горячее же не вкусным не бывает ?так ведьГорячее сырым не бывает, а невкусным - легко ( но это не про сабж)!
Таг. Не надо мне тут вредных советов - у меня хашлама на плите стоит, и ей ещё часок минимум томиться нада.
фото в студию!!!!
А чо там фотать та?
Казанок на грязной холостяцкой кухне?
Кило голяшки без кости (ну это лично мой заёб в последне время - самое пиздатое мясо для слоукукинка), полкило+ лука, кило (чуть меньше) помидорок, баклажано, кабачко, чесночко, перчико (сладкий + острый), приправы/травы, нарезать, слоями, закрыть крышкой, довести до лёгкага ленивага булька, крышку не открывать - терпеть часа три.
Так это же простое, как валенок, блюд - основные трудозатраты - всё нарубить и не наебениться сильно, пока оно томится/тушится.
На выходе нежнейшее мясо с овощами в собственном соку (никакой воды. Эстеты могут добавить пива/вина в начале процесса. В себя и в гаструл!)
Рекомендую короче .
хули отболел пол месяца...
сам такое люблю делать.только на рёбрышках)))
а так хоть посмотреть =D
Ну в общем как-то вот таг.
В эту итерацию я добавил фасоли.
Щас буду пробовать.
ну как бы говядина "весьма свежая" то ещё говно, хорошая говядина дозреть должна, и месяц для этого не предел и выглядит он примерно так, а то что у вас на фото реально толкает в веганы записаться
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.