Летом прохладно, зимой тепло.. норм так то
Вверху тепло, внизу холодно. Да!
Кстати, там очень чистая вода.
Мы всегда купаемся втроём:
он, я и его брат. Йо!
Ну не знаю...
У меня пол года девятка стояла продавалась.
Пороги были немного рыжеваты. Кусок двери (угол) был съеден коррозией. По всему кузову маленькие рыжие точки были.
Я дождалась солнечной погоды по прогнозу на следующие пару дней.
Взяла шкурку. Грунтовку в баллончике. И белую краску в баллончике. Рублей может 1000 на эти баллончики ушло, не помню.
Отшкурила вручную что смогла. Покрыла грунтом. Оставила во дворе сушиться. На следующий день покрыла краской прямо из баллончика.
Получилось приемлемо для такой машины.
Обновила фото на авито. На следующий день позвонили и купили.
Так что можно и не совсем дрянь сделать (не какую-нибудь старую водо-эмульсинку достать из кладовки), а взять нормальную краску и самому покрасить прямо из баллончика. Получится лучше чем кисточкой. Но и не дорого.
А если ещё и зашкурить получше. И заклеить лентой то, куда не должна попадать краска. И держать баллончик на нужном расстоянии, и вести его равномерно. То вообще нормально выйдет.
Я этого не знала, поэтому у меня небольшие подтёки были.
Приехал на жигуляторе на техосмотр(без мам, пап, коррупции), на дверях сквозные дырки-завернули. Взял алюминиевый скотч, заклеил, с балончика пшикнул-техосмотр пройден.
У отца похожая ситуация. Приехал на уазике сказали дырки заделать и покрасить, он пеной залил, обрезал и пену покрасил из балона. Техосмотр прошёл, а на охоте не важно как она покрашена.
Не поверите! Подрабатываю курьером, торопился. Ваше замечание учту, в будущем буду более аккуратно подходить к фотосъемке.