политизировано. Впрочем, скорее всего, оно таковым было таковым почти что всегда. Поэтому истина там подзадушена.
Для примера, что в науке/науках о человеке такое бывает:
Было дело когда из психологии изгонялось внимание. И если кто бы попытался исследовать тему внимания- он становился бы научным "трупом". С изучением эмоций была почти такая же фигня.
А вообще-то в вашем "спиче" логическая ошибка. 🤣.
Если есть какая-нибудь ложная фигня (псевдонаучное мнение), то из этого вовсе не следует, что обязательно есть соответствующее истинное научное мнение.
Пол-это биологический параметр. А гендер-это социальный параметр. Пример, когда они могут не совпадать. 1946 год война закончилась, мужчина не вернулся домой к себе в деревню. И женщина, будучи женщины с точки зрения биологии, начинает выполнять гендерно мужскую роль добытчика и выполнять тяжёлую работу гендерно мужскую для общества. Обычно в нашем языке этот "гендер" называется "бой-баба". Более того так, как гендер это выполняемая роль могут существовать сообщества, в которых, например исконно мужское занятие-это вязание. И считается, что женщины не должны вязать, так как только мужчины могут вязать и делать там это правильно и красиво, грубо говоря. Хотя конкретно с вязанием это реальный пример, что есть такое сообщество где-то в Азии.
1946 не потому что я не помню, когда война закончилась. А потому что после ещё закладываю ещё время для женщины на ожидание возвращения мужчины. Я буквально через пару минут хотела это дописать, но уже кто-то лайкнул, так что дописываю так.
Ебанько останется по жизни ебанько.
Бой-баба доёбывалась до всех в компании, бухала как скотина, размахивала своим удостоверением МВД, отнимала одежду у знакомых. Была лезбухой. Заебись, да?
Ты гермафродитов забыл. И животных, что могут пол менять. И медуз, которые изначально вообще полипы.
Жизнь вообще сложнее и разнообразнее представлений прола.
Ага, забыл. Ещё морских звёзд, полипов, и всяких представителей. Разве разнообразие природы как то связано с гендерами? Или это всё люди придумали, не?
примеров того, как синеволосые кого-то бьют - практически не существует. должна ли выжить социальная группа, которая всецело зависит от великодушия консервов, которые могли бы стереть эту группу в порошок в любой момент если бы захотели? большой вопрос, ницшеанский.
ошибаешься, любой среднестатистический человек нормальных - то есть консервативных - взглядов может ушатать любое левацкое "прогрессивное" чмо, как правило. Потому что на стороне левой падали - в основном инвалиды и уроды. Больные, слабые, не пригодные ни к чему.
что же сказочного, если любая воукнутая, сжвшная или фемозная падаль является как правило просто дриснёй тщедушной, хипстерским чучелом с ручками-спичками, или жирной свиньей и истеричкой.
щас бы ещё синеволосую шваль всерьёз воспринимать.
Среди людей это все считается отклонениями от нормы. Гендеры это пре сексуальные девиации, а не про пол.
Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности. В зависимости от контекста, под такими характеристиками могут подразумеваться социальные структуры (в частности, гендерные и другие социальные роли) или гендерная идентичность[1][2][3]. Гендерная идентичность не связана с сексуальной ориентацией[4].
А кто решает, что есть девиация? Я вот считаю девиантами людей глупее себя. Давайте убивать всех, кто глупее меня. Это всего-то миллиардов 5-6, может 7.
вот да, ебанутых "горячекровых" выходцев из некоторых республик, которые не могут держать себя в руках, а лезут в драку, я считаю не мужчинами, а агрессивным животными, которых надо бы отстреливать. жаль что ко мне не прислушиваются.
Никто не предлагает убивать. В Вашем случае Вы должны искренне считать, что все, кто глупее Вас, даже круглые идиоты равны Вам интеллекту. И если они творят дичь - восхищаться и исправлять последствия их действий. А если они соберутся сделать Вашим детям иссечение лобных долей, которое их инвалидизирует, не сопротивляться.
Ну да, геи не размножаются, если они стопроцентные геи и женщина их вообще неспособна возбудить. Но каждое поколение рождаются новые.
Ну не то чтобы это какие-то внешние факторы, людей ещё при эмбриональном развитии кидает на распределение по рандому. Условно от красного (лютый гетеросексуал, который даже в кошмарном сне со своим полом не поцелуется) до условно фиолетового , который противоположный пол вообще не воспринимает как объект страсти. Есть и множество промежуточных значений. Большинство - в районе оранжевого. Но крылья у этого распределения тоже есть, которые ооочень слабо зависят от культуры и имеют буквально одинаковый процент в любой популяции (в этом цитировании сошлюсь на Тимонову, рассказывала в каком-то научпопе).
Культ сейчас делают на критике.
Я за всю жизнь не видел ни одного гея, который сказал бы мне, что он гей. Пяток лесбиянок знаю. Не видел ни одного из этих 146 гендеров, кроме М и Ж.
Зато отовсюду я слышу критику и насмешки над лишними гендерами. Оголтелую гомофобию.
Либо эти гомофобы живут в какой-то другой России, и их прямо окружают геи и 1488 гендеров, либо это просто спускается стаду сверху для сплочения массы быдла против выдуманного врага и отвлечения от реальных насущных проблем.
Таких, например:
Судимый за грабеж глава диаспоры стал российским депутатом
Пойманный за пьяное вождение с детьми в салоне депутат победил в конкурсе «Семья года» среди 40 тысяч семей
Кто стал самым богатым депутатом новой белгородской облдумы?
Пропаганда большого брата задолбала. В России куда более насущны проблемы с мигрантами, чем с выдуманными гендерами.
Вообще число девушек лесбиянок и парней геев примерно равно, и всегда сильно больше чем те, о ком знаешь; просто первым безопаснее открыто в этом признаваться, тогда как геев у нас могут быть, калечить, издеваться
Но гомофобы действительно выдумывают "опасность обществу" там, где её нет
Как мне рассказывали лесбиянки - они точно так же сталкиваются минимум с непониманием, а бывает и с агрессией со стороны тупого стада.
А стаду рисуют образ врага-гея - хотя какая от гея реальная угроза? Но стадо нужно направлять бороться с выдуманной проблемой, чтобы не задумалось случайно про коррупцию и падение уровня жизни. А то и соблюдение прав человека требовать начнут.
Нет, права человека, геи и НАТО - вот главные враги.
...а в это время очередная судья или губернатор присваивают имущества на миллиард...
//и с агрессией со стороны тупого стада// - в этом стаде могут быть крупные шахматисты, писатели, музыканты, инженеры и т.д. - а твои обоссанные лесбиянки, вероятно, ничем не выделаются и ничего из себя не представляют, кроме своего экзотического "озорства" (как гомосексуальность назвал проф. Савельев).
//Нет, права человека, геи и НАТО - вот главные враги// - ну с правами человека зато всё отлично в Бриташке, где запрещено снимать местное прон, или сажают за высказывания против миграционной политики. Или в Австралии, где в Ютуб хотят по паспорту пускать.
//а в это время очередная судья или губернатор присваивают имущества на миллиард// - одно другому не мешает, можно ненавидеть сразу всех.
//Но стадо нужно направлять бороться с выдуманной проблемой// - действительно, выдуманная - факты явного курирования насаждения СЖВ субкультур и гей-толерантности со стороны Блэк Рок и USA ID в разных странах мира - видимо, прошли мимо тебя, и проблемы на самом деле не существует, ага.
Ты у нас шахматист, писатель, музыкант - или пиздабол? Скорее второе.
Не приписывай посторонних людей, которые сами не знают, что их в гомофобы зачислили.
Тебя, консерву, на ютуб и с паспортом не пустят.
