6174

Абсурд против абсурда

В связи с новой волной эпидемии, в Польше были введены новые ограничения. Кроме всего прочего, был введен запрет на работу бассейнов, тренажерных залов и фитнес-клубов.

Реакция краковского фитнес-клуба Atlantic не заставила себя долго ждать. Краткий перевод:


Уважаемые клиенты! Поскольку тренажерный зал не может функционировать, с сегодняшнего дня на его месте мы открываем магазин Atlantic со спортивным снаряжением, которое можно платно протестировать.

Поскольку занятия фитнес тоже под запретом, с сегодняшнего дня мы начинаем проводить религиозные собрания членов Костела Здорового Тела. Святой Саша и Преподобная Гошя приглашают вас сегодня на уникальное религиозное событие.

Абсурд против абсурда Польша, Польский язык, Перевод, Коронавирус, Абсурд, Запрет, Юмор, Религия

Перевод фото:

Закрыты тренажерные залы, группа риска.

Открыты костёлы, группа с иммунитетом.


Полный текст: https://m.facebook.com/atlantickrakow/posts/3359358714118098

Дубликаты не найдены

Отредактировал Deathman 6 месяцев назад

Пикабушники в Польше

369 постов2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

Подробнее
+589

Привет из Израиля. Видимо, руководителей всех государств штампуют на одном конвейере. У нас тут в парк и спортзал - нельзя, а в синагогу - можно!

раскрыть ветку 221
+531

Потому что верующие развопятся, что ущемляют их права) ущемление прав остальных людей идёт нахер вместе с логикой.

раскрыть ветку 102
+59

Вы все, кто не понимает этот абсурд, хоть раз думали, как мыслят верующие? Они верят в то, что особая божественная сила защитит их, и что нужно только верить, что они особенные, и это чувство превосходства заставляет их тестировать все, я думаю что и уран они могут есть под молитвы. О какой рациональности вы говорите? Они особенные, вы нет.

раскрыть ветку 20
+57

Я не понимаю какого лешего на пляжи нельзя у вас. Огромная территория, контролируйте чтобы 2 метра было между людьми, но нет, надо запретить и гонять всех и стричь шекели на штрафах.

раскрыть ветку 9
+20

Верующим срать на штрафы и законы, у них в загородном мире место пррплаченно, запрещать им что-то бесполезно, без предварительного уговаривания лидеров. А тренажёрки штрафовать можно, там фанатизма нет.

раскрыть ветку 6
+39

Хохо. Привет из России.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+11

если закроют синагоги то хасиды в шаббат пойдут устраивать погромы тренажерок. я наслышан какие там шаббаты веселые, ходят доебывают людей даже за то что те телефонами пользуются и остановить фанатиков могут только женщины полицейские в лифчиках

раскрыть ветку 5
+2
Ну так может в этом и состоит план. Укрыть нормальных людей от болезни, а долбанных фанатиков собрать вместе, чтобы поперезаражали друг друга. Как иначе то от них избавляться?)

*фанатики не от того, что религиозные, а от того, что прутся на массовые собрания в пандемию
+2
Это искусственное сокращение популяции верунов, это благое дело
раскрыть ветку 1
+3

Посещающие спортзал и парк не увеличивают народонаселение б-гоизбранного народа, а вот регулярно ходящие в синагогу плодятся как кролики, так что приоритеты правительства понятны) Или кто-то думает, этим клоунам в смешным шляпах платят пособия и всевозможные льготы за просто так?)

раскрыть ветку 3
+4
Да государство что то разрешает что то запрещает, но разве у людей(если их можно так назвать) не сложилось осознание, что, может лучше не стоит участвовать в скоплении человеков, куда то ходить и т.д., открылись концерты и все радостно повалили туда) ума палата. Да все устали, но с тем как находится каждый заболевший я для себя ставлю галочку, что человек просто забил на все предостороженности. И тут на пикабу сколько людей пишут, ой мы все бедненькие. Так а что? Вы сами все виноваты! Маска! Перчатки! Не контактировать с людьми, это же так сложно.... Всем здоровья и адекватности
ещё комментарии
+1
Потому что это политические игрища. Биби кое как собрал правительство, в состав которого входят религиозные партии. Если начнут катить бочку на хередим, то они тупо развалят коалицию и снова не будет правительства. И так уже бюджет на 2020 год будут принимать в декабре
+1
Видимо, у руководителей всех государств есть централизованное управление)))))
+1

в екб крестный ход можно, забег можно, ночь музыки можно. зато блять со всех требуют маски носить

+1
Хм... А ведь тогда они все помрут и не нужно будет пенсию им выплачивать. А это таки выгодно
0
Шо вы так и не поняли против кого направлен этот перфоманс)? Так сказать на практике закрепить отсев идиотов)
0
А мне сегодня сказали, что и в метро можно с явными признаками ковида. Позвонила в поликлинику вызвать врача, а они сказали, что раз температуры высокой нет, то "масочку наденьте и приходите сами", а в поликлинику ехать на автобусе и метро через пол города. На мой вопрос: "это ж сколько я людей успею заразить?" со вздохом и причитаниями как ей надоело такие реплики слушать, регистраторша вызов всё таки записала.
0
Так за здоровье молят
раскрыть ветку 8
0

Что не открыли ещё? Я сейчас в украине, хожу в зал здесь.

0
Так светское гос-во борется с религией.
0

Таки тренеры не весьма умны, ну что с них взять, мышцы. Им, таки надо было пгосто освятить гантели и штанги.

0
Это у ваших надо спросить, почему таких штампуют.
0
Просто тех, кто прет в храм несмотря на запреты не жалко, а вот в спортзал по крайней мере здоровые телом ходят, их жалеют.
0

Зато у вас есть министерство по делам религий и вопрос о налоге религиозных организаций поднимался. А с нашим крелепгмнутым синдикатом продавцы опиума свои бороды во все щели социальной жизни суют.

раскрыть ветку 1
0

в Чехии та же фигня, и еще петь запретили

раскрыть ветку 16
0
Ви таки говоrите, как-будто это что-то плохое (с)
-1

Всем бы так защищать свои права и просто хотелки, как израильским хасидии и харедим. Пример надо брать. Правда, укровласти их все же нагнули с Уманью в этом году, но месть может быть не за горами

-9
Да пусть хоть в синагогу, хоть в харюкришну - авось побольше сдохнут
ещё комментарий
-1
Ох уж этот Путин
+642

Ну логично.

В тренажерке работоспособное население тусит. Оно доход приносит, его жалко.

В костёлах тусят пенсионеры. Им надо пенсию платить их не жалко...

Сарказм если что. Или нет.. О_о...

раскрыть ветку 11
+182

В тренажерке работоспособное население тусит. Оно доход приносит, его жалко. Ему некогда, оно ВВП создают.

В костёлах тусят пенсионеры. Им надо пенсию платить их не жалко... У них времени вагон, могут развопиться по всем инстанциям. Это главный электорат.

раскрыть ветку 6
+45

Просто бизнесы разные))) Сложно запретить религию, бучу поднимут. А фитнес, пфф.

+1

ОКВЭДы - наше "все"!

0

Или нет

-1
Люто плюсую. Складывается впечатление, что людей с религиозным мышлением спецом подставляют рационалисты.
+26

В Финляндии весной работу гостиниц, например, никто не запрещал, но они всё равно все позакрывались на два месяца, потому что спрос упал до нуля. За то сейчас, период школьных каникул, заполняемость отелей 100 %, потому что всех заебало по домам сидеть.

раскрыть ветку 26
0

В смысле каникул? А как вообще выглядит финский учебный год?

раскрыть ветку 25