Поэтому для него и Путин царь и бог, и Ельцин был, наверняка, пока не помер. И следующему тоже будет с причмоком отсасывать, лишь бы никто и никогда его не трогал. Любые унижения стерпит.
Но он адекватный альфач, который умеет приспособиться, а не какой-нибудь терпила.))
Т.е. этот чел, после того, как он жидко обосрался, теперь все что он тут писал, зашкварено по твоему? Какое-то манипулирование хомяковское.
Просто наблюдение о том, что в другом посте он тоже без повода оскорблял пользователей, даже не пытаясь прикрыть себя. И мне кажется, что забанили его за высказывания в каком-то третьем обсуждении. Ну и можно посты почитать. Это не манипулирование, а мой маркер на "не очень умного человека(7 букв)" :если человек настолько уверен в своей правоте, да ещё и совмещает воровские понятия с жалобами на 90-е, то да. Отношение к его высказываниям, лично у меня, будет отрицательным.
Не, я, если движуха будет против АУЕ, то подпишусь под нее, но, не стоит манипулировать людьми на этом, тут чисто собственные интересы.
А он реально такой? Потому что пример в посте очень похож на троллинг, причем забористый такой.
Вот хорошо в/на реддите - открыл профиль человека и все его комменты сразу видишь.
Да тролль он, просто из особого звена. Из тех кто свою долбанутость и явные провокации называет троллингом. Для обычных людей это долбоеб обыкновенный)
Если бы на Пикабу отменили перманент за низкую карму, то воцарилась бы анархия. Красным рейтингом начали бы пиариться, как в ИРЛ.
ну что, минуса в принципе доказывают, что среднестатистический юзер пикабу - хомяк домохозяйка, и почему же я не удивлен
эти люди реально верят что бан в интернете что то решает, бедные люди
с таким же успехом можно калитку в поле ставить, тоже работает
наверное, именно поэтому я делаю это онлайн за 4 рубля\смс для регистрации.
скорее тут надо быть ебанутым, что бы кого то банить в интернете, на открытой платформе...
4 рубля\ак, вот и в чем смысл бана?
и главное сразу минусов накидывают, ну... видимо это как раз вот эти ****, которые реально верят в силу бана
смешно
это как меня на вито забанили, при том что я у них платными услугами пользовался
и не понимают что я после этого тупо создал 10 аков за 40 рублей, и дальше пользуюсь площадкой, но теперь ничего им не плачу
логика банов в интернете это что то
бань, удачи тебе в этом
про НАТ я думаю даже упоминать не стоит? ты явно не в курсе
да при переходе на ipv6 все твои потуги с баном по ip потеряют свой смысл
если ты только целыми ветками, то есть миллиардами адреса банить будешь
но тут тоже надо быть еще тем аутистом
адреса 4ой версии законились
+ развитеи iot и в будущем все равно все перейдет на 6ую версию
это неизбежно
а фрики все продолжают кидать минуса
ну что.... а тем временем я еще и округлил, аренда стоит 4 рубля
4 рубля ак, так что да, вы продолжайте банить воздух
это так "умно"
Упс уже профиль удален, или что там. Мне выдает ошибку 404. Похоже он доебал саппорта своими ауешными фразами.
Но тут то чел реально так делает. В чем троллинг? Что он правда зовёт модератора на всех, кто ему на пути встал, а если на него позовут, то обзывается стукачами? Это не троллинг - это долбоебизм.
Удалили модераторы, потому что у него в профиле был полный набор постов попадающих под пару статей УК РФ
я посмотрел эти посты,там просто тупость и претензии на чёрный юмор.
Надо бы в его честь зажечь чей-нибудь пукан. Есть добровольцы?
забавная хрень.
Иногда думаешь, что люди троллят, рофлят, прикалываются, а потом оказывается "как я попал в этот зоопарк, здесь всё взаправду!"
зубы - это очень интимное, наверно самое интимное место. и прикосновение другого человека к таким местам очень ... волнующее ощущение
так это описывается в том аниме
я плюсы ставлю только тем постам, которые я хочу сохранить в "понравилось", но не в "сохранено". вот так и получается, что я много плюсов не ставлю, может он тоже.
Интересно,этого насколько хватит
Зашел глянуть его посты. И вот интересно, при том что у него одни заминусованные и удаленные высеры, как вообще он набрал столько рейтинга?
Посты в начале дают рейтинг. По прошествии определённого периода (неделя или две, точно не помню), рейтинг поста не идёт в рейтинг пользователя. Ещё есть система, которая ограничивает - нельзя больше определённого количества плюсов поставить пользователю за определённый промежуток времени. Как-то так модератор объяснял.
Когда на его взлёте я написал что он марамой и это было очевидно мне минуса стали ставить.....
Именно так. Единственное что есть у зэков - это подлость. Все остальное ложь/пиз..ж и провокация
ну а ты его оппонентов почитай.
уже призывают натравить на него прокуратуру по 282 и 148 ук рф.
тролль молодец, такой клоповник расшевелил.
А ты можешь так складно на ходу понятия придумывать, а? А переболтать того, кто этим всю жизнь занимается?
полностью согласен, дурная, но постоянная.
ведь я всегда прав, а если не прав то это просто вы меня не правильно поняли. а еще я очень обидчив и что бы не узнал/прочитал/увидел сначала меряю на себя.
И не стоит ее поддерживать только на том основании, что это статистическая норма. Давление общего понимания такие нормы способно вымывать за одно-два поколения.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.