Белый корпус - это заебись. Надеваешь на него чехол и ходишь. Чтобы раз в полгода снять и покайфовать с того, какой у тебя чистый и красивый телефон. Сам так делаю 🤣
-- За 6000$
-- Лошара! Вон за углом такой же 10000$ стоит!..
я уже настроил, пользуюсь и назад не верну. 🙂
Ты всё правильно сделал в целом, но важный момент в том, говорила ли твоя бывшая до произошедших событий о своём желании получить на день рождения телефон конкретной модели. Если говорила, и ты молча с этим согласился, то твой поступок слегка странный. Проще было купить другой подарок, не связанный со смартфонами, предварительно с ней это согласовав (не хватает денег на нужную модель или любая другая причина). Ибо если уж так завелось – запрашивать подарки заранее, то странно на условную просьбу подарить желтую футболку – дарить синюю, а потом со словами, что дарённому коню в зубы не смотрят, разводить руками.
Если же договора не было заранее, то всё исчерпывающе. А то, что она при всех закатила такую речь – это вообще пиздец в любой ситуации
Красавчик! Горжусь тобой и твоим поступком. Кстати, у меня такой же телефон для звукозаписи. Отличный выбор)
а, да, по функционалу он мне не нравился(. Мой совет. Тебе же не песни записывать. Продай и купи в 3 раза дешевле). У меня есть рабочая лошадка TEHNO COMON 40. Вот он прям огонь. А этот Самсунг я исключительно держу для аудио записи. В нём, прикинь, даже камера, блять, хуже)))
чё стОит? Техно комон 40 - двадцатку. Развёл меня Никита - морда не брита из М-видео). Я раньше за 10-ку или 15-ку брал). Но меня купило то, что я сам, в своём роде хехно комон в свои 40))) ахахаха
ХЗ, пожалуй, все глючат. Больше всего мне не нравится в нём злоебучая суперская кнопка помощи))). Это которая справа там. Я постоянно на неё случайно нажимаю). И, сук, не знаю, можно ли удалить как-то прогу предустановленную. Наверно можно, но через админку, поди. Мне это сильно лень. А так, сравнивая с моими старыми Сяомями - техно топчик.
Но ты же понимашь, мы тут портал в Ад откроем, если будем спорить о китайском говнище))) ахахаха
Ты вляпался в токсичные отношения и не смог сам из них выбраться. Рано радоваться - пока ты все еще жертва
Девушка просто тупанула. Надо сначала замуж, а уже потом доить. А так корова не привязана и убежала, поняв неладное.
Даже если это частично правда ( обычно родители не присутствуют на ДР более менее взрослых детей), то это хорошо
Своей подарил 3 года назад (мы на тот момент официально месяца 2 были вместе) той же фирмы, но модель попроще. До сих пор иногда благодарит и боится лишний раз уронить или намочить (хотя у него там вроде влагозащита).
Сделал предложение :)
С избавлением!)
Есть живущие шаблонами из статусов как ,будто в другом мире, а есть вполне себе из реальности. Четверть из моих клиенток потеряли мужей на СВО. У другой четверти, мужья сейчас там не добровольцами, а по мобилизации. Еще четверть "девчата из соседнего колхоза" и за своих мужчин держаться. Оставшаяся четверть "в поиске" и на вид вполне адекватные (как бы!).
Как им всем завышать цену?
Мне просто повезло встретить одну такую амбициозную и всех равнять по ней, просто не правильно. :-)
Да тут же как раз не про адекватных, а про тех из «параллельного мира инстаграм», которым все должны.😀
Я женщину не оправдываю, но ты
1. Убегаешь сам от себя же и обманываешь ещё себя (потому что рыбалка и шлюхи, не знаю были они реально или нет, это способ убежать от реальности, которая видимо сделала тебе бобо)
2. Ведёшь себя по детски это опять же потому что ты убегаешь от проблемы вместо того чтобы решить её.
3. Если уж ты решил с ней расстаться, то позвони ей и скажи давай пока. Неважно будет она требовать объяснений или нет.
А так вы два сапога пара, одна звонит с разных номеров чтобы понять что происходит, а второй трубки кладёт и в чс кидает.
2. Проблема? Это разве проблема? Просто, отпихнул от себя и все.
3. ЧС убраны. Вчера поговорили. Правда одно "НО" - говорила она, телефон лежал на "панеле" и был включен на громкую связь, а я в одноразовом комбезе "Каспер", ковырялся в древнем котле "Сигнал 100" и слушал про "Не поняла почему ... Ты меня не понимаешь... Если бы ты меня слышал ... Живешь в собственном мире...". и прочее на 8 минут. Вот по честному позвони она на часок пораньше и не начни в процессе разговора (своего монолога) делать меня виноватым, я бы поплыл, на всё забил и прискакал на приседая на лапках. 🤣.
