Бесполезные3
Дико бесят трусливые и бесполезные вахтёры на входе в московское метро.
Я человек нормальной славянской внешности, прилично одетый, гладко выбритый, хожу с небольшим рюкзаком (ноут, зарядка, документы). Что это значит? Что меня можно каждый день останавливать, махать вокруг сканером и требовать совать рюкзак под рентген. Пару раз в неделю стабильно ловлю бинго, когда за один день такое случается и утром и вечером (по пути на работу и с работы). И это не какой-то один упоротый вахтёр, они все время разные.
Сегодня утром по пути говорил по телефону в наушниках, не услышал окрик этого персонажа, после турникетов мне наперерез бросились трое ментов (которые там постоянно тусуются на площадке межу турникетами и эскалаторами). "Молодой человек, пройдёмте на досмотр". Стоило мне спросить про двух понятых - этот товарищ в форме тут же слился и сказал "можете идти". Не прокатило.
Есть, правда одна категория, которую данные товарищи не замечают в принципе - ценных иностранных специалистов, то бишь лиц деревянной национальности. Вот совсем не замечают, в упор. Сколько раз при мне шли эти персонажи с пидорскими ваххабитскими бородами - степашка со сканером в руке их не замечает никогда, и пофиг какого размера баулы они несут. Либо же вонючие замоташки, у которых может быть открытой лишь прорезь для глаз - похуй, их никогда не замечают и не трогают.
А обезьяны - любители прижаться к человеку и проскочить за ним через турникет? Похуй и вахтерам перед турникетами и товарищам в форме после них. Лишь один раз при мне они хоть как-то отреагировали - когда мужик, за которым проскочил чучмек, просто дал тому по морде (обычно они к женщинам и подросткам прижимаются, а тут просчитался). Чем закончилось в тот раз - хз.
Я не понимаю - им вообще нормально так работать и так себя вести?
Бесит!
3.3K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.