Набросы охраноты - не прошли. Но это набросы тупого пиздливого стада дегенератов)
//и отвлечения от реальных насущных проблем// - выходка Коллектив Шаут и Визы с Мастеркард были спущены не правительством сверху - а самим СЖВ-чмом. Как и всякий кал типа нового Гарри Поттера, игр с повесточкой, деятельность Свит Бэби, Блэк Рок, ЮСА ИД, Аниты Саркисян и т.д.
Консерва расчехлила методичку.
Нормальному гражданину РФ половина этих лов незнакомы. Потому что, блядь ты 15тирублевая, у нас жизнь есть, а не только двухминутки ненависти))
//Давайте убивать всех, кто глупее меня// - что значит "давайте". Ты хочешь - ты и давай. Сможешь ли? Сможешь ли хотя бы рыло начистить одному единственному традику-консерву в тёмном переулке? Или вся надежда на общество и силовые структуры?
Кстати, судя по риторике, ты глупее меня - так что...
Насчёт миллиардов ты копиума слишком много-то не поглощай, дитё - боюсь ты среди этих 7 миллиардов по уровню интеллекта находишься где-то в нижних процентах.
На что нарываться, чепушило сжвшное? Я заявил, что ты тупое чмо, и это очевидно, не так ли, тупое чмо? - и ты никак это законтрить не можешь.
Понимаешь, падаль, сам факт симпатии определённым идеологиям уже характеризует человека. То есть если ты левая тварь - то ты априори тупое животное.
Фотку скидывай, сказочник)))
Знаем мы таких как ты героев мамкиных, ручки-палочки, 50 кило ярости тойтерьера)
Это вы психиатров 20 века (в том числе советских) обозвали?
Сдаётся мне, батенька, что вы не знаете, о чём говорите.
В смысле сложно? Берёшь человеческий род, и смотришь, кто с колбасой а кто с пельменем. Чё там сложного?
Сказал факт. Есть только мужчина и женщина. Остальное - девиации. Хоть какие случаи приводите. Биологически только сосиска и пельмень.
Какая блять биология? Что ты несёшь? Разберись хоть в анатомии, в химии тела, в тестостероне и в подобных делах? Какие гендеры? Какие операции мальчик-девочка и наоборот? Хочешь чтоб совали в жопу - твоё решение. Хочешь ножницы - твоё решение. Хочешь банку с огурцами - твоё решение. Но о каких гендерах может идти речь? Я вообще по гендеру боевой пиздабол с медалью Колобанова.
Для дебилов повторяю, есть сосиска, есть пельмень. Всё. Остальное - умственные расстройства.
Мне плевать на твой коммент. Есть мужчина и есть женщина. Делайте в своей жизни что хотите. Но физически есть только м и ж. Всякие гендеры, геи, лезбухи, трансы, ещё там всякие вариации - полная хуйня.
PS Алкаши и накроманы - тоже "эндокринные вариации развития"? За-е-бись
Что? У мужиков - хуй, у девок - пизда. Какие гендеры то? Ты в детском саду на горшке чтоль не заметил?
Кибертранс? С кучей пластиковых операций з много денег, и на таблетках всю жизнь? Или пацан, который себя считает девочкой? Это гендер? Или что?
Гендер - это смесь и совокупность социальных ролей, и с полом гендер связан, но не синонимичен. Если ты родился с набором хромосом XY, твоё тело работает на тестостероне, у тебя есть пенис и яички, а повзрослев ты развил такие вторичные половые признаки как борода, низкий голос, высокий рост, то твой пол - самец, особь мужского пола;
При этом твой ГЕНДЕР — мужчина. Это означает, что ты будешь для твоих различных родственников в роли внука, сына, брата, отца, деда, для твоей пары - в роли парня, любовника, мужа; будешь играть в обществе роль, отведённую окружающей тебя культурой мужчинам. То есть гендер - это чисто социальное понятие, набор созданных обществом параметров, тогда как пол - биологическое.
Если честно, я удивлен, что так много людей кричат мол "какие гендеры, это выдумка" - определение гендера это информация, которую буквально каждый в школе проходит, на уроках обществознания.
Для большинства людей их пол и гендер автоматически совпадают, и человек с XY хромосомами ощущает себя мужчиной и принимает социальную роль мужчины, ему в ней комфортно и нормально. Но бывают ситуации, когда у человека не совпадают биологический пол, и то, какую роль он хотел бы занимать, то, как он сам себя чувствует. Вот родился вроде самцом, но не хочешь быть мужчиной, мужские параметры своего тела не любишь, обращение к тебе как к мужчине бесит. Именно так возникают трансгендеры - люди, которые стремятся жить в социальной роли, противоположной их полу при рождении. У них гендеры всё те же два: мужчина и женщина, ну вот просто не совпали с полом. Именно они иногда (далеко не всегда) принимают гормоны и/или делают операции, чтобы поправить ситуацию и подогнать тело под желаемый гендер.
А есть ещё среди них отдельная группа - те, кому некомфортно ни в роли мужчины, ни в роли женщины, либо наоборот, комфортно в обеих. Вот тут уже возникают "дополнительные" гендеры. Такие люди называются Небинарные (non-binary, то есть вне бинарной системы гендера). Некоторые ограничиваются этим определением, а некоторые хотят более точно описать свой личный опыт, и придумывают особые термины для этого, например бигендер, агендер и тд, и таких терминов очень много, каждый описывает конкретную ситуацию. Вот именно про них шутят про сорок гендеров, боевые вертолеты и прочую дичь, хотя люди всего лишь пытаются описать свой жизненный опыт так, чтобы найти своё место в обществе.
Удобно конечно всё сводить к писькам, но жизнь чутка сложней. Гендер это про социальную роль)
Ну например берём Васю с улицу. Он хуячит на заводе, бухает как чёрт, периодически трахает и бьёт жену. Его гендер можно назвать "работяга с завода")
А теперь глянем на Ваню. Работает прогером, ездит по миру, отношения его не интересуют (или только разовый перепихон). Его гендер назовём "одинокий путешественник")
Утрировано, конечно, но постарался показать, что гендер это про поведение и взаимодействие с социумом, а не про то у кого какая писька)
Нахуя называть социальную роль гендером, если для этого вполне себе подходит понятие "социальная роль", страпони, ты чёт перепутал.
Прикинь, у нескольких слов может быть одно или очень похожее значение. Синонимы называется)
Прикинь, от того что ты назвал синонимами гендер и социальную роль, они не стали синонимами.
Тупо смешал в кучу биологию и социологию, и сидит довольный)))
социология не наука, это они и изобрели термин "гендер" - грантоеды на волне эмансипации в 20 в. не знали как привлечь к себе внимание и финансирование, ну и просто шизы левые среди них были - какого-нибудь Сартра начитались
Просто есть люди, у которых всё сводится к гениталиям и люди, у которых есть более возвышенные интересы, не зависимо от того, что у них в трусах. Но почему вы думаете, что ЛГБТ в этом плане как то продвинутее ортодоксальных мужчин и женщин?
1. Где я называл лгбт продвинутыми?
2. Возвышенные интересы бывают у людей независимо от сексуальной ориентации)
[starpony16 часов назад
Ну наверное чтобы показать что всё не сводится к гениталиями?)]
То есть вы утверждаете, что нормальные мужчины и женщины этого не понимают и им нужно вот прямо дуть об этом из каждого утюга?)))
Ты сам процитировал моё же сообщение. И где там я там писал что это присуще только гетеро или лгбт?)
и им нужно вот прямо дуть об этом из каждого утюга?)))
Ну тут уже откровенное додумывание пошло)
Это видно из контекста беседы.
Зачем показывать то, что нормальным людям и так понятно?
Судя по этому посту и его комментариям, "нормальные люди" как ты сам выражаешься, вообще не понимают что такое гендер
И не понимают что он есть у каждого, не зависимо от того хотят они этого, или нет
И это нормально) Зачем делать сложным, то что проще простого?
Есть люди с аномалией, у них в организме что то пошло не так (я не доктор, но есть мнение, что гипофиз вырабатывает не соответствующие его половым органам гормоны). Этих людей очень мало и они не виноваты, что природа их сделала такими.
А есть люди, которые ведутся на пропаганду, люди с неокрепшей психикой, и большинство из них дети и подростки.
Надо ли объяснять про последствия?
Херня всё это. Я в школе фанател от голых торсов Арни, и Сталлонне. Но геем не стал, так что "гендеры, социальная роль" просто выдумка в мозгах. Ща спокойно могу обнять и дать по жопе другану боксёру. Чё у меня за гендер? Бред
Гендер и ориентация никак не связаны. И то от чего кто фанатеет и ориентация никак не связаны
Если ты фанател от их голых торсов по типу "блин вот это кубики, мужик крут а я хочу себе такие же" - это не имеет никакого отношения сексуальной ориентации, ведь ориентация это про половое влечение. Вот если бы ты хотел со сталлоне встречаться, а на постер с арни у тебя бы вставал - вот тогда ты был бы геем, и только тогда.
А гендер - это про то, кем ты чам хочешь быть, а не про то, к кому тебя влечет и кого ты хочешь.
Грубо говоря: мужчина, женщина - гендеры; гей, би, гетеро - ориентации.
Мда. Есть пол - м и ж. Какой нахуй гендер, ориентация? Мозги пролечить бы всем.
PS Знаком был с бабой ебанько, отбитая напрочь, служила в полиции, считала себя мужыком, махала корочкой, считала себя лесбиянкой, один хер сошлась с мужиком.
PPS Когда гендеры то появились? В Древнем Риме? в Греции? В США? В СССР?
Ориентация - то, к кому ты испытываешь сексуальное влечение. С кем ебаться хочется, грубо говоря. И если бы её не было в реальности, как тебе кажется почему-то, то либо бы все ебались со всеми, либо никто ни с кем не хотел бы и все вымерли. А она есть. Одни геи, другие гетеро, третьи би. Вот ты скорее всего гетеро, и то, что твоя ориентация самая базовая-распространенная, не значит что она не важна для тебя.
А гендер у тебя, похоже, мужчина. Не было бы гендера - ты бы ничем не отличался от женщин, как и другие мужчины, вы бы все одинаково воспитывались, одинаково вели себя, одинаково одевались и украшались, одинаково общались. Но нет, гендер существует.
Какая писька и дырка?
Не дырка, а отверстие.
И вообще, у людей разного пола отверстий много - это не зависит от пола. Вы описали сейчас одного человека любого пола.
Для информации - отверстие - технологически выполненное мероприятие. Ровные края, допуски, посадки, резьба (если требуется). А у Дам - дырка.
Да уж. Биологию я тебе уже сказал. Остальное - психологические отклонения. Был знаком с двумя геями - человеки, умные, рассудительные. Все свои похождения не выставляли на публику. Какой гендер то? Одного выгнали из дома, другой - любитель экспериментов (Живем один раз). Где тут гендеры то? Ебанько и есть ебанько.
Я обожаю дубовые полы. Особенно, если его покрыть темным бархатным маслом, то у меня капает слюна изо рта. Это какая ориентация?
Это не ориентация, это пристрастие. А ориентация, это про то, как доски уложены - вдоль помещения, или поперёк.
Обколются своим тёмным бархатным маслом и укладывают друг другу полы ëлочкой.

Озвучка
2.4K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
1. Основные правила Пикабу распространяются и на это сообщество.
2. Уважайте друг друга и не унижайте людей, которые только ступили на путь озвучки. Не переходите на личности.
3. Видеоролики (всякое бывает) с жестью, порнографическим содержанием не рассматриваются.
4. Видеоролики, перегруженные неблокируемыми рекламными вставками, будут удаляться.