Р.S. Я уже в комментариях писал - мы из разных миров. Я тянулся к ней, но постоянное пренебрежение и одолжение с её стороны, все убило... Сейчас вспомнилось с каким лицом она приняла цветы ... как будто я их только-что собрал на газоне под ее окном. В общем фиг с ней. Живу дальше. Я не идеален, но какой есть. 🙂
Братан, начало твоей эпопеи про телефон так понравилось, что продолжаю читать ветку)
Забудь про эту женщину, не вздумай возобновлять отношения, лучше не станет.
Люди могут меняться, но это требует очень много времени, и желания самого человека.
Раз после всей ситуации она продолжает считать тебя виноватым во всем, то у неё желания меняться нет. И вот вопрос- оно тебе надо? Опять смотреть на кислую рожу, слушать обвинения?
Напиши, если нашёл. Я недавно оттирал герметик от плитки в ванной, интернет советовал ацетон, но как-то он не сильно помог. В основном оттирал лезвием и ногтями
Я снимал пластиковые накладки на "Нексии". Их наклеил прошлый хозяин чтобы прикрыть ржавчину и гниль (в итоге сделал только хуже). Сначала срезал толщину ножом подогревая феном, затем напором воды из «Керхера» дочистил уже "Kudo".
P.S. "Kudo" работает только на тонкий слой (меньше миллиметра) и то работает херова, но лучше других аналогов. (Не реклама).
Я девочка. И скажу: 100% понимания, 0% осуждения.
Очень трогательная история😅 С добрым концом😆
🙂
Самое для меня классное, есть время на занятия с собакой (немецкая овчарка) и на восстановление старой "Нексии" ... до сих пор не понимаю что у меня было за помутнение когда её покупал. Но раз купил под восстановление, нужно восстанавливать.
Но на данный момент ...Лежит на полке. Пока отложил. Белый корпус - видно всё грязь на аппарате ... Пока хожу со старым "китайцем". Я работаю "в поле" и на улице.
Работа грязная. Телефон за день может упасть пару раз на бетон. Бронестекла как расходный материал. Толстый чехол книжка. Между корпусом и чехлом много пыли... Китайский аппарат пока держится. Как китаец умрёт, тогда возьму с полки 25 FE.
н времени твоя бывшая хвасталась что ты ей подаришь s22 ultra а потом при подругах ее опустила реальность , но реальность не сделаешь виноватой , так что виноват кто то другой.
с памятью не менее 512гб, а подаренном мной только 256гб
Ну это реально по пидорски xD Сам думаю четырехлетний хлаоми заменить из-за того что 256 гб всего, хотя всем остальным устраивает - быстрая зарядка, камера збс, AMOLED, и прочая поеба, но вот без мобильного интернета памяти категорически не хватает.
ЗЫ поздравляю, столько подарков и радостных новостей зато сразу у тебя ;)
Раньше не парился - выгрузил тяжелые видео в облако сразу и место почистил на телефоне, а между халявными вай фаями не набегаешься :(
Идут по пустыне Василий Иванович и Петька. Василий Иванович тащит огромную шпалу.
-Василий Иванович, а шпала-то зачем?
-Прикинь, Петька: щас из-за бархана выскочит пустынный лев и на нас побежит. Я как брошу эту шпалу - знаешь, как быстро и легко мне от льва без неё убегать будет?!
Поздравляю с хорошим приобретением: смартфон и детектор меркантильных особей, два в одном 😊
Пофантазирую поверхностно ещё. И самое тёмное что наверняка по её мнению с её стороны ведь ничего такого не произошло. Лишь указала "слуге" что её не устраивает. В канве её мышления это норма, а уход с праздника в честь её величества расценивает как крайнее неуважение и не выстроив хоть какую-то причинно-следственную связь почему вы ушли. ) И ведь вероятно найдёт такого который будет ей прислуживать терпя её закидоны.
Если бы она высказала за этот мобильник 1 на 1, то я нашел бы способ обменять, но в данном случае просто ЧС и исчезновение из её жизни.
Девушке на час платишь не за час, а за то что больше ее не увидишь. И поверь, это офигеть как комфортно, знать что никаких проблем от нее, ее подруг, ее родителей, бывших парней и пр. не ожидается.
А тебе видимо никогда не создавали проблем на ровном месте, девушки для разового перепихона :D. Возможно от незапланированного залета\венерической болезни (презерватив не 100% гарантия), до заявы в полицию\жалобы братьям-горцам\друзьям и пр. Ну чо, хотел поебаться, поебался. По настоящему, как в анекдоте про фею и танк.
Поговорить о том как она дошла до жизни такой. Отвратить её от этого разврата и наставить на путь к Богу.
Отче, больше в наш салон не обращайтесь пожалуйста. Вон монашки есть, их ебите. А у нас и так текучка кадров.
Баб надо правильных выбирать. Нормальная спросит какой бюджет и выберет в него подарок себе, ну может плюс 5-10% (а может и в минус) в зависимости от ваших отношений)))
А потом и у тебя спросит что ты хочешь в определенный бюджет. И подарит. Еще и сюрприз сделает какой-нибудь приятный.
Ну во-первых нужно искать человечных. Для этого самому нужно человеком стать, правда. Для этого надо как минимум набить как себе легких шишек об разных людей, так и увидеть много ситуаций со стороны самолично, делая выводы)) Потом надо перестать быть членистоногим (куда член туда и ноги). Потом надо внимательно присмотреться к человеку (а не к сиськам, хотя они тоже не последнюю роль играют, но не ведущую). Если человек показывает себя как адекватный, если у него нормальная семья, нормальные отношения с другими людьми, адекватное восприятие реальности - то можно сближаться дальше. Но при этом всём ты и сам должен быть адекватен, конечно. Ибо очень часто подобное притягивает подобное, даже если кажется что это не так)) Ну и потом и далее - всегда нужно совершать некую работу, чтобы быть вместе с другим человеком, и эта работа обязательно должна быть взаимной, иначе пиздец)) В общем, даже если встретились два адекватных и во многом похожих людей, им всё равно придется что-то в себе менять ради другого. И конечно, нужно друг друга уважать. А потом еще и проходить разные кризисы придется - такова человеческая натура. И только если есть цель быть вместе, то всё это можно будет пройти. Но опять же изначальные условия должны быть правильные. Если ты - самовлюбленный спермотоксикозный хуй, а она нарциссичная истеричка с биполяркой, жизнь ваша будет яркой но не долгой))) впрочем, многие так и живут и им норм. Тут уже как кому нравится
Т.Е .- мы нашли друг-друга?
Интересная версия.😁
Да никак, блядь. Они умничают и выебываются. Сейчас нормальную бабу заиметь - это как в русскую рулетку выиграть без одного (в лучшем случае без двух) патрона.
А этот подарок был согласован с ней? Я имею ввиду, вы знали, какой именно она хотела?
У меня в жизни были случаи, когда спрашивали, что я хочу, потом дарили сильно проще с подтекстом "тебе и так пойдёт". Если так, то лучше врознь, конечно.
Это, в любом случае, не повод так себя вести. Тем-более на празднике при друзьях и родственниках.
Вот поэтому не нужно ничего спрашивать. Девушкам нужно дарить цветы. А все что дороже букета - дарить супруге. Причем не имеет особого значения - это правило работает как для женатых так и для холостых. :)
А если честно, то тут вопрос не про цену. Конечно я мужчина и отношение тут к подарку не сравнить с женским, но можно попробовать. Я стар. И у меня была женщина которая дарила дорогие подарки, я был благодарен, она из кожи вон лезла что бы обозначить как она меня ценит. У меня была женщина которая дарила безделушки, она была милая, смеялась над моими шутками и я был благодарен ей за безделушки. У меня быля женщина которая мне ничего не дарила, она была красива, это было прекрасное время. А ещё у меня была женщина которая мне дарила подарки которые попадали в самое сердце. Со смыслом. То что мне нужно было, прямо в этот самый момент, то о чем я даже сам не подозревал. Она угадывала, слушала, изучала, тратила уйму времени что бы найти, сравнить, выбрать и вручить в самый подходящий момент. И цены там варьировались от бесплатно до дорого и ничего вычурного или банального ни разу. И даже когда она была за тысячи километров от меня. И её я помню уже много лет, и буду помнить до самого конца своей жизни. Потому что такой уже больше не встречу. И те эмоции которые она мне дарила своим вниманием.
Дело не в деньгах, а в чувствах, которые рождают мотивации для поступков. Деньги лишь средство достижения цели. Если для человека важен денежный эквивалент вашего внимания, это не ваш человек.
Я рада, что у вас всë было.
Мой вопрос про другое.
Если автор сначала узнал, что бы она хотела, а потом подарил то, что сам посчитал нужным, - это одно. Если такого не было - другое.
Мне доводилось получать подарки, преподнесëнные с пренебрежением. Типа радуйся, что хоть это подарил. Лучше вообще никак, чем так.
То есть - заказать подарок, стоимостью в месячную ЗП, а то и больше - это норма? Подарок это внимание а не повинность. Если для девушки такое нормально - то стоит задуматься. Там нет чувств - потребительское отношение и только. Ей не 12 лет что бы не понимать цену труду и деньгам и выражение "подумай об этом" - говорит само за себя...
У меня в жизни были случаи, когда спрашивали, что я хочу, потом дарили сильно проще
Есть ощущение, что вы охуели выставлять какие-то требования к подаркам, которые вам дарят.
когда спрашивали, что я хочу, потом дарили сильно проще с подтекстом "тебе и так пойдёт". Если так, то лучше врознь, конечно.
В том, что раз вам не понравился подарок, то и жить с таким парнем не стоит. Это подарок! Не вы что-то там себе сами купили, а подарок, который вам дарят и только тот кто дарит решает какой подарок дарить.
Приведу пример: Допустим моя девушка спрашивает что мне подарить на ДР и я говорю, что давно хотел Playstation 5, а потом на ДР она дарит мне восьмибитную приставку или что-либо ещё. По вашей логике я должен сказать, что извини родная, но нам с тобой лучше быть врознь, конечно?))
Именно такой зеркальный пример у меня в голове и был.
Решать вам, быть врознь после этого или нет. Если бы вам приставку вручали со словами "тебе и так пойдëт, какая ps5 для твоей рязанской рожи" и вы приняли решение расстаться, я бы поняла, например. Потому что такие приколы работают в обе стороны, от пола не зависит.
Поведение девушки автора коммента я не оправдываю.
Ну тут ты не прав. Лучше вообще ничего не дарить, чем дарить не то. Этим ты человека в тупик ставишь. Он и сам теперь не может купить себе то, что нужно, потому что другой телефон уже есть. И то, что есть - не подходит. Очень неприятная ситуация. Для меня это лично гораздо хуже, чем если бы не подарили вообще ничего.
Тебя могут спросить, чтобы бы ты хотел в подарок, но это не значит, что подарят то что ты хотел. Что подарить выбирает только тот кто за свои деньги покупает и дарит этот подарок. А высказывать какие-то претензии по поводу подарка при других это вообще пиздец полный.
Вот бы еще были девушки, который просто на др дарят что то от 50 тысяч. А не только языком мололи.
У меня 2 вопроса: 1. Из какой ты страны? 2. Где ты нашел этот баянище про айфон и зачем переделал на Самсунг?
Можете меня поздравить - у меня новый смартфон Samsung s25fe!
На днях у моей девушки (думал что моя девушка) был ДР. Купил ей в подарок этот самый смартфон (хотя сам пользовался старым "китайцем") купленный в фирменном салоне "Samsung", а не в "интернет магазине". Когда вручил ей этот аппарат за праздничным столом то вместо спасибо, было высказано что желала в подарок "S25 Ultra" с памятью не менее 512гб, а подаренном мной только 256гб. Далее мне высказано типа - "Ты всегда на всем экономишь! Если хочешь быть дальше со мной то хорошо подумай об этом!". Далее мне вернули аппарат... Было чертовски не приятно, т.к всё высказала при подругах, а те были со своими парнями. Также присутствовали её родители.
Я молча "слинял" с этого праздника. Возвращать аппарат или делать попытку обменять не стал. Аппарат приятный. Настроил под себя. Её номер, номера её родителей и все известные мне номера её подруг внес в ЧС. Третий день приходят уведомления типа - "Вам звонил номер ...".
....
Я не могу вам описать на сколько мне сейчас легко! Как будто что-то тяжелое сбросил! Мне, просто кайфово! 🙂
Я не хочу обсуждать её поведение. Нафиг! Я не психолог, а техник электромеханик.
Завтра еду на рыбалку с ночевкой... а когда вернусь куплю девушку на час. 🤣
Если этим телефоном полоскал мозги до и/или после или уже настроил на одно, а потом вручил другое - это плохо. Во всех остальных случаях прими поздравления с обновой - и телефон и страница в жизни новые. Кайф
З.Ы. мы ее в рабском мире. Не "куплю", а "найму" или как минимум "арендую"😀
Ветеринар приехал осеменять коров, руку по локоть, всех осеменил, собрался уезжать, а его коровы окружили и одна из них, хлопая ресницами, говорит:
- Уже уезжаешь? А поговорить?
с возрастом придет понимание и корректная оценка. Разница между 9 минутами для слива баллонов и 3 часами с шикарной дамой, это как разница между сивушным самогоном и выдержанным коньком. Jedem das Seine...
не, никаких интонаций. Надеюсь вы сможете научиться отличать Коньяк от сивухи
з.ы. я не минусил, если что
Для тебя если такая сумма простое решение, то давай ты мне половину от разницы скинешь, а я каждый вечер за твое здоровье пить буду.
Мало это если раз в полгода разгребать что ты там на телефон нащелкакал, но это не увлечение фото, если просто фоткать вообще все
Плюсую.раз-два в год скидываю всё на комп из своих 128гб, из которых на фото уходит самый малый процент. А фоткаю много и видео снимаю в том числе
Простите, но если вы "увлекаетесь фото", то лучше брать более-менее нормальную зеркалку и снимать в RAW. Но даже если мы допустим, что для этого взяли телефон, то даже несжатые равки не забьют быстро 256 гигов.
А хранить все фото на устройстве - это не "увлекаться фото", а хуячить на камеру все подряд. там и терабайта не хватит.
Моя знакомая делает шикарные фото на Айфон. Она сама делает визаж, подбирает образ для фотосессии и теперь сама стала фотографировать. Её телефон всегда под рукой, занимает мало места и зеркалка ей даром не нужна. Все клиенты довольны. Так что не всем увлекаюшимся фото нужна и удобна зеркалка
И ей не хватит на это 256 гигов? Любые, даже полупрофессиональные фотографы всегда обрабатывают фото на пк/маке в приложениях типа capture one/lightroom. А для этого надо выгрузить фото с телефона/фотоаппарата. Настрелять фото за одну сессию, чтоб не хватило 256 гигов, даже в равках - нереально.
Я не знаю, какой у неё объем памяти. Но, думаю, 256 вполне реально для нормальной работы. Отработал, обработал, при необходимости сохранил всё себе на комп, скинул заказчику, выложил в свои соц сети и почистил телефон. Речь была о том, что зеркалка не для всех фотографирующих подходящий вариант.
Зеркалка и телефон это совершенно разные продукты и они друг-друга не заменяют. Мало того, чтобы ощутить эффект от зеркалки, надо потратить на много больше цены нового айфона
256 достаточно. Я в отпуске неделю как из пулемета снимал на максимальном разрешении, еще 60 гигов свободно.
Про фотик вместо мобилы для увлечения уже писали. А вообще, чем меньше кадров можешь сделать, тем они ценнее.)) на пленочном раньше каждый кадр берëг и готовился.
Точно могу сказать, что не надо покупать самс S серии для съёмок. Вообще не надо самс покупать для таких целей. Для фоточек есть камерафоны или вообще нормальные фотоаппараты.
Просто кто увлекается фото то 256 Гб реально мало.
Фото занимают не итак уж много места. Обычно память жрёт видео в 4к-8к.
Ну разве что она не любитель снимать RAW в 50мп.
Все у нее будет хорошо. 🙂
1. Выбрал девушку 26 лет, которую обеспечивали родители, которая явно не имеет ещё большого жизненного опыта и практичности, по итогу недоволен отсутствием у девушки жизненного опыта, наличию шаблонных фраз вроде "требую объяснений" и т.д.
2. Взял девушке по мужски практичный телефон, а не тот, который она хотела. Обижен на недовольство подарком.
3. Будучи 30-летним мужиком по мужски убежал и от всех прячется, ибо не может выражать свои чувства словами.
В общем, обе стороны хороши. Одна по молодости не фильтрует поведение, другой одичал и ему проще убежать от общения и негатива, чем по человечески поговорить.
Девушку конечно не оправдываю в этой истории, но дари лучше деньги в следующий раз
Я просто увидел в комментах что все поддержали тебя в этом решении, но это всё не правильно. Не разрушай, созидай. Дай ей еще один шанс.
Мощная история, друг!
Не забудь держать в курсе как движется дело, прям аж в душе откликнулось.
На твоём месте я бы просто купил изначально коробку от Самсунг 25fe. А в качестве телефона тот же cubot max5. Китайский полуброневик за 15-20 тысяч, все основные ттх теже самые что у Самсунга.
Ну либо Самсунг прошлого поколения. Но чтобы дизайн был в один.
Все равно баба технически не подкованная и в такие детали не лезет, да и по настройкам сверять модель не будет, а на крайняк в теории можно было бы перебить название модели на желаемую. Вот это заебись было бы

Война полов
8.8K постов3.3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: