785

А ведь работает2

Сегодня, около пяти утра, какие-то долбаебы встали во дворе, открыли в авто двери, и включили музыку на всю. Очевидно что лето, и все, в пять утра, хотят послушать музыку?

С первого раза не попал, но другие три яйца долетели. Собственно весь цирк и начался с жены, которая решила закрыть окно, ибо под окнами дебилы. После третьего яйца прилетевшего по крыше/лобовухе, музыку выключили. Но как жена меня не умоляла, я таки достал еще два, и они прилетели по крыше/лобовухе. На вопрос нахуя, они же музыку выключили? Ответил, что тебя насиловать перестали? Можно и не наказывать.

АПД. Яичницы на завтрак не было. Обошлись бутербродами с красной рыбой.

АПД2. Сегодня куплю самые мелкие и самые дешёвые яйца, а то 60 рублей на дебилов тратить жаль. Еще думаю купить рогатку, чтобы доставать дебилов чуть дальше чем можно руками. Хорошо если яйца успеют стухнуть.

Спроси Пикабу

7.1K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Автор поста оценил этот комментарий

Неприятно будет потом оплачивать ремонт лакокрасочного. А дебилам максимум штраф за нарушение тишины выпишут.

Вроде и прав останешься, но без денег.

раскрыть ветку (1)
10

Именно так оно и работает. Т.е. надо пойти написать заявление что в 5 утра ты с громкой музыкой стоял во дворе. Всего лишь штраф? Потом надо идти куда-то и доказывать что лакокрасочное покрытие повреждено. Но чем? Может год назад?

Прямо 1 к 1. Вот меня в 5 утра разбудили музыкой из авто, но кто?

25
у нас в доме тыкву сбросили на дэбилушку, который тыкал ручонками свой манитафон в приоре около 1 ночи
раскрыть ветку (1)
7

Главное ни кого не покалечить. Материальный ущерб еще заебутся доказывать. И даже если докажут уголовки не будет.

показать ответы
В белом пальто.

Полицию трудно было вызвать?

раскрыть ветку (1)
7

Трудно. Пока не убьют она не приезжает. Да и за трупом на третий день, примерно.

Я уже писал, что под окнами стоит авто в которой работает сигналка. Хуй там. Несколько месяцев никто не приехал.

показать ответы
24

бля. если 85 это дрищ, то кем же был я, когда 65 весил при росте 183!?

раскрыть ветку (1)
5

Супер-дрищ?

В белом пальто.

То есть, я правильно понимаю, (поправьте, если что не так) что официальным представителям власти и блюстителям общественного порядка наплевать на Ваши проблемы, когда Вы нуждаетесь в их помощи, что бы разрешить возникшие не по Вашей вине, затруднительные обстоятельства. Именно такие, для которых эти специальные ведомства и созданы.

Похоже, что одна сторона «общественного договора», а именно, государство (в лице правоохранителей) не исполняет свои функции должным образом.

При этом требуя исполнения Вами всех возложенных на Вас обязательств по отношению к государству. (Уплата пошлин и налогов, исполнение гражданского долга по охране государства, лояльности и повиновения).

У меня был подобный случай, когда на стройке задерживали зарплату на срок превышавший оговоренный в договоре.

Я перестал выполнять свои обязанности и просто уходил в поисках другой работы, заявив об этом перед всем коллективом, как и в письменном виде, начальству.

В результате, все те, кто остался, так и продолжили ждать денег, не дождавшись. А я сам уволился, получив полную сумму за все прогулянные дни. К тому же, нашел новую работу.:-)

раскрыть ветку (1)
5

Варианты могут быть разные. И полиция и скорая приезжают. Но далеко не всегда. Когда во время - вопросов нет. А вот когда спустя сутки - вопросы есть. Хотя могут быть и объективные причины. Вот только пострадавшим, от того, что есть объективные причины, вот ни как не легче.

показать ответы

Сегодня тоже приезжали. В 5 утра. Но уже без музыки. Мне кажется это какая-то доставка/или наоборот в ВБ что под окном.

комментарии (0)
5

Да нет никакого удивления, это очень не правильно, ведь есть риск попасть не на крышу машины а на человека, тогда это будет уже убийство. Не поддерживаю, хотя и могу сказать что метод очень действенный.

раскрыть ветку (1)
5

Ну так я в людей не кидал, да и умереть от яйца, ну такой себе шанс. Можно и просто дыхнуть - а человек задохнется. Тут еще вопрос умысла. Да, проблемы могут быть, но если их заранее предусмотреть, то они минимальны.

показать ответы

Как ты ловко оправдал себя. Ночные музыканты, безусловно, быдло и заслуживают наказания. Но и ты от них недалеко ушел. Такое же быдло, только прикрывающееся благими намерениями.

раскрыть ветку (1)
3

А есть варианты? Ты просто быдло и тебя закидали яйцами? ;)

АПД. Я просто защищаюсь без превышения норм самообороны. Вот насилуют бабу, что она может сделать? Ну в полицию позвонить. Может дня через три кто и приедет? Ей что защищаться не надо? Она если начнет защищается то станет таким же насильником? Так что если ты дебил, то тут уже ничего не поделаешь.

показать ответы
0

Зачем чистить чистый асфальт от снега, да и ещё ночью? Дурак какой то попался или что?

раскрыть ветку (1)
3

А думаешь умные музыку в авто включают в 5 утра?

с мочой или говном - нельзя. Заяву напишут, и быстро определят, кто это сделал.

раскрыть ветку (1)
3

А если собачьим? ;) Но в целом сложно. Яйцо более просто и эффективно.

Бесполезно, поверь. Пикабушникам объяснить то, что полиция может работать нормально(например наша милиция) не возможно. На все примеры, законы, разъяснения ответ один- нравится быть терпилой - буть им. Все такие умные и крутые, всем пох на последствия и законные наказания ровно до тех пор, пока самих за жопу не возьмут. Так что не трать силы.

раскрыть ветку (1)
2

А чего не так? Вот как убьют, тогда и приходите. Т.е. если ничего прямо смертельного не случится - всем похуй.

Мажор на кабриолете устроил аварию в Нижнем Новгороде

Пока Бастрыкин не вмешался всем похуй. Вы хоть раз пробовали вызвать ментов на шум соседей/во дворе? Сколько раз приехали и через сколько дней?

По этому и появляется самосуд. Вот чего эти дебилы в 5 утра скажут? Ну вот мы тут с громкой музыкой стоим во дворе? Нас закидали яйцами? Если менты быстро приедут то им же и попадет, так как вероятность что они не совсем трезвые очень высока. Но скорее всего будет ответ: ждите. И придут дня через три. Но скорее всего вообще не приедут.

показать ответы

Ну вот говорю же, ты - быдло. Потому что творишь противозачаточные вещи, оправдываешь это и хамишь на ровном месте без аргументов. Вариант тут только один. Вызывать полицию и ждать, что она решит проблему. В твоём же варианте количество человек, которые клали болт на закон и порядок, только выросло. Сегодня ты яйцами музыкантов прогнал, завтра спустил колеса соседу, который неправильно припарковался, а послезавтра дал по морде курильщику на остановке. И везде вроде молодец, но полиция именно по тебе плачет

раскрыть ветку (1)
1

Потому что творишь противозачаточные вещи,

Самооборона в пределах допустимого.

Вызывать полицию и ждать, что она решит проблему.

Вызывай. А пока наблюдай как насилуют твою дочь или жену. Ждем-с.

показать ответы

Господи, ты не только быдло, но и долбаёб полнейший. Загуглли хоть и почитай статью 37 УК РФ и попробуй притянуть за уши угрозу жизни, самооборону и громкую музыку. Как только у тебя это не получится, переосмысли своё "геройство" У тебя просто в мозгу не может уложиться, что ты такой же правонарушитель, как и тот, кого ты "наказал", хотя ты ничем не лучше, а может даже и хуже. Тк музыкантам возможно объяснить и они сделают выводы, а ты эти выводы сделать не можешь и игнорируешь последствия

раскрыть ветку (1)
0

Это ты дебил. Открой чего-то там из законов Третьего рейха и ты охуешь. Но тебе не понять.

АПД.

и игнорируешь последствия

Нет, не игнорирую. Очень сильно думаю.

показать ответы

Ну как безобидный

Если не отмыть яйцо сразу, то будет пизда лкп. А перекраска одного элемента сейчас примерно 15- тр+. Капот или крыша х2. Поэтому говорить про ТС, что он безобидно проучил хулиганов ... Ну такое

раскрыть ветку (1)
0

Так пусть строчно едут на мойку, в чем проблема? А так у них и пороги рано или поздно сгниют.

показать ответы
4

На удивление, есть нехилый риск, что полиция отработает на все 100% и найдут бросавшего. Да ещё и притянут как за покушение на убийство.

раскрыть ветку (1)
0

С вареньем это явный перебор, как и совсем что может нанести явный вред. А за яйца что? Ну максимум административка.

есип все ето так работало то этава поста бы тут не было))

никаму бы и в голову не прихадило включать громкую музыку там где граждане могут безнаказано кидаца яйцами с акон...та и ваще в таких дворах машину страшно оставлять бы было..тем более еси ты там живеш и машина твоя и не са всеми соседями у тебя все ровно)) ахахах...

\\пост скопипащеный по мативам какихто 90х..

раскрыть ветку (1)
0

Если менты бы работали - не пришлось бы устраивать самосуд.

показать ответы
В белом пальто.

Я так-то живу в другой стране.

И не раз случалось так, что приходилось иметь очень неприятный контакт с полицией из-за жалоб окружающих, вызванных производимым нашим оборудованием, шумом.

Законом установлены временные интервалы, в пределах которых громкий шум запрещен.

Мы обычно исполняем все предписанные нормы, но полиция не может не реагировать на жалобы и потому приезжает и просит удовлетворить жалобы соседей. Или перенести работы на другое время, или использовать другое оборудование, не производящее столько шума.

Это нормальная практика работы полиции.

раскрыть ветку (1)
0

Я так-то живу в другой стране.

И правильно что с этого начали.

показать ответы
10

Так незачем к ней привязывать записку со своим адресом, паспортными данными и признательными показаниями. В крысу все

раскрыть ветку (1)
0

Категорически против нанесения материального ущерба, тем более физически травм. Поехать утром на мойку - адекватное наказание. Так как если не поехать то яйца сначала затвердеют, а потом еще и тухнуть начнут.

Но, конечно, я за более серьезное наказание: штраф в миллион и пожизненное лишение прав. Но менты не приезжают (((

12
Очень понравились все советы в комментариях. А можно попросить советов для живущих на 1 этаже? Потому что швырять яйцо глядя в глаза водителю - я не рискну. Но иногда очень хочется. ПыСы - окна на лестнице не открываются
раскрыть ветку (1)
0

Потому что швырять яйцо глядя в глаза водителю - я не рискну.

А почему? Он начнет врываться к вам в квартиру? Ну вот это уже не просто громкая музыка. Это уже пиздец какое преступление. Тут менты могут быстро приехать. И взять агрессора за жопу. А Вы только яйцами отбивались, не ножом же?

показать ответы
0

Стрелять ледяной пулей)

раскрыть ветку (1)
0

Цели причинить физический вред, даже техническому средству не было. Была цель объяснить. что так делать не надо.

В белом пальто.

Полицию трудно было вызвать?

раскрыть ветку (1)
0

Не трудно. Просто бесполезно. В лучшем случае дня через три приедет. Ни чего, естественно, не найдет.

да мне зачем об этом думать, не я же на тропу войны с яйцами наперевес выхожу.

думай лучше ты, когда и как будешь убивать байкеров.

алиби там себе состряпай правдоподобное, от камер замаскируйся и обязательно потом напиши отчет о результатах

раскрыть ветку (1)
0

Зачем их убивать? Они же сами ежедневно убиваются. Новости не читаете?

показать ответы
2

Вот банально выхожу ночью на улицу и кидаю яйцо в байкера. Как меня вычислить, как идентифицировать? Ну да, он убился так как ехал 120 км/ч и на него накала птичка. Что не так?

откуда кидаешь? направление какое?

ты скорее всего не попадешь в него, надо тренироваться с упреждением.

но он может заметить тебя, остановиться и набить ебало, подумай об этом.

раскрыть ветку (1)
0

ты скорее всего не попадешь в него, надо тренироваться с упреждением.

Конечно, надо потренироваться. Но беда в том что лень.

остановиться и набить ебало, подумай об этом.

Не сможет. Он просто слишком низко летит. Ему чтобы остановиться надо метров 200, а то и 300. Физика не позволяет. Вот ему яйцо прилетит он может убиться об столб. Остаглвится ни как. Подумай об этом.

показать ответы
3

Пейнтбольные шарики и рогатка

раскрыть ветку (1)
0

Яйца купил. Скорее все просто съем. А вот про рогатку надо подумать. Может "на районе" станет тише?

АПД. Вот банально выхожу ночью на улицу и кидаю яйцо в байкера. Как меня вычислить, как идентифицировать? Ну да, он убился так как ехал 120 км/ч и на него накала птичка. Что не так?

показать ответы
0

Да найдут, если надо будет.
Ну давайте другой пример: вместо яиц/варенья из окна кидается камень, и не на машину, а в голову. Чистое убийство.
Думаете, не найдут? Подозреваемых ограниченный круг -- жильцы довольного узкого списка квартир. Дальше банально допросы, поиски алиби, следственные эксперименты, снова допросы.
Найдут, как нехуй делать, если надо будет. Вопрос в мотивации. У кирпича с летальным исходом да, мотивации больше. Но сами методы одни и те же будут.

раскрыть ветку (1)

Ну вот почему-то не находят когда я, и соседи, по 10 раз звонят. А вот если что сразу начнут работать? Если, конечно, Бастрыкин возбудится.

А так, если соблюдать осторожность, то получится максимум мелкая хулиганка. И тут возникает вопрос. Тому/тем хулигана(о)м уже надо будет что-то объяснять. Ну типа приехали в 5 утра, включили музыку погромче. Т.е. они уже себе "срок с пола подняли". А может быть еще и страшнее с других дворов на них есть жалобы. Т.е. там до реального срока может получится.

В целом. Это точно какая-то доставка в ВБ, но теперь без музыки.

0

Зачем чистить чистый асфальт от снега, да и ещё ночью? Дурак какой то попался или что?

раскрыть ветку (1)

Не поверите. За окном дождь, но поливальная машина поливает. График. GPS. И все такое.

За все сообщения от тебя ни одного аргумента по фактам. Приплел и изнасилование, и самооборону и даже Гитлера, но по существу ничего не ответил.

Давай спрошу ещё раз. Как прослушивание громкой музыки ночью попадает под статью 37 УК РФ? Признаешь ли ты, что ты совершаешь противоправные действия, попадающие под 7.17 КоАП или даже 167 УК РФ?

раскрыть ветку (1)

Ни как не попадает. Но должно быть наказано.

Если просто поговорить не получается.

1

Яйца на неделю положи на солнце что бы протухли.

раскрыть ветку (1)

Я не настолько жесток. Да и "жертв" как-то не много. Просто пиздить машину если у нее сигналка сработала? Тоже как-то не очень. Владельца же нет, а с железки какой спрос?

1

"обошлись бутербродами с красной рыбой"... Кучеряво живёте, однако))

раскрыть ветку (1)

А вы чё, не из России?

1
Покупай яйца категории с2. У них скорлупа толще
раскрыть ветку (1)

А смысл? Важна же не жестокость наказания, а его неотвратимость. Вот включил ночью музыку, получил. Ни чего не повреждено, но проблемы получил.

показать ответы
2
Ну то есть приходишь такой в магазин, достаешь список покупок. Ага, молоко, хлеб, мясо, огурцы, помидоры, картошка для еды, картошка для пуляния по идиотам..
раскрыть ветку (1)

картошка для пуляния по идиотам..

Если идиоты прямо достали, то можно и заморочиться. Яйцами. Я категорически против нанесяни каких либо травм, да и материальный ущерб, тоже, желательно, исключить.

3

На нервах вообще не стоит что-то делать.

Месть хороша в холодном виде.

раскрыть ветку (1)

Но есть проблема. Виновника/агрессора через неделю, и даже через пару часов, не получается найти.

показать ответы
1

ну, он может зарядить в окно камнем. например. А когда приедут менты - его уже не будет. Искать по камерам его тоже они не будут.

раскрыть ветку (1)

А чего ему мешает сразу тебе в окно камень кинуть?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы