Анапа опять1
Блять, как драть 180к за неделю с туристов, так вы невиноуны! А как приперло, так волонтеры помогите!! Чистите пляжи свои на сдачу с туристов!
Блять, как драть 180к за неделю с туристов, так вы невиноуны! А как приперло, так волонтеры помогите!! Чистите пляжи свои на сдачу с туристов!
Василий Швец: «На время ЧС все муниципальные парковки – бесплатные»Мэр Анапы сообщил, что оплата не будет взиматься, пока режим чрезвычайной ситуации не будет снят, и поблагодарил всех, кто приезжает помогать в расчистке пляжей. Среди добровольцев немало людей на личном транспорте из других муниципалитетов Краснодарского края и российских регионов.
Огороженные пляжи вроде уже очень давно запрещены, их почти не осталось на нашем черноморском побережье.
Ну я видела за последние пять лет только один, пляж санатория в Уч-Дере. Даже самые понтовые отели с лифтами к морю убрали заборы. Если подскажете, где есть ещё, буду очень благодарна: я знаю, куда писать и с кем общаться по этому поводу.
Знаю, с этим мы тоже бодались как-то, но в этом году вроде ок было, или по крайней мере мне не рассказывали, что там было что-то не так.
Если это тот Витязь, который рядом с волейбольной площадкой, то я там была 3 года назад, и он не перекрывал проход к морю ни справа, ни слева. Но до этого я отдыхала там же в 2014, и тогда, насколько я помню, именно их забор не давал пройти по пляжу. Сейчас стало нормально.
Насколько я поняла, мы с вами говорим о разных вещах. Сами по себе частные пляжи могут быть на море, конечно, просто они не должны ограничивать доступ к воде.
Посмотрела, и правда от плебса жёстко отделили, как будто не по закону. Надо бы уточнить, на каких основаниях, спасибо.
Ну я про Чёрное море в первую очередь писала, на Азовском очень давно была. Там закрытые пляжи всё так же перекрывают доступ к морю?
А где в Анапе огороженные пляжи кроме галечного у морского вокзала с соседним Высоким берегом?
у меня родители ездили рядом с анапой джемите 100к на двоих отельна первой линии на 10 вроде дней
Так ежели бухать весь отпуск, то и не такие суммы выйдут.
Я в Анапе отдыхала в санатории с питанием и лечением. 30 к. Билеты отдельно около 3 к.