Тут еще проблема в том, что правильно вычислить ебанутых соседей.
Например у меня в комнате, прямо за стеной регулярно - ебатня, беготня, шум, грохот, дети, собака... Буквально вот за стеной, полные ощущения.
Вот только там вторая комната и никого нет) А находясь в ней - ощущение, что это у меня в комнате пиздец творится. Казалось бы виноваты соседи снизу, или сверху?
Нет!
Это соседи "под углом" к квартире, сверху, с соседнего подъезда. (вычислять пришлось долго, помог случай с ремонтом у них и скандалом - они опрометчиво на балкон вышли продолжать)
Знакомый строитель потом консультировал - ничего необычного, где-то по арматуре перевязанной хорошо "идет", или еще как-то, в общем, в литых и панельных домах это нихуя не редкость.
Поэтому и не стоит удивляться, если например сидите как мышь дома, и вдруг вам звонит милиция, которую вызвали соседи, за якобы шум у вас. Они и вправду могут быть уверены, что шумите именно вы. А то еще вконец обозлившись и этого самого "Артёмку" прибарахлят, поставят вам на стеночку))
- ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,
поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена:
- ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не
изменю!...
даже с роботом!...
Муж:
- ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК
КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается
ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?...
чего даром стоит?..
Жена решается:
- ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают
силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная
подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,
который подметает двор.
Жена:
- ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая:
- .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными
глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК РЯДОМ
Редко встречаю незнакомый анекдот, но этот - именно тот случай. Как же я его пропустииил )))
Если Tema из ника - это имя, то тогда зачем каяться? Тогда ты и есть один из всадников Апокалипсиса)
Нужно только подождать Чуму, Смерть, Голод, Войну и их новенького стажёра - Тополиный Пух, и можно будет начинать)
Ага, у меня так же: соседи с мелким тусят до 3х ночи, плюс у них есть собака, а сосед снизу (который подо мной живёт) уже два раза ко мне приходил, на второй раз я его убедил, что мы не производим таких звуков, тем более в час ночи.
На меня так постоянно, на протяжении двух месяцев кляузничала карга. Полицаи уже как родную меня знали (ездили по два раза на неделе), а участковый просто забил хер после третьей жалобы. Бабка жила ниже меня и ей постоянно мерещились конные скачки в моей квартире, то детские визги и писки, а я жила с котом🤷🏻♀️
Потом ее забрали в дурку, а с виду тихая спокойная бабуська была.
Работа такая у человека. С моральной точки зрения он, может, вас как раз таки прекрасно понимает. И с удовольствием бы вообще забил на всё это или вынес предупреждение вашим соседям снизу. Но у него там своя бумажная работа, и нужно что-то делать. А не сделает - будет нести ответственность как плохой сотрудник. Вот и приходится фигнёй страдать. Он это понимает, все это понимают, а поделать ничего не могут.
Ну так был ложный вызов. Пусть лучше бы время потратили на поиски звонившего. Но это же искать нужно, а я вот он.
И во всякие менеджеры, и в кассиры, и вообще куда угодно. И всюду у людей нет никаких проблем с давящей на них системой, они сами мерзавцы, которые любят душить людей им самим мешающими правилами. Конечно, так есть.
Впрочем, по тому, как вы называете полицейских, я вижу, что у вас к ним личная неприязнь. Так что какой смысл.
такое. Может и ты из них? Бабку довела
Это отлично, особенно кода кто-то записывает вас на камеру, а потом сбрасывает ваше видео в общедомовой чат
А может у меня всего 49,4 и я не хочу, чтоб меня из пикабушников выгоняли. А тут снимут и зобанят, зачем мне это?
Хм, в противоположном доме заметил как-то бабку и какого-то кренделя неопределенного пола в одно время, на разных балконах, оба с биноклями. И это было ещё до коптеров)
Очень давно мы с другом неоднократно в бинокль наблюдали с балкона его 9 этажа, как в соседнем доме на 7 этаже парочка постоянно затейливо ебётся, не зашторив окна.) Деваха знатная там была, блондинка с косичками и формами а ля Октоберфест
Да у меня кассета Калигулы в пубертатный период нашлась, к соседской возне как-то быстро интерес потерял...
Можно бобами сыром и творогом разбавить, чтобы так сказать аэрозольное покрытие было, Эффективно и экономно )
У нас тоже такое было. Пришли - говорят шум у вас). Музыка девочки. Ну что.... мы тоже шум слышали. Нам не мешало - в другой комнате спали, а там, где шумят, стоят компы. Просто позвали пройти в комнату и послушать))). Как раз когда шумели. Причем соседи так отнекивались.. мол никуда не пойдём.. не шумите. П.С Нам пофигу было потому что чаще в наушниках сидим. Всё, вопросов больше небыло. Послушали - ушли.
Мы на первом этаже , сосед со справкой на 4 этаже, когда он орёт мы его прекрасно слышим, вот все думаю как же там бедные соседи через стену, под и над ним.
Да не обострение, а обычная житейская тупость (иногда беспросветная, не зависимо от возраста)) Она просто не понимает, что звук может идти со стороны.
Ведь - ВОТ!
За стенкой творят непоребство, наверное врут мне, что ребенка нет)
"...просто позвали пройти в комнату и послушать...", вот только спрятанный за спину топор о чём-то намекал соседям
у меня улыбка как у Бурака была))) только чуть испуганная. не слышала что ломились,
из-за наушников))))))))
Знакомо. Только каким боком оно здесь применимо? Уж простите за занудство) Если бы действительно была условная "Кристина"...
правда вот квартире B тоже не фонтан, ее А и С мудаком считают )
И пиля решетку уже лет, наверное, около семиста,
Из семнадцатой образцовой психиатрической больницы
Убегает сумасшедший по фамилии Пустота.
Времени для побега нет, и он про это знает.
Больше того, бежать некуда, и в это «некуда» нет пути.
Но все это пустяки по сравнению с тем, что того, кто убегает,
Нигде и никак не представляется возможным найти.
Можно сказать, что есть процесс пиления решетки,
А можно сказать, что никакого пиления решетки нет.
Поэтому сумасшедший Пустота носит на руке лиловые четки
И никогда не делает вида, что знает хоть один ответ.
Потому что в мире, который имеет свойство деваться непонятно куда,
Лучше ни в чем не клясться, а одновременно
говорить «Нет, нет» и «Да, да».
Блядь. Такая же херня 1 в 1. Как специально пятками вдалбливает. Но ещё до кучи ночью звуки резко отъезжающего стула. Или фрилансер или дрочит. Или и то и то. Вычислил плюс-минус откуда, но дверь не открывают. Хотел познакомиться, новостройка, все дела, но нет, пока никак.
Я такого не писал, с чем ты соглашаешься? 100% бухаешь, могу поспорить 1 к 5. Это называется розеточковый или калейдоскопический кретинизм.
Ни разу не терпила. Поэтому бухать не тянет. И что ты предлагаешь, бить детей или изводить их пакостями? Если конфликт не начали сами соседи, то в большинстве случаев его можно решить спокойно.
Но это действительно вредно, а трагедия у меня в дальнем окружении. Когда сограждане активно бухают и превращаются в самодурствующий, туповатый скот с болезным самолюбием и вечной претензией к окружающим, это действительно трагедия.
Ну да, кто не пьёт, тот дурак, а кто не колется кто? Ты тут изведение детей подлыми выходками одобряешь, а я ненормальный. Вот оно, моральное разложение и калейдоскопический кретинизм. Ты понимаешь, что ты едешь про фазе, но не замечаешь этого потому что твоё окружение катится вместе с тобой?
Например у меня в комнате, прямо за стеной регулярно - ебатня, беготня, шум, грохот, дети, собака... Буквально вот за стеной, полные ощущения.У моих знакомых такое было. За стенкой периодически возникал детский плач, смех, потом вдруг кто-то стучал. Вот только жили они в угловой квартире, а квартиры вокруг сдавались под офисы. Оказалось, что 20 лет назад в квартире был пожар. И маленький ребёнок закрытый в детской до последнего звал на помощь и колотил ручками в дверь:/// Узнали об этом от прошлых владельцев, которые тактично умолчали о таком факте и рады были свалить.
Вот только там вторая комната и никого нет
Это бывает в домах с новыми полыми внутри стенами. Из-за особенностей такой конструкции между диагональными соединениями квартир вообще нет бетона.
Все хуйня, был один художник Артемка, летом в 4 утра ворвался в чужую хату и начал наводить суету.
им норм, особенно ребенку - большому любителю прыгать с кровати на пол.
помогает только шансон, начинают бесится, стучать по батарее, но понять, что это ответ на их действия не в состоянии.
разговоры не помогли, по словам отца семейства - мы тихая семья, вы на нас наговариваете.
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…