Анекдот про нюанс !
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
Я свои еврики в литровые банки с толстым стеклом закатал, а рублики в гермоящики упаковал, слитки золотые там же и в 3-х км от дачи закопал.))
Есть координаты, но я их не скажу.))
А доллар... Хер ево знает, может, ево и не будет скоро.
Россия на Украину напала, вот уже почти месяц идет война. Запад наложил санкции, ждем дефолта
Ну дефолта удалось избежать, но цены на все все равно выросли. Ну и это ещё не конец, санкции увеличивают, так что будем посмотреть.
Ну ты не волнуйся, у олигархов все в любом случае будет хорошо, а макарошки они всегда дешевые!
Нахер нужны цены, когда нихуя нет. Вернее, есть – эти самые цены – единственное, что осталось от товаров.
Лёгкий пиздецок наступит 24 февраля 2022-го. И то не такой уж глобальный. А у вас там ещё развлечения и тренировки.
И так. Давайте рассказывать причины почему мы сюда заходим. Я зашел сюда после этого рассказа https://vk.com/@by_duran-beskonechnaya-shutka
Эх, он в конце марта 2020 начался... а у вас там в прошлом 2 месяца назад еще не так очевидно было...
обидно, когда любители апокалиптики, фильмов про эпидемии, рты заткнули... ибо я один из них, не фанат, но нравились. Теперь даже не знаю, что сказать.
Тогда, когда ты писал, было ещё норм, а вот в начале мая 2020, нюансов ой как поприбавилось!((
Наверное, началась 24-го февраля 2022-го, но пока, на начало июня, локальные сражения происходят. Мировая война только в начальной стадии.
Вот кто бы мог подумать про жыве Беларусь, про то, что Трампа в интернете забанят, что БЛМ, что упал-таки небольшой астероид, что Северная Корея по США жахнула, но нечаяно промахнулась, зато сказала, что это учения.
Такое ощущение, будто тут съезд путешественников во времени. Можно рассказать друг другу сплетни и новости, посочувствовать, похлопать дружески по хвосту, помахать тентаклями.
оставлю и я свой след, а то там ниже комменты 9и летней давности, быть может через еще 9 лет вспомню
У нас мобилизация, воюем с Украиной полтора года. Только это не война, а специальная военная операция.
Привет-привет! Лучше к нам в будущее не надо. У нас тут снова война, снова немецкие танки под Киевом, но есть нюанс..."