33

Антивеганское

Антивеганское

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Самое то для раздела горячее!!!по факту конечно сырое..явно свежее..нооо..горячее же не вкусным не бывает ?так ведь?
раскрыть ветку (18)
4
Автор поста оценил этот комментарий
горячее же не вкусным не бывает ?так ведь
Горячее сырым не бывает, а невкусным - легко ( но это не про сабж)!
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Точно!

но никога не пытайтесь сырой тряпкой поднять с плиты горячую кастрюльку ;)
раскрыть ветку (10)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Таг. Не надо мне тут вредных советов - у меня хашлама на плите стоит, и ей ещё часок минимум томиться нада.

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вредных?)))ну ладно.пытайтесь =D нас этому еще на первой практике научили.мастер был тот еще гавнюк)зато на всю жизнь запомнилось..как и противень вытаскивать без прихватки на сигнал "смотри горит похоже" и улыбается гад)))))

фото в студию!!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чо там фотать та?

Казанок на грязной холостяцкой кухне?

Кило голяшки без кости (ну это лично мой заёб в последне время - самое пиздатое мясо для слоукукинка), полкило+ лука, кило (чуть меньше) помидорок, баклажано, кабачко, чесночко, перчико (сладкий + острый), приправы/травы,  нарезать, слоями, закрыть крышкой, довести до лёгкага ленивага булька, крышку не открывать - терпеть часа три.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну заморочился явно посильней меня и ТС.да и продуктов побольше =D хотелось посмотреть )))выкладывай еще готовое ..звучит вкусно )))
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же простое, как валенок, блюд - основные трудозатраты - всё нарубить и не наебениться сильно, пока оно томится/тушится.

На выходе нежнейшее мясо с овощами в собственном соку (никакой воды. Эстеты могут добавить пива/вина в начале процесса. В себя и в гаструл!)

Рекомендую короче .

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну до зп у меня довольно скудный паёк...)а так хоть посмотреть =D
хули отболел пол месяца...

сам такое люблю делать.только на рёбрышках)))
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а так хоть посмотреть =D

Ну в общем как-то вот таг.

В эту итерацию я добавил фасоли.

Щас буду пробовать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бомба!!
Приятного апетита !
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так ведь. Весьма свежее. Старенького не берем.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу видно))у меня сегодня вот такое горячее..
мясо после 10числу кушать буду))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Приятного. А ты знаешь толк в высокой кухне!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо =D
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну как бы говядина "весьма свежая" то ещё говно, хорошая говядина дозреть должна, и месяц для этого не предел и выглядит он примерно так, а то что у вас на фото реально толкает в веганы записаться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я на тебя заявление напишу!